Малафеев Александр Владимирович,офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Офтальмолог (окулист)
0 рекомендаций
10.0
6.5
-

Малафеев Александр Владимирович
Краснодар

Стаж 29 лет
Высшая категорияКандидат наук

Малафеев Александр Владимирович, Краснодар: офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург, 17 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ (861) 205-08-96.

Обновлено 09.04.2019
Сообщить об ошибке
от 2000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Офтальмолог (окулист) — от 2000₽
ул. Космонавта Гагарина, д. 112
(861) 205-08-96
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна
Сочи, ул. Московская, д. 22/А
Запись на прием недоступна

Специализация

Опыт работы

  • 1991 — 1997
    МНТК «Микрохирургия глаза», г. Хабаровск
    Врач-офтальмолог
  • 1998 — н. в.
    ФГБУ «МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н. Федорова, г. Краснодар
    Врач-офтальмолог

Образование

  • 1989
    Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Малафеев Александр Владимирович
+2.0отлично
warning
Комментарий
В декабре 2018 года мне провели две операции на левый глаз. Я очень признательна доктору Малафееву Александру Владимировичу. После неудачной операции в Макеевке я ослепла на левый глаз, а Александр Владимирович провел эти операции и я вижу. Огромное спасибо доктору.
МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова - ул. Красных Партизан, 6
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо большое, Александр Владимирович, за безупречно проведенные операции сетчатки глаза, низкий Вам поклон. Спасибо за человечность.
МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова - ул. Красных Партизан, 6
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Малафееву Александру Владимировичу за профессионализм, внимание и результат! Здоровья Вам! Теперь я вижу!
МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова - ул. Красных Партизан, 6
08 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
24 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
24 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0отлично
Комментарий
Доброго дня! Александр Владимирович, огромное вам спасибо за знание своего дела! Отслойка сетчатки, 14 декабря 3-я операция, удаление силикона, все прошло удачно! Всех благ в наступающем новом году! Надеюсь в январе увидимся, приеду, как и назначили.
+2.0отлично
warning
Комментарий
У нас тоже случилась беда: у сына была травматическая катаракта, увеит травматический, гемофтальм, и мы приехали в Краснодар. Попали к лучшему врачу - Малафееву А. В. - за что благодарю Аллаха, потому что операция была сложная, и мой мальчик не видел до операции. После операции сын стал видеть 60 процентов, и все хорошо обошлось, без последствий. Дай Аллах вам здоровья, долгих лет жизни и карьерного роста. С уважением к вам. Дагестан.
+2.0отлично
Комментарий
А. В. Малафеев - заведующий витреоретинальной хирургии "Диабет глаза". Низкий поклон и благодарность Вам за ряд сложнейших, блестяще проведенных Вами, операций. Да! Вы - лучший врач не только Краснодара!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач сделал мне ряд сложных операций (их было 3) после очень сложной травмы глаза, которым я практически не видела. На данный момент зрение ко мне вернулось и у меня -7. Хочется пожелать нашей России вот таких грамотных, знающих врачей. Спасибо Вам, Александр Владимирович. Вы заставили меня поверить в то, что все у меня будет хорошо. Тяжело было, но я смогла! Низкий Вам поклон и долгих лет жизни. Помогайте еще столько же людям! Я до сих пор наблюдаюсь в клинике. Прекрасный персонал и очень грамотные врачи! Всем добра и огромного здоровья! Веры в себя и прекрасных врачей, таких как А. В. Малафеев!
+2.0отлично
warning
Комментарий
От всей души и с поклоном до земли, хочу обратиться к врачу от Бога Малафееву Александру Владимировичу! Вы просто вернули меня к жизни, сделав мне операцию на левом глазу по отслойке сетчатки 31 октября 2015 года в г. Ставрополе. Сейчас ещё у меня там силикон, но я верю Вашим словам, что всё и дальше будет хорошо и я буду видеть прооперированным глазом. Вас хвалят и любят везде и в Ставрополе, и в Краснодаре, и мне хочется лишь Вам пожелать долголетия, здоровья Вам и Вашим золотым рукам! Благодарю Вас!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Искренне благодарю Вас, Александр Владимирович! За успешно проделанные операции моей дочери. Низкий поклон Вам и докторам клиники, и всему медицинскому персоналу. Спасибо Вам за высокий профессионализм, корректность и терпение по отношению к пациентам. Спасибо Вам за Ваши золотые руки, которые возвращают к нормальной жизни людей, в том числе и мою дочь. Желаю здоровья, благополучия в Вашем благородном труде. С уважением, пациент.
+2.0отлично
Комментарий
Искренне благодарю Вас, уважаемый Александр Владимирович, за превосходно сделанные мне 4 операции, благодаря которым я не лишилась зрения. Спасибо Вам и руководимому Вами коллективу за высокий профессионализм, отзывчивость и умение в такой ответственной и напряжённой работе сохранять спокойствие, выдержку и доброжелательность ко всем без исключения пациентам. С уважением, Моша Татьяна Владимировна, г. Новороссийск
+2.0отлично
warning
Комментарий
Многоуважаемый доктор, заведующий витреоретинальной хирургии "диабет глаза", Малафеев Александр Владимирович. Хочу выразить благодарность за проведённые операции по поводу удаления ЭРМ на правом глазу, и введении "Дипроспан" на левый глаз. Операции провели на высшем уровне, на 5 с плюсом. Он блестящий доктор от Аллаха и большой профессионал своего дела. Хочу ещё поблагодарить анестезиолога Дереза за его профессиональный подход к работе. Огромное спасибо заместителям директора филиала МНТК МГ им. Акад. Фёдорова г. Краснодар Гамзатову Отелло Гамзатовичу и Казинцу Валерию Владимировичу за оказание помощи пациентам и за добросовестную работу во благо процветания Краснодарского края и всей России. С уважением, Цунтинский район, село Шаитли, республика Дагестан.
+2.0отлично
Комментарий
Самый лучший врач не только в Краснодаре, но и по всей России. Мне повезло, что он мне делал операции по отстройке сетчатки. Я доволен результатом.
+2.0отлично
Комментарий
Александр Владимирович - врач от Бога! Он вернул моему сыну зрение после полной отслойки сетчатки! Спасибо Вам огромное, и всем врачам из отделения! А также особая благодарность анестезиологу Дереза С. В.!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Самый лучший врач. Он вернул мне надежду и смысл жизни. У меня была отслойка и кроме А. В. Малафеева никому не доверяю.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач от Бога! Спасибо ему! Оперировал мне отслойку сетчатки, зрение восстановилось. Я рад, что снова вижу!
+2.0отлично
Комментарий
Я - мама маленького мальчика. 6 июля 2011 года он получил тяжелую травму глаза. Мы экстренно улетели в Москву в клинку Гельмгольца. Мы были экстренными пациентами, я была в истерике и умоляла врачей принять нас скорее, кое-как нас положили в отделение, к вечеру, разумеется доктора уже ушли, я еле дождалась утра. А утром нас передали врачу-интерну. Тяжелейший пациент! Относились к нам никак. Я выпросила у заведующей отделением Стариковой, чтобы она хотя бы сама нас вела, на что сказала: "Ладно, может быть завтра (!)". И так весь период нахождения там. В итоге, ничего конкретно там не сделали, единственное - диагностику под наркозом провели. Получали витаминно-укрепляющую терапию, в дорогу гормон вкололи. А старшая м/с, чтобы попасть в платную палату, магарыч хотела. Это были самые ужасные дни в нашей с сыном жизни! Когда мы приехали в Краснодар - мы как будто в рай попали. На всех этапах прохождения записи, регистрации, диагностики - нас внимательно принимали, смотрели и - представьте себе - мне сочувствовали (Анна Леонидовна Дмитриева, Шелихова Оксана Александровна). Спасибо им огромное, на тот период они меня здорово поддержали, ведь я и тогда много плакала. Нас взял на лечение заведующий витреоретинальной хирургии Малафеев Александр Владимирович. Он нам всё рассказал о состоянии, предполагаемой операции, о возможном риске и последствиях, если экстренно не прооперировать глазик. Риск осложнений был очень велик (развитие вторичной глаукомы). И мы с мужем были перед выбором: оперировать или оставить так как есть. При подготовке к операции хочу отметить ещё одного врача - анестезиолога: Дереза Сергей Витальевича. Всё подробно расспросил, рассказал, внимательный, очень добрый человек, профессионал своей работы. Когда я передавала ему с рук ребёнка в предоперационной, сыночек "нырнул" к нему в объятья и доверился, маленький человечек даже не плакал там у них! Дай Господь им всем здоровья! Операция была сложной, Александр Владимирович выполнил её на отлично с плюсом! Слава Богу, что мы встретились и попали к нему! Мы по сей день наблюдаемся у доктора Малафеева. И собираемся на очередной приём совсем скоро - 3 июня. Он очень меня всегда успокаивает, когда я беспокоюсь и тревожусь о состоянии глаза моего Виталика. Жду - не дождусь когда мы вновь приедем и у нас будет глазик одинаковый с здоровым! Я полностью доверяю нашему доктору. Я желаю здоровья, удачи, профессионального роста Малафееву Александру Владимировичу и всем его коллегам. Мама Кцоева Виталия - Бизикоева Жанна. Владикавказ.
Все отзывы 17
Выберите свой город