Штырлова Ольга Владимировна, гинеколог-эндокринолог, гинеколог, акушер - Краснодар

Штырлова Ольга Владимировна
Краснодар

Стоимость приёма - от 1300 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 14 лет
Народный рейтинг по 44 отзывам
Экспресс-запись Расписание
На прошлой неделе записалось 11 человек

Штырлова Ольга Владимировна, Краснодар: гинеколог-эндокринолог, гинеколог, акушер, 44 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 14 лет, запись на приём ☎ (861) 201-84-43.

Обновлено 01.07.2019
пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
☎(861) 201-84-43

«Клиницист» на Чекистов
Гинеколог-эндокринолог - от 1300 р.
Гинеколог - от 1300 р.
Акушер - от 1300 р.
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
☎(861) 205-15-60

Центр планирования семьи «Клиницист»
Гинеколог-эндокринолог - от 1300 р.
Гинеколог - от 1300 р.
Акушер - от 1300 р.
карта

Расписание приёма врача

пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)

Сегодня - воскресенье

23 июля - вторник

24 июля - среда

Специализация

10%Опущение влагалища
10%Эндометрит
10%Эндометриоз
10%Цервицит
10%Климакс
10%Миома матки
10%Беременности невынашивание
10%Воспаление яичников
10%Киста яичника
10%Эрозия шейки матки

Повышение квалификации

2018 Актуальные вопросы репродуктивной медицины
2018 Актуальные вопросы диагностики и лечения злокачественных новообразований шейки матки

Отзывы о Штырлова Ольга Владимировна

МТС
+2.0 Отлично
Центр планирования семьи «Клиницист» - ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)

Ольга Владимировна замечательный доктор! Сразу видно, специалист своего дела, смотрит очень аккуратно, в моей проблеме разобралась тщательно, что для меня было важно. Назначенное лечение помогло (поясню, что обращалась к доктору не просто как к гинекологу, а как к гинекологу-эндокринологу), проблема исчезла, при этом никаких лишних обследований, анализов или лекарств доктор не назначала, все чётко и по делу. Я осталась очень довольна и буду обращаться теперь только к ней! Спасибо!

-

17.07.19 10:47
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за публикацию положительного отзыва о работе Штырловой Ольги Владимировны и за столь теплые слова в адрес доктора.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
«Клиницист» на Чекистов - пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе Ольги Владимировны (прием в "Клиницисте" на Чекистов). С мужем не могли зачать около трех лет, до этого была на приеме в известной клинике по искусственному оплодотворению, где с ходу мне предложили сделать диагностическую лапароскопию и общая стоимость всех анализов составила около 50 000. Мужа вообще забраковали. Решила послушать альтернативное мнение, выбрала врача исходя из отзывов на сайте ПроДокторов и по удобному местонахождению – им оказалась Ольга Владимировна. Что понравилось: 1) Результат – через полгода лечения беременна. 2) Осмотр – безболезненный, анализы берут также безболезненно, очень осторожно. 3) По характеру – человек очень спокойный, вызывает доверие, не сюсюкается. 4) По цене вопроса - не назначает ненужных анализов, только по делу, объясняет зачем. Общая стоимость анализов – не более 6000. Для платной клиники это нонсенс. 5) В общем клиника именно на Чекистов: от администратора до уролога (муж там же проходил лечение, очень доволен) все вежливые, без зазнайства, спокойные.

-

В общем, рекомендую, врач молодая, но опытная, не озлоблена, прекрасный специалист.

18.06.19 18:58
Здравствуйте!
Благодарим Вас за публикацию положительного отзыва о работе врача Штырловой Ольги Владимировны и за такие приятные слова в адрес доктора и всего персонала клиники.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
09.06.19 16:28
Благодарю за отзыв. Очень приятно с Вами общаться. Теперь нам осталось родить здорового малыша👍🏼
МТС
-2.0 Ужасно
Центр планирования семьи «Клиницист» - ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)

Записалась на приём к Штырловой О. В. по отзывам на сайте. Она назначила один анализ за 2200 руб., результат которого расшифровать не потрудилась. Диагноз не озвучила. Схему лечения тоже. Молча отдала назначение с таким видом, как будто я её сильно задерживаю и мне пора на выход. Я стала выяснять по пунктам - что, зачем, отчего и почему мне назначено. Это Ольге Владимировне очень (!) не понравилось, она стала выказывать неприкрытую враждебность. На вопрос - что делать после лечения, как определить, подействовали ли препараты и достигнута ли цель лечения, она ответила: "Смотрите по ощущениям"! Врач абсолютно не заинтересована в пациенте, работает на "отвали". И назначенные ею антибиотики действуют только на половину обнаруженных бактерий. Безграмотный и равнодушный специалист.

08.06.19 08:31
Добрый день. Обследование Вам было назначено в минимальном объеме, в соответствии с Вашими жалобами, анамнезом и данными осмотра. При этом Вам было оговорено, что пройти его можно в любом, удобном для Вас, месте. После получения результатов подробно разъяснен анализ. И, учитывая данные обследования, назначено лечение в соответствии с последними методическими рекомендациями по ведению пациентов с дисбиозами. В том числе антибактериальный препарат широкого спектра действия и антисептик. Вам назначено комплексное лечение, направленное на элиминацию выделенных возбудителей. Вы написали данный отзыв сразу же, только выйдя из кабинета. Однако, даже в инструкции по применению препаратов, выделенные у Вас возбудители заболевания попадают под их воздействие. Учитывая выявленный у Вас абсолютный дисбиоз, лечение необходимо проводить в комплексе, с обязательной восстановительной терапией. Каждый препарат и схема его применения были Вам озвучены. На вопрос: как я могу определить эффективность лечения? Вам было сказано: Вы сможете определить это по ощущениям и сдать анализы. Если Вы запамятовали, анализы прописаны у Вас на бланке.
И по поводу работы «на отвали». Наша работа заключается в том, что бы помочь пациенту не только разобраться в проблемах со здоровьем и не допустить рецидивов заболевания, но и в том, чтобы пациенту было комфортно и в кабинете, и при общении с доктором. Не смотря на то, что Вы оба приема вели себя вызывающе, сидели в телефоне, игнорировали мои вопросы, а потом по несколько раз переспрашивали, к Вам сохранилось такое же ровное отношение, как и к другим пациентам.
Могу пожелать Вам только здоровья.
Все отзывы (44)
Новый отзыв
Все отзывы (44)