Лунева Ольга АлександровнаКраснодар
Официальный рейтинг
степень неизвестна высшая категория стаж 19 лет |
Народный рейтинг по 78 отзывам Рейтинг +9.45+2.0 +2.0 +2.0 +2.0 +2.0 44% 0 |
Лунева Ольга Александровна, Краснодар: врач узи, 78 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ (861) 205-04-15.
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы
Женская консультация перинатального центра
Расписание приёма врача
Сегодня - воскресенье
18 февраля - понедельник
19 февраля - вторник
Цены на лечение
- 9 февраля 2019 г.2 500 руб. | 4 Д УЗИ плода с допплером и с записью на диск(оптимальный срок проведения 20-30 недель,качество записи зависит от положения плода и количества околоплодных вод) |
800 руб. | Допплерометрия плодово-маточного кровотока(оценки кровотока и функционального состояния плода при беременности ,рекомендовано при частых и редких шевелениях плода ,много и Маловодии ,пациенткам с тромбофилией |
3 100 руб. | Комплекс *женское здоровье *( Узи матка и придатки +молочные железы+щитовидная железа) |
3 100 руб. | Комплекс( Узи беременности до 10 нед + молочные железы+ щитовидная железа)- для постановки на учёт по беременности |
600 руб. | Мочевой пузырь |
500 руб. | Определение пола плода с 16 недель |
700 руб. | Оценка рубца на матке после к/сечения на фоне повторной беременности |
1 600 руб. | Узи беременность 11-40 недель |
1 200 руб. | Узи беременность до 10 недель,установка беременности |
1 400 руб. | Узи беременность до 10 нед с хориальным кровотоком (рекомендовано при невынашивании ,замерших беременностях в анамнезе) |
500 руб. | Узи лонного сочленения(оценивают при беременности ,при болях в лонном сочленении ,на предмет симфизиопатии и показаний на кесарево сечение) |
1 200 руб. | Узи матка и придатки |
1 500 руб. | Узи матки и придатков с ЦДК( рекомендуется при миоме матки ,образованиях органов малого таза,кист яичников) |
1 200 руб. | Узи молочных желёз |
1 400 руб. | Узи органов пищеварения |
1 200 руб. | Узи почек |
4 500 руб. | Узи при беременности 16-40 недель,комплекс из 3 ех Узи -16 нед (с определением пола), второй и третий скрининги ,либо в другой любой срок по желанию .однократно 4 д фото в подарок . Оплачивается однократно ,одномоментно |
1 600 руб. | Узи при беременности до 10 недель ,многоплодная |
1 000 руб. | Узи промежности при недержании мочи |
1 200 руб. | Узи щитовидной железы |
500 руб. | Цервикометрия(длинна шейки матки при беременности , оценивают с 12 недель ,на предмет невынашивание беременности ,угрозы прерывания) |
Специализация
2001-2006 | Поликлиника МО № 154, г.Новороссийск Врач акушер -гинеколог,заведующая службой | |
2006-2010 | МУЗ ГП № 10 г. Краснодар Врач акушер -гинеколог | |
2000 |
Кубанская Государственная медицинская академия
Интернатура | |
2008 |
Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар
(ультразвуковая диагностика)
Циклы переподготовки | |
2013 |
Повышение квалификации | |
2015 |
Повышение квалификации | |
2018 |
(ультразвуковая диагностика ультразвуковая диагностика)
Повышение квалификации |
Отзывы о Лунева Ольга Александровна
![]() Скрытый | 06.02.2019 17:37 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Ольга Александровна - прекрасный врач! Внимательная, аккуратная. Всё подробно объяснила. Рекомендую! ![]() 07.02.19 17:19
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы всем остались довольны! Здоровья и удачи во всем!
![]() 06.02.19 20:46
Спасибо большое за отзыв 😊🌹🌹🌹
![]() +7-938- 42XXXXX | 03.02.2019 22:49 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Хочу сказать большое спасибо Ольге Александровне, вела нашу первую беременность, все УЗИ и скрининги делали у неё, отношение отличное, все понятно и доступно объяснит. Врач отзывчивый, внимательный, приятно общаться. В следующий раз только к ней. 😊 ![]() 07.02.19 17:24
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего доктора! Здоровья Вам и Вашей семье!
![]() 04.02.19 10:44
Спасибо большое за отзыв .счастья и здоровья малышу 🌹🌹🌹
![]() +7-952- 81XXXXX | 31.01.2019 12:17 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне за ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам! Приходя на приём, чувствуешь внимательное отношение, всегда все подробно расскажет об обследовании, даст совет к кому обратиться. Наблюдалась у Ольги Александровны всю беременность, все скрининги и 4D - все было хорошо! Могу сказать одно, что если делать УЗИ, то только у Ольги Александровны! Ольга Александровна, спасибо Вам большое за все! ![]() 07.02.19 17:26
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Рады, что Вы всем остались довольны! Здоровья Вам и Вашей семье!
![]() 31.01.19 16:15
Спасибо большое за отзыв ,за добрые слова 🌹🌹🌹
![]() +7-989- 23XXXXX | 23.01.2019 21:12 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Ольга Александровна очень хороший специалист. Я очень рада, что есть такие врачи как Вы. Перед тем, как делать УЗИ все расспросила. Очень тщательно провела обследование и показала все на мониторе. Очень хороший специалист в своем деле, грамотно и доступно все объяснила по заключению УЗИ. Подсказала как поступить далее по дальнейшему обследованию перед планированием беременности, за что я ей очень благодарна. Прекрасный специалист, хороший и отзывчивый человек и просто красивая женщина. Ольга Александровна, спасибо Вам большое. Успехов вам в вашей работе. Каргина Вероника. ![]() 28.01.19 08:50
Добрый день, уважаемая Вероника! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Здоровья и удачи Вам! ![]() 25.01.19 22:09
Вероника ,спасибо большое за отзыв ,за пожелания .думаю ,скоро мы получим заветные две полосочки !!!)))
![]() Марина Андреевна Б. | 16.01.2019 21:39 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Очень понравилась врач. Ответила на все вопросы, грамотно провела обследование. Спасибо вам большое. ![]() 17.01.19 08:16
Добрый день, уважаемая Марина! Благодарим за отзыв. Замечательно, что Вы всем остались довольны! Здоровья!
![]() 17.01.19 10:45
Спасибо большое за отзыв 😊
![]() +7-918- 68XXXXX | 20.12.2018 19:45 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Ольга Александровна замечательный врач. Я очень счастлива, что попала на приём именно к Вам. На самом деле Вас рекомендуют многие врачи города. Спасибо за Ваш профессионализм, проявленную заботу, внимание. Очень благодарна и буду теперь тоже всем Вас рекомендовать. Спасибо ещё раз за Вашу человечность, профессионализм, порядочность. Очень ценно в нашем мире. Вы большая умница. ![]() 21.12.18 09:15
Добрый день, уважаемый пациент! Огромное спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно читать такие теплые слова в адрес нашего доктора! Спасибо Вам! Обязательно передадим их Ольге Александровне! Здоровья и с наступающим Новым годом!
![]() 24.12.18 16:51
Спасибо большое за отзыв ,я немного смущаюсь .если честно читать такие отзывы 😀 вас, моих беременяшек -люблю . Рада ,что взаимно 🌸
![]() +7-918- 65XXXXX | 15.12.2018 23:31 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Была впервые у Ольги Александровны. Впечатления от профессионализма положительные, приятная в общении, грамотный специалист, все рассказала и объяснила понятно на обследовании! Рекомендую! ![]() 17.12.18 17:43
Добрый день, уважаемый пациент! Огромное спасибо за оставленный отзыв! Здоровья и удачи во всем!
![]() 16.12.18 17:28
Спасибо большое за отзыв🌹
![]() +7-928- 26XXXXX | 14.12.2018 15:39 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Ольга - прекрасный врач. Очень внимательна к деталям. Пока наблюдаем течение беременности. Все устраивает. Рекомендую. ![]() 17.12.18 17:47
Добрый день, уважаемый пациент! Огромное спасибо за оставленный отзыв! Здоровья Вам и Вашему малышу!
![]() 14.12.18 22:41
Спасибо за отзыв .
![]() +7-953- 09XXXXX | 18.11.2018 17:01 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
"Офигенный" врач! Готовились к беременности, забеременела, доносила и родила, и многое благодаря только ей! Хочу сказать большое спасибо от всей семьи и от доченьки Элиночки! Ольга Александровна! Вам самые наилучшие пожелания! Семья Орловых. ![]() 20.11.18 08:24
Добрый день, уважаемый пациент! Огромное спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего доктора! Крепкого здоровья Вашей семье и малышке Элиночке!
![]() 19.11.18 23:16
Анечка,спасибо большое за отзыв. Мне тоже было приятно с вами общаться .счастья и здоровья вам ,доченьке и вашим близким 🌸🌸🌸
![]() +7-989- 84XXXXX | 12.11.2018 16:16 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Добрый день! В клинике "Уро Про" попала на прием к Луневой Ольге Александровне для проведения УЗИ беременности. Качество оказанной услуги превзошло все мои ожидания. У нее очень профессиональный и при этом внимательный и чуткий подход к пациенту! Не сравнить с УЗИ, которые делала в женской консультации по месту жительства. Внимательно подошли к каждой детали, дали подробное заключение и ряд полезных советов, по результатам обследования исключили всевозможные страхи и сомнения! Врач очень компетентный и квалифицированный! По результатам именно этого обследования продолжается наблюдение беременности. На очередное УЗИ опять буду обращаться к Ольге Александровне. Большое спасибо за Вашу работу! ![]() 16.11.18 08:34
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы всем остались довольны!Здоровья и хорошего настроения!
![]() 13.11.18 09:08
Спасибо за отзыв . Мне очень приятно что Вы высоко оценили мой труд )
![]() +7-938- 86XXXXX | 07.11.2018 16:52 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Добрый день! Была на УЗИ в 12 недель 30 октября, осталась в полном восторге. Доктора мне советовали, да и отзывы были положительные, шла с полной уверенностью в профессионализме врача и не зря. Без лишней воды, но при этом все рассказала Ольга Александровна, показала, успокоила меня (были определенные психологические переживания по поводу беременности), посоветовала по дальнейшему обследованию, также в конце разрешили зайти мужу. Муж увидел малыша на экране. Нет сомнений в качестве оказываемой услуги, а также отдельное огромное спасибо доктору за человеческое отношение, именно таким и должен быть врач. Спасибо Вам, Ольга Александровна. Мы еще придем. ![]() 12.11.18 10:31
Добрый день! благодарим за отзыв! Рады, что Вы всем остались довольны! Здоровья Вам и вашей семье!
![]() 08.11.18 17:29
Спасибо Большое за отзыв . Рада была помочь !)))
![]() +7-918- 16XXXXX | ![]() 30.10.18 17:04
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего доктора! Здоровья и отличного настроения!
![]() 29.10.18 10:54
Спасибо за отзыв ,за оценку моей работы !)))
![]() +7-918- 33XXXXX | 26.10.2018 10:53 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Добрый день! Была на УЗД в клинике "УРО-ПРО" у доктора Луневой Ольги Александровны! Обращаюсь уже не первый раз со своими проблемами. Доктор очень внимательная, выслушав все проблемы, все подробно объяснила. И еще благодарна Ольге Александровне, посоветовала хорошего врача-гинеколога, у которой я теперь тоже наблюдаюсь. Хочется пожелать Ольге Александровне успехов в работе, оставайтесь такой же доброй и отзывчивой! И еще очень большая моя благодарность Вам за помощь в моей проблеме. Спасибо Вам огромное! ![]() 26.10.18 13:29
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!Обязательно передадим Ольге Александровне Ваши слова благодарности! Здоровья и отличного настроения! ![]() 26.10.18 20:17
Спасибо Вам за отзыв ,за добрые пожелания )))
![]() Юлия П. | 10.10.2018 21:42 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Очень добрая и отзывчивая, сразу ощущаешь заботливое, доброжелательное, компетентное отношение к пациенту. Во время беременности это особенно ценится. ![]() 15.10.18 09:53
Добрый день, уважаемая Юлия! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!Здоровья вам и Вашему малышу!
![]() 11.10.18 12:23
Спасибо ,Юлечка ,за отзыв .рада была помочь . Обращайтесь )))
![]() +7-989- 26XXXXX | 08.10.2018 05:19 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Очень классная. Наблюдалась у нее с 5 недель беременности и до родов. Супер врач и человек. Веселая, добрая и красивая! Всегда приятно заходить в кабинет, где тебя встретят с улыбкой. Никогда не напугает страшными диагнозами. В случае проблемы аккуратно скажет что делать. Посоветует. Спасибо за все. Илона Н.! ![]() 08.10.18 14:13
Добрый день, Илона! Благодарим за оставленный отзыв!Очень приятно читать такие теплые слова в адрес нашего доктора!Здоровья Вам и Вашей семье!
![]() 08.10.18 13:48
Илоночка ,спасибо ,что нашли время написать отзыв с манюней на руках .я очень рада щекастенькому итогу нашего общения )))
![]() +7-909- 46XXXXX | 07.10.2018 16:31 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Хороший врач, очень хороший врач. Прибежала по беременности с маленьким сроком, живот болел. Получила очень аккуратный осмотр и консультацию по сохранению беременности, и куда идти, и что делать. До этого смотрели пять секунд и говорили, что всё хорошо, а на самом деле жёлтое тело маленькое, поэтому возникла угроза прерывания. Очень благодарна Ольге Александровне, всем беременным рекомендую, и для себя сделала вывод, что на УЗИ по беременности нужно выбирать врача, а не ходить поближе к дому и подешевле. Девочки, прислушайтесь, ведь это здоровье вашего малыша! ![]() 08.10.18 09:07
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего доктора!Здоровья Вам и Вашему малышу!
![]() 08.10.18 12:50
Спасибо большое за отзыв . В маленьком сроке действительно много мелочей и тонкостей порой ,опытный глаз их не пропустит ))буду рада дальнейшему общению.
![]() +7-918- 18XXXXX | 06.10.2018 21:42 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Совершенно случайно нашла лучшего врача УЗИ города! Я была в таком отчаянии, что просто искала в гугле ответы на свои вопросы и тут зашла на этот сайт и прочитав все отзывы тоже решила обратиться. Поэтому пишу, вдруг кому-то мой отзыв будет полезен! Девочки, если вы беременные и у вас какие-то проблемы, вопросы или не понятная ситуация в любом случае я очень советую обратиться к Ольге Александровне. Спокойная, милая, очаровательная и самое главное - профессионал своего дела! Следующую беременность только к Вам. Ваша Ирина Болотова. ![]() 08.10.18 09:11
Добрый день, уважаемая Ирина! Очень рады, что Вы всем остались довольны! Здоровья Вам и Вашему малышу!
![]() 08.10.18 12:48
Ирочка,вы тоже стали одной из моих любимых пациенток .в следующий раз ,конечно ,обращайтесь , чем смогу -помогу )))
![]() +7-938- 42XXXXX | 22.09.2018 14:20 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Отличный доктор! Была по рекомендации на 1 скрининге. Осталась очень довольна. Ольга Александровна все показала, рассказала. Внимательная и профессиональная. Супердоктор! И еще, почему никто не написал ни разу, не пойму, очень красивая женщина! Только к вам на все скрининги и после. Здоровья вам, счастья, профессионального роста! Ваша Ксения. ![]() 24.09.18 09:27
Добрый день! Огромное спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего доктора! Очень приятно читать такие теплые слова! Обязательно передадим из Ольге Александровне! Здоровья Вам и Вашей семье!
![]() 23.09.18 19:01
Ксения ,спасибо за отзыв.засмущали ,спасибо за оценку проф.деятельности ,пожелания и комплимент 😊Буду рада дальше наблюдать вашу беременность )))
![]() +7-965- 47XXXXX | 22.09.2018 13:14 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Попала к Ольге Александровне по рекомендации. 5 лет лечусь, чтоб забеременеть, и нет результата. Лечусь, к слову сказать, у известного гинеколога и в дорогой клинике. Решила сходить послушать ещё одно мнение. По УЗИ у меня Ольга Александровна нашла спайки (синехии) в полости матки. Была в ужасе, пью гормоны, колю "Клексан", и получалось, что зря. Сделала гистероскопию, хирург сказал, что было несколько спаек, и беременность не наступила бы. Вот так. Теперь буду ходить только к Ольге Александровне, доверяю только ей. ![]() 24.09.18 09:30
Добрый день, уважаемый пациент! Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались всем довольны! Здорового малыша Вам!
![]() 23.09.18 19:03
Спасибо за отзыв)) я не сомневаюсь ,что забеременеем !!
![]() +7-918- 45XXXXX | 22.09.2018 10:00 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Добрый день, я уже родила здорового сыночка и хочу сказать спасибо Ольге Александровне. Беременность протекала нелегко, с угрозой, с внутриутробной инфекцией, при которой Ольга Александровна настояла пропить антибиотики, я очень сомневалось, понятно, что никому не хочется их пить и пичкать малыша, и только лёжа в род доме, я поняла, чем заканчивается инфекция, были девочки с рано отошедшими водами и недоношенными детками, у одной девочки доченька родилась с пневмонией из-за инфекции и с зелёными водами, наверное, и нас ждала бы беда. 🙏 Я очень благодарна за компетентность и профессионализм Ольге Александровне. Всем её рекомендую и всем желаю здоровых малышей. 👼 ![]() 24.09.18 08:40
Добрый день!Благодарим за оставленный отзыв! Поздравляем с рождением малыша! Очень рады, что Вы всем остались довольны! Здоровья Вам и Вашему малышу!
![]() 23.09.18 19:08
Спасибо за отзыв! От души поздравляю с рождением ребёночка !! Проявления ВУИ действительно различны ,вовремя поставленный диагноз и своевременная адекватная терапия залог благоприятного исхода . В вашем случае -рада ,что прислушались . Спасибо за оценку моей деятельности .)))
![]() +7-918- 98XXXXX | 08.08.2018 14:03 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Очень хорошая! И как специалист, и как человек! Только положительные эмоции. Спасибо большое за приём! ![]() 09.08.18 10:12
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники. Рады, что можем помочь! Будьте здоровы! ![]() 09.08.18 09:29
Спасибо за отзыв ☺️
![]() Скрытый | 06.08.2018 19:46 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Сегодня была на УЗИ у Ольги Анатольевны, нашла ее через сайт ПроДокторов по отзывам и не ошиблась. Профессионал своего дела, все внимательно посмотрела, доходчиво рассказала. Хоть и добиралась до нее долго, но это того стоило. Прям рекомендую. ![]() 07.08.18 08:45
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники. Рады, что можем помочь! Будьте здоровы! ![]() 07.08.18 10:09
Спасибо за отзыв )))
![]() Скрытый | 26.06.2018 16:48 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Хочу оставить положительный отзыв об этом докторе. Попала к ней в непростой ситуации. Осталась довольна. Хочу отметить очень важное качество (помимо врачебного профессионализма) - человечность и желание поддержать и помочь, что в наше время встречается редко! Врач не запугивает, смотрит спокойно и внимательно, диагнозами не пугает, а сразу все объясняет и что важно - предлагает варианты решения! Часто, когда мы идем на УЗИ уже с готовым диагнозом, есть некий страх, но от этого доктора я вышла уверенная и спокойная. Надеюсь, что клиника "Уро-Про" обратит внимание на положительные отзывы об этом специалисте и будет вкладывать средства для профессионального роста врача, ведь это очень важно! ![]() 27.06.18 08:42
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что можем помочь! Будьте здоровы! ![]() 27.06.18 20:45
Спасибо за отзыв,за то ,что высоко оценили мои врачебные навыки .Рада , что смогла развеять ваши сомнения и переживания . Руководство клиники у нас отличное 👌 профессиональному росту специалистов в рамках возможностей способствует 😊 Благодарю за выказанную поддержку!
![]() +7-988- 50XXXXX | 29.05.2018 18:50 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Сегодня с супругом были на 4D УЗИ, а заодно артерии и кровотоки посмотрели по рекомендации гематолога. Могу сказать, что врач вежливая и компетентная женщина! Все рассказала, показала, на вопросы ответила! Врач от Бога! Спасибо Вам, Ольга Александровна, за этот приём и за Вашу работу! Надеюсь, встретимся с Вами ещё на УЗИ. ![]() 30.05.18 08:56
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Рады, что можем помочь! Крепкого Вам здоровья! ![]() 30.05.18 13:51
Спасибо за отзыв . Главное в нашей работе Ваше спокойствие и благоприятный исход беременности 🤗😊
![]() Скрытый | 26.05.2018 09:51 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Очень доброжелательная, внимательная и чуткая. Все нюансы объясняет подробно, рассказывает, что необходимо сделать в дальнейшем при необходимости. - Добрый день. К Ольге Анатольевне попала совершенно случайно, так как была записана в другую клинику, к другому специалисту по УЗИ. Сделать УЗИ было очень необходимо (3-й триместр беременности, до скрининга ещё несколько недель, а появились тревожные мысли по поводу малышки). В связи с тем, что врач в той клинике, где я была записана, не явился к назначенному времени, решила записаться в ближайшую территориально, а это оказалась «УРО-ПРО» (о чём вот вообще не пожалела, всё-таки не зря говорят, всё что не делается, всё к лучшему!). Записали меня к Ольге Анатольевне, и пока мне необходимо было около часа ожидать приёма, я полезла в интернет, читать отзывы о враче. ![]() 29.05.18 09:53
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что можем помочь! Крепкого Вам здоровья! ![]() 26.05.18 18:09
Евгения,спасибо большое за столь лестный отзыв . Отлично помню наш с Вами диалог ,буду рада и дальнейшему общению ,только когда я вас смотрела -отчество у меня было Александровна ☺️☺️
![]() +7-960- 48XXXXX | 22.05.2018 17:04 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Очень довольна работой доктора! Грамотный, тактичный специалист - то, что нужно беременным. ![]() 23.05.18 09:13
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Рады, что можем помочь! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! ![]() 23.05.18 09:57
Спасибо за добрые слова))!!
![]() +7-918- 65XXXXX | 06.05.2018 14:16 +2.0 ОтличноВсе замечательно. Ходили с мужем на 4D УЗИ к Лунёвой. Врач внимательно и профессионально отнеслась к задаче. Искала хорошие ракурсы для съемки личика ребёнка. ![]() 10.05.18 15:34
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Здоровья Вам и Вашей семье! ![]() 08.05.18 20:56
Спасибо за отзыв !
![]() +7-918- 06XXXXX | 14.04.2018 17:24 +2.0 ОтличноСлучайно попала на прием к Ольге Александровне, с этого момента это самый мой любимый врач! Такого отношения я не встречала никогда. Душевно, вдумчиво, участливо, прекрасно! Ольга Александровна, большое Вам спасибо за такой тёплый приём! Благодарю от всего сердца! Желаю всем клиникам такого врача, как Ольга Александровна! ![]() 16.04.18 09:54
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что можем помочь! Крепкого Вам здоровья! ![]() 15.04.18 10:44
Спасибо за отзыв.мне очень приятна ваша оценка .обращайтесь ,буду рада общению )))
![]() +7-918- 37XXXXX | 09.04.2018 09:34 +2.0 ОтличноДобрый день! Попала к Ольге Александровне случайно и осталась очень довольна приёмом. Осмотр проводился очень аккуратно, без панических выводов и заявлений. Доброжелательно отвечала на все мои вопросы. Безумно располагает к себе своим замечательным отношением. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Огромное Вам спасибо! ![]() 10.04.18 09:45
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Рады, что можем помочь! Крепкого Вам здоровья! ![]() 09.04.18 18:22
Спасибо ,Марина ,за высокую оценку моей работы . )))
![]() +7-988- 52XXXXX | 18.03.2018 18:41 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Добрый день! Очень довольна работой клиники и особенно работой врача Луневой Ольги Александровны! Врач очень вежливая и компетентная! Все объяснила и рассказала, после визита в клинику "Уро Про" у меня осталась уверенность и хорошее настроение. Всем советую. ![]() 19.03.18 08:46
Добрый день! Благодарим за отзыв, высокую оценку работы врача и клиники в целом! Рады, что смогли помочь! Будьте здоровы! ![]() 19.03.18 09:17
Спасибо за отзыв!рада была помочь)
![]() +7-918- 31XXXXX | 18.03.2018 09:08 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Осталась очень довольна приемом Луневой О. А. и в целом клиникой. Делала 4D-УЗИ и УЗИ лонного сочленения, которое кстати, нашла только в "Уро-про". И на малышку посмотрела, и свои страхи развеяла, спасибо большое! ![]() 19.03.18 08:51
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось! Крепкого Вам здоровья! ![]() 19.03.18 09:18
Спасибо за отзыв ,за оценку моей работы )
![]() +7-928- 21XXXXX | 16.03.2018 11:08 +2.0 Отлично Попала к Ольге Александровне по совету другого врача. Первый раз пошли с мужем, Ольга Александровна показала и рассказала всё о малышках. Очень добрый, отзывчивый врач. Никогда не откажет в приёме, если нужно успокоит. ![]() 16.03.18 12:07
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что смогли помочь! Крепкого здоровья Вам, малышке и всей Вашей семье! ![]() 16.03.18 12:51
Анжела ,спасибо за отзыв .я очень рада ,что у деток все хорошо . Мне тоже было приятно с вами общаться ! Здоровья и счастья малышам 🌹🌹🌹
![]() +7-900- 22XXXXX | 15.03.2018 22:44 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Самый добрый и отзывчивый доктор! Очень приятная, добрая и тактичная. Очень нежно и трепетно обращается с пациентом. Я очень рада, что сегодня встречаются такие доктора с таким отношением к своей работе! Спасибо! Многие сегодня покупают отзывы, этот доктор достоин высшей похвалы! ![]() 16.03.18 12:08
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клинки! Рады, что смогли помочь! Будьте здоровы! ![]() 16.03.18 10:33
Спасибо большое за отзыв. Я тронута оценкой моей работы 😊
![]() +7-918- 23XXXXX | 15.03.2018 12:46 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Понравился доктор, смотрела внимательно на УЗИ по беременности, второй триместр, рассказала все понятно. Очень доброжелательная. ![]() 15.03.18 16:16
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Будьте здоровы! ![]() 15.03.18 15:23
Спасибо за отзыв )
![]() +7-918- 05XXXXX | 12.03.2018 18:00 +2.0 ОтличноОчень-очень-очень хороший доктор! Случайно попала к ней, но она настолько отзывчивый, добрый человек, грамотный специалист! Очень благодарна ей! ![]() 14.03.18 09:07
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники. Крепкого Вам здоровья! ![]() 13.03.18 16:34
Спасибо за тёплые слова ,мне очень приятно 😊
![]() +7-964- 90XXXXX | 10.03.2018 19:05 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Добрый день, была у Ольги Александровны на УЗИ несколько раз. Первый раз попала случайно, потом осталась. Смотрели цикл, не наступала беременность. На третий раз пришла и - о чудо, я беременная. Я считаю, что у неё очень сильная положительная энергия или легкая рука, как говорят... 😊 Теперь наблюдаюсь по беременности. Ольга Александровна очень грамотная и приятная в общении. Я ей очень благодарна, что она появилась в моей жизни! ![]() 12.03.18 09:59
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что смогли помочь! Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу! ![]() 12.03.18 10:17
Таня,спасибо за отзыв. Я тоже рада ,что беременность наступила в естественном цикле) Будем теперь её вынашивать 😉
![]() +7-938- 52XXXXX | 06.03.2018 21:11 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Сегодня была на УЗИ по беременности и осталась очень довольна! Приветливая, улыбчивая и компетентная в своём деле Ольга Александровна! 😊 Выбор центров УЗД был велик и разнообразен по ценам, но я не пожалела, что пошла в "Уро Про", к Луневой О.А., она все подробно рассказала и показала на мониторе мне и моему супругу! Спасибо Вам большое! - ![]() 07.03.18 08:51
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу! ![]() 07.03.18 11:36
Спасибо за отзыв ,за добрые слова,конечно возвращайтесь !!!😁
![]() +7-918- 04XXXXX | 05.03.2018 20:15 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Очень доброжелательная, приятная и видно, что с большим опытом врач. На приёме всё понравилось, на все вопросы получила ответы. ![]() 06.03.18 08:46
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы! Здоровья Вам! ![]() 06.03.18 16:06
Спасибо за ваш отзыв,за добрые слова)
![]() +7-918- 25XXXXX | 23.02.2018 21:24 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Выбрала Ольгу Александровну по отзывам и осталась очень довольна. Делала перинатальный скрининг в 20 недель. Врач оказался не просто врачом УЗИ, а по объему данных пояснений и рекомендаций как будто высококлассным акушером-гинекологом. В последние несколько лет приходилось многократно проходить УЗИ-обследования в различных частных клиниках, но это было лучшее. Еще плюс клинике, когда лежишь на кушетке, перед тобой экран большого размера и пока врач обследовала ребенка, я с удовольствием наблюдала за его поведением, такого не видела нигде. ![]() 26.02.18 09:30
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники. Рады, что смогли помочь! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! ![]() 24.02.18 22:41
Спасибо большое за высокую оценку моей работы.рекомендации я действительно себе позволяю ,тк имею длительный опыт работы в перинатальном центре ,где сталкивалась со множеством клинических ситуаций и тк по второй специальности являюсь акушер -гинекологом .монитор напротив используем для более доверительного общения с пациентами и беременная женщина так общается со своими ребеночком .это элемент писихосоматического развития ребёнка , сейчас очень много статей ученых о том ,что психотип ребёнка формируется внутриутробно.мы с радостью используем это в своей клинике и приносим радость вам женщинам . Буду рада нашему дальнейшему общению ))
![]() +7-918- 34XXXXX | 17.02.2018 18:32 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Очень приятный и грамотный специалист! Показала ляльку, все что нужно разъяснила, спасибо за помощь! ![]() 20.02.18 08:47
Добрый день! Благодарим за отзыв! Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу! ![]() 17.02.18 20:28
Спасибо за отзыв ) Обращайтесь 🤗
![]() Дарья +. | 17.02.2018 17:50 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Хочу выразить благодарность Ольге Александровне Луневой, очень хороший врач УЗИ. Спасибо за ваш профессионализм, доброту, честность и заботу о пациенте. Знаю не первый год, обращалась не первый раз, всегда остаюсь довольна после посещения. Всем советую! Дарья. ![]() 20.02.18 08:49
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Здоровья Вам! ![]() 18.02.18 09:35
Спасибо ,Дашуля ,за отзыв ,за тёплые слова )
![]() +7-995- 20XXXXX | 13.02.2018 17:02 +2.0 ОтличноХочу сказать спасибо Лунёвой Ольге Александровне. Диагноз поставила быстро, всё разъяснила, что до этого не делал ни один узист (а их я прошла немало). Очень доброжелательна и располагает к себе, что для немаловажно. Профессионал своего дела. ![]() 14.02.18 08:53
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы! Здоровья Вам! ![]() 13.02.18 22:33
Спасибо за отзыв 😃 Рада помочь )
![]() +7-918- 91XXXXX | 11.02.2018 11:14 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Врача рекомендовали друзья. С болями в животе в 30 недель беременности меня "пинали" в женской консультации. На УЗИ ничего не находили. Слава Богу, эта врач сразу увидела повышенный тонус матки и тонкий рубец и сказала ехать в роддом. Там меня сразу положили под капельницу. Сейчас состояние улучшилось. Есть надежда доносить беременность. Большое спасибо за Ваш профессионализм! ![]() 12.02.18 09:14
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что смогли помочь! Крепкого здоровья Вам, Вашему малышу и всей Вашей семье! ![]() 11.02.18 22:01
Спасибо за отзыв.была рада помочь )
![]() +7-918- 98XXXXX | 10.02.2018 21:32 +2.0 ОтличноОчень хочется поблагодарить за правильно поставленный диагноз Ольгу Александровну. Во время беременности сильно беспокоили боли в лонном сочленении, УЗИ проводилось около 10 раз, но только врач Ольга Александровна правильно поставила диагноз - симфизит и уточнила на сколько мм имеется расхождение лона, и это послужило исходом к правильному родоразрешению. Ольга Александровна - высококлассный специалист. ![]() 12.02.18 09:17
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что смогли помочь! Здоровья Вам и всей Вашей семье! ![]() 11.02.18 22:07
Спасибо за отзыв .по современным данным существует 4 критерия для постановки данного диагноза и порой правильная интерпретация увиденного во время осмотра ложиться в основу акушерской тактики.Была рада помочь .
![]() +7-918- 11XXXXX | 10.02.2018 19:35 +2.0 Отлично
Женская консультация перинатального центра - ул. Площадь Победы, 1
Были на УЗИ у Ольги Александровны в перинатальном центре. Знаю, что она там принимает по пятницам и, если честно, подгадываю запись к ней. Мне она нравиться - грамотная и всегда уделяет внимание нам, беременным. Уходишь спокойная и удовлетворённая, девочки из кабинета выходили тоже довольные. До конца беременности хочу ходить к ней. ![]() 12.02.18 10:51
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Здоровья Вам и Вашей семье! ![]() 11.02.18 22:09
Психоэмоциональное состояние беременной женщины безусловно важно для врача.в меру своих сил ,несмотря на загруженность службы в ПЦ ,врачи отделения стараются в этом направлении .буду рада Вас видеть )
![]() Скрытый | 09.02.2018 22:21 -1.0 Плохо Самое быстрое моё УЗИ в жизни. Была на 20 неделе беременности. За 5 минут изучила всего малыша и меня вместе с ним. На 30 секунд развернула экран, чтобы я смогла посмотреть на ребёнка и отправила на выход. Понимаю, что УЗИ не для меня, а для врача, но так хотелось посмотреть на своего малыша. ![]() 10.02.18 19:37
Добрый день . Жаль ,что оценка профессиональности осмотра пациентки в скрининговый срок оценивается в минутах,в функциональную обязанность врача в этот срок входит оценка анатомии плода на предмет проков развития,оценка функционального состояния плода -доплеромерия и оценка шейки матки на предмет инстмико -цервикпльной недостаточности ,что выполненно качественно .оценка проведённого вами времени в кабинете субъективна .вы зашли в кабинет без задержки по времени ,я уделила вам внимание ,показав ребёнка на мониторе ,что не входит в обязанности врача муниципального учреждения . Искренне желаю Вам доносить беременность и родить здорового ребёночка!
![]() +7-908- 68XXXXX | 31.01.2018 17:55 +2.0 ОтличноБыла на УЗИ. Доктор понравилась. Шла на УЗИ молочных желёз, в итоге отдалась, посмотрели меня всю с головы до ног. Врач контактная, с юмором, умная. Смотрит аккуратно. ![]() 02.02.18 09:03
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что смогли помочь! Крепкого Вам здоровья! ![]() 10.02.18 19:37
Спасибо за высокую оценку моей работы.
![]() +7-918- 22XXXXX | 27.01.2018 21:37 +2.0 ОтличноБыла у неё на УЗИ. Пошла по отзывам. Врач не разочаровала. Была немного уставшая, много людей было в клинике, но посмотрела качественно. Ответила на все вопросы. Рекомендую. ![]() 29.01.18 08:50
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники. Крепкого Вам здоровья! ![]() 11.02.18 22:14
Спасибо за отзыв 🙈😃
![]() +7-905- 40XXXXX | 27.01.2018 21:37 +2.0 ОтличноПошла к ней пересмотреть заключение по гинекологии из другой клиники. У меня киста, в оном месте сказали оперировать, в другом сказали рассосётся, назначили кучу таблеток на круглую сумму. Лунева О. А. посмотрела, сказала оперироваться, показала на мониторе, объяснила почему так считает. Оказалось она права, меня прооперировали, оказалась цистаденома, как сказала Лунева. Грамотный врач! На подготовку к беременности пойду к ней. ![]() 29.01.18 08:52
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Рады, что смогли помочь! Крепкого Вам здоровья! ![]() 10.02.18 19:39
Леночка ,здоровья Вам ,рада буду дальнейшему общению )
![]() +7-918- 03XXXXX | 27.01.2018 04:21 +2.0 Отлично
Женская консультация перинатального центра - ул. Площадь Победы, 1
Вчера родила своего сыночка Илюшу и спешу написать отзыв. Ольга Александровна очень грамотный и опытный доктор! Она вовремя определила патологию моему ребенку и благодаря ей мой мальчик появился на свет здоровенький! Очень милая и нежная женщина, её все девчонки из моей палаты хвалили! Дай Бог ей здоровья и успехов, и карьерного роста! Очень понравилось! ![]() 29.01.18 08:56
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу! ![]() 10.02.18 19:41
Растите здоровыми и счастливыми 😊
![]() +7-906- 43XXXXX | 23.01.2018 19:27 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Никогда не писала отзывы, но решила написать. Мне 36 лет, у меня двое детей, младшему 1,5 г. На УЗИ пошла провериться после родов. Ушла в шоке, не помню, как домой дошла. Ольга Александровна смотрела меня по-женски, и нашла какую-то опухоль в шейке с кровотоком, фраза, что нужно идти в онкодиспансер, меня убила. До онкологии я дошла, оказался рак шейки матки и, как сказали врачи, самое начало поймали. Два месяца я просыпаюсь после операции и благодарю Бога, что попала к Ольге Александровне в руки. Пережила, конечно, ад, но решила написать, может кому-то мой отзыв пригодится. Врачу желаю счастья и здоровья! ![]() 25.01.18 08:50
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! ![]() 10.02.18 19:40
Спасибо Вам за столь откровенный отзыв .здоровья вам и вашим детям !
![]() +7-961- 85XXXXX | 21.01.2018 18:42 +2.0 ОтличноДобрый день, я была на приёме у Ольги Александровны в перинатальном центре на втором скрининге, планировали с мужем сделать 4Д УЗИ. Она объяснила, что самый хороший срок 25 -28 недель, тогда получается красиво лицо ребёнка и пригласила к себе в клинику "Уро про". Вчера с мужем мы сходили в клинику, нам очень понравилось. Клиника современная, врач грамотная, в осмотр входит полное УЗИ с допплером и запись 4Д на диск. Нам очень понравилось! Всем рекомендуем! ![]() 22.01.18 08:59
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! ![]() 10.02.18 19:48
Все что зависит от меня с радостью делаю и сделаю .клиника действительно хорошая ,благодаря нашему руководству ,помогающему в работе врача)
![]() +7-918- 41XXXXX | 17.01.2018 18:21 +2.0 ОтличноДобрый день, была на УЗИ у Луневой О. А. по беременности. У меня маленький срок - пошла наугад. Врач понравилась - объяснила что плодное яйцо маленькое из-за плохого желтого тела. Сказала что делать, чтоб сохранить беременность. Наблюдаться буду у неё. Беременность очень долгожданная, лучше немного заплатить и получить качественный и комфортный осмотр. ![]() 19.01.18 09:00
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! ![]() 11.02.18 22:19
Спасибо за отзыв .Недостаточность желтого тела является одной из частых причин невынашивание .врач УЗД , обладающий знаниями в данной области ,дифференцирует данное состояние и передаёт информацию в заключении акушер -гинекологу .чаще всего данное состояние успешно и адекватно корректируется .буду рада дальнейшему общению )
![]() +7-988- 67XXXXX | 13.01.2018 14:28 +2.0 ОтличноОтличный врач! Пришла на УЗИ молочных желез, она предложила комплекс за 2700, где еще щитовидка и гинекология. Нашла узел в щитовидка, объяснила, что с ним делать и объяснила изменения в груди, и связь с изменениями в гинекологии. Подробно смотрит, все объясняет, консультирует. Теперь поняла, что в организме все связанно, буду еще к ней обращаться, очень грамотный врач! ![]() 15.01.18 10:25
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Здоровья Вам! ![]() 11.02.18 22:24
Спасибо за отзыв .данное комплексное исследование введено в прайс мной ,как заведующей отделения УЗД в клинике .комплексное исследование является информативным для формирования общего представления о состоянии здоровья женщины.
![]() +7-977- 88XXXXX | 11.01.2018 17:27 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Пришла к Ольге Александровне на УЗИ 2 скрининг, сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Безумно располагающий, внимательный человек и профессионал своего дела! Следующие походы на УЗИ только к ней! Спасибо Вам большое! ![]() 15.01.18 10:28
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Рады, что смогли помочь! Крепкого Вам здоровья! ![]() 10.02.18 19:42
Буду рада встретиться вновь 😉
![]() +7-918- 38XXXXX | 09.01.2018 16:43 +2.0 ОтличноДобрый день! Отзывы пишу крайне редко несмотря на то, что за 1,5 года мне пришлось, к сожалению, посетить множество врачей в разных клиниках города. Признаюсь, к Ольге Александровне попала "наугад" (нужно было срочно сделать УЗИ, а "Уро Про" рядом с домом). Мне хватило нескольких минут убедиться в профессионализме этого врача! Впервые врач УЗИ не отправила с результатами дальше к врачам, а смогла все доходчиво объяснить. А также, меня приятно удивила чуткость Ольги Александровны! Нет сомнений в том, что этому врачу не безразличны пациенты. Благодарю Ольгу Александровну за очень ценные советы в моей сложной ситуации! Мой первый визит к Вам - не последний! ![]() 10.01.18 08:51
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы! Крепкого Вам здоровья! ![]() 10.02.18 19:43
Спасибо за оценку моей работы .
![]() +7-918- 15XXXXX | 10.12.2017 14:53 +2.0 Отлично
Женская консультация перинатального центра - ул. Площадь Победы, 1
От себя лично и от имени своего супруга выражаю слова благодарности этому замечательному доктору. Ольга Александровна очень грамотный специалист, внимательный и приятный человек! Она доступно и на понятном нам языке все объясняет и рассказывает, показывает на экране. Наблюдаю у неё свою первую беременность с самых первых дней и абсолютно спокойна, поскольку доверяю своему доктору на все 100. Рекомендую! ![]() 11.12.17 08:52
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы! Крепкого Вам здоровья! ![]() 12.02.18 23:19
Спасибо за отзыв.сасибо за доверие)
![]() +7-928- 46XXXXX | 06.12.2017 16:13 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Ольга Александровна - чуткий, высокопрофессиональный специалист, располагающий к себе своим замечательным отношением! Ольге Александровне мы с супругом говорим просто огромнейшее спасибо за нашего сынулю! Благодаря ее внимательности, опыту, по-настоящему знанию своего врачебного дела, а также тому спокойствию, которое она дарит своим пациентам, я выносила своего ребеночка (о каких только проблемах мне не рассказывали в женской консультации и других медучреждениях) ! Ольга Александровна четко, спокойно и детально объясняет, вопросами по допплерометрии и др. Исследований и показателей во время беременности владеет не просто профессионально, а виртуозно! Наблюдаюсь и доверю свою следующую беременность только Ольге Александровне! А такого человечного отношения к своему пациенту, я честно говоря, не видела еще никогда! Врач по призванию! Побольше бы таких Врачей как Ольга Александровна! Екатерина Ч. ![]() 08.12.17 10:05
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы. Будьте здоровы! ![]() 10.02.18 19:45
Катюша ,спасибо за отзыв.мне тоже было приятно с вами общаться .думаю ,не за горами ещё один повод 9 месяцев пообщаться )
![]() +7-918- 33XXXXX | 27.11.2017 21:27 +2.0 Отлично
Женская консультация перинатального центра - ул. Площадь Победы, 1
Добрый день! Не могу не написать отзыв о нашей любимой Ольге Александровне! Самая лучшая, чуткая, внимательная, в наше время очень сложно найти врача, который не поймал звезду, а Лунева безумно человечная и как доктор превосходная. Всегда выходишь от неё с надеждой и улыбкой на лице, ведь очень важен на приеме и психологический фактор. Спасибо, что Вы у нас есть, мы теперь с Вами на всю оставшуюся, Спасибо Вам за все! ![]() 30.11.17 09:09
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы! Здоровья Вам! ![]() 10.02.18 19:49
Наша любовь взаимна ,спасибо )
![]() +7-918- 37XXXXX | 22.11.2017 17:34 +2.0 ОтличноОльга Александровна, спасибо вам большое за человеческое отношение и терпение к нам, пациентам! Моя долгожданная беременность наступила благодаря вам, вы - суперврач! Низкий поклон. Анна Ч. ![]() 24.11.17 11:19
Добрый день, Анна! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв! Рады, что смогли помочь! Крепкого Вам здоровья! ![]() 12.02.18 23:20
Аня,спасибо за тёплые слова в мой адрес)
![]() +7-918- 25XXXXX | 20.11.2017 19:41 +2.0 ОтличноДобрый день. По отзывам попала к Ольге Александровне, у меня непростая ситуация по гинекологии. Мнения врачей расходятся. Пошла к ней, ушла в восторге! Располагает, как врач, разобралась с диагнозом и мне на мониторе показала, объяснила почему именно так. Я ей поверила! Теперь понятно в каком направлении двигаться и как лечиться! Всем рекомендую, отличный порядочный, грамотный врач! ![]() 22.11.17 09:42
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь в решении Вашей проблемы! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! ![]() 10.02.18 19:46
Спасибо за оценку моей работы .
![]() Скрытый | 15.11.2017 15:59 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Была на приёме у Ольги Александровны, очень понравилось. Доктор очень внимательная, провела УЗИ очень внимательно, смотрела долго и тщательно. Всё объяснила, показала, рассказала. В общем, я теперь точно знаю куда идти на УЗИ. Спасибо ей большое. Всем советую. ![]() 16.11.17 09:25
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Крепкого Вам здоровья! ![]() 12.02.18 23:21
Спасибо за отзыв.приходите 🤗
![]() +7-918- 26XXXXX | 15.11.2017 10:43 +1.0 ХорошоЛунева Ольга Александровна как доктор мне понравилась. Мне было с ней комфортно. Во время осмотра она была очень корректна. Давала мне рекомендации. На мой взгляд у нее высокий уровень профессионализма. Если будет нужно, то я порекомендую ее знакомым. Сама тоже буду у нее наблюдаться. Но, мне очень не понравилось, что я просидела и прождала приема целый час. ![]() 16.11.17 09:32
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Крепкого Вам здоровья! ![]() 12.02.18 23:27
Спасибо за отзыв .приятно ,что оценили профессионально .задержки по времени чаще исключение из правил , запись формируется максимально эффективно . Накладки возникают чаще из -за непредвиденных обстоятельст ,в частности перед вами осматривалась пациентка с клинической ситуацией ,потребовавшей более длительного осмотра.надеюсь на дальнейшее общение)
![]() +7-918- 08XXXXX | 02.11.2017 15:07 +2.0 ОтличноЛунева Ольга Александровна отлично провела прием. Очень внимательная, культурная, вежливая и приятная женщина. Во время УЗИ все объясняла, рассказывала, меня слышала. Посоветовала к какому доктору пойти и рассказала пр болезнь. Молодец. Я еще буду к ней обращаться. ![]() 07.11.17 09:32
Добрый день! Благодарим за отзыв!Будьте здоровы! |
![]() +7-995- 20XXXXX | 09.10.2017 14:21 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Сегодня были на УЗИ у Ольги Александровны. 3 триместр. Все очень понравилось! Приятная женщина и отличный специалист! Спасибо Вам огромное! Теперь на УЗИ только к Вам! Все объяснила, дала рекомендации. Всем советую! Жаль, что на 1 УЗИ наше из-за праздников клиника не работала и пришлось обратиться в "*******" к *********, которая поставила диагноз РХГ, который вскоре другие УЗИсты опровергли. В итоге целая куча нервов в начале беременности. В самой клинике "Уро Про" очень уютно, чисто, девочки в регистратуре вежливы. Цена соответствует качеству! Итого - мы очень довольны! Спасибо! ![]() 10.10.17 14:43
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы врача нашей клиники. Крепкого Вам здоровья! |
![]() +7-961- 59XXXXX | 03.10.2017 15:00 +2.0 ОтличноУ Ольги Александровны была уже несколько раз. Очень нравится как проводит исследование УЗИ. Объясняет не медицинскими терминами, а доступным языком, все разъясняет все подробно. Ольга Александровна - внимательная, доброжелательная, порядочная, спокойная. Проявляет настоящее человеческое отношение к пациенту. Обязательно посоветую своим знакомым Зорошего врача УЗИ. ![]() 04.10.17 14:02
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес врача нашей клиники. Будьте здоровы! |
![]() +7-903- 45XXXXX | 17.09.2017 13:46 +2.0 Отлично
Клиника «Уро Про» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, 108
Врач очень понравилась! Всё рассказывает (что очень важно), что видит. Сообщила приятную новость - пол ребёнка (ранее другие врачи не видели пол). Доброжелательно общается. Не пугает всякими непонятными терминами. Увидела то, что ранее ни на одном УЗИ не видели другие врачи. Порекомендовала хорошего врача, принимающего роды. До конца беременности буду ходить только к ней. ![]() 19.09.17 09:44
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес врача нашей клиники. Крепкого здоровья Вам и Вашей! |
![]() +7-989- 26XXXXX | 04.09.2017 23:12 +2.0 ОтличноЯ давняя пациентка Ольги Александровны, наблюдалась у неё, готовясь к беременности, после УЗИ корректировали цикл, изменения в щитовидке. Забеременев, сразу побежала к ней, записалась на приём в клинику "Уро-Про". Осталась в восторге, в профессионализме врача и не сомневалась, но комфорт нереальный, напротив висит телевизор, Ольга Александровна показала малыша, подробно объяснила всё и рассказала. Восторг! Буду ходить на все УЗИ к ней и 4 Д сделаю, если всё хорошо будет. Всем рекомендую своего любимого доктора! - ![]() 07.09.17 09:12
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! |
Гость | 12.06.2017 22:49 +2.0 ОтличноПознакомилась с Ольгой Александровной на этапе подготовки к беременности. Беременность не наступала 6 лет. Она предложила УЗИ с оценкой кровотока, выяснилось, что у меня тромбофилия. Было назначено комплексное лечение и, о чудо! Через 6 месяцев я забеременела! Беременность протекала сложно. Весь период ходила к Ольге Александровне. С малых сроков постоянно оценивали кровоток плода, в 21 неделю она выявила укорочение шейки матки. Мне наложили швы вовремя и благодаря этому, я доносила долгожданную беременность. Я очень благодарна сейчас за высокий профессионализм и моральную поддержку в трудные минуты! В её лице мы приобрели настоящего друга семьи. От всей души всем рекомендую Ольгу Александровну! ![]() 15.06.17 12:55
Спасибо за положительный отзыв о работе врача. Обязательно передадим ваши слова. С уважением, администрация медицинского центра "ДоброМед"
![]() Александра П. | 03.05.2017 22:06 +2.0 ОтличноПришла к Ольге Александровне совершенно случайно на обследование и не пожалела. Очень внимательно выслушала, осмотрела, разъяснила. Очень чуткий и деликатный врач, свою дочь я отведу именно к ней, чтобы она вела беременность моей девочки. Встретить профессионального врача, да еще и сердечного - большая удача в наше время. ![]() 11.05.17 12:23
![]() +7-918- 07XXXXX | 27.03.2017 13:27 +2.0 ОтличноОльга Александровна - высококвалифицированный специалист, очень грамотный и внимательный врач, смотрит всегда очень досконально и доступно все объясняет. У меня она выявила миому и направила на операцию, за что я ей бесконечно благодарна, теперь у меня появился шанс зачать ребенка! Планирую и дальше наблюдаться у Ольги Александровны, она именно тот врач, которому можно целиком и полностью довериться! Всем рекомендую Ольгу Александровну! Огромное Вам за всё спасибо, вы - лучший врач! ![]() 04.09.17 10:39
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Здоровья Вам! |
![]() Вера Б. | 23.03.2017 11:22 +2.0 ОтличноДобрый день! Познакомилась с Ольгой Александровной 7 лет назад. Благодаря ей на свет появился мой сыночек! Очень грамотный, тактичный и вежливый врач. Никогда не остается равнодушной к чужому горю. УЗИ проводит очень аккуратно, все интересующие моменты разъясняет и показывает. Всем рекомендую данного врача. Спасибо большое Вам за все! ![]() 21.09.17 13:48
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники. Здоровья Вам! |
![]() Елена С. | 22.02.2017 09:16 +2.0 ОтличноОлечка Александровна - самый лучший специалист! За время моих трех беременностей две из них наблюдалась исключительно у нее. Грамотный, вежливый, внимательный доктор. Очень рекомендую Ольгу Александровну! ![]() 04.09.17 10:39
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача нашей клиники! Будьте здоровы! |
![]() +7-918- 36XXXXX | 22.09.2016 18:39 +2.0 ОтличноПосещали мы ее в качестве врача УЗИ в клинике Екатерининской, по собственной воле. УЗИ делала аккуратно, все комментировала простым человеческим языком, не врачебными терминами. Осмотр проводила аккуратно, без панических выводов и резких заявлений. На осмотрах была с мужем, поэтому она сначала меня одну осмотрела, проведя плановый осмотр, изучив и замерив плод для заключения, а уже потом пригласила мужа и показывала плод уже нам, комментируя и все объясняя, не жалея при этом делать нам фото ребеночка. Были у нее несколько раз, все понравилось. Беременность протекала без особенностей, да и прием естественно в клинике платный был, может это и как-то повлияло на столь хороший подход, но по своему восприятию я ее рекомендую. |
![]() Скрытый | 20.06.2016 14:23 +2.0 ОтличноОчень хороший врач и прекрасный специалист! Я ходила к ней всю беременность и мне очень понравилось. Пришла в панике с высоким АЦП после первого скрининга, боялась хромосомной патологии плода. Ольга Александровна тщательно всё вымерила, успокоила, что с ребенком всё хорошо. В итоге, слава богу, Ольга Александровна была права и у меня здоровый малыш. Благодарна ей за месяцы общения, выдержанней и грамотней специалиста я не встречала. А на память об общении остались внутриутробные фото плода. Еще раз спасибо! Вы лучшая и как врач, и как человек. С удовольствием еще буду обращаться к ней и рекомендовать всем знакомым! |
Гость | 18.06.2016 14:12 +2.0 ОтличноСамый лучший и грамотный врач! Во время осмотров моей тяжёлой беременности все объясняла и успокаивала! Очень детально и внимательно делает свою работу! Доброжелательно отвечала на все мои вопросы. Определила вес моего ребёнка перед родами точно! Я очень довольна и порекомендовала к ней обратиться моим знакомым. Они благодарны мне за это. Всем советую, если хотите к грамотному и внимательному специалисту! ![]() 27.11.17 09:07
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! |
Гость | 27.03.2016 20:42 -2.0 УжасноСмотрела меня, когда лежала в гинекологическом отделении. Смотрела быстро - 1-2 минуты. Наставила диагнозов, я распереживалась. Через полчаса пошла на ватных ногах к заведующей Васиной, и она все опровергла! Даже замеры эмбриона у них отличались в 0,5 см! На 8 неделях он 18 мм был, как сказала Васина, а Лунева 23 мм намерила, чего по срокам никак быть не могло. Больше к ней в жизни не пойду! И другим не советую. |
Гость | 16.02.2016 15:31 +2.0 ОтличноДобрый день! Прекрасный и опытный врач, всегда делает все очень аккуратно и грамотно, всё подробно рассказывает и объясняет. С первых минут располагает к общению и вызывает доверие. Наблюдаюсь с третьей беременностью, очень довольна. Всем рекомендую! Врач от Бога! |
![]() от 400 р. | Лунева О. А.
78 отзывов Врач УЗИ ул. 40 лет Победы, 108 (861) 205-04-15 Экспресс-запись Всего записалось 132 человека |

Документы и фотографии

![]() от 400 р. | Лунева О. А.