Чернов Александр Дмитриевич,детский лор, лор - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
45 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
2.2

Чернов Александр Дмитриевич
Краснодар

Стаж 45 лет
Высшая категорияКандидат наук

Чернов Александр Дмитриевич, Краснодар: детский лор, лор, 18 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 45 лет, запись на приём ☎ (861) 205-07-26.

Последняя запись 7 часов назад
Обновлено 15.04.2019
Сообщить об ошибке
от 1300

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский ЛОР — от 1300₽ ЛОР — от 1300₽
ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
(861) 205-07-26
Посмотреть полное расписание
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Чернов Александр Дмитриевич
-2.0ужасно
15 апреля 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
16 апреля 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08 мая 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Ужасный доктор, мне показалось, что он поставил мне ложный диагноз. Отправляет делать КТ в бесплатную больницу за 2000, а потом отправляет на рентген тоже в бесплатную больницу, но, как я поняла, платно! От него я услышала, что у него есть знакомые у него, через которых можно сделать операцию. По его поведению я поняла, что он рекомендует определённые клиники и определённых врачей. Я считаю, что там коррупция на лицо! Все время говорит, что ему ничего от этого не перепадет. Входит в доверие. Благо, к хорошему врачу вовремя обратилась, и не пришлось делать никаких операций по совету Чернова А. Д.
Клиника «ЛАЙФ» - ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Александр Дмитриевич, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за то, что сделали все оперативно. Я не знаю, что было бы, если бы доктор не принял решения за меня и не положил меня в больницу. Я от души благодарна Вам и за Ваше отношение. Дай Бог Вам здоровья и благодарных клиентов.
Клиника «ЛАЙФ» - ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте, наблюдалась у Александра Дмитриевича. Мне очень понравился врач - настоящий профессионал своего дела, денег много с меня не требовал. Когда я к нему в первый раз пришла со своей проблемой, он сразу ее распознал и начал лечить, лёгкая рука, внимательное отношение, все разложил по полочкам как надо. Даже дал свой номер телефона, если будут проблемы. Я очень благодарна ему за то, что он действительно вылечил мое ушко. Спасибо вам, Александр Дмитриевич. Я бы поставила +10. Всем уже похвасталась о таком враче, как Вы, и рекомендую его. Будьте здоровы!
Лечебно-диагностический центр «Визит» - ул. 40-летия Победы, д. 99
+2.0отлично
Комментарий
Случайно попала на приём к доктору Чернову с острым гайморитом (нос уже не дышал, от слова "совсем"; головные боли, температура, слабость). Александр Дмитриевич со знанием дела подошёл к моей проблеме и через 20 минут не было ни одного симптома. Никакого прокола! На приём я пришла с КТ, ранее сделанным в ***. Значит дальше. На следующий день с описанием КТ в *** и диском, по направлению Чернова А.Д., я отправилась в ЗИП, где мне бесплатно прочитали диск. Диагнозы разные. Описание от *** за три тысячи не соответствовало. Куда-то исчезли кисты, но появились новые формулировки. Доктор с зиповской больницы описал всё чётко (кисты у меня с 2015 года и никуда они не делись), плюс никаких новых слов. На основании второго заключения КТ (от ЗИПа), Александр Дмитриевич назначил недорогие препараты, а ещё и эффективные; несколько раз была анемизация (отличная альтернатива проколу). Проконсультировал по всем вопросам и лекарствам, которые я три месяца принимала по самолечению. Лишних и больших денег с меня никто не взял. Чернову Александру - слова благодарности и признания, профессионал своего дела. Всем советую обращаться к нему (я то со своим гайморитом с 20-летним стажем уже разбираюсь). И после 9 лет различных спреев, заложенного носа, наконец-то дышу, не просыпаюсь ночью, слышу запахи, голос стал приятным, а не гнусавым! Никаких кукушек и прогреваний, всё чётко. Другие врачи хоть в городских, хоть в частных только промывание с фурацилином/пенициллином и могут предложить.
Лечебно-диагностический центр «Визит» - ул. 40-летия Победы, д. 99
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный доктор, ложные диагнозы, ***! Отправляет делать КТ в бесплатную больницу за 2 тысячи, где так же пишут ложный вердикт. Напугал до слёз. Благо, к хорошему врачу вовремя обратилась и не слишком много денег успела оставить Чернову А.Д.
Лечебно-диагностический центр «Визит» - ул. 40-летия Победы, д. 99
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
К этому доктору мы записались из-за удобного расположения клиники, в которой он принимает, и потому что о нём было очень много положительных отзывов. Александр Дмитриевич сразу смог найти с ребёнком общий язык, внимательно провёл осмотр и расписал лечение. Мы очень долго говорили с врачом, обсудили возможность операции, узнали ответы на все интересующие нас вопросы. Определённо, мы довольны этим специалистом.
Клиника «ЛАЙФ» - ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
-1.0плохо
Комментарий
На приеме у врача были 2 раза. На первичной консультации сложилось сомнительное впечатление. Смотрел ребенка (3 года) на наличие аденоидов. Он поставил ему 2 степень, это + (проверяли потом у другого специалиста и тоже подтвердил). Попросил сделать рентген пазухи носа, чтобы дать адекватное лечение и уверял, что вылечим его без антибиотиков и операции. Меня это успокоило. Но на втором приеме с рентгеном сказал, что здесь только операция и больше ничего. И даже слушать не хотел меня, что у многих такая проблема и вылечивали без хирургии. Сложилось впечатление, чтобы просто освободили кабинет без вопросов и ответов.
Клиника «ЛАЙФ» - ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Очень грамотный специалист. Прям с душой подошел к моей проблеме. Я до этого была у другого доктора в другой клинике, но там мне не очень понравилось и я записалась к Александру Дмитриевичу. Анализы уже были сданы. Доктор посмотрел ухо, горло, нос. Все назначил, что нужно. Уже идет второй день и стало лучше. Рекомендую врача.
Клиника «ЛАЙФ» - ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Очень грамотный специалист! Внимательный. Назначил только необходимые анализы, все объяснил. Очень рекомендую!
Клиника «Санталь» на Янтарной
15 августа 18 в 17:20
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
Клиника «Санталь» на Янтарной - ул. Янтарная, д. 37
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительный врач! Поставил нам диагноз 2 степени. Напугал до слез. Сделали рентген, ничего не подтвердилось! И манера общения у него отвратительная!
Клиника «ЛАЙФ» - ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
+2.0отлично
Комментарий
Обратилась к доктору Чернову А.Д. по рекомендации друзей со страшной болью в горле и температурой. Была поражена чутким отношением к моей проблеме. Александр Дмитриевич поставил диагноз, выписал лекарства, которые действительно помогли. Пошагово объяснил, как проводить лечение. Через три дня я была здоровым человеком. Сейчас всем рекомендую только этого доктора.
Клиника «ЛАЙФ» - ул. Восточно-Кругликовская, д. 30
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Очень внимательный доктор. Выслушал мою проблему. Показал схему строения уха и все мне объяснил. Назначил мне дальнейшее обследование и рассказал, что нужно сделать. Достаточно долго проводил консультацию. Я чувствовала, что доктор не торопится и мне уделено максимум внимания. Сейчас прохожу диагностику у других специалистов, чтобы Александр Дмитриевич назначил мне лечение. Сама буду обращаться к нему, а также посоветую знакомым и друзьям.
+2.0отлично
Комментарий
Если бы не Александр Дмитриевич, то страдал бы мой сын и поныне! Сыну Алеше 12 лет и не один ЛОР, к которому мы обращались, не помог, увы! Я признательна доктору и моя материнская благодарность за профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Ваша помощь так необходима нам, пациентам! Так держать и далее, доктор с большой буквы! Шмелева Елена.
Лечебно-диагностический центр «Визит» - ул. 40-летия Победы, д. 99
-2.0ужасно
Комментарий
Ребенку практически не глядя поставил аденоиды. Начал навязчиво рассказывать, что за 15 000 рублей нам их могут удалить без очереди в ЛОР-центре. Что нам очень срочно нужно туда бежать. Сходили в другой ЛОР-центр, оказалось, что удалять нечего, т.к. аденоиды увеличены от воспаления. После фотодинамической терапии аденоиды пришли в нормальное состояние. Ничего удалять не надо.
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительный врач! Вымогатель денег! Не заметил ангину у маленького ребенка и отправил его на операцию по удалению аденоидов, которых у него не было. "Сама любезность", даже готов был посоветовать врача, который провел бы эту "операцию" за 15 тысяч рублей. Еще и готов был сделать скидку "всего за 500 рублей" мимо кассы, то есть в его кармашек. Я уже не говорю о развязной манере общения этого доктора и его пошлых шуточках!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Доктор от Бога! Профессионал, каких немного! Побольше таких врачей в нашем городе, да и в стране. Признательны Вам, Александр Дмитриевич! Семья Коваленко Виталий и Алена.
+1.0хорошо
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Хороший доктор. Мне он понравился. И отношение у него было хорошее: внимательный, выслушал меня, на вопросы ответил. В профессионализме также нет никаких сомнений, но вот не дотянул до пятерки, потому что мне не совсем понравилось то, что усиленно предлагал мне сдать анализы, которые стоят не малых денег.
ЛОР-Клиника «Таблетка 123»
30 октября 17 в 08:44
Мы очень признательны Вам за столь высокую оценку нашей работы.
Берегите себя и будьте здоровы!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мучаюсь аллергическим ринитом уже много лет. Посоветовали обратиться в новый медцентр на Сормовской 202/1. Клиника небольшая, светлая и просторная. Врач Александр Дмитриевич очень внимательно расспросил, осмотрел меня в течении получаса. В итоге, расписал и рассказал подробно, что и как принимать из лекарств. Сегодня уже 3-й день, самочувствие гораздо лучше, нос не течёт, дышать носом стало значительно лучше. Александр Дмитриевич - волшебник.
ЛОР-Клиника «Таблетка 123»
29 мая 17 в 12:11
Мы очень признательны Вам за столь высокую оценку нашей работы.
Берегите себя и будьте здоровы!
Коллектив ЛОР-КЛИНИКИ "ТАБЛЕТКА 123"
Все отзывы 18
Выберите свой город