Лубенников Иван Викторович, анестезиолог-реаниматолог - Краснодар

Лубенников Иван Викторович
Краснодар

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 11 лет
Народный рейтинг по 12 отзывам
Экспресс-запись Расписание

Лубенников Иван Викторович, Краснодар: анестезиолог-реаниматолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ (861) 205-05-89.

Сообщить об ошибке
ул. Красных партизан, 238
☎(861) 205-05-89

Клиника «Шале Сантэ»
Анестезиолог-реаниматолог - от 1000 р.
ул. Братьев Игнатовых, д. 120
☎(861) 20-25-391

Стоматология «Росс-Дент» на Братьев Игнатовых
Анестезиолог-реаниматолог - от 1250 р.
карта

Расписание приёма врача

ул. Братьев Игнатовых, д. 120

25 февраля - понедельник

27 февраля - среда

28 февраля - четверг

Высшее образование

2006 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
Базовое образование
2007 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (инфекционные болезни)
Интернатура
2009 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (анестезиология и реаниматология)
Ординатура
2014 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (анестезиология и реаниматология)
Повышение квалификации

Отзывы о Лубенников Иван Викторович

Билайн
+2.0 Отлично Детская краевая больница (ДККБ) - пл. Победы, 1

Был нашим анестезиологом в детской краевой больнице. Сыну (5 лет) удаляли аппендицит. Наркоз прошел на отлично, из наркоза вышел быстро и без осложнений! Спасибо огромное!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Ивану Викторовичу от всей нашей семьи. У нашей доченьки ДЦП, и врачей она боится панически. Когда выявились проблемы с молочными зубами, пришлось лечить и удалять под наркозом ("Севоран"). И тут запаниковали мы, класть под наркоз такого непростого ребёнка было очень страшно. Решилась окончательно только после беседы с Иваном Викторовичем. Доктор от Бога! Именно в нём мы встретили то редкое сочетание профессионализма и чуткости! Очень внимательный доктор. Ответил на все-все мои (даже глупые) вопросы. Уточнил все моменты по здоровью ребёнка. Рассказал очень подробно, как и что будет происходить во время самой процедуры. Совместно с доктором Афанасьевой Эльонорой Фаудовной они провели сложную успешную операцию (13 зубов в работе), которая длилась 2,5 часа. Моя малышка заснула и проснулась на руках у родителей. После пробуждения пациентки доктор ещё долго был рядом и всё контролировал до самого нашего отъезда. Дал очень подробные дальнейшие указания. Оставался на связи в случае проблем и вопросов. Попросил вечером сообщить о состоянии малышки. К вечеру дочка уже привычно баловалась дома. Мы вздохнули с облегчением. Родителям советую решаться и не затягивать с лечением зубиков. Ивану Викторовичу можно смело доверить своё сокровище. С уважением и благодарностью, семья Щелкановых.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить нашу благодарность за профессионализм в очень ответственной работе и за чуткое, внимательное отношение и к ребенку и к нам, родителям! У нашей дочки нарушено кровообращение головного мозга, из-за этого повышенный страх на все новое и незнакомое. А тут выясняется, что за короткий срок у дочери появился кариес сразу на 8 зубах. Попытались лечить обычным способом, пришлось держать в 6 рук. Кричала на всю клинику. Один зуб запломбировали, но неудачно, через неделю начался флюс. Нужно было срочно принимать решение, как лечить дальше. Из-за неадекватного поведения нашей девочки все врачи, к которым обращались, отказались лечить ей зубки. Мы пошли в клинику, где лечат, используя закись азота, но тоже неудачно. И мы решились на общий наркоз (севаран). Очень боялись. Но Иван Викторович нас успокоил, ответил на все наши вопросы. Лечение длилось 2,5 часа. Чтобы дочка проснулась у нас на руках Иван Викторович принес ее спящую в уютный уголок клиники, положил на диван, укрыл любимым нашим одеяльцем. Девочка наша вышла из наркоза легко, но Иван Викторович был рядом с нами до тех пор, пока мы не уехали из клиники. И после просил, чтобы мы сообщали о ее самочувствии. Все прошло отлично! Никаких последствий! Мы очень благодарны! Сейчас очень редко встречаешь доброе слово, ласковый взгляд, теплое прикосновение, да еще плюс ко всему профессионализм. А тут все в одном человеке! Спасибо! Воробьевы.

Все отзывы (12)
Лубенников Иван Викторович, Анестезиолог-реаниматолог - Краснодар
от 1000 р.
Лубенников И. В.
 12 отзывов
Анестезиолог-реаниматолог
ул. Красных партизан, 238
(861) 205-05-89

Экспресс-запись
закрыть
Все отзывы (12)
Лубенников Иван Викторович, Анестезиолог-реаниматолог - Краснодар
от 1000 р.
Лубенников И. В.
 12 отзывов
Анестезиолог-реаниматолог
ул. Красных партизан, 238
(861) 205-05-89

Экспресс-запись
закрыть