Идрисова Тоита Ахметовна,офтальмолог (окулист) - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
17 лет
Категория
нет
Ученая степень
нет
Офтальмолог (окулист)
0 рекомендаций
6.0
5.2
-

Идрисова Тоита Ахметовна
Краснодар

Стаж 17 лет
Документы проверены

Идрисова Тоита Ахметовна, Краснодар: офтальмолог (окулист), 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 17 лет.

Обновлено 12.10.2021
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Образование

  • 2005
    Кубанский медицинский институт (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено (2)
Понравилось
Я посетила доктора Идрисову Тоиту Ахметовну в первый раз. Выбирая специалиста на портале "ПроДокторов", я ориентировалась на стаж работы, отзывы пациентов и близость расположения клиники к моему дому. Все прошло отлично: врач осмотрела то, что было необходимо, спокойно ответила на все вопросы, объяснила все. Я обратилась к доктору Идрисовой, поскольку мне нужно было проверить зрение, не ухудшилось ли оно за то время, пока я не была у окулиста. На приеме специалист провела обследование на медицинских аппаратах, использовала капли, расширяющие зрачки, посмотрела все, что исследуется при этом состоянии, проконсультировала меня. По итогам визита Тоита Ахметовна порекомендовала мне пройти дооследование, объяснила, что дальше делать. Ничего лишнего мне выписано не было, врач назначила мне витаминный комплекс и сказала следить за состоянием зрения. Так как линзы нельзя выбирать при расширенных зрачках, мне предложили обратиться в клинику позже для того, чтобы мне бесплатно их подобрали. Прием, начавшись вовремя, продолжался больше часа. Тоита Ахметовна объяснила мне все, что было необходимо, на доступном языке, общалась со мной нормально, профессионально. Я планирую обращаться к данному специалисту снова и порекомендую ее знакомым, если потребуется.
Офтальмологическая клиника «3Z» на Уральской (ранее «Три-З»)
14 октября 21 в 16:06
Здравствуйте! Мы признательны Вам за выбор клиники и за столь тёплый отзыв о нашей работе. Искренне рады, что старания наших сотрудников оценены Вами высоко. Всего Вам самого доброго!
Посетили в октябре 2021
Офтальмологическая клиника «3Z» на Уральской (ранее «Три-З»)-ул. Уральская, д. 156
+2.0 отлично
Проверено (2)
Комментарий
Я поставила бы "5" и врачу, и медсестре. Я живу в Комсомольском, и давно уже хотела попасть в клинику «Три-З». Я искала отзывы в интернете, хотела, чтобы было поближе, чтобы было удобненько. К сожалению, из-за большого глазного давления я не смогла сразу пройти все процедуры. Доктор прописала мне уже глазные капельки, но конкретно мы с ней будем разговаривать, когда полностью я пройду все обследование. В кабинет к врачу я зашла вовремя. Приняла она меня хорошо, она добродушная женщина. Я видела, что все от нее выходили не нервозные. Обратилась я к Идрисовой Т.А., потому что у меня было резкое ухудшение зрения. Теперь надо смотреть диагностику и лечиться. Возможно, операцию надо будет сделать. На приеме я пробыла в районе часа. К себе врач располагает. Она адекватный человек, без нервов. Мы же все приходим к ней больные, со своими "прибабахами".
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Сормовской
20 мая 19 в 15:31
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.
Посетили в марте 2019
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Сормовской-ул. Сормовская, д. 177
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Не знаю почему так мало отзывов о данном враче, ведь проходимость пациентов в клинике на Сормовской весьма большая, а врач только одна. Я обратилась к офтальмологу впервые так как зрение значительно ухудшилось, хотела пройти полную проверку в специализированной клинике и получить грамотные рекомендации. Врач мне очень и очень понравилась! Всё именно так, как должно быть на приеме у врача, которому не все равно на людей к нему приходящих, у врача, который относится к людям не как просто к "работе". Тоита Ахметовна заслуживает положительных отзывов и добрых пожеланий! Вежливая, располагающая к себе, отвечает на вопросы и даже рассказывает так подробно, что вопросов почти не остаётся! Я рекомендую всем этого врача. Спасибо за полученную консультацию и положительные впечатления от оказанной услуги!
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Сормовской-ул. Сормовская, д. 177

Документы и фотографии

2 изображения
Выберите свой город