Радченко Лариса Петровна,врач узи - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Врач УЗИ
0 рекомендаций
10.0
5.8
-

Радченко Лариса Петровна
Краснодар

Стаж 25 лет
Высшая категория

Радченко Лариса Петровна, Краснодар: врач узи, 19 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (861) 201-84-43.

Всего записался 31 человек
Обновлено 07.05.2019
Сообщить об ошибке
от 540

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Врач УЗИ — от 540₽
пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
(861) 201-84-43
Посмотреть полное расписание
от 0 до 90 лет
Врач УЗИ — от 1000₽
ул. Тургенева, д. 150/1
(861) 205-08-72
Расписание врача недоступно Запись на приём

Опыт работы

  • 1990 — 1995
    Детская поликлиника, г. Мончегорск
    Врач-педиатр
  • 2005 — н. в.
    Клиника «Тургеневская», г. Краснодар
    Врач УЗИ

Образование

  • 1989
    Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1990
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
    Интернатура
  • 1995
    Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Радченко Лариса Петровна
+2.0отлично
Комментарий
Спокойно и подробно все объяснила и показала нашего малыша во 2 триместре. Было приятно посетить этого врача.
«Клиницист» на Монтажников
19 мая 19 в 15:58
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за положительный отзыв о работе Радченко Ларисы Петровны.
Желаем Вам крепкого здоровья и успешной беременности! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
«Клиницист» на Монтажников - ул. Монтажников, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
По-моему мнению, Лариса Петровна может расположить к себе абсолютно всех: и детей, и взрослых. Я и сына к ней приводила, и сама на УЗИ была, и оба раза уходила с приятными впечатлениями! С ребенком она очень добрая, а мне всё всегда доходчиво рассказывает. Всем её советую.
«Клиницист» на Чекистов
17 апреля 19 в 14:38
Здравствуйте, Вероника!
Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о работе Радченко Ларисы Петровны.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
«Клиницист» на Чекистов - пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
Пришли с сыном на исследование органов брюшной полости, приняли без задержки. Ребёнок переживал, что сделают больно, но Лариса Петровна смогла его отвлечь, рассказала про "интересную машинку", на которой она работает, всё время хвалила его и одновременно успевала для меня комментировать картинку на экране. Потом обследование закончилось, результаты выдали понятно оформленные. Очень привлек стиль работы, вернемся к ней ещё.
«Клиницист» на Чекистов
25 марта 19 в 20:14
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за размещение положительного отзыва о работе врача Радченко Ларисы Петровны. Очень рады, что Вы остались довольны.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
«Клиницист» на Чекистов - пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день. Обращались клинику «Клиницист на Чекистов» для того, чтобы сделать УЗИ по беременности. 37 недель, записали к доктору Ларисе Петровне. Разрешили зайти с мужем. Лариса Петровна всё подробно посмотрела, в ходе осмотра всё рассказывала и показывала на экране. Потом дала подробное заключение с описанием. Мы остались довольны. На УЗИ писаться будет только к ней! Узнали, что она смотрит и деток! Так что с малышкой после родов будем ходить только к ней! Всем советую и рекомендую именно Ларису Петровну!
«Клиницист» на Чекистов
27 февраля 19 в 12:11
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за размещение положительного отзыва о работе Радченко Ларисы Петровны.
Желаем Вам крепкого здоровья и успешного пополнения в семье! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
«Клиницист» на Чекистов - пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
* Неоднократно ходили к ней со своей дочей. Всегда доброжелательна, все рассказывает! Врачи ее заключениями довольны. Будем ходить и советовать ее знакомым!
«Клиницист» на Чекистов
12 февраля 19 в 18:47
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за публикацию положительного отзыва о работе Радченко Ларисы Петровны и за столь высокую оценку ее профессиональных качеств.
Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и отличного настроения! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
«Клиницист» на Чекистов - пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
-2.0ужасно
Комментарий
Мы с семьей всегда ходим делать УЗИ только в "Клиницист", но после приема данного врача мы больше ни ногой туда. Приехали на УЗИ для 4-месячного ребенка, заказали УЗИ головного мозга и УЗИ тазобедренных суставов (слава Богу, я не заказала полный осмотр, как хотела). Значит приехали, ждем свою очередь, вышла женщина. Ни "здравствуйте", ничего, грубовато, но да ладно. Зашла с бабушкой, раздела ребенка, минут 5 она только готовилась, ребенок уже неспокойно лежит, но молча. Врач начинает делать УЗИ, ребенок заплакал, она - ноль реакции. Я пытаюсь с бабушкой успокоить, не получается. Она сидит и думает, какую ей кнопку нажать, явно видно, что с аппаратом не дружит. Я уже что только для ребенка не придумала: и пела, и гладила - все тщетно, первый раз в жизни я услышала, как мой ребенок чуть не заходится. Она сидит, жутко тормозит и при этом дает совет: "Ну, включите телефон" и т.д. (УЗИ головы нам делали минут 15, не меньше), все мои нервы стали не выдерживать, а тут же еще и УЗИ тазобедренных суставов, я уже перекрестилась. В общем, история та же. В конце она включила свет, и ребенок успокоился.
«Клиницист» на Чекистов
12 февраля 19 в 18:49
Здравствуйте, Алиса!
Нам очень важно разобраться в описанной Вами ситуации и найти верное решение. Для этого нам хотелось бы получить минимальный объем информации о Вашем посещении, чтобы провести подробный анализ указанного Вами в отзыве. В качестве такой информации подойдет на Ваш выбор: № договора, контактные данные. Будем рады Вашему обращению к нам по электронной почте или по телефону, указанному на данной странице.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
«Клиницист» на Чекистов - пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
-1.0плохо
Комментарий
Были на УЗИ с ребенком у данного врача. Очень не понравилось отношение, ощущение что попали в обычную поликлинику. Грубая и неразговорчивая. Первый врач, который не смог найти подход к моему ребёнку. Никому не посоветую идти к ней.
«Клиницист» на Чекистов
10 октября 19 в 17:58
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в клинику «Клиницист» на Юбилейном и публикацию отзыва о работе Радченко Ларисы Петровны. Обратная связь от наших пациентов помогает нам становится еще лучше! Мы внимательно отнеслись к Вашим комментариям, провели экспертизу медицинской документации и изучили все данные, которые могли бы помочь нам разобраться в ситуации. Будем рады поделиться с Вами результатами.
Мы очень сожалеем, что по итогу достаточно длительного по времени приема и столь основательно собранной информации с подготовленным перечнем рекомендаций у Вас остались негативные впечатления от визита к врачу.
Как нам удалось установить, Ваш прием начался с того, что Лариса Петровна расспрашивала Вас о причинах обращения и собирала анамнез предполагаемого заболевания и жизни ребенка. Хотели бы отметить тот факт, что такой подробный сбор анамнеза для врачей УЗИ не характерен, так как это задача врача-консультанта. И так как ребенок не попал еще к профильному специалисту (неврологу), Лариса Петровна пыталась помочь Вам в правильном определении дальнейших шагов. Возможно, это создало впечатление, будто она задает ненужные вопросы, но именно они в итоге помогли сформировать очень подробное и качественное заключение.
Лариса Петровна также отмечает, что ребенка удалось быстро успокоить, отвлечь от неприятных моментов обследования и в полном объеме провести нейросонографию. Это подтверждается подробным протоколом исследования, который было бы невозможно выполнить ребенку в беспокойном состоянии.
В процессе исследования Ларисе Петровне удалось выяснить, что определенные опасения Вам передал остеопат, который проводит терапию Вашему ребенку и осуществил направление его на исследование, предположив внутричерепную гипертензию. Так как структурные изменения, указывающие на наличие предварительного диагноза, отсутствовали, в качестве итоговой рекомендации ребенку по итогам проведенного исследования требовалось обратиться к врачу-неврологу. С учетом того, что лечением ребенка занимается не профильный в этой области специалист, доктору Радченко было важно понимать историю лечения и дать верные рекомендации. Вероятно, в этой части взаимодействия возникло недопонимание, так как Вы охарактеризовали эти вопросы как «глупые» и посчитали, что необходимость ответа на них отсутствует. Ларисе Петровне приходилось раз за разом задавать их именно потому, что всех специалистов наших клиник объединяет неравнодушие к каждому пациенту и их здоровью. В данном случае Лариса Петровна хотела помочь в части рекомендации корректной последовательности осуществления дальнейших осмотров малыша и правильности выбора лечения.
Нейросонография не выявила какие-либо структурные изменения со стороны головного мозга, и это Вам рассказала по итогу обследования доктор. На Ваш неоднократно заданный вопрос «Есть ли или нет у ребенка внутричерепная гипертензия?» Лариса Петровна корректно ответила, что она как врач ультразвуковой диагностики вправе составить подробное описание структуры органа и оставить комментарии по своему заключению. Диагноз же выставляет невролог после своего осмотра, с учетом оценки функции нервной системы и предоставленных результатов обследования.
Несмотря на то, что исследование было несколько затруднено из-за малых размеров большого родничка (что не является патологией), протокол нейросонографии по итогам проведенной экспертизы признан максимально полным и профессионально составленным. Указанные в начале абзаца особенности прописаны в протоколе и оговорены с Вами. Окончательный диагноз будет установлен по итогам осмотра неврологом.
Очень надеемся, что Вы последовали рекомендациям Ларисы Петровны и посетили невролога, который оказал Вашему малышу необходимую помощь. Мы всегда готовы оказать содействие и необходимую помощь со стороны наших специалистов.
Желаем Вашему ребенку и Вам крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
«Клиницист» на Чекистов - пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Очень внимательная! Буду советовать другим! Клиника тоже хорошая.
Семейная клиника «Тургеневская»
09 июля 18 в 08:17

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса. Нам важно каждое мнение о клинике, посещении врача и уровне комфортности. Желаем Вам крепкого здоровья, а мы со своей стороны приложим все усилия для обеспечения качества и доступности медицинской помощи.
Администрация ООО «МФО «Клиника «На здоровье»
Семейная клиника «Тургеневская» - ул. Тургенева, д. 150/1
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач! Очень профессиональный и человечный доктор! Что редкость в настоящее время! Были сегодня на УЗИ плода, данное знакомство заставило по-другому взглянуть меня на медицину и отношение к пациенту! Советую и рекомендую!
Семейная клиника «Тургеневская» - ул. Тургенева, д. 150/1
28 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 ноября 2018 — Начата проверка по запросу
11 декабря 2018 — Автор не смог предоставить документы
11 декабря 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Клиника семейного здоровья «Сити-Клиник»
05 февраля 18 в 09:23
Добрый день! Администрация Сити-Клиник уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Для принятия мер по факту Вашего отзыва о работе нашего персонала обращаемся с просьбой сообщить Ваши контактные данные на адрес администрации. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Радченко Лариса Петровна отлично провела наш прием. Обращались к ней по рекомендации знакомых. Осталось исключительно положительное впечатление. Нам доктор очень понравилась и довольны ее работой.
«Клиницист» на Чекистов
12 декабря 17 в 11:20
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе врача Радченко Ларисы Петровны. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Я давно знаю Радченко Ларису Петровну и намеренно шла к ней на УЗИ. Она внимательно, тщательно, профессионально подходит к своей работе. Не сильно облизывает пациента, как это делают некоторые доктора, но я довольна качеством ее работы. В целом, получила все, что мне было нужно. Она объяснила, разъяснила, ответила на мои вопросы. Хотелось, чтобы такой специалист принимал чаще, чем два воскресенья в месяц. Рекомендую.
«Клиницист» на Чекистов
14 ноября 17 в 14:20
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе врача Радченко Ларисы Петровны. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Были на приёме с ребёнком 5 месяцев. Искали врача по отзывам. Делали УЗИ тазобедренных суставов. Хотели перепроверить врача УЗИ из поликлиники. Была шокирована полученным заключением. Во-первых, врач обнаружила неправильные углы (хотя с самого рождения мы делали УЗИ несколько раз, и углы всегда были в норме), во-вторых, отправила на приём не к ортопеду, а именно к неврологу. Что вызвало ещё больше подозрений. Сказала, что неправильные углы - это неврологическая проблема. И смотрела на аппарате эти углы как-то странно, не так, как до этого смотрели другие специалисты. Сложилось впечатление, что врач ранее не делала УЗИ тазобедренных суставов. Мы после этого пошли на приём к неврологу, и та была крайне удивлена таким заключением врача УЗИ. Но что ещё более неприятно, что с разницей в неделю мы сделали УЗИ ТБС ещё в двух местах, и оба новых УЗИ показали нормальный сустав. Комментировать далее излишне.
Клиника семейного здоровья «Сити-Клиник»
13 сентября 17 в 09:34
Добрый день! Администрация Сити-Клиник уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Для принятия мер по факту Вашего негативного отзыва о работе нашего персонала обращаемся с просьбой сообщить Ваши контактные данные на адрес администрации. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
Клиника семейного здоровья «Сити-Клиник» - ул. Бабушкина, д. 37
+2.0отлично
Комментарий
Пришла к Ларисе Петровне после того, как другая УЗИстка поставила мне страшный диагноз. Успокоила меня, сказала, что паниковать рано и о таких диагнозах думать, она не ставит даже подозрений на такое пока что. Объяснила все по результатам и по предыдущему УЗИ тоже пояснила. Успокаивает, но и не обнадеживает, сказала надо лечится. Гинеколог тоже не подтвердила диагноз по первому УЗИ и согласилась с мнением Ларисы Петровны.
Семейная клиника «Тургеневская» - ул. Тургенева, д. 150/1
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор. Спокойно все объясняет и дает рекомендации. Наша семья у нее только и обследуется.
+2.0отлично
Комментарий
Хороший специалист. Мне очень понравилась и как человек, и как врач. По моему вопросу все рассказала и успокоила, когда я начала паниковать.
«Клиницист» на Благоева
03 ноября 16 в 12:23
Спасибо большое за ваше мнение. Оно очень важно для нас! Ваши слова обязательно будут переданы Радченко Ларисе Петровне. Здоровья вам и вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0отлично
warning
Комментарий
Специалист отличный, хожу к ней уже давно. Всегда внимательна, всё объяснит, успокоит, если нужно. Посоветовала её подруге, она осталась довольна. Сейчас хожу по беременности, давно ждали с мужем. И благодаря Ларисе Петровне, в том числе, дождались! Огромное ей спасибо за профессионализм и внимание! Минусов не нашла.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хороший специалист. Больше добавить нечего, смотрит хорошо, внимательно. А по поводу прошлого отзыва, так я скажу так - это врач лучевой диагностики, он не назначает никакого лечения! Лечение назначает врач-терапевт, кардиолог, невролог и т.д.
28 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 ноября 2018 — Автор не смог предоставить документы
29 ноября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Все отзывы 19
Выберите свой город