Бойко А. К. - фотография

Бойко Александр Константинович
Краснодар

Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 8 лет
Народный рейтинг по 14 отзывам
Добавить отзыв

Бойко Александр Константинович, Краснодар: стоматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ (861) 205-16-51.

Сообщить об ошибке
ул. Головатого, д. 302
☎(861) 205-16-51

Стоматология «Алмаз Дент»
карта

Информация о враче

Высшее образование

2010 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач )
Базовое образование
2011 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология общей практики )
Интернатура
2013 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (стоматология терапевтическая )
Циклы переподготовки

Отзывы о Бойко Александр Константинович

Билайн
+2.0 Отлично Стоматология «Алмаз Дент» - ул. Головатого, д. 302

Отличный доктор. Всегда всё расскажет, разложит по полочкам. Делает всё уверенно, спокойно и без суеты. Лишнего не навязывает. Сейчас уже почти всей семьёй у него лечимся. Хорошо, что есть такие врачи.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Профессионал с большой буквы.

Обратившись однажды в клинику "Алмаз Дент", несколько лет ходим только сюда - в первую очередь устраивают цены, которые ниже, чем во многих стоматологиях, вежливый персонал, уютная обстановка, везде чистота и порядок. Наш семейный стоматолог (если можно так сказать) - Александр Константинович. Приятный, внимательный доктор, отличный специалист. Пломбы аккуратные, держатся несколько лет, а все как новенькие.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично Стоматологическая поликлиника №2 на Гидростроителей - ул. Гидростроителей, 34

Обратился к зубному я не сразу - был завал на работе. Пришлось отложить прием у врача недели на две. Конечно, зуб со временем начал болеть все хуже и хуже. Реакции на прием горячей и холодной пищи сменились постоянными. Пошел к одному врачу, процесс лечения кариеса даже пришлось прервать, так как муки были ужасны. А прием у Александра Константиновича прошел практически безболезненно, золотые у него руки!

07.03.18 23:20
Благодарим за отзыв
Все отзывы (14)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Все отзывы (14)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть