Нарыжный Николай Валерьевич, торакальный онколог, торакальный хирург - Краснодар

Нарыжный Николай Валерьевич
Краснодар

Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 18 лет
Народный рейтинг по 54 отзывам
Добавить отзыв

Нарыжный Николай Валерьевич, Краснодар: торакальный онколог, торакальный хирург, 54 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём.

Обновлено 05.05.2019
ул. Российская, 140
Центр грудной хирургии
карта

Специализация

25%Рак лёгкого
16%Туберкулез
11%Пневмоторакс
10%Саркоидоз
10%Метастаз опухоли
8%Лимфома
8%Плеврит
5%Тимома
1%Хондросаркома
1%Остеобластокластома

Образование

2001 Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
Базовое образование
2002 Кубанская Государственная медицинская академия (хирургия)
Интернатура
2004 Кубанская Государственная медицинская академия (хирургия)
Ординатура
2005 Кубанская Государственная медицинская академия (торакальная хирургия)
Циклы переподготовки
2010 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (торакальная хирургия)
Повышение квалификации
2010 Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (хирургия)
Повышение квалификации
2013 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (торакальная хирургия)
Повышение квалификации
2014 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
Циклы переподготовки
2015 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (торакальная хирургия)
Повышение квалификации

Профессиональные награды

2017Кубань-24. Программа "Реанимация". Фильм об уникальных возможностях видеоторакоскопического лечения различной легочной патологии. Смотрите на You Tube : «Реанимация». Опухоль легкого
2017https://www.youtube.com/watch?v=ZuiIIo7dHps&list=PLh0eWlCoAdz7HvMzClk9WNaUun6QExc16&index=1

Отзывы о Нарыжный Николай Валерьевич

МТС
+2.0 Отлично
Центр грудной хирургии - ул. Российская, 140

Добрый день! Меня зовут Марина, 1984 года. Я обратилась в ЦГХ 25 марта 2019, приехала я из Крыма по направлению. Доктор Любавин на приеме в этот же день сразу госпитализировал, за что ему всю жизнь буду благодарна. К лечащему врачу Нарыжному Николаю Валерьевичу попала совершенно случайно, хотя и читала отзывы о нем, но даже не мечтала, что он будет меня оперировать. 27 марта меня прооперировали, удалив часть левого легкого с диагнозом в/д аденокарцинома. Я не буду вдаваться в подробности послеоперационного восстановления, скажу только, что Николай Валерьевич это врач от Бога. Как многие писали, он немногословен, но даже при этом, он доступно разъяснил все "за" и "против" операции. После его беседы мы с мужем без сомнения согласились на операцию. Главная его фраза осталась навсегда "Как жить без легкого? - великолепно, жизнь вообще прекрасна". Такие слова пациентам очень важны, особенно в минуты отчаяния. Огромное спасибо Вам за Ваш труд, за терпение к пациентам, их глупым вопросам, паникующим родственникам. Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия Николаевича - анестезиолога, который каждый день, как часы, в 7 утра приходил в палату узнать как самочувствие, его оптимизм давал сил. Ну а девочкам из реанимации и интенсивной терапии нижайший поклон. Вы как мамочки над нами ходили. Жалею только, что так и не запомнила всех ваших имен, но буду Вам благодарна всегда. Нам очень повезло попасть в ЦГХ и вовремя сделать операцию. Очень надеемся, что в Крыму медицина достигнет такого уровня как в ЦГХ Краснодара. Низкий поклон всем врачам, сестричкам и санитарочкам за Ваш нелегкий труд и тысячи спасенных жизней.

05.05.19 22:02
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Вам Марина и всем пациентам, которые нашли время оставить отзыв о работе торакального отделения и моей лично. Как Вы успели заметить великолепный результат в лечении достигается только напряженной, слаженной, организованной работой всего коллектива торакального отделения, отделения реанимации, поликлинической службы и многих других. Каждый из нас самоотверженно, со стопроцентной отдачей трудится во благо больных. Лично я считаю своим долгом, по возможности, пообщаться с каждым пациентом перед операцией и максимально доступно объяснить суть проблемы и пути ее решения. Но к великому сожалению у оперирующего хирурга, катастрофически мало свободного времени, ведь помимо непосредственной хирургической деятельности, рабочий день торакального хирурга складывается из большого кол-ва консультаций, выполняемых в самых различных отделениях нашей большой больницы, работы в перевязочной, приема экстренных больных, суточных дежурств, работы с мед.документацией, научной деятельности, выездов в больницы города и края и т.д. И на это все нам отводится рабочий день, который начинается с 7:30 и длится не менее 10-12 часов. Мы всегда рады общению с каждым пациентом, его родственниками для ответов на любые вопросы!!! Будьте здоровы и счастливы!
МТС
0.0 Нормально
Центр грудной хирургии - ул. Российская, 140

Отзыв удален по просьбе автора 19.04.19.

Билайн
+2.0 Отлично
Центр грудной хирургии - ул. Российская, 140

7 марта Николай Валерьевич провёл моей дочери операцию по удалению аденокарциномы правого лёгкого. Не скрою, что следил очень внимательно и придирчиво. Обложился научными трудами немцев, израильтян, американцев по этому вопросу. С уверенностью могу сказать, что операция проведена не хуже, чем проводятся там и гораздо лучше, чем я сам ожидал. Шанс на победу создан очень хороший. Спасибо. Ну, а про немногословность этого врача... ***. У нас с этим проблема и не только для пациентов, и их родственников, но и для лечащих врачей... Сам столкнулся с "волшебными", "секретными", "суперсовременными" рецептами от любого рака типа витамина В-17, который использовали еще в середине 19 века... Одна бабушка сказала и весь этот бред выливается на голову врачей... За одно терпение уже можно памятники ставить. Общим итогом: без преувеличения, после дотошного и придирчивого наблюдения: Нарыжный - торакальный онколог и торакальный хирург мирового уровня.

Все отзывы (54)Оставить отзыв

Популярные торакальные онкологи

Кононенко Валерий Борисович, Торакальный онколог, Торакальный хирург - Краснодар
Кононенко В. Б.
 5 отзывов
Торакальный онколог
ул. Российская, 140
Читать отзывы
Данилов Виталий Владимирович, Торакальный онколог, Торакальный хирург - Краснодар
Данилов В. В.
 27 отзывов
Торакальный онколог
ул. Российская, 140
Читать отзывы
Все отзывы (54)Оставить отзыв
Выберите свой город