Джаладян С. Р. - фотография

Джаладян Сурен Рудикович
Краснодар

Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 18 лет
Народный рейтинг по 120 отзывам
Добавить отзыв
Приём взрослых и детей

Джаладян Сурен Рудикович, Краснодар: флеболог, 120 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём.

Сообщить об ошибке
ул. Кожевенная, д. 42
Клиника «ФлебоАрт»
ул. Репина, д. 1/2, корпус 3
Клиника «ФлебоАрт»
карта

Специализация

27%Варикоз вен на ногах
27%Тромбоз вены
18%Тромбофлебит
13%Лимфостаз
13%Папиллома

Высшее образование

2000 Кубанский государственный медицинский университет
Базовое образование
2003 Курский государственный медицинский университет
Ординатура
2006 Кубанский государственный медицинский университет
Аспирантура

Медицинские ассоциации

  • Российское общество ангиологов и сосудистых хирургов

Отзывы о Джаладян Сурен Рудикович

МТС
+2.0 Отлично Клиника «ФлебоАрт» - ул. Кожевенная, д. 42

Вены начали меня беспокоить после рождения второго ребенка. Пробовала лечить варикоз аптечными препаратами, но кроме выбрасывания денег на ветер, никакого толка не было. Обратившись за помощью к доктору Джаладяну, после тщательного осмотра он порекомендовал пройти лазерную облитерацию вен. Предстоящая операция меня совсем не радовала, но я понимала, что это необходимость, а доктор на очередном приеме успокоил добрым словом. Благодаря удачной лазерной терапии, проведенной настоящим специалистом своего дела, мне удалось избавиться от ненавистной болезни. Поэтому я выражаю слова огромнейшей благодарности моему лечащему врачу за его чуткое понимание к больным и отличное знание своего дела. Побольше бы таких специалистов!

МТС
+2.0 Отлично Клиника «ФлебоАрт» - ул. Кожевенная, д. 42

Как и у любой женщины, некрасивые ноги с синими венами вызывали у меня определенные комплексы, а дискомфортные ощущения заставили обратиться за консультацией в частную клинику. Панике моей не было предела, когда у меня диагностировали запущенную стадию и в качестве лечения варикоза мне была предложена лазерная облитерация вен. Однако доктор Джаладян Сурен Рудикович объяснил возможные осложнения данной болезни и быстро успокоил меня. Сейчас вспоминаю все как страшный сон, хотя больше переживала чем надо было, ведь операция совершенно безболезненная и не страшная. Выражаю благодарность моему лечащему доктору за мои, теперь уже красивые ножки, а также за возможность забыть о неприятных ощущениях! Желаю дальнейших профессиональных успехов и крепкого здоровья!

Мегафон
+2.0 Отлично Клиника «ФлебоАрт» - ул. Репина, д. 1/2, корпус 3

Моя мама всю жизнь страдала от варикозного расширения вен, поэтому с наступлением определенного возраста я начала проводить профилактику по возникновению этого заболевания у себя. Но увы, все труды оказались тщетными, и болезнь в конце концов застала меня врасплох. Обратившись в клинику "Флебоарт" и пройдя рад обследований, доктор Джаладян Сурен Рудикович назначил лазерную терапию, прохождение которой даже не было похоже на операцию. Дальше последовал послеоперационный период с соблюдением ограничений в двигательной активности и ношения компрессионных чулок. Несколько недель спустя о проблеме варикоза я забыла окончательно, и теперь радуюсь красивым ножкам. Хочу сказать спасибо моему лечащему доктору за хорошо оказанную медицинскую помощь и высокий результат лечения.

Все отзывы (120)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Все отзывы (120)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть