Каде Сусанна Хазретовна, акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог - Краснодар

Каде Сусанна Хазретовна
Краснодар

Стоимость приёма - от 1300 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 22 года
Народный рейтинг по 22 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Вчера записался 1 человек

Каде Сусанна Хазретовна, Краснодар: акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 22 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ (861) 205-15-03.

Сообщить об ошибке
ул. Благоева, д. 24/1
☎(861) 205-15-03

«Клиницист» на Благоева
Акушер - от 1300 р.
Гинеколог - от 1300 р.
Гинеколог-эндокринолог - от 1300 р.
карта

Расписание приёма врача

19 февраля - вторник

20 февраля - среда

21 февраля - четверг

Высшее образование

1997 Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
2012 Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Повышение квалификации

Отзывы о Каде Сусанна Хазретовна

МТС
+2.0 Отлично «Клиницист» на Благоева - ул. Благоева, д. 24/1

Сусанна Хазретовна - отличный врач, прекрасный гинеколог-эндокринолог и просто красивая, умная женщина! Очень вдумчиво и детально разобрала мою кипу с анализами (которые, к слову, не она назначала). Просидели с ней час. Все разложила по полочкам, объяснила что к чему, какие методы лечения и какие возможны варианты развития болезни, назначила лечение. Причём, никаких доп. анализов или дорогих препаратов не назначала, все доступно по цене. Ответила на все вопросы, очень грамотно, с медицинским обоснованием, ссылаясь на научные исследования и на практический опыт (не только свой, но и зарубежных коллег). В общем, я рада, что вновь вернулась к ней! Спаси огромное Сусанне Хазретовне и "Клиницисту" на Благоева! На сегодняшний день, вы - лучшие.

14.01.19 12:01
Уважаемый пациент!
Мы благодарны Вам за публикацию положительного отзыва о работе Каде Сусанны Хазретовны и о клинике «Клиницист» на Гидростроителей. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы каждый день улучшать свою работу и уровень оказываемого сервиса. И благодаря подобным отзывам мы понимаем, что на верном пути! Будем и дальше делать все возможное, чтобы сохранить у Вас такие же приятные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
-1.0 Плохо «Клиницист» на Благоева - ул. Благоева, д. 24/1

Первая беременность. Вследствие отсутствия опыта выбрали платную клинику, а именно «Клиницист». Врача Каде Сусанну Хазретовну выбирали, исходя из рекомендации родственников и отзывов (положительных оказалось больше) в интернете. На первом приеме Сусанна Хазретовна назначила анализов на 12.000 со скидкой в их же клинике вышло 9.000 (и на том спасибо). Результаты анализов были неутешительными, а конкретно, генетика крови (якобы, кровь была густой) и плохие анализы на гормоны (а именно ТТГ), Сусанна Хазретовна отправила нас к эндокринологу и гематологу, попутно сказав, что всё очень плохо, назначила гормональные таблетки и таблетки для разжижения крови, хотя результат анализа гемостаза был в пределах допустимой нормы. В общем, придя на прием к эндокринологу, мы узнали, что данный анализ на гормон ТТГ (который нам назначили в «Клиницист») сдаётся только после 8-й недели, а у нас на момент сдачи была 4-я неделя (на таком сроке этот анализ может показать завышенные результаты), да и в целом все гормоны были в норме! А приём у гематолога в этом же «Клиницист» заверил нас в том, что предрасположенности к генетическим заболеваниям крови есть, но таблетки, назначенные Сусанной Хазретовной, а именно гормональный «Дексаметазон» и таблетки «Курантил» принимать нам и не нужно было (благо, мы и не стали), так как они абсолютно бесполезны в данном случае, тот же факт подтвердили и приём у эндокринолога и гинеколога в другом медицинском учреждении! Итог: профессиональный развод на деньги с помощью огромного количества бесполезных и ненужных анализов и некомпетентное назначение лечения!

14.09.18 14:43
Уважаемый пациент!
Благодарим за Ваше мнение о работе врача Каде Сусанны Хазретовны. Оно очень важно для нас. Мы ежедневно работаем с поступающими отзывами, чтобы стать еще лучше! Мы искренне радуемся, когда наши пациенты остаются довольны результатами лечения и при посещении клиник «Клиницист», чувствуют уверенность, заботу и комфорт. Открытость к диалогу и решению любых возникающих вопросов пациентов — один из самых главных принципов нашей работы.
Выбор врача гинеколога, который будет наблюдать и контролировать протекание всей беременности – очень кропотливый и важный процесс. От него зависит как Ваше здоровье, так и здоровье Вашего будущего малыша. Цена ошибки здесь слишком высока. Именно поэтому очень ценятся высококвалифицированные специалиалисты, которые могут обнаружить возможные проблемы еще до того, как они окажут хоть малейший эффект. Их рекомендуют друзьям и пишут о них рекомендательные отзывы. Один из таких врачей Каде Сусанна Хазретовна.
Так как это была Ваша первая беременность, Сусанна Хазретовна постаралась подойти максимально тщательно к оценке состояния Вашего здоровья и не упустить ни одного момента, чтобы избежать всех возможных рисков. Для этого потребовалось назначить необходимое количество исследований, количество которых Вы оценили как большое. Дело в том, что мы не обязываем наших пациентов проходить все исследования у нас и не навязываем наши услуги. Все, что было Вам назначено, было необходимо для точной уверенности в правильности протекания беременности и как Вашего здоровья, так и Вашего будущего малыша. Кроме того, Вы могли выбрать самостоятельно, где Вам удобнее и выгоднее сдать все анализы, в том числе и в своей поликлинике. Со своей стороны мы постарались подобрать для Вас максимально выгодные условия для прохождения всех процедур и получения качественных результатов.
Давайте теперь более подробно разберемся с назначенными обследованиями. Дело в том, что ТТГ можно назначать на любом сроке беременности, ограничений нет. Как правило, данное исследование проводят после подтверждения беременности. В Вашем случае врач установил 5-6 неделю беременности, на которой данный показатель уже был выше нормы. На основании этого он назначил дальнейшее наблюдение состояние Вашего здоровья у врача эндокринолога. Причина в том, что повышение ТТГ во время беременности грозит нарушением в развитии щитовидной железы у плода, что в дальнейшем может проявиться у ребенка в виде гипотиреоза. Именно поэтому Сусанна Хазретовна рекомендовала обратится к врачу эндокринологу, чтобы Вы находились под его наблюдением и контролем и могли в случае необходимости принимать специальные препараты для коррекции гормона.
Также Вам был поставлен другой диагноз, на основании которого Вам необходимо было обратиться к гематологу. Дело в том, что у Вас была генетические предрасположенность к негативным сценариям протекания беременности. Но она лишь повышает шансы на те сценарии, которых хотелось избежать, но никак их не гарантирует. Именно поэтому необходимо было подключить к контролю Вашего здоровья и протекания беременности врача гематолога. Предпосылки для беспокойства были у Сусанны Хазретовны как в Вашем анамнезе, так и в результатах свежих анализов. Поэтому действовать нужно было немедленно и Вас направили к гематологу. Попутно были назначены препараты, которые должны были снизить содержание обоих гормонов.
Для нормализации 17- оксипрогестерона используют гормон «Дексаметазон». Именно он был Вам выписан в связи с высоким уровнем этого гормона у Вас в крови: он почти в два раза превышал норму по результатам анализов. Повышение этого гормона на разных сроках беременности может приводить к самым неприятным и плачевным последствиям. Кроме того, у Вас была предрасположенность к генетической тромбофилии, что значит угроза тромбоза сосудов плаценты и летального исхода для плода. Поэтому Сусанна Хазретовна назначила «Курантил», так как прямым показанием для его приема является повышение уровня тромбоцитов или тромбофилия. Кроме того, этот препарат улучшает микроциркуляцию плаценты, предупреждает гипоксию плода и плацентарную недостаточность, т.е. помогает выносить беременность. Гематолог в свою очередь, когда Вы попали к нему, лишь подтвердил верное назначение этого препарата и прописал его использование в дальнейшем в числе остального лечения. Именно поэтому мы гордимся нашими врачами, которые ставят верные диагнозы и назначает эффективное и правильное лечение вовремя!
Мы очень надеемся, что Вы получили надлежащий уход и контроль за Вашим здоровьем и здоровьем Вашего будущего малыша в другом медицинском учреждении и всегда будем рады помочь Вам снова!
Вы всегда можете положиться на нас! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МегаФон
+2.0 Отлично

Доктор очень внимательный, располагающий к себе. При общении с ней, всё волнение проходит и становится спокойно. Назначает лечение, которое даёт хороший результат. Была всего один раз, но впечатление только положительные. Спасибо Вам, за то, что Вы такая как есть, большего и не надо!

26.03.18 10:48
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе врача Каде Сусанны Хазретовны. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Все отзывы (22)
Каде Сусанна Хазретовна, Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог - Краснодар
от 1300 р.
Каде С. Х.
 22 отзыва
Акушер
ул. Благоева, д. 24/1
(861) 205-15-03

Экспресс-запись Последняя запись 15 часов назад
закрыть
Все отзывы (22)
Каде Сусанна Хазретовна, Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог - Краснодар
от 1300 р.
Каде С. Х.
 22 отзыва
Акушер
ул. Благоева, д. 24/1
(861) 205-15-03

Экспресс-запись Последняя запись 15 часов назад
закрыть