Отзывы пациентов
10.0
8.0
Гулиян Александр СергеевичКраснодар
Высшая категория
Гулиян Александр Сергеевич, Краснодар: врач узи, 14 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (861) 205-15-07.
Обновлено 08.04.2021
Записаться на прием к врачу
ул. Монтажников, д. 2
В клинике
от 540₽
—
540₽
(861) 205-15-07
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
ул. Тургенева, д. 150/1
В клинике
от 1 500₽
(от 5 лет)
—
1500₽
(861) 205-08-72
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
Запись на приём недоступна
- 1992Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1), г. Краснодар (терапия)Интернатура
- 2008Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)Повышение квалификации
- 2014«Пункционные методы диагностики щитовидной железы»
Отзывы о враче
Гулиян Александр Сергеевич
Сайт
По назначению лечащего доктора муж проходил эхокардиографию у доктора Гулиян А. С. Спасибо за добросердечность, профессионализм.
Колл-центр
Понравилось
Мы уже несколько раз были у данного доктора, наверное, знаем врача года 3. Я сопровождала к врачу свою дочь, также она самостоятельно ходила к нему. Обращаемся к Александру Сергеевичу на УЗИ щитовидной железы. Изначально выбрали специалиста также по отзывам, нам он понравился и мы стали ходить к доктору. На мой взгляд, врач внимательный, смотрит тщательно, все хорошо объясняет, поэтому мы его и выбираем. Александр Сергеевич вежливый и добрый, участливый, все расспрашивает и рассказывает, дает рекомендации и небольшие советы. Конечно, данного врача я посоветую!
+2.0
Сайт
Знаю Александра Сергеевича очень давно, я очень тщательно выбираю врачей. Мне нравится его очень внимательное отношение, он классный, граммотный специалист и знаток в своем деле. Очень благодарна, спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!

25 марта 21 в 11:57
Благодарим Вас, что уделили свое время и опубликовали свою историю обращения к Александру Сергеевичу с положительным результатом.
Сайт
Понравилось
Отзывы не пишу практически, но так как Александр выполняет обследование, было бы преступлением не написать.
Начнем с того, что врач очень вежлив, что сразу бросается в глаза, так как в последнее время одни хамы вокруг. Очень тщательно смотрит и показывает, если что непонятно. Мне кажется, таких врачей нужно держаться и не терять. Александр, желаю вам успеха!

18 февраля 21 в 13:38
Мы благодарны Вам за публикацию положительного отзыва о работе Александра Сергеевича, наполненного такими добрыми эмоциями в адрес доктора.
Сайт
Понравилось
Очень внимательно провёл УЗИ лимфоузлов. Учёл все жалобы и внимательно всё проверил. Также доктор очень вежливый и добрый человек.
При необходимости пойду только к нему.

26 ноября 20 в 14:32
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получить от Вас столь высокую оценку работы Александра Сергеевича.
Сайт
Понравилось
Всё прошло на высшем уровне.

Огромное спасибо Гулияну Александру Сергеевичу! Сегодня была на УЗИ и не пожалела, что попала именно к нему! Вы лучший узист, у которого я когда-либо была!

08 июля 20 в 13:03
Мы благодарны Вам за публикацию положительного отзыва о работе Александра Сергеевича, наполненного такими добрыми эмоциями.
Сайт
Понравилось
Проснулся от резкой боли в области поясницы. Обратил внимание на временами проскакивающую боль в спине. Обратился к урологу. После осмотра врач отправил на УЗИ почек. Для получения качественного обследования я обратился в клинику к врачу УЗИ Гулиян Александру Сергеевичу. Доктор квалифицированный специалист. Провел тщательное обследование. Обо всем мне рассказал. Ответил на все интересующие меня вопросы. Удовлетворил мое любопытство. Я очень доволен, как прошло обследование, тем более на таком новейшем оборудовании. Спасибо Вам большое.
+2.0
Сайт
Понравилось
Самый лучший врач УЗИ. Спасибо огромное Вам! Дай Бог, чтоб каждый врач так бы относился к своим пациентам. Хожу не первый год. Исследование на высшем уровне. Ответы на все вопросы. Еще раз спасибо Вам. С учетом того, что я очень дотошная и слишком много всегда задаю вопросов. Но Александр Сергеевич всегда на них отвечает.
Не понравилось
Отличный специалист). Рада, что нашла такого врача.

28 августа 19 в 02:21
Благодарим Вас за то, что нашли время и опубликовали положительный отзыв о работе Гулиян Александра Сергеевича, наполненный такими теплыми словами в адрес доктора.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас.
Сайт
Обожаю этого доктора! Для меня лучший специалист. Всегда чётко, правильно, а главное, только по делу! Умница, процветания и здоровья.

06 декабря 18 в 02:14
Мы благодарны Вам за публикацию положительного отзыва о работе врача Гулиян Александра Сергеевича и теплые пожелания в адрес доктора.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
Сайт
Мне доктор показался интеллигентным и грамотным. Посмотрел внимательно и быстро. Посоветовал к какому специалисту обратиться с данной проблемой. Спасибо большое.

03 декабря 18 в 19:06
Благодарим Вас за публикацию положительного отзыва о работе врача Гулиян Александра Сергеевича и рады, что Вы остались довольны посещением.
Сайт
Все рассказал, показал, рекомендовал что делать и куда обратиться! Ничего лишнего, только по существу. Будем ходить и рекомендовать. Спасибо большое.

17 октября 18 в 19:48
Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о работе врача Гулиян Александра Сергеевича и рады, что Вы остались довольны посещением.
12 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 октября 2018 — Начата проверка по запросу
18 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
18 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Сама неоднократно посещала Александра Сергеевича, теперь вожу к нему всех своих родственников. Очень образованный и квалифицированный специалист. Всё покажет и расскажет, на понятном пациентам языке. Порекомендует, в каком направлении двигаться дальше, если в процессе УЗ-диагностики обнаружились проблемы. Спасибо Вам, доктор, от души!

17 октября 18 в 19:47
Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о работе врача Гулиян Александра Сергеевича и рады, что Вы остаетесь довольны визитами к врачу уже длительное время.
Сайт
Грамотный, внимательный доктор. Сразу отозвался на просьбу доктора приёмного отделения, помог поставить диагноз. Всем рекомендую!

17 октября 18 в 19:46
Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о работе врача Гулиян Александра Сергеевича.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Желаем Вам крепкого здоровья!