Лавров Арсений Арсеньевич,пластический хирург - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
14 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
5.6
6.9

Лавров Арсений Арсеньевич
Краснодар

Стаж 14 лет

Лавров Арсений Арсеньевич, Краснодар: пластический хирург, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём от 3000 руб.

Всего записалось 179 человек
Обновлено 02.10.2019
Сообщить об ошибке
от 3000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Пластический хирург — от 3000 ₽
ул. Тургенева, д. 62
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 2006
    Кубанский государственный медицинский университет (кафедра хирургии)
    Базовое образование
  • 2007
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (кафедра хирургии)
    Интернатура
  • 2010
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (кафедра челюстно-лицевой хирургии)
    Ординатура
  • 2011
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (пластическая хирургия)
    Циклы переподготовки
  • 2016
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (пластическая хирургия)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2011
    2010-2011 гг. - Российский Государственный Медицинский Университет, г.Москва, специализация по пластической хирургии

Отзывы о враче

Лавров Арсений Арсеньевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМарт 2019
Понравилось
Делала ринопластику у Лаврова А.А. в марте 2019 года. Результатом довольна. На сегодняшний день прошло 6 месяцев. Нос с каждым днем все лучше. Долго выбирала врача и было много сомнений. Хорошо, что обратилась к Арсению Арсеньевичу, спокойный, внимательный и приятный доктор. Ранее читала про его специфический характер, но ничего подобного не заметила). Да, он сразу и честно говорит обо всех моментах, даже не очень приятных, но ведь это здоровье и жизнь - дело серьёзное. Цена не самая дешёвая, но в этом случае лучше не экономить. Слава Богу, что есть такие доктора. Спасибо Лаврову А.А. за его работу!
Клиника «В надежных руках» - ул. Тургенева, д. 62
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаФевраль 2017
Понравилось
Делала у Арсения ринопластику больше 2 лет назад. Это не совсем нос моей мечты, но во много раз лучше, чем было. Арсений сделал очень естественный нос, окружающие не догадываются о переделке. Швов не видно совсем! Жизнь изменилась кардинально. Ничего не отвалилось, не обвисло и не произошло, как у многих девочек после работы других хирургов. Арсений - очень приятный в общении, сразу на консультации доверилась ему. Отдельно хочется сказать о клинике... Замечательная. Послеоперационный уход был качественным и заботливым. После ринопластики всегда говорю всем, кто интересуется и высказывает свои опасения: девочки, не бойтесь операции, бойтесь жить в теле, которое не нравится.
Не понравилось
Хотела «кукольный» нос, получила естественный.
Клиника «В надежных руках» - ул. Тургенева, д. 62
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный доктор! Профессионал своего дела, можно смело довериться доктору, делала у него не одну операцию и полностью всеми операциями довольна: рино, височный лифтинг, корнер лифт доктор выполнил блестяще! И отдельную благодарность хочу выразить медсёстрам и медработникам операционной за их отзывчивость, помощь и доброту. Всё на высшем уровне!
Клиника «В надежных руках» - ул. Тургенева, д. 62
+2.0отлично
Комментарий
Благодарна, что попала к доктору Лаврову А.А. Делала блефаропластику и височный лифтинг. Человек, знающий своё дело, интересный, грамотный, аккуратный и честный! А это важно. Ни разу не пожалела, что попала к Арсению. Результатом я довольна и рекомендую всем доктора. У меня уже был горький опыт в пластической хирургии, но это совсем другая история. Персонал замечательный, операционные сёстры и вся команда на высшем уровне. Теперь я точно знаю, кто продлит мою молодость. Это доктор Лавров!
Клиника «В надежных руках» - ул. Тургенева, д. 62
+2.0отлично
Комментарий
Была на приеме у Арсения Лаврова. Многие пишут про него, что он со сложным характером. Не заметила. Произвел очень хорошее впечатление, спокойно разговаривает. Все объяснил. Ничего не навязывает. В целом, интересный человек. С чувством юмора. Все, кто собирается к нему, поменьше читайте негативные выдуманные истории. И смело к нему идите. Рузанна Б.
Клиника «В надежных руках» - ул. Тургенева, д. 62
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте! Хочу помочь людям, которые выбирают пластического хирурга, как и я когда-то, собирают крупицы информации и очень переживают. Делала ринопластику у Лаврова А.А. в мае 2017. И хочу сказать, что этому доктору можно смело доверять. Я довольна результатом и мне жалко только одного, что не было возможности сделать это раньше. Характер у доктора, на который в отзывах ниже многие жалуются, мне лично симпатичен. Он честный, он не уговаривает, что все будет отлично, потому что этого не может предугадать. От этого, конечно, жуткий мандраж до операции, но это правда. У меня есть опыт сестры в Москве, сделавшей ринопластику у доктора, который уверил, что сделает все идеально, а нос с ямой и по цене в 2 раза дороже, чем у Лаврова. Скажу, что после операции был самый страшный период в моей жизни, я смотрела на нос в повязке, на меня смотрел свиной пятачок и мне было дико страшно. Я доставала доктора вопросами и понимаю, что я такая не одна. Лаврова А.А. можно понять, он работает, в основном, с женщинами в таких сложных ситуациях, и мы тоже выносим мозг. В общем, доктор - профессионал, результатом довольна на 100%. И нужно не паниковать после операции, а ждать снятия гипса. Доктору огромное спасибо и извинения за панику!
-2.0ужасно
Комментарий
Очень плохое впечатление. Записалась заранее. Лавров на прием опоздал. Я была в очереди вторая. Зашла на 30 мин. позже. Консультация стоит 1500 и проходит полчаса. Следовательно, он опоздал на полчаса. Зайдя, я спокойно поинтересовалась, в порядке ли вещей для него опаздывать. На это он ответил: "А вам разве не сказали, что я не работаю с людьми, которые заходят с претензией?" Это вместо извинений. Фактически, он меня выгнал. Предлагаю, на фасаде повесить плакат: "доктор Лавров - звезда, и не выносит критики". Ирина Г.
Лавров А. А.
30 декабря 17 в 23:01
Ирига Г. , лечебное учреждение - это не аэропорт, где все самолёты должны вылетать вовремя. Хотя и там часто случаются задержки, и, более чем уверен, Вы сидите и спокойно ждёте вылета в подобном случае. Назовите мне хоть одну организацию в мире, где не случается задержек. До Вас на консультации был другой человек, у которого было много вопросов, требующих ответа, и, соответственно, времени. Поверьте, при необходимости, и Ваша консультация длилась бы более чем 30 мин. Я же не принял следующего человека, пропустив Вас! Вы зашли в кабинет. И только после Вашего возмущённого вопроса с соответствующей интонацией (в отзыве, по понятной причине, Вы назвали это «спокойно поинтересовалась»), я отказал Вам в проведении консультации.
Если Вы считаете, что добровольно придя на консультацию к хирургу, рассматриваемого Вами в качестве человека, который, возможно, будет перекраивать Ваше тело, можно с ходу показывать своё раздражение и недовольство, то Вы ошибаетесь. А чего же тогда ждать от Вас в послеоперационном периоде, наполненном болью и дискомфортом, связанными с заживлением ран? Я - пластический хирург, Вы – здоровый человек. Первично пациент выбирает хирурга, но особенности данной профессии, позволяют хирургу решать будет ли он с Вами дальше общаться и уж тем более оперировать.
Итог: считаю, что при заинтересованности в докторе, можно подождать и 30 мин и даже больше, тем более, что я не «баклуши бил». Консультация стоит 1500 р. Оплата после приёма. Вы НЕ оплачивали консультацию. Длительность консультации – пока не разберём необходимые важные вопросы, а не 30 мин. Я беседую с человеком столько сколько ему необходимо для прояснения ситуации. Звёздной болезни у меня нет, но и худшим хирургом себя не считаю. С наступающим новым годом.
Смысла общаться с людьми, которые даже консультацию начинают с недовольства не вижу, не хочу и не буду.
+2.0отлично
Комментарий
Доктор - профессионал! Была у него на двух операциях (липомоделирование и блефаропластика с подтяжкой верхней 1/3 части лица), оба результата отличных! Мне хоть и 34 года, но видеть повисшие, как у шарпея веки каждое утро, меня огорчали! Да и постоянные уколы ботокса от морщинок на лбу и вокруг глаз! А теперь, чудо! Нет ни опухших глаз, ни морщинок! На консультации все подробно рассказал, и о реабилитации, и о послеоперационных периодах восстановления! Понравилось, что Арсений Арсеньевич отговорил от удаления "комков Биша" и ринопластики, подробно объяснив, почему мне этого делать не надо! Считаю, что пластический хирург, должен объективно объяснить клиенту, что можно преобразить, а чем лучше не уродовать себя! Рекомендую данного пластического хирурга! Вернусь к нему еще обязательно. Арсений Арсеньевич, спасибо!
Клиника «В надежных руках» - ул. Тургенева, д. 62
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
У Арсения Арсеньевича Лаврова делал 3 пластические операции, всем рекомендую его, мало таких врачей в стране. Очень все эстетически выглядит, тщательный подход к клиенту... Персонал клиники потрясающий, VIP подход, палата просто супер... Еще запланировал несколько операций... Спасибо большое клинике «В надежных руках», и вам Арсений Арсеньевич. С уважением, Виталий!
0.0нормально
warning
Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Комментарий
Ничего не знаю о хирургических способностях Лаврова, не успелось, данный хирург имеет слишком специфический характер, я ждала операцию (рино) 5 месяцев, 2 раза сдавала анализы (вышло около 15 тысяч) и в итоге в день операции, когда я потратилась и подготовилась, ему вздумалось отменить операцию, по причине того, как он сам выразился "на консультации я видимо был пьян". Сам врач говорит, что он был пьян. Это как? Он взял за консультацию 2500, за анализы 15 и в итоге выпроводил из клиники со слезами и пенками. Всем удачи!
Лавров А. А.
11 августа 17 в 15:54
Пенками?!)))
+2.0отлично
Комментарий
Я делала у Лаврова сразу три операции одновременно - подтяжку груди, абдоминопластику и липосакцию. Всё прошло отлично. Отношение медперсонала в клинике на высшем уровне. Я очень довольна результатом. Для меня он самый лучший хирург! Рекомендую!
+2.0отлично
Комментарий
Оперировались у Арсения два раза. Первая операция - ринопластика, врач всё очень доходчиво объяснил, предупредил, что случай сложный, толстая кожа и т. д. Но будет стараться преобразить мой носик и сделать его красивым и главное - функциональным! Всё прошло хорошо, через полгода Арсений порекомендовал небольшую коррекцию липофилингом - собственным жиром. Я очень довольна результатом: носик, как я и хотела - маленький, ровненький, кончик приподнят! Мой идеал носика - теперь мой нос! Вторая операция - увеличение груди. Вопроса с выбором врача не было - без сомнений Лавров Арсений! Конечно, он отговаривал, говорил, что мне это не нужно, в чём также ему плюс, т. к. не гонится за заработком, а рационально оценивает ситуацию и говорит своё мнение - действительно ли операция нужна или можно обойтись без неё. Но меня нельзя было отговорить - это была мечта! Ведь каждая девушка мечтает о красивой груди! Арсений провёл консультацию, ответил на все возникшие вопросы, рассказал о возможных осложнениях. Я была полностью готова к операции, адекватно понимала, на что я иду и чего я хочу, но я доверилась в руки опытного хирурга! И "вуаля" - мечта сбылась и вскоре я стала обладательницей роскошной груди! Без осложнений и непредвиденных ситуаций, заживало всё быстро и красиво! Арсений очень внимательный, ответственный и грамотный хирург, очень добрый и отзывчивый человек!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Арсению Арсеньевичу Лаврову! В начале мая сделала у него полную риносептопластику, и хоть времени прошло совсем мало, но я уже очень довольна результатом! Носик очень красивый и дышит, как не дышал раньше. До операции была на консультациях у нескольких хирургов в Краснодаре, Москве и Калининграде. Очень долго выбирала хирурга и рада, что доверила своё здоровье Арсению Арсеньевичу! Он профессионал своего дела и очень отзывчивый человек!
+2.0отлично
Комментарий
Мудрый, внимательный, очень спокойный, уверенный в себе доктор сотворил мне очень красивый нос. Плюс ко всему, очень красивый, высокий, стройный мужчина. В его надежных руках можно находиться вечно и бесконечно.
0.0нормально
warning
warning
Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Комментарий
Была на консультации у Лаврова по поводу риносептопластики. Надеялась, что врач развеет все мои сомнения. Ответит на вопросы и все разъяснит. В итоге, размытые ответы: "Никаких гарантий", "Я не смогу сделать вам нос, какой вы хотите", "Вы отнимаете у меня время". И все это почти за 200 000 рублей! Сказал, что операция будет длиться 4-6 часов. Создалось впечатление, что он не уверен в себе, как в хирурге. Согласна с предыдущим отзывом: не внушающий доверия, пластический хирург. Очень разочарована данным специалистом! Не рекомендую.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо Лаврову Арсению Арсеньевичу. Месяц назад сделала у него ринопластику в г. Москве и очень довольна результатом, совсем другое лицо. Когда была у него на консультации, он всё подробно рассказал, объяснил, ответил на все вопросы, успокоил, и я решилась на этот шаг. Так что, если есть сомнения, у кого делать красивый нос, всем рекомендую именно его, так как это мастер своего дела, не бойтесь измениться к лучшему.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Всем рекомендую Лаврова. Делала у него полную ринопластику. Результат супер! Ходила ко всем врачам на консультацию и рада, что выбрала его. Спасибо большое за идеальный нос!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Делала риносептопластику у Лаврова А. А. 2,5 месяца назад. Результатом очень довольна, хотя сам врач очень придирчиво относится к своим работам. Готов исправлять даже мелкие особенности носа, стремится к идеальному результату. Меня вполне устроил результат. Перед операцией посетила еще трех пластических хирургов (из Краснодара, Питера и Москвы). Лавров А. А. предоставил мне самую подробную и исчерпывающую информацию по моему носу и сказал, что все, что я хочу, может быть сделано. Остальные хирурги сказали, что можно решить только часть проблемы. И ширину кончика носа не получится сузить, так как с моей толстой и пористой кожей отек после операции вернет нос в прежнюю форму. К тому же стоимость моей операции у Лаврова А. А. была на 70 тысяч рублей ниже. У меня не было остеотомии, было только исправление перегородки, сужение кончика и ушивание крыльев. Другие хирурги мне считали стоимость операции как полная риносептопластика с максимальной стоимость до 180 тыс. рублей. У Лаврова вышло значительно дешевле и с отличным результатом. Очень благодарна Лаврову А. А., считаю его лучшим по ринопластики в Краснодаре. К тому же он часто теперь уезжает на операции в Москву, так что нам, краснодарцам, очень повезло, что не надо за профессиональной помощью летать в другие города.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Профессионал. Хочу выразить благодарность доктору Лаврову за блестяще сшитое ушко у дочери-подростка. Шрамик видно, но это мелочи. Спасибо, доктор, за приватную беседу с дочерью, с грамотным воспитательно-психологическим подходом. Вы просили её зайти, сфотографировать свою работу, но она так и не нашла время. Но верим, что она всё-таки найдёт время. Спасибо ещё раз огромное. Если помните, она была у Вас зимой 2015, с папой.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Надо признать - это лучший специалист в области пластики носа и пластике лица у нас в крае. Мне в операции на носу отказали все хирурги, сильно перебит, кончик влево скошен. А он взялся и сделал всё на пять! Дорого, правда, но знаешь, за что платишь и не пожалеете.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Это самый лучший специалист в крае по пластике носа. Слышала много положительных отзывов про этого доктора, теперь жалею, что сразу не сделала нос у него (до этого оперировали другие хирурги 2 раза). Нос получился изумительный, тот о котором я мечтала. Всем, кто планирует ринопластику, рекомендую только этого хирурга!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Доктор - мастер своего дела (блефаропластика), помолодела лет на 20! Операция достаточно объёмная. Физиологический процесс заживления никто не отменял, но после всего выгляжу супер. Рекомендую всем этого доктора!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ринопластика у Лаврова Арсения Арсеньевича. Привет всем, кто ещё сомневается в выборе хирурга. Искала ринопласта 2 месяца, изучала их техники и отзывы, думала и сомневалась. Мой хирург мне сразу в душу запал, с первого момента просмотра его работ и статей о пластической хирургии. Узнала, что он регулярно посещает международные семинары (вся стена в кабинете увешана сертификатами, а последний из них был посвящён именно ринопластике, реконструктивным операциям при деформациях носа, повторным операциям после ринопластики (переделки гораздо сложнее), а главное - удаление горбинки и сужение носа без остеотомии и отёка носа. Это то, что мне и нужно было. Его работы меня поразили, сомнений уже не оставалось: ведь большинство врачей, достигнув каких-то результатов останавливаются на них, делая всё шаблонно, совершая одни и те же ошибки, получая осложнения, нацеливаясь в дальнейшем на скучное зарабатывание денег. Арсений Арсеньевич - хирург от бога, занимается любимым делом не жалея на своё детище ни сил. ни времени, ни средств, работая на свою репутацию. Изучая новые технологии и приёмы, перенимая опыт учёных мирового уровня. Прошло уже полгода после операции, никаких осложнений нет! Я счастлива! У меня самый красивый носик в Краснодаре! И к тому же, восстановлена нарушенная функция дыхания (из-за кривой перегородки). Ничего не бойтесь - это сложнейшая операция, но переносится легко, если выбрать профессионала. 10 дней синяков, и всего-то! Очень благодарна Арсению Арсеньевичу за его золотые руки профессионализм и большое доброе сердце. За счастье чувствовать на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые - женщин! Арсений Арсеньевич вы самый лучший ринопласт в городе! Спасибо, что вы есть! Всем удачи! Буду советовать всем!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Низкий поклон и слова искренней благодарности Лаврову Арсению Арсеньевичу за профессионализм и ценные человеческие качества - доброе сердце, чуткость и внимание. Спасибо за мастерство, за умение мудро разрешить все сомнения и ответить на твои вопросы. Я делала ринопластику, и осталась очень довольна результатом работы этого хирурга. Операция и восстановительный процесс прошли удачно, без осложнений. Спасибо Вам огромное за красоту, которую Вы дарите людям! Всё прошло просто отлично. Лучшее доказательство этому моя внешность. Всем хочу и могу посоветовать этого врача. Спасибо Вам ещё раз.
Все отзывы 24

Документы и фотографии

3 изображений
Выберите свой город