При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Крутых Ирина Валерьевна,детский невролог, невролог - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
40 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Детский невролог
0 рекомендаций
Невролог
0 рекомендаций
10.0
1.3
-

Крутых Ирина Валерьевна
Краснодар

Стаж 40 лет
Высшая категория

Крутых Ирина Валерьевна, Краснодар: детский невролог, невролог, 13 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет, запись на приём ☎ (861) 205-15-07.

Обновлено 18.04.2019
Сообщить об ошибке
от 1300

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский невролог — от 1300₽ Невролог — от 1300₽
ул. Монтажников, д. 2
(861) 205-15-07
Посмотреть полное расписание
ул. Памяти Чернобыльцев, д. 1
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1981
    Кубанский государственный медицинский университет
    Базовое образование

Отзывы о враче

Крутых Ирина Валерьевна
+2.0отлично
Комментарий
Врач, не жалея своего времени, досконально объяснил мне суть моего заболевания. Это важно, чтобы предотвращать его появление. Очень вежливый и опытный доктор. Провела полный осмотр. Лишние анализы не назначила. Старалась учитывать бюджет при назначении препаратов. С первых дней приема лекарств стало лучше. Я довольна. Бэла Капцова.
Семейная клиника «Тургеневская»
18 апреля 19 в 13:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые и добрые слова в адрес врача и клиники! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья, а мы со своей стороны приложим все усилия для обеспечения качества и доступности медицинской помощи. Мы трудимся для Вас!
Администрация ООО «МФО «Клиника «На здоровье»
Семейная клиника «Тургеневская» - ул. Тургенева, д. 150/1
-1.0плохо
Комментарий
Возможно, мой отзыв будет не совсем корректен за давностью лет, но всё же своего ребёнка я никогда к ней не поведу! А всё потому, что когда-то в детстве именно этот врач мне ставил диагноз ДЦП! А потом я чудесным образом от него излечилась (слава Богу, что этим диагнозом и не пахло). Надеюсь, что за все прошедшие года этот врач набрался опыта и не ставит такие диагнозы направо и налево. Но со своим ребёнком к ней ни ногой.
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Крутых Ирина Валерьевна мне понравилась. Были у нее на первом приеме. Досьтаточно времени врач на все уделила. Узнала у меня все подробности про ребенка, проконсультировала хорошо по всем вопросам и назначила нам лечение. В целом я оосталась довольна доктором.
-2.0ужасно
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Приемом я осталась не довольна совершенно! Отвратительное отношение, какого я еще нигде не встречала... Ни в эту поликлинику, не тем более к этому доктору я больше вообще не ногой.
+1.0хорошо
Посетили врачаИюнь 2017
Комментарий
В начале преима беседа не задалась. Началось все с крика на меня и обвинений. Потом в процессе консультации мы выяснили, что моей вины нет. Врач хорошо посмотрела ребенка, дала рекомендации и мы будем их выполнять. Стаж и опыт чувствуется. Просто первое впечатление было испорчено. Осталась что то среднее о ней.
+2.0отлично
Комментарий
Первой, из всех врачей, поставила ребёнку (2 года и 9 месяцев) диагноз, который затем подтвердился, обратив наше (родителей) внимание на проблему. Осматривает долго и основательно; задаёт много вопросов; направляет, если необходимо, к другим специалистам. Даёт рекомендации, а не просто выписывает лекарства.
-2.0ужасно
Комментарий
Крайне недовольна осталась приемом у данного специалиста. Она постоянно перебивала, не давала сформулировать суть жалоб, задавала вопросы, которые, по сути, к проблеме не относятся. Все это происходило с очень раздраженной интонацией и негативом в мой адрес, как родителя. Очень много времени ушло на прием и заполнение бумаг, а в итоге не получили ни квалифицированной консультации, ни грамотных назначений. Пришлось идти к другому неврологу. Очень жалею потраченных сил, времени и денег. И сомневаюсь в компетенции данного специалиста как детского невролога, поскольку наблюдались у разных неврологов с рождения ребенка и сравнить есть с чем - такого ужаса я еще не видела! Никому не советую!
+2.0отлично
warning
Комментарий
У меня двое деток. С первым (сыном) была у Ирины Валерьевны 7 лет назад. Получила подробные рекомендации, которые помогли избежать многих проблем. Информации на приёме даёт много: и о состоянии ребёнка, по профилактике возможных отклонений. Основной метод лечения - массаж и гимнастика. Препаратов назначает мало. Пришлось, конечно, попотеть, занимаясь с ребёнком. Зато сейчас и осанка хорошая, и в школе сын хорошо успевает. С дочкой были у доктора в 2 месяца, в 6 ещё раз покажемся. У неё все мои подруги с детками наблюдаются, и все очень довольны. Но безответственным родителям у неё делать нечего, волшебные таблетки не назначает.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужас! Привела ребёнка по одному вопросу, а ушла с кучей каши в голове! Сложилось впечатление, что мой ребёнок нервнобольной и всё у нас ужасно! Ужас, ужас и ещё раз ужас! Никому не советую.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
warning
Понравилось
Вежливая, всё объясняет, лекарств много не назначила, всё только необходимое, добавила к ним процедуры и советы по образу жизни. Это, конечно, не очень порадовало, но я попыталась следовать рекомендациям, и через несколько месяцев заметила, что потихоньку восстанавливается не только нервная система, но даже беспокоящая меня щитовидка, на обследование была в более хорошем состоянии.
Не понравилось
С предыдущим пациентом провозилась дольше времени приёма, пришлось ждать 10 минут.
Комментарий
Осмотр проводила тщательно, задавала много вопросов, пришлось даже вспомнить, что лет 7 назад было ещё и сотрясение мозга. Я к ней и дочь свою двухлетнюю водила, и муж моей подруги у неё лечился, все очень довольны.
-1.0плохо
warning
Комментарий
В принципе врач уделил нам много времени и был полный осмотр. Однако она запугала нас, поставив страшный, необоснованный диагноз и прописала сильные лекарства, несоответствующие нашему возрасту. После приёма пришлось ехать к другому неврологу. Жалею о потраченных деньгах (были на платном осмотре в "Тургеневской клинике") и, о потраченном времени. Никому не посоветую!
-1.4ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
warning
Понравилось
Запись на приём в любое время (видимо, слишком много свободного).
Не понравилось
Неадекватная постановка диагноза. Назначает слишком много лишних анализов. Запугивает и стращает. Если пытаешься спорить или взывать к голосу разума или авторитету других врачей, начинает злиться и давить своим авторитетом. Очень любит назначать много лекарств, причем лекарств сильных, лечение которым не так уж безопасно (особенно, если оно не нужно). Неприветливая и, в целом, оставляет неприятное впечатление. Говорит очень тихо, а когда переспрашиваешь, начинает отвечать грубо. Перебивает и не слушает, но гнёт свою линию.
Комментарий
Нужно было направление на массаж. И я записалась к первому попавшемуся неврологу в Тургеневской, даже не посмотрела, к кому меня записали. И попала - к ней! У меня с ней уже был печальный опыт лечения ребёнка от сосания пальца сильнейшими препаратами, с ужасом отмененными тремя другими специалистами. Так вот, осматривала она тщательно. Даже слишком. При моём диагнозе (сколиоз) и постоянном посещении хирургов-ортопедов-массажистов я все этапы осмотра/опроса знаю наизусть. Тут она переплюнула всех по своей доскональности.
Спросила, нет ли аллергии на лекарства и на мой ответ, что нет, так как лекарствами я стараюсь не лечиться, авторитетно заявила, что придётся. И выписала кучу лекарств. Вместо назначения массажа. Выписала кучу анализов и исследований. На мой взгляд лишних и совершенно притянутых за уши, при том, что массажи я прохожу регулярно раз в год, она заявила, что без обследований ничего назначать мне не может, а вдруг хуже станет. Когда я спросила, вдруг мне станет хуже, пока я буду обследоваться, она только покачала головой и посоветовала обследоваться быстрее. В итоге, прошла половину назначенных ею исследований (ЭКГ, кардиолог, УЗИ) - как и предполагалось, всё в норме. Поэтому второй раз я к ней в жизни не пойду!
-1.6ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Никогда
warning
Понравилось
Быстро попали к ней на приём. Предварительная запись по телефону. Консультация недорогая.
Не понравилось
Отношения к пациенту никакого, особенно негативно к родителю. Ребёнка осмотрела поверхностно, внимание больше обращала на принесённые мною карточку и результаты УЗИ.
Комментарий
Назначила ребенку до года лекарство, которое разрешено назначать только деткам старше 5 лет - другой врач тут же отменила приём этого лекарства.
Все отзывы 13
Выберите свой город