Губа Светлана Александровна, детский психиатр, детский психолог, психиатр, психолог, психотерапевт - Краснодар

Губа Светлана Александровна
Краснодар

Стоимость приёма - от 1500 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 18 лет
Народный рейтинг по 28 отзывам
Экспресс-запись Расписание
(861) 205-15-02, (861) 205-15-03
Вчера записалось 2 человека

Губа Светлана Александровна, Краснодар: психотерапевт, 28 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ (861) 205-15-03.

Сообщить об ошибке
ул. Благоева, д. 24/1
☎(861) 205-15-03

«Клиницист» на Благоева
Детский психиатр - от 1500 р.
Детский психолог - от 1500 р.
Психиатр - от 1500 р.
Психолог - от 1500 р.
Психотерапевт - от 1500 р.
ул. Ставропольская, д. 223
☎(861) 205-15-02

«Клиницист» на Ставропольской
Детский психиатр - от 1500 р.
Детский психолог - от 1500 р.
Психиатр - от 1500 р.
Психолог - от 1500 р.
Психотерапевт - от 1500 р.
карта

Расписание приёма врача

ул. Ставропольская, д. 223
ул. Благоева, д. 24/1

18 декабря - вторник

19 декабря - среда

21 декабря - пятница

Специализация

10%Проблемы во взаимоотношениях партнёров
10%Булимия
10%Алкоголизм
10%Анорексия
10%Табакокурение
10%Бессонница
10%Панические атаки
10%Фобия
10%Депрессия
10%Невроз

Высшее образование

1998 Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
Базовое образование
2000 Кубанская Государственная медицинская академия (психиатрия)
Ординатура
2002 Кубанская Государственная медицинская академия (психотерапия)
Циклы переподготовки
2015 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (психотерапия)
Повышение квалификации
2015 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (психиатрия)
Повышение квалификации

Отзывы о Губа Светлана Александровна

Билайн
+2.0 Отлично «Клиницист» на Благоева - ул. Благоева, д. 24/1

Настоящий профессионал! Грамотно и вежливо отвечала на мои многочисленные вопросы! Очень внимательно нас выслушивала. В клинике встретили 2 приятные девушки на ресепшене, все чисто и аккуратно, Цены приемлемые. Ни на секунду не пожалела уплаченных 1500 р. за полчаса приема, цена и качество соответствуют. Теперь только к этому специалисту будем обращаться!

Все понравилось.

Рекомендую всем, кому нужен грамотный психотерапевт.

29.10.18 09:23
Добрый день!
Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о работе врача Губы Светланы Александровны. Мы очень рады, что оставили у Вас положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
-1.0 Плохо «Клиницист» на Благоева - ул. Благоева, д. 24/1

Обратилась к Светлане Александровне в мае. Были сильные головокружения. Была в заплаканном состоянии, так как не понимала причину этих жутких головокружений и очень переживала. Светлана Александровна сказала, что на нервной почве и прописала кучу антидепрессантов! Мне на тот момент было 28 лет, я точно знала, что ничего подобного, нервного, не переживала, из-за чего теперь пить эти таблетки. Попила их несколько дней, мне от них было плохо и ужасно. В итоге, с Божьей помощью попался мне мануальный терапевт. Диагностировал грудной остеохондроз. Вкрутили мне кости, пропила магний Б6. Все прошло! Если бы я продолжила лечение, прописанными Светланой Александровной антидепрессантами, то неизвестно, что бы сейчас со мной было.

09.11.18 19:53
Уважаемый пациент!
Спасибо, что оставили отзыв о работе врача Светланы Александровны. Это очень важно для нас. Мы ежедневно работаем с поступающими отзывами, чтобы стать еще лучше! Открытость к диалогу и решению любых возникающих вопросов пациентов — один из самых главных принципов нашей работы!
Мы изучили ситуацию согласно оставленному Вами отзыву и провели всесторонний анализ, чтобы найти верное решение. В своем очень подробном протоколе врач Губа указывает, что помимо жалоб на головокружение, которые Вы отметили как единственную причину обращения, наблюдается целый ряд психо-неврологических жалоб. Светлана Александровна не просто как психолог, а как профессиональный психиатр очень высокого уровня предельно тщательно описала Ваши жалобы, собрала историю болезни, согласно которой уже длительное время существуют определенные неврологические и психо-эмоциональные патологии. Также Светлана Александровна в процессе консультации выяснила, что обнаруженные симптомы нарастают с 2014 года, на фоне стрессовых ситуаций. На основании собранных данных и подробного анализа всех фактов врач поставил диагноз: тревожно-депрессивное расстройство.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на следующий важный момент: исключено, чтобы остеохондроз (с этим диагнозом работает мануальный терапевт), особенно в Вашем возрасте, давал те симптомы и жалобы, которые были описаны на приеме и были охарактеризованы как психо-неврологические. Просим Вас отнестись внимательно к этой информации и все же следовать рекомендациям по лечению, оставленным Светланой Александровной.
Продолжая вопрос назначенного лечения и его эффективности, хотелось бы отметить, что врач назначил комплексное лечение, куда входит нейролептик, антидепрессант, анксиолитик, что в том числе направлено на снятие тревожности, страхов, улучшение настроения и работоспособности, улучшение качества жизни. Светлана Александровна к нейро-седативной терапии (вероятно, именно это Вы указали как «антидепрессанты») добавила сосудистый препарат (Мексидол) для улучшения мозгового кровообращения, уменьшения гипоксии мозга, уменьшения реакции нервных клеток на внешние раздражители. Врач подробным образом объяснила и расписала схемы приема препаратов, обратила внимание на постепенное увеличение доз и предупредила, что могут быть незначительные побочные эффекты в начале лечения, которые постепенно уйдут. Также Светлана Александровна сделала отдельный акцент на том, что если вдруг будет ухудшение от лечения, то обязательно нужно обратиться к ней для коррекции лечения. К сожалению, после этого повторный визит к врачу не состоялся. И мы очень надеемся, что это произошло благодаря профессиональному назначению серьезного и адекватного лечения, которое дало положительный эффект.
Губа Светлана Александровна — настоящий профессионал своего дела, который уже более 17 лет помогает людям справиться с внутренними проблемами. И благодарные пациенты часто оставляют положительные отзывы и рекомендуют ее своим близким. Кроме того, она очень корректный и доброжелательный человек, который всегда готов помочь пациенту!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
+2.0 Отлично «Клиницист» на Ставропольской - ул. Ставропольская, д. 223

Были на приеме у Светланы Александровны 26.09.18. Остались очень довольны приемом и назначением лечения. Спасибо Вам, Светлана Александровна, за понимание и вежливость. Будем продолжать лечение и обследование в этой больнице. Очень вежливые девочки-администраторы, приятная обстановка в клинике. Спасибо всем большое.

01.10.18 08:48
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе врача Губы Светланы Александровны. Мы очень рады, что назначенное лечение помогло. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Все отзывы (28)
Губа Светлана Александровна, Детский психиатр, Детский психолог, Психиатр, Психолог, Психотерапевт - Краснодар
от 1500 р.
Губа С. А.
 28 отзывов
Детский психиатр
ул. Благоева, д. 24/1
(861) 205-15-03

Экспресс-запись Вчера записалось 2 человека
закрыть
Все отзывы (28)
Губа Светлана Александровна, Детский психиатр, Детский психолог, Психиатр, Психолог, Психотерапевт - Краснодар
от 1500 р.
Губа С. А.
 28 отзывов
Детский психиатр
ул. Благоева, д. 24/1
(861) 205-15-03

Экспресс-запись Вчера записалось 2 человека
закрыть