Некрасов Виктор Владимирович,эндоскопист - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
41 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.2

Некрасов Виктор Владимирович
Краснодар

Стаж 41 год
Высшая категория

Некрасов Виктор Владимирович, Краснодар: эндоскопист, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 41 год, запись на приём.

Обновлено 25.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Академика Лукьяненко, д. 97
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1979
    Ставропольский Государственный медицинский институт (врач)
    Базовое образование
  • 2006
    Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (эндоскопия)
    Циклы переподготовки
  • 2015
    Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (эндоскопия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Некрасов Виктор Владимирович
+2.0отлично
Комментарий
Очень внимательный, грамотный специалист. Прекрасно лечит гомеопатией. Вылечил мой метроэндометрит. До этого остальные врачи только "обдираловкой" занимались, а он, действительно, помог.* Врач от Бога. Всем рекомендую. *
Поликлиника №9 на Атарбекова - ул. Атарбекова, 27
-2.0ужасно
warning
Комментарий
К своему несчастью попала к этому "врачу" на колоноскопию. Процедура и так крайне тяжёлая и неприятная, так ещё и с врачом не повезло. Во время процедуры доктор бурно обсуждал с медсестрой свой предстоящий отпуск, на протяжении всей процедуры. Внимания пациенту - 0. Несколько раз переспрашивал, были ли операции, видимо, ответа не слышал, потому что голова занята предстоящим отпуском. Когда уже не было сил терпеть боль, сказал: "Ну, раз нет, так нет". И, главное, сразу предложил вылечить гомеопатией, за один приём 1500 рублей. А сегодня в очереди к терапевту поделилась наболевшим с пациентами. И мои впечатления подтвердили и другие люди, которым пришлось у него побывать. Сегодня должна была у него проходить гастроскопию. Не пошла. И другим не советую.
Выберите свой город