Кудаев Арсен Владимирович,детский ортопед, ортопед - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
9 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
3.6
1.1

Кудаев Арсен Владимирович
Краснодар

Стаж 9 лет

Кудаев Арсен Владимирович, Краснодар: детский ортопед, ортопед, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём.

Обновлено 25.08.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
ул. А. Ишунина, д. 6
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2010
    Астраханская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Астрахань (врач)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Кудаев Арсен Владимирович
-1.4ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Плохо
Плохо
Плохо
Никогда
Комментарий
С сыном обратились в детскую поликлинику 2 на Восточно-Кругликовской к хирургу Кудаеву. Дело в том, что у нас при массаже был обнаружен диастаз прямых мышц живота, вследствие чего мы обратились в частную клинику к первому хирургу, который назначил нам УЗИ, и написал диагноз и лечение, диастаз подтвердился на УЗИ. В муниципальную клинику мы пошли лишь для того, чтобы нам хирург сделал запись в карту, чтобы это было записано. Я решила не говорить, что исследование было проведено и заодно посмотреть, что скажет этот второй хирург. Во-первых, данный врач Кудаев вёл приём в гражданской одежде, без халата, у него не было бейжда, как его фамилия я узнала, у него спросив. Ребёнка он очень невнимательно посмотрел и сказал, что нет у него диастаза! Я была шокирована, а как же УЗИ и т. д. В общем, мне пришлось показать ему сначала УЗИ, что ему тоже ничего не дало. Мои нервы не выдержали, и дала заключение другого хирурга из платной клиники, на что он (долго изучал) начал оправдываться, что да, типа есть диастаз, но операция не требуется и он не запущен! Так это мы и так знали, но ведь он его отрицал и не мог определить, пока не прочитал запись первого хирурга! Потом стал нам писать в карту диагноз и лечение! Это ещё не все! Второго ребёнка, младшего, мы тоже ему показали, ему 8 месяцев, чтобы сделал запись в карту. Но так же мы его показали первому хирургу в платной клинике, тот нам написал, что есть небольшая грыжа в пупочном кольце, и водянка яичек, которую не надо лечить, а наблюдать, должна сама пройти. Мне интересно было, как хирург Кудаев посмотрит нашего малыша! Он его очень плохо посмотрел, не заметил ничего из вышеперечисленного, что заметил первый хирург, и написал в карту "здоров". Я переспросила, а грыжи у нас нет? Он ответил "нет"! Я уже не стала показывать заключение первого хирурга. Кудаев очень нагло себя вёл, общался с со мной так: «Мам, посмотри, не видишь, что ли, у него нет никакого диастаза!». Я в шоке, что за врачи сидят в поликлиниках, как они смотрят детей! Ужасный врач! Не советую данного врача.
Детская поликлиника №2 на Восточно-Кругликовской 64 - ул. Восточно-Кругликовская, 64
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Мне понравилась внимательность и профессионализм доктора. Он выслушал меня, ответил на все мои вопросы, все мне объяснил и наглядно все показал. Также он дал мне рекомендации по лечению. В целом, у меня нет к нему никаких претензий. Такого специалиста я буду рекомендовать своим знакомым и сама приду в случае необходимости.
+2.0отлично
Комментарий
Очень опытный и грамотный специалист! Кудаев А. В. - тот доктор, который меня удивил знаниями. Вылечил моего ребёнка. Спасибо ему за это.
-2.0ужасно
Комментарий
Плохой врач, на приеме сидит без халата. У ребенка заболела нога и вскочила шишка возле чашечки. Пришли мы в поликлинику без записи по месту проживания, в регистратуре сказали идти к врачу в порядке живой очереди. Простояли полтора часа, дождались своей очереди, а он говорит, что вы без записи, я вас смотреть не буду. Развернулся и ушёл в процедурный кабинет. Ну и где клятва Гиппократа? Нахамил и ушел. Вот таких врачей в Сибирь.
-2.0ужасно
Комментарий
К этому "специалисту" мы попали как к хирургу на медкомиссии с ребенком... Решил он нам доброе дело сделать, посмотреть еще как и ортопед... После чего ребенку был поставлен сколиоз 1-2 степени, скорее 2. Со слов врача - дисплазия (на минутку, в 9 лет), кривые ноги, плоскостопие (которое нам поставили еще в раннем детстве), которое идет из-за дисплазии, и категорический запрет на занятия спортом (единоборствами), а также красочно расписана картина того, что нас ждет лет так к 20. Т. к. подобный диагноз был поставлен не только нам, решили сразу перепроверить и обратились к другому врачу, в другой клинике. Так вот: дисплазии нет, сколиоз под вопросом, так как, как оказалось, что диагноз без снимка не ставится утвердительно и ноги у нас оказались нормальными, и не все так страшно, как было сказано и написано ранее, и спортом заниматься можно, учитывая рекомендации спортивного врача. Никому не порекомендую этого спеца.
Медицинский центр «Континент» - ул. Зиповская, д. 31
-2.0ужасно
Комментарий
Что можно написать о детском ортопеде, который отказал в консультации ребёнку с травмой колена? Ребёнка стала беспокоить старая травма, он не может наступать на ногу, и при длительной ходьбе колено распухает. В травмпункте не приняли, так как день, и работают поликлиники, и травма старая, отправили в детскую поликлинику. Но в поликлинику так быстро талона не взять, ближайший только через неделю, я решила пойти в часы приёма без талона, чтобы проконсультироваться, потому что нога беспокоит. Но врач Кудаев категорично отказался принимать и отправил нас за талоном, сказав, что к нему на месяц вперёд всё расписано, и ему всё равно, что у нас болит, приходите, когда будет талон. Я его попросила нас принять, так как мы уже пришли, и людей на приеме нет, и у меня на руках грудничок, он просто вошёл в кабинет и закрыл дверь! Мы прошли к педиатру без талона, и он, осмотрев колено, сразу нас отправил на рентген!
+2.0отлично
Комментарий
Нам этот доктор очень помог в нашей ситуации! Очень вежливый, чуткий, всё чётко объясняет. Доктор от Бога, профессионал своего дела. Чтобы таких врачей было побольше, и проблем бы у людей не было бы. Спасибо большое за простое человеческое отношение к людям. Дай бог Вам здоровье на долгие годы.
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший врач, очень помог нам, мы очень довольны им. Большое спасибо вам, всем советую его. Вежлив, мастер своего дела.
+2.0отлично
Комментарий
Очень благодарны доктору за лечение ожога. Ребенку было 1,3, обжег пальчики об электрическую плиту! Состояние пальчиков было очень плачевное. Благодаря правильно назначенному лечению, даже шрамов не осталось. Все понятно и четко объяснил, дал дальнейшие рекомендации. Очень рекомендую.
-2.0ужасно
Комментарий
Были на приеме, результатом осмотра не довольны. Сразу поставлен был диагноз дисплазии ТС, такой же, как и поставил наш врач в поликлинике. На ребенка посмотрел секунд 30, причем диагноз был поставлен только по складкам и заключению нашего врача из поликлиники. Назначил какой-то препарат с содержанием кальция, причем ребенку 9 месяцев. Поехали в ДККБ, сделали там рентген и сказали не дергать ребенка, ребенок здоров. Куда смотрит руководство клиники не понятно.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Попали в больницу с дочкой (3 г. 9 м. ) ночью с переломом руки, выпирала кость. Боль дикая. Осмотр, рентген, диагноз. Всё сделали оперативно! Очень благодарна! Полежим в отделении, понаблюдаемся и домой! Врач просто супер! К пациенту - внимательный. К законному представителю - вежливый, на все волнующие вопросы отвечает чётко, внятно. Спасибо вам и вашим золотым рукам!
+2.0отлично
Комментарий
Наша семья может только радоваться, что попали именно к Кудаеву. Он профессионал своего дела! Мы приехали с поломанной ключицей со смещением. Ребёнку год. Он всё вправил, да так, что сын даже ни разу не заплакал! Две недели наблюдались у него. Всё срослось правильно! Спасибо огромное!
+2.0отлично
Комментарий
Врач от Бога. Мы были почти у всех докторов высшей планки в Краснодаре. Кудаев А. В. настолько добродушный, умный доктор, что у меня одни только эмоции. Наблюдаем обоих детей у него.
-2.0ужасно
Комментарий
Наша история началась с того, что в обычный плановый осмотр ортопедом, мы попали к Камалян. Она, посмотрев ребёнка, по складкам определила дисплазию и сказала, срочно сделать рентген. Мы его сделали, но на повторный приём никак не могли к ней попасть. В итоге прождали около месяца, и, после скандала, нас отправили к Кудаеву. Этот супер врач, мельком взглянув на снимок, сказал, что у ребёнка уже совсем запущенная стадия дисплазии, и срочно нужно начинать лечение: массаж, физио, парафин и самое страшное - надо одеть шину и не ставить его на ножки и не сажать. А ребёнку уже почти 8 месяцев, и он прекрасно стоит и сидит, и как его в этом ограничить, я не знала. Но у меня закрались большие сомнения по поводу этого врача, потому что диагноз он ставил, болтая по телефону, при этом он слышал какой-то щелчок в ножках, и дал направление на шину в салон "Максимед". Естественно, он от этого получает свой процент! Я просто была в шоке от всего этого, был здоровый ребенок всегда, а тут на тебе и запущенная стадия, и вообще, как он сказал, нужна будет операция! Слава Богу, мы обратились к Овсепяну, он сразу сказал, что снимок сделан совершенно неправильно и, вообще, по одним только складкам диагноз не ставится. В итоге у нас абсолютно здоровый ребёнок! А вот если бы мы послушали Кудаева, я бы ребёнка не только лечила, непонятно от чего, так ещё и травмировала бы его психику! В общем, сторонитесь этого врача, наживаться на здоровье малышей - это гадко! Извините, если написала сумбурно, просто накипело!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Попали к нему на дежурство - он прооперировал нашего ребёнка. Мы очень сильно благодарны его профессионализму. Рука работает без проблем.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Мы были у него в ЗИП-больнице, пригласил нас специально, как мы потом поняли, прийти на дежурство. Поставил диагноз четырёхмесячному ребёнку "дисплазия тазобедренных суставов", дал направление на шину и предложил услуги по массажу. Слава Богу, мы усомнились в диагнозе чудо-ортопеда и приехали в краевую больницу в ортопедическое отделение. Врачи целым консилиумом, не только сняли диагноз, но и были очень удивлены.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Нам доктор очень помог! Мы ходили к небезызвестному Овсепяну, он нам сказал, что всё хорошо. Наш ребёнок стал хромать. Случайно попали к Кудаеву, он расписал лечение индивидуально, подошёл к лечению со всей душой. Сейчас ребёнок, после полугода лечения, ходит нормально! Нам тоже рекомендовал бумажку, но я тут не вижу подвоха, он же сам не продаёт изделия. Нам доктор очень понравился - внимательный, добрый. Спасибо ему от нас.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Жена пришла на плановый осмотр малыша. Как только увидел ребёнка, сразу сказал, что всё плохо. По одним складками поставил предварительный диагноз - дисплазия, начал показывать, что ножки сильно разводятся в стороны. В ходе обследования рассказал, какой замечательный профессионал, что он сейчас уже лечит от этого недуга 60 человек и никого не берёт. Направил срочно на рентген, сказав, что врач УЗИ, смотревший ребёнка в месяц, ошибся и не заметил ничего. Рентгенолог сказал, что ничего страшного не видит, есть только мелкие отклонения из-за мелкого возраста. Приехали снова к Кудаеву, оказалось, рентгенолог тоже ошибся в определении угла. Назначил лечение и сказал, срочно и обязательно купить подушку Фрейка в магазине Максимед, даже листочек с его рекомендации дал и скидкой 3%. На следующий день пошли к врачу из топ 5 в рейтинге. Итог: никакой дисплазии, здоровый ребёнок, сказал, по одним только складками такие диагнозы не ставят. Рентген в порядке.
Все отзывы 18

Документы и фотографии

4 изображений
Выберите свой город