Иванчура Юрий Юрьевич, эндоскопист - Краснодар

Иванчура Юрий Юрьевич
Краснодар

Стоимость приёма - от 2490 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 28 лет
Народный рейтинг по 23 отзывам
Прямая запись Расписание
На прошлой неделе записалось 2 человека

Иванчура Юрий Юрьевич, Краснодар: эндоскопист, 23 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём ☎ (861) 205-15-02.

Обновлено 25.03.2019
ул. Ставропольская, д. 223
☎(861) 205-15-02

«Клиницист» на Ставропольской
Эндоскопист - от 2490 р.
карта

Расписание приёма врача

23 сентября - понедельник

25 сентября - среда

27 сентября - пятница

Специализация

16%Гастрит
16%Эзофагит
16%Цирроз печени
16%Холецистит
16%Панкреатит
16%Язва желудка

Опыт работы

1992-2009ФГУ «Республиканский центр функциональной хирургической гастроэнтерологии МЗ РФ»
Эндоскопист

Образование

1991 Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1992 Кубанский государственный медицинский университет (эндоскопия)
Интернатура

Отзывы о Иванчура Юрий Юрьевич

ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
проверено
08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.04.2019 Начата проверка по запросу
10.04.2019 Автор не смог предоставить документы
10.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
«Клиницист» на Ставропольской - ул. Ставропольская, д. 223

Смотрел у меня язвы в желудке. Ничего плохого сказать не могу, всё отлично прошло. Эндоскоп вводит аккуратно, я даже и не почувствовал практически. Если будет ещё возможность попасть к Иванчуре Ю. Ю, воспользуюсь.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.25X.17X.10X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Иванчура Ю. Ю. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
04.04.19 03:38
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за размещение положительного отзыва о работе Иванчуры Юрия Юрьевича.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
+2.0 Отлично
«Клиницист» на Ставропольской - ул. Ставропольская, д. 223

Очень хороший врач, всем советую. Впервые делала ФГДС, очень аккуратно всё делает! Если нужно будет ещё, то только к нему!

11.03.19 17:51
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за размещение положительного отзыва о работе Иванчуры Юрия Юрьевича.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
-2.0 Ужасно
«Клиницист» на Ставропольской - ул. Ставропольская, д. 223

Процедура глотания кишки сама по себе неприятная, а когда врач отпускает неуместные шутки, так вообще раздражает. Никаких комментариев не даёт, молча провёл процедуру с безразличием к пациенту и до свидания. В качестве обследования тоже сомневаюсь, причину заболевания установить так и не удалось.

12.04.19 18:25
Здравствуйте!
Благодарим Вас за публикацию отзыва о работе врача Иванчуры Юрия Юрьевича. Это очень важно для нас. Мы ежедневно работаем с поступающими отзывами, чтобы стать еще лучше! Открытость к диалогу и желание решить любые возникающие вопросы пациентов — важнейшие принципы нашей работы.
Мы также благодарны Вам за возможность провести диалог и положительный отклик на взаимодействие с нами.
Как Вы правильно отметили, процедура гастроскопии часто доставляет определенный дискомфорт, и в большинстве случаев это дискомфорт психолошический. Именно поэтому Юрий Юрьевич как настоящий профессионал своего дела со значительным опытом работы пытается отвлечь пациента от мыслей и страхов относительно процедуры, поднимая настроение и применяя юмор на различные темы. Это всегда осуществляется с одной-единственной целью - для более комфортного прохождения Вами процедуры, ведь нам важно исключить Ваш дискомфорт. Мы приносим свои искренние извинения, если Вы восприняли это желание создать комфортные условия как неэтичное поведение, ведь доктор всеми силами старался облегчить для Вас процесс и оставить только положительные впечатления. Мы обязательно проведем совещание на эту тему и определим границы в используемых техниках по поднятию пациентам настроения во время гастроскопии.
Хотелось бы также отметить важный момент: гастроскопия, как и любое диагностическое исследование, ставит своей целью подтверждение или опровержение наличия той или иной патологии, по итогам чего формируется заключение о выявленных структурных изменениях. На основании полученных в заключении данных окончательный диагноз устанавливает только врач-консультант (в данном случае - гастроэнтеролог, к которому Вы были направлены), который анализирует анамнез и особенности Вашего организма, после чего на основании отклонений тех или иных показателей устанавливает диагноз с выбором при необходимости тактики лечения. С таким уровнем заключений, которые формирует Юрий Юрьевич, шанс установить верный диагноз для врача-гастроэнтеролога значительно повышается.
По результатам формирования заключения Юрий Юрьевич оставил комментарии относительно дальнейшего обращения, которые он продублировал в заключении. В наших клиниках принимают врачи-гастроэнтерологи высокой квалификации, в профессионализме которых Юрий Юрьевич уверен, поэтому всегда старается порекомендовать своих коллег в качестве лечащего врача для дальнейшего обращения.
Иванчура Юрии Юрьевич - настоящий профессионал своего дела со стажем работы почти 30 лет. За эти годы ему удалось спасти множество пациентов, вовремя и точно установив диагноз. Мы часто слышим пожелания записаться именно к Юрию Юрьевичу из-за рекомендаций близких как деликатного специалиста с чувством юмора, которое позволяет проходить такие процедуры, как гастро- и колоноскопия, быстро и безболезненно.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Рады видеть Вас!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
Все отзывы (23)Оставить отзыв
Все отзывы (23)Оставить отзыв
Выберите свой город