Романенко Вита Анатольевна, венеролог, врач-косметолог, дерматолог, трихолог - Краснодар

Романенко Вита Анатольевна
Краснодар

Стоимость приёма - от 500 р.
Официальный рейтинг
без степени
без категории
стаж 13 лет
Народный рейтинг по 3 отзывам
Экспресс-запись Расписание

Романенко Вита Анатольевна, Краснодар: венеролог, врач-косметолог, дерматолог, трихолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (861) 201-83-64.

Обновлено 19.06.2019
ул. Достоевского, д. 84/1
☎(861) 201-83-64

Клиника «Лаборатория здоровья»
Венеролог - от 1500 р.
Врач-косметолог - от 500 р.
Дерматолог - от 1200 р.
Трихолог - от 2000 р.
карта

Расписание приёма врача

Сегодня - понедельник

23 июля - вторник

24 июля - среда

Специализация

29%Папиллома
18%Выпадение волос
14%Возрастные изменения кожи
11%Алопеция
8%Ангиома
5%Бородавка
5%Микоз
3%Акне (угри)

Опыт работы

2008-2011Клиника "Доктор Озон"
Врач дерматолог косметолог и о области Трихологии
2011-н. в.Клиника эстетической медицины " Лаборатория Здоровья"
Врач дерматолог -косметолог , Трихолог

Образование

2013 Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (трихология , избранные вопросы диагностики и лечения заболеваний волос и кожи)
Повышение квалификации
2017 Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (косметология)
Повышение квалификации
2017 Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (дерматовенерология)
Циклы переподготовки

Повышение квалификации

2012 Мастер коласс "Плазмолифтинг в косметологии и Трихологии "
2013 Удостоверение о повышении квалификации РУДН " Курс теоретического и практического обучения по мезотерапия и применение препаратов "Астетик Дермал "
2016 Сертификат участника 6 конференци дерматологов и косметологов Южного федерального округа
2016 Сертификат участник программ по оценке содержания токсичных элементов у жителей России на основании данных , получаемых лабораторией элементарного анализа " ФБГУ им. А.М Никифорова МЧС России

Отзывы о Романенко Вита Анатольевна

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Клиника «Лаборатория здоровья» - ул. Достоевского, д. 84/1

Доктора Романенко Виту Анатольевну мы вызывали на дом для лежачей, больной бабушки - ей 82 года. Мы сменили лечащего врача, поэтому узнали о ней в интернете и обратились. Это была наша первая встреча с этим специалистом. Доктор приехала без опозданий и уделила нам достаточно серьезное количество времени - она провела с нами больше получаса. Нам этого времени хватило. На данный момент мы оформляем бабушку в пансионат, для этого нам была необходима консультация дерматолога-венеролога. В результате доктор смогла оказать нам всю необходимую помощь и к тому же дала несколько полезных рекомендаций. Вита Анатольевна вызвала у нас доверие, поэтому мы планируем наблюдаться именно у нее. За вызов доктора на дом мы заплатили 3700, на мой взгляд, для такого врача узкой специальности - это приемлемая цена. Естественно, такого специалиста можно порекомендовать.

Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «Лаборатория здоровья» - ул. Достоевского, д. 84/1

Клиника очень понравилась. Персонал вежливый и приветливый. Прием врача на высшем уровне. Моя проблема была решена за 2 визита, врач взял необходимые анализы и после сделал назначения. Романенко В.А. - врач-дерматолог. Очень грамотный специалист.

МегаФон
+0.4 Нормально

Удобное расположение клиники, в центре города.

Попала на прием к доктору по специальности "дерматология" в клинике "Лаборатория здоровья", беспокоила сыпь на теле и проблема с кожей лица, доктор довольно внимательно выслушала жалобы, сразу установила диагноз, назначила лечение. Повторный прием для корректировки лечения был назначен после сдачи анализов. Удивило, что дорогостоящие анализы привели доктора в замешательство, "Вас с такими анализами хоть в космос посылай", не понимая причину высыпаний. Было решено назначить мне, цитирую - "пальцем в небо" уколов (внутримышечных инъекций) еще как минимум на 7 000 рублей. Проконсультировавшись с другим специалистом обнаружила, что в уколах необходимости нет, и изначально было назначено верное лечение, результаты которого наблюдаю уже сегодня. Подводя итог, хочется сказать - доктор довольно компетентна, но скорее в области косметологии, чем дерматологии. Продолжать лечение у данного специалиста не планирую.

Новый отзыв
Выбор города