Воропаева Юлия Александровна,рентгенолог - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
16 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.2

Воропаева Юлия Александровна
Краснодар

Стаж 16 лет
Высшая категория

Воропаева Юлия Александровна, Краснодар: рентгенолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (861) 205-15-02.

Обновлено 21.04.2019
Сообщить об ошибке
от 1990

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Рентгенолог — от 1990 ₽
ул. Ставропольская, д. 223
(861) 205-15-02
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 2003
    Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (врач)
    Базовое образование
  • 2004
    Кубанский государственный медицинский университет (общие вопросы рентгенологии)
    Циклы переподготовки
  • 2015
    Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (рентгенология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2008
    «Компьютерная и магнитно-резонансная томография сердца и сосудов» (НИИ кардиологии А. И. Мясникова г. Москва)

Отзывы о враче

Воропаева Юлия Александровна
+2.0отлично
Комментарий
Делала КТ органов малого таза. Доктор грамотно и подробно описала проведенное исследование, дала рекомендации на основании исследования.
«Клиницист» на Ставропольской
22 апреля 19 в 13:05
Здравствуйте, Анастасия!
Мы благодарны Вам за размещение положительного отзыва о работе Воропаевой Юлии Александровны.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
«Клиницист» на Ставропольской - ул. Ставропольская, д. 223
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный специалист! Пришли к ней на приём после полного МРТ всех отделов позвоночника, на котором нам поставили жуткий диагноз, для подтверждения отправили на всякий случай на КТ. Очень рады, что попали именно к ней, так как она опровергла страшный диагноз, поставленный на МРТ, указала в описании то, что не нашли на МРТ, очень нас обнадёжила. Предыдущий специалист даже не посчитала позвонки, не увидела редкую патологию позвоночника "истинная сакрализация". Юлия Александровна, спасибо Вам!
«Клиницист» на Ставропольской
11 февраля 19 в 12:35
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за публикацию положительного отзыва о работе Воропаевой Юлии Александровны.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
«Клиницист» на Ставропольской - ул. Ставропольская, д. 223
-2.0ужасно
Комментарий
Проходил КТ области гортани 18.08.2018. Помимо снимка заставили сделать диск «для наблюдения». После чего пошёл к ЛОРу и хирургу по ее заключению, врачи удивленно спросили, что мне смотрели зубы или гортань (хирург и ЛОР работают в разных клиниках)? 2500 руб. было отдано за то, чтобы мне посмотрели зубы, гортань была плохо обследована. На диске те же самые снимки, что и на распечатке.
«Клиницист» на Ставропольской
26 сентября 18 в 12:26
Уважаемый пациент!
Благодарим за Ваше мнение о работе врача Воропаевой Юлии Александровны. Получать обратную связь от пациентов — очень важно для нас. Мы ежедневно работаем с поступающими отзывами, чтобы стать еще лучше! Открытость к диалогу и решение любых возникающих вопросов пациентов — один из самых главных принципов нашей работы.
Наши специалисты в любом взаимодействии с пациентом остаются верны своей миссии — оказать наиболее эффективную помощь и достичь максимального результата в диагностике и лечении. Порой у пациентов, которые обращаются к нам за одной услугой, в процессе приема обнаруживаются признаки патологий других органов, которые необходимо описать, даже если изначально это не требовалось. В связи с чем таким пациентам проводится целый комплекс исследований, которые выходят за рамки оплаченной услуги и переходят в разряд дополнительных, за которые следовало бы произвести оплату. Но мы, выполняя свой врачебный долг, в подобных случаях делаем это все бесплатно, в рамках уже оплаченной стоимости. Это произошло и в Вашем случае, и хотели бы пояснить этот момент подробнее.
Вы пришли на прием, чтобы сделать КТ гортани. Направления от врача, где была бы прописана область исследования или иные уточнения, у Вас не оказалось. Поэтому Вам была оформлена именно эта процедура и один лист пленки для снимка по результатам исследования. Юлия Александровна провела полное исследование гортани, по результатам которого не обнаружила в ней каких-либо патологий или отклонений. В то же время при проведении процедуры врач заметила патологии в области нижней челюсти и описала их в исследовании, несмотря на то, что КТ челюстно-лицевой области — это отдельная услуга, направленная на изучение другой области тела, и оно было сделано Вам бесплатно.
Вами был оплачен только один лист пленки для снимка одной области (гортани), и поэтому, чтобы не терять результаты исследований сразу двух областей и Вы смогли предоставить более информативное исследование своим лечащим врачам, Вам предложили записать результаты обоих исследований на диск не в виде фотографий, а 3D моделей, которые будет удобно изучать другим специалистам, чтобы найти проблемы и качественно ее решить. Дело в том, что качественно увидеть результаты, которые записаны на диске, можно только с помощью специального программного обеспечения. Обычные программы будут видеть записанные файлы в виде фотографий. Поэтому, если у Вас возникли проблемы с воспроизведение результатов, мы можем продемонстрировать более подробно то, что записали Вам на диск. Или, если есть техническая проблема, то мы с радостью запишем данные снова, чтобы Вы наконец смогли получить точный диагноз и приступить к лечению.
Воропаева Юлия Александровна – опытный врач-рентгенолог высшей категории, который очень тщательно проводит каждое исследование. За свою практику, а это уже 15 лет, она провела огромное количество исследований, всегда находя самые скрытые и неявные паталогии. Благодаря ее работе огромное количество пациентов получили качественное лечение вовремя, а также смогли четко найти свою проблему и с успехом ее решить.
Вы всегда можете положиться на нас! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
«Клиницист» на Ставропольской - ул. Ставропольская, д. 223
+2.0отлично
warning
Комментарий
Делал КТ легких и органов брюшной полости, исследование прошло быстро и комфортно. Врач Воропаева Юлия Александровна отдала результат и всё подробно и доступно пояснила по заключению - остался очень доволен! В других клиниках даже не разговаривали, а тем более, не объясняли. Буду рекомендовать знакомым.
«Клиницист» на Ставропольской
09 ноября 16 в 09:49
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о враче Воропаевой Юлии Александровны. Ваше мнение очень важно для нас. Здоровья вам и вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Выберите свой город