Кравцова Ирина Валентиновна, гематолог - Краснодар

Кравцова Ирина Валентиновна
Краснодар

Стоимость приёма - от 1500 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 19 лет
Народный рейтинг по 24 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Последняя запись 9 часов назад

Кравцова Ирина Валентиновна, Краснодар: гематолог, 24 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ (861) 205-15-60.

Обновлено 28.02.2019
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
☎(861) 205-15-60

Центр планирования семьи «Клиницист»
Гематолог - от 1500 р.
карта

Расписание приёма врача

29 июня - суббота

23 июля - вторник

27 июля - суббота

Образование

1999 Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
Базовое образование
2000 Кубанская Государственная медицинская академия (терапия)
Интернатура
2002 Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург (гематология)
Циклы переподготовки
2007 Российская медицинская академия Последипломного Образования МЗ РФ (гематология)
Повышение квалификации
2012 Российская медицинская академия Последипломного Образования МЗ РФ (гематология)
Повышение квалификации

Отзывы о Кравцова Ирина Валентиновна

-1.0 Плохо Центр планирования семьи «Клиницист» - ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)

Увы, анемию у меня врач не нашёл, ссылаясь на то, что гемоглобин в порядке. А основной показатель железа - это ферритин, и он был на нижней границе нормы. Так что ответов и соответствующего лечения я не получила. «Попейте витамины» не решают основную проблему моего волосопада - нехватка железа в организме. Расстроилась от приёма. Может быть, мой отзыв поможет другим девушкам.

18.06.19 15:44
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за обращение в Центр планирования семьи «Клиницист» и публикацию отзыва о работе Кравцовой Ирины Валентиновны. Обратная связь от наших пациентов помогает нам становится еще лучше! Мы внимательно отнеслись к Вашему обращению и провели экспертизу медицинской документации Вашего первичного приема. Хотели бы поделиться с Вами результатами в рамках данного ответа.
Причиной Вашего обращения к врачу стали жалобы на проблемы с волосами. Данный вопрос входит в компетенцию врача-трихолога, и, несмотря на это, Ирина Валентиновна осуществила полноценную консультацию как врач-гематолог для исключения возможных заболеваний кровеносной системы, которые могли бы стать причиной выпадения волос.
Хотелось бы особо отметить и порадоваться вместе с Вами тому, что врач не нашел у Вас анемию - именно потому, что признаки, характеризующие данное заболевание, у Вас отсутствуют. Таким образом, в процессе приема исключена одна из причин выпадения волос - анемия. К счастью, у Вас и сывороточное железо в пределах нормы, и ферритин выше нижней границы нормы. А эти показатели - основные константы, на которые опирается гематолог для исключения (или подтверждения) диагноза «Железодефицитная анемия». Теперь трихологу -специалисту, который знает все об облысении и занимается его лечением, - легче будет подобрать курсовое лечение и справиться с Вашей проблемой!
Важным моментом в процессе проведения консультации стала информация о планируемой Вами беременности. Ирина Викторовна как врач высшей квалификационной категории со стажем работы более 17 лет и большим опытом работы со сложными пациентами особо учла этот момент и назначила поливитамины с профилактической дозой железа с целью предупреждения развития железодефицита во время беременности. Также она рекомендовала контроль показателей обмена железа в динамике во время беременности. При этом другой показатель, гомоцистеин, был повышен, на что Ирина Валентиновна обратила Ваше внимание. Гипергомоцистеинемия (диагноз, выставленный Вам гематологом) создает угрозу вынашиванию беременности, а также способствует развитию различных аномалий внутриутробного развития плода.
Хотелось бы также подробнее рассказать о том, почему гематолог назначил одни витамины и витаминоподобные препараты. Только высокие дозы фолиевой кислоты и витаминов группы В дают возможность снизить уровень аминокислоты гомоцистеина, ускорив его метаболизм и преобразование в другую аминокислоту (метионин), необходимую для организма. Именно в такой высокой дозировке были рекомендованы для приема обозначенные выше препараты, а также даны рекомендации обязательного контроля гомоцистеина в 11-12 недель беременности.
Надеемся, что благодаря консультации гематолога Кравцовой Ирины Валентиновны Вам удалось достичь успеха в лечении проблемы, с которой Вы обратились, и желаем, чтобы подготовка к планируемой беременности , также как и сама беременность прошли успешно!
Всегда рады видеть Вас!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
+2.0 Отлично Центр планирования семьи «Клиницист» - ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)

Очень грамотный специалист! Все доступно разъяснила, развеяла все сомнения, никаких вопросов не осталось! Разбирается во многих областях - она, оказывается, еще и эндокринолог. Идя в платную клинику, думала, что начнется выкачка денег, но была приятно удивлена: врач ничего лишнего не назначила, все по факту. Только положительные слова в адрес Ирины Валентиновны!

-

Дай Бог не обращаться к врачам, но если придется, то приду за консультацией только к Ирине Валентиновне. Абсолютно не жалко отдать деньги за подробную качественную услугу и вежливое отношение!

30.11.18 11:54
Добрый день!
Мы благодарны Вам за размещение положительного отзыва о работе врача Кравцовой Ирины Валентиновны.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист"
0.0 Нормально Центр планирования семьи «Клиницист» - ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)

Отзыв удален по просьбе автора от 03.12.2018 года.

Все отзывы (24)
Все отзывы (24)