Моренец Татьяна Михайловна,инфекционист - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
39 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.8

Моренец Татьяна Михайловна
Краснодар

Стаж 39 лет
Высшая категория

Моренец Татьяна Михайловна, Краснодар: инфекционист, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет, запись на приём ☎ (861) 205-08-72.

Всего записалось 30 человек
Обновлено 14.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1400

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Инфекционист — от 1400₽
ул. Тургенева, д. 150/1
(861) 205-08-72
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1971
    Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (врач)
    Базовое образование
  • 1973
    Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (инфекционные болезни)
    Ординатура
  • 2015
    Российская медицинская академия Последипломного Образования МЗ РФ (инфекционные болезни)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Моренец Татьяна Михайловна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Высококвалифицированный специалист! Сейчас, к сожалению, таких "не делают". Были в трех клиниках платно, только Татьяна Михайловна внимательно изучила историю, все разъяснила. Хотелось бы отметить, что настолько правильно выстроенная грамотная речь присуща далеко не каждому молодому специалисту. Выражаем благодарность!
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Рекомендуем.
Семейная клиника «Тургеневская»
18 сентября 19 в 15:50
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо за высокую оценку нашего труда! Все наши сотрудники работают для вас. Здоровья Вам и Вашей семье!
Администрация ООО «МФО «Клиника «На здоровье»
Семейная клиника «Тургеневская» - ул. Тургенева, д. 150/1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Прекрасный врач, единственный, кто поставил правильный диагноз, помогал мне проходить лечение, при том, что я из другого города. В любое время консультировала и давала рекомендации. 1,5 года безотказной помощи совершенно постороннему человеку, и вот я здорова, воспитываю своих деток и радуюсь жизни! И самое главное - абсолютно бесплатно! Богатый опыт позволяет ей с легкостью ставить диагноз, а её доброе, но в меру строгое сердце, лечить людей! Дай Бог ей крепкого здоровья, благодаря таким квалифицированным специалистам будет спасено много жизней!
Семейная клиника «Тургеневская»
23 июля 18 в 08:44
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Мы стараемся для Вас! Желаем Вам здоровья, а мы со своей стороны приложим все усилия для обеспечения качества и доступности медицинской помощи.
Администрация ООО «МФО «Клиника «На здоровье»
Семейная клиника «Тургеневская» - ул. Тургенева, д. 150/1
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Внимательно относилась ко мне на приеме. Нашла Татьяну Михайловну по отзывам в интернете. В целом, все было нормально. Доброжелательный доктор. Проконсультировала меня. Дала рекомендации. Не хватило детального ответа на мои вопросы. Я ожидала узнать какой-то секрет от профессионала, но услышала в основном общие советы. Мне не с чем сравнивать, поэтому, может быть, мой ответ не объективен. Не пойду к этому специалисту больше.
+2.0отлично
Комментарий
Диагноз поставила сразу, объяснила доходчиво и понятно без лишней воды. Сдала все необходимые анализы и на следующее посещение врач назначила схему лечения. Общается очень деликатно, с понимаем, без заносчивости, очень грамотна. Татьяна Михайловна не "раскручивает" на деньги, а предлагает все возможные варианты лечения. Расположила к себе с первого посещения. Обязательно буду ее рекомендовать знакомым.
Семейная клиника «Тургеневская» - ул. Тургенева, д. 150/1
-2.0ужасно
Комментарий
Опаздывает к началу приема, не разобравшись в анализах, сразу назначает лечение, причем диагноз под вопросом. Все современные анализы считает неинформативными. Хамство, если пытаешься сказать свое мнение и задать вопрос насчет диагноза, сразу в ответ: "А че вы пришли сюда?!" Еще в таком формате позволяет себе общение с беременными! Позорище, а не врач! Абсолютно не компетентна ни как специалист в своей области, ни как человек! Лучше сразу идти к платному врачу!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Диагноз поставила сразу, назначила лечение, к повторному приему был здоров. Очень интеллигентна, грамотна, говорит кратко и по существу.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Абсолютно безразличное отношение к пациентам. Старается быстрее избавиться от пациента, заносчива, неприятна.
0.0нормально
warning
Комментарий
Возможно, тем кому не удалось попасть на приём - даже и повезло. Лечились у Татьяны Михайловны. Если бюджет совсем ограничен, и нет возможности обратиться к платным докторам, может и выход. А если что-то серьёзное - здоровье дороже!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
ужасное отношение! Видно, что врач старой закалки, явно не в курсе современных новых технологий. Диагноз толком поставить не смогла, назначила кучу всяких анализов, дорогих, которые только платно делаются! При этом жаловалась только на боль в горле (хронический тонзиллит). Объяснить ничего не может - просто поворачивается спиной и уходит, закрывается у себя в кабинете и сидит там, пока больные в очереди стоят и думают, что её там нет!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Инфекционист Моренец Татьяна Михайловна не находится на рабочем месте в часы приёма, кабинет замкнут, третий раз не могу попасть к ней по записи. В регистратуре ничего пояснить не могут, главврач бездействует, в коридоре на стенде телефоны доверия указаны старые, сейчас уже совсем другие телефоны. Просто произвол! Приходится ехать через весь город, чтобы в итоге увидеть запертую дверь в часы приёма, а ведь нам, беременным, каждый такой факт негативно сказывается, ведь не только у товарища Моринец Т.М. есть чувства, но и у нас. Обидно... А если я вдруг с другого города, то где мне находиться, когда у врача часы приёма лишь вторник и пятница, кто будет оплачивать проживание?! Разберитесь, пожалуйста!
Выберите свой город