Отзывы пациентов
неизвестна
4.0
8.3
Абрамова Анна СергеевнаКраснодар
Абрамова Анна Сергеевна, Краснодар: врач-косметолог, дерматолог, трихолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём.
Обновлено 02.05.2019
Записаться на прием к врачу
Посмотреть на карте
ул. Дзержинского, д. 59
ул. Ставропольская, д. 230
ул. Сормовская, д. 108/2
Расписание врача недоступно

Медицинский центр «Формула Жизни»
Клиника, 8 врачей со стажем до 19 лет, цены от 500 рублей.
formulalife23.ru
8 (800) 333-58-17
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Специализация
- 2008Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)Базовое образование
- 2009Кубанский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)Циклы переподготовки
- 2014Кубанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)Интернатура
- 2015Кубанский государственный медицинский университет (косметология)Циклы переподготовки
- 2018Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (трихология. диагностика и лечение заболеваний волос. избранные методы восточной медицины.)Повышение квалификации
Отзывы о враче
Абрамова Анна Сергеевна
+2.0отлично
Всем советую! Очень грамотный и образованный врач. Ручки золотые. Умничка. Редко можно встретить врача, которому готов доверить свое лицо. Я ни капли не пожелала, что обратилась именно к такому специалисту своего дела.
02 мая 2019 в 20:01
+2.0отлично
Замечательный доктор. Хожу к ней уже давно. Никогда ничего не навязывает, все только по делу. Каждую год прохожу у неё курс биоревитализации. Колет очень аккуратно! В общем, я только к ней.
01 мая 2019 в 18:52
+2.0отлично
Анна Сергеевна - очень грамотный специалист. Провела консультацию, расписала план лечения, все процедуры были проведены на высоком уровне. Перед каждой процедурой объясняла, что и для чего мы делаем, какой эффект будет достигнут, какие процессы происходят в организме. После процедуры дала дальнейшие рекомендации. Больно не было. Процедуры прошли очень легко. Всем рекомендую данного врача!
01 мая 2019 в 15:36
+2.0отлично
Выражаю большую благодарность Анне Сергеевне, делаю уход и процедуры у нее давно. Анна - профессионал своего дела! И просто очень хороший человек. Большое спасибо за мою красивую кожу!
01 мая 2019 в 14:45
+2.0отлично
За моим лицом наблюдает только этот доктор уже пять лет. Нравлюсь себе с каждым годом все больше и больше. Очень грамотный и внимательный специалист. Всем рекомендую.
23 января 2019 в 16:21
+2.0отлично
Несколько лет наблюдаюсь у Анны Сергеевны. Она очень чуткий и внимательный человек, профессионал с большой буквы.

24 декабря 18 в 10:24
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв и за Ваши добрые слова! Здоровья и красоты Вам! И с наступающими праздниками!
18 декабря 2018 в 22:58
+2.0отлично
Присоединяюсь ко всем отзывам об этом враче! Бесподобный, отзывчивый персонал! Внимательно выслушала, задавала вопросы. Отношение к пациенту на высшем уровне. Процедура прошла хорошо, больно не было, уже вижу уменьшение пигментации, кожа выровнялась. Приду к ней ещё! На вопросы знакомых о своём косметологе, смело рекомендую Абрамову А.С.

11 декабря 18 в 10:01
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, и за Ваши добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо, что выбираете нашу клинику и рекомендуете нашего врача! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам! И с наступающими праздниками!
10 декабря 2018 в 11:04
+2.0отлично
Чуткий врач с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Что нам, мнительным женщинам, особенно важно в вопросах не только здоровья, но и сохранения молодости кожи. Всегда старается подобрать оптимальную программу ухода (цена-качество), даёт реальные прогнозы и рекомендации. Когда свою красоту доверяешь рукам профессионала, время останавливается!

06 декабря 18 в 12:10
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, и за Ваши добрые слова в адрес нашего врача Абрамовой Анны Сергеевны! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
05 декабря 2018 в 16:07
+2.0отлично
Самый лучший доктор, внимательная, отзывчивая. За красотой только к Анне Сергеевне, обратилась с проблемной кожей, результат не заставил себя ждать.

18 сентября 18 в 12:57
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Очень приятны Ваши слова! Мы рады, что Вы остались довольны результатом! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
16 сентября 2018 в 20:27
+2.0отлично
К Анне Сергеевне обратилась с проблемой тусклого цвета лица и пигментацией. После консультации по решению моей проблемы остановились на курсе биоревитализации. Предложенной процедурой я осталась довольна. Анна Сергеевна - аккуратный, внимательный, вежливый доктор. Специалист высокой квалификации и с опытом работы. Результат от предложенной процедуры превзошел мои ожидания, пигментация исчезла, кожа сияет. Теперь всем рекомендую именно этого доктора.

18 сентября 18 в 12:54
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес нашего врача Абрамовой Анны Сергеевны! Ваши слова очень приятны! Мы рады, что Вы остались довольны результатом! Спасибо, что рекомендуете нашего доктора! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
16 сентября 2018 в 19:21
+2.0отлично
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о докторе-дермотокосметологе Абрамовой Анне Сергеевне! Очень квалифицированный специалист, который любит свою работу и ответственно подходит к решению поставленных проблем и вопросов. Впервые обратилась с проблемой качества кожи. Кожа была сухая и уже появлялись мимические морщинки, Анна Сергеевна предложила мне такую процедуру, как мезотерапия. С первой процедуры я увидела отличный результат, кожа была увлажненной, с ровным тоном. Препарат подбирался исключительно для моей кожи, учитывая ее особенности. В этом году я обратилась к Анне Сергеевне с проблемой носослезной борозды. Она у меня была остро выражена и придавала лицу постоянно уставший вид. Анна Сергеевна после консультации предложила поставить филер. Результат был изумительный! Я с уверенностью могу сказать, что я нашла своего косметолога. Раньше я боялась процедур такого рода, т. к. сама по себе аллергик, но познакомившись с Анной Сергеевной поняла, что я в надежных руках и бояться нечего. Спасибо Вам большое, что делаете такую красоту, а главное, качественно и профессионально! ❤

07 сентября 18 в 10:15
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв в адрес врача Абрамовой Анны Сергеевны! Очень приятны Ваши слова! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова! Здоровья и красоты Вам!
16 августа 2018 в 13:55
+2.0отлично
Хороший доктор. Внимательная и отличный профессионал. Понравился подход к работе и отношение к вопросам.

13 апреля 18 в 11:17
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Для нас важен индивидуальный подход к пациентам! Здоровья и красоты Вам!
23 марта 2018 в 21:45
Все отзывы 12