Кумукова Зули Мухамедовна,терапевт - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
27 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
4.7

Кумукова Зули Мухамедовна
Краснодар

Стаж 27 лет
Высшая категория

Кумукова Зули Мухамедовна, Краснодар: терапевт, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём.

Обновлено 31.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1992
    Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (врач)
    Базовое образование
  • 1993
    Кубанский медицинский институт (терапия)
    Интернатура
  • 2013
    Ставропольская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Ставрополь (профпатология)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (терапия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Кумукова Зули Мухамедовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Муж приводил на прием свою маму к Кумуковой З. М. Приемом остались довольны. Через 10 месяцев хотели повторно обратиться к ней же. Но оказалось, что уже не работает. Жаль, предпочитаем наблюдаться у одного доктора, без надобности по врачам не "прыгать". Обращались с "букетом": осложнение после гриппа, повышенное давление.
Екатериненская
-2.0ужасно
17 февраля 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
20 февраля 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Это самый ужасный врач, который встречался мне. Попала я на прием к этому доктору с высокой по моим ощущениям температурой, слабостью и сыпью на теле. Больше никаких симптомов не было, как сейчас помню. Так этот доктор с высшей категорией, практически без осмотра, как я заметила, (и даже толком не выслушала) поставила мне диагноз - корь и направила сразу же прямиком в инфекционную больницу (я предупреждала, что привита от кори, насколько помню). Я, напуганная такой болезнью, поехала. Спрашивается, для чего же я заплатила за прием? Я могла прямиком в инфекционную больницу поехать самостоятельно (там, как оказалось, всем рады). Там меня приняли - и прямиком в палату с больными корью, и давай лечить от кори. Но как оказалось, кори у меня нет. В результате я запросто могла заразиться корью или еще какой гадостью. Как известно, из таких больниц без награды в виде заразы не выходят. Несмотря на то, что анализы у меня все отрицательные, меня даже через неделю выписывать не хотели, ушла по своему желанию. Теперь болею непонятно чем и выздороветь не могу, хожу по врачам уже 3 неделю. По итогу это был грипп, который дал сыпь, но в связи с неверным лечением, так как лечили от кори в инфекционке все так затянулось, что я даже и не знаю - как теперь и чем лечиться. Спасибо Вам, доктор, и низкий поклон за такую экскурсию в инфекционную больницу и затянувшийся грипп с осложнениями. Никому не советую посещать этого доктора, если вам дорого ваше здоровье.
Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной
22 февраля 19 в 10:22
Уважаемый пациент!

Администрация ООО «Клиника Екатерининская» всегда прилагает максимум усилий по обеспечению наилучшего качества предоставляемых медицинских услуг. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем о негативном впечатлении, связанным с посещением клиники.
Однако, для рассмотрения Вашего отзыва и принятия соответствующих мер, просим оформить его в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Так же мы надеемся, что дальнейшее обращение в клинику будет более комфортным для Вас.
Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной - ул. Кубанская Набережная, д. 37/1
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Зули Мухамедовна внимательна к пациенту. На мой жалобы она отреагировала внимательно, все посмотрела и дала рекомендации. Выписала направления на обследование. Я уже сделала кардиограмму, а также записалась на МРТ. Я довольна приемом. Приду на повторную консультацию.
Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной - ул. Кубанская Набережная, д. 37/1
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Как в своей поликлинике побывала. Только без очереди, тоже надменно хамское отношение. Доктор меня не посмотрела, только измеряла давление. Назначения те же, что и в поликлинике. Участковый терапевт, он везде участковый терапевт. Не надо на это тратить время и деньги.
Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной
08 августа 18 в 15:29
Уважаемый пациент!

Администрация ООО «Клиника Екатерининская» благодарит за предоставленную Вами информацию.
В связи с анонимностью Вашего обращения руководство клиники не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Для рассмотрения Вашего отзыва и принятия соответствующих мер, просим оформить его в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении и надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас.
Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной - ул. Кубанская Набережная, д. 37/1
+2.0отлично
Комментарий
Очень приятно и очень радует, что в "Екатерининской" клинике такие отличные и грамотные специалисты, как Зули Мухамедовна. «Приползла» к доктору с температурой, жутким кашлем, в ужасном состоянии, за 4 дня, что называется, «на свет народилась». Было подобрано грамотное лечение, ничего лишнего и дорогого, анализы были назначены только те, которые необходимы и я не потратила кучу денег и быстро выздоровела! А это очень много значит! Спасибо большое Зули Мухамедовне!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ее больные люди просто раздражают, очень надменная доктор, никакого осмотра, кроме "откройте рот", анализы на очень большую сумму, сдавать только у них, назначила гексорал. За 1200 р., чтобы мне посмотрели горло - смешно. Она не ЛОР, работает просто участковым терапевтом. Пошла к своему участковому, прошла бесплатно флюорографию, анализы, оказалось у меня пневмония. Антибиотики стала принимать на 3 дня позже. Очень невнимательная и безграмотная врач. Сама к такой "специалистке" не пойду и другим не посоветую.
Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной
29 марта 18 в 11:06
В связи с анонимностью Вашего обращения руководство клиники не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Кумукова Зули Мухамедовна врач высшей категории, имеет стаж работы по специальности с 1993 года. За время работы в клинике зарекомендовала себя, как доктор высокого уровня. Голословные и анонимные домыслы о некомпетентности врача не имеют под собой никаких оснований. Вам необходимо предоставить более конкретные данные по тому случаю, Ф.И.О. пациента, дата приема. Без более подробной информации мы не сможем разобраться в ситуации.
Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной - ул. Кубанская Набережная, д. 37/1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень благодарна Зули Мухамедовне за доброжелательное отношение, высокий профессионализм, терпеливое и внимательное отношение не только к терапевтическим, но и психосоматическим проблемам в моем случае. Комплексный подход к лечению. Прекрасный врач и человек! Спасибо Вам!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень грамотно и квалифицированно подходит к лечению пациентов, внимательная, отзывчивая! Врач с большой буквы!
+2.0отлично
Комментарий
Зули Мухамедовна - врач от Бога. Внимательная, отзывчивая, профессионально грамотная. Очень благодарна Вам, дальнейших успехов в работе. Всем рекомендую.
+2.0отлично
Комментарий
Зули Мухамедовна - прекрасный врач, знающий своё дело! Всегда доброжелательна, терпелива, выслушает и поможет! Благодарна Вам за все!
Выберите свой город