Гарферт Екатерина Николаевна,врач-косметолог, гинеколог, дерматолог - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
16 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
6.5

Гарферт Екатерина Николаевна
Краснодар

Стаж 16 лет

Гарферт Екатерина Николаевна, Краснодар: врач-косметолог, гинеколог, дерматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём от 1200 руб.

Всего записалось 15 человек
Обновлено 12.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гинеколог — от 1200 ₽
ул. Тургенева, д. 62
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2001
    Кубанский государственный медицинский университет (кафедра акушерства и гинекологии)
    Базовое образование
  • 2003
    Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Ординатура
  • 2010
    Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2003
    Кубанская государственная медицинская академия, повышение квалификации по программе диагностическая и лечебно-оперативная эндоскопия в гинекологии

Отзывы о враче

Гарферт Екатерина Николаевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Никогда не писала отзывы, но за этого врача, хочется написать много хороших слов. Замечательный врач и человек, который ищет причины заболевания, не назначая при этом лишних анализов, а только то, что действительно необходимо. После гистероскопии и назначенного далее лечения я чувствую результат. Побольше бы таких грамотных врачей. Спасибо Вам Екатерина Николаевна, за ваш труд. Если кто-то ищет хорошего врача-гинеколога, то вам к Екатерине Николаевне.
Клиника «В надежных руках» - ул. Тургенева, д. 62
+2.0отлично
Комментарий
Была на днях в клинике специально за этим доктором! Прекрасно все объяснила, никаких лишних анализов, безболезненно удалила ВМС Мирена. Отличный доктор, и как человек очень располагает к себе. Спасибо огромное! Теперь только к Екатерине Николаевне!
Клиника «В надежных руках» - ул. Тургенева, д. 62
+2.0отлично
Комментарий
Хочу оставить свой отзыв! Этого доктора знаю 15 лет! Когда ещё она была только гинекологом... Спасла меня от бартолинита, причём, это было настолько в доброй обстановке, что я даже не поняла о том, что мне что-то там разрезали. Это просто мега доктор со своим позитивным настроем! Никогда не назначит лишних анализов! Всегда улыбка на лице, внимательно выслушает, в общем - одно удовольствие от общения. Внимания всегда куча! Всё расскажет, даже если ты ничего не понимаешь в этом, становится доступно и понятно. Далее пошла на пластику к ней, это просто что-то... Ничего даже не поняла (ничего не почувствовала, вообще), результат просто превзошёл себя! Так же ходила как к косметологу, тут слов нет - одни благодарности! Душевный человек, прекрасный доктор, и просто одни "спасибо, спасибо, спасибо!" Только к ней! Екатерина Николаевна, спасибо Вам за ваш тяжёлый труд! Ваш благодарный пациент, Денисова О.А.
Клиника «В надежных руках» - ул. Тургенева, д. 62
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень внимательная, на все вопросы отвечает. Врач действительно хороший, назначил необходимые анализы, а не лишних пачку, ценю честность в людях.
+2.0отлично
Комментарий
Привет! Хотелось бы написать слова благодарности Екатерине Николаевне, замечательному косметологу. Эти золотые руки реально спасли мое лицо. После того как я попала к так называемому "специалисту" я просто не могла смотреть на себя в зеркало, скажу честно, что сама в инъекциях я не совсем хорошо разбираюсь, поэтому повелась... Мучилась я примерно полгода, лицо просто буквально перекосило в разные стороны от вколотого мне в огромном количестве ботокса, даже разговаривала я с трудом. Только после того как встретила свою старую подругу, которая, увидев меня, не сдержалась, я вышла на Екатерину Николаевну Гарферт. Было страшно представить, что со мной могут сделать еще. Делать что-то надо и поэтому реально попросила помощи. Когда я увидела результат, мне хотелось просто расцеловать ее. Она смогла изменить то, что я абсолютно была уверена изменить можно было бы сильными препаратами или хуже, а я уже совсем к тому моменту потеряла надежду и думала, что буду ходить уродом до конца жизни. Теперь я счастлива, хожу только к ней и наблюдаюсь только у нее. Никому больше довериться не могу. Девочки, если кто-то из вас пострадал от рук недокосметологов, то обратитесь хотя бо за консультацией. Она всегда посоветует правильно, а не так "лишь бы вколоть". Думайте, прежде чем ломать дрова. С уважением, ваш клиент Е. С.
Выберите свой город