Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Алабина Галина Александровна,эндокринолог - Краснодар
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
8 лет
Категория
нет
Ученая степень
неизвестна
Эндокринолог
0 рекомендаций
3.2
0.9
-

Алабина Галина Александровна
Краснодар

Стаж 8 лет

Алабина Галина Александровна, Краснодар: эндокринолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ (861) 205-07-91.

Обновлено 15.04.2020
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Эндокринолог (от 18 лет) — от 1200₽
ул. Евдокии Бершанской, д. 402/Б
(861) 205-07-91
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступно Запись на приём
пос. Пашковский, ул. Садовая, 9
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2011
    Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Кубанский государственный медицинский университет (эндокринология)
    Интернатура
  • 2018
    Кубанский государственный медицинский университет (эндокринология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Алабина Галина Александровна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Что там могло понравиться.
Не понравилось
Абсолютная безучастность доктора, непозволительный стиль общения, очередь создают искусственно, ожидание более 1,5 часа. Ну и в профессионализме есть сомнения, так как после другой врач иначе решил вопрос. Для контроля динамики гипотериоза одного ТТГ мало, доктор, нужно хотя бы Т3 и Т4 назначать в анализах. И уровень ТТГ = 2,5 - это высокие значения, правильнее стремиться к более низким. Но вам же безразлично.
Комментарий
Обратилась по беременности, первый раз в январе, после глюкозотолерантного теста, были отклонения - поставила ГСД (и чуть ранее ещё и субклинический гипотиреоз выявил другой врач). Основная проблема в том, что мне в период гриппа и прочего ОРВИ нужно было ходить к ней каждые 3-4 недели! В очереди по 1,5 часа, и это через одного, как беременная, - старики там сидят по полдня, наверное (мне каждый раз неловко было). Опишу свои приёмы: январь - пришла к ней с результатами, она выписала анализы на конец января для дообследования. И назначила явку. Ок, начало февраля - опять 1,5 часа в очереди, она прочитала анализы, ставит диагноз. И 3-я явка в начале марта, якобы она даст направление на апрель для следующих анализов. Почему бы сейчас не выписать? Да вот так нужно, и ничего, что я в положении, и полный коридор людей! Ок, явка в начале марта - 1,5 часа очереди, в условиях заболеваний вокруг, и она просто назначает следующую явку на конец марта! Я спрашиваю, а направления?! "Вот в конце марта и выпишу, на апрель". Так и чего я сегодня пришла, стояла в очереди, где люди сидели измеряли температуру и кашляли?! На что доктор нервно ответила, что страшнее сахарный диабет или простуда?! И заболеть я могу везде, и в магазине! А каким образом визит сегодня влияет на ГСД?! Это уже неизвестно... Обратилась к заведующей, вопрос не решили мой, но хоть вежливо общались. Естественно, я туда больше не пойду.
Алабина Г. А.
22 мая 20 в 14:04
1.Не совсем понятно, что вы имели в виду под «искусственно созданной очередью»? Кем она создается по-вашему? На самом деле такими же пациентами, как и вы. Все пациенты распределяются по талонам в течение дня из расчета 15 минут на человека, но по факту далеко не каждому хватает этих 15 минут, ситуации бывают разные не буду же я выгонять пациента с приема только потому, что отведенные на него 15 минут истекли. Не говоря уже о беременных и об экстренных пациентах, которые имеют право на внеочередной прием без предварительной записи.
2.Почему нет разделения пациентопотока на здоровых и больных (с лихорадкой, признаками ОРВИ и т.д)? Это явно вопрос не по адресу, его нужно задать вышестоящему руководству.
3.Почему я не могу выписать вам в начале марта направление на апрель? Потому что по приказу, запись на лабораторные анализы идет не более, чем на 7 дней вперед (и я вам на приеме это объяснила дважды).
4.Явки к эндокринологу при диагнозе ГСД назначаются не просто так, а для того, чтобы пациент предоставил врачу результаты самоконтроля гликемии. Чтобы вовремя выявить возможные отклонения в показателях и при необходимости назначить лечение. Несвоевременно назначенное лечение несет в себе потенциальный риск серьезных осложнений как во время беременности, так и во время родов и в послеродовом периоде для ребенка (о чем вы были письменно проинформированы на приеме сразу при постановке диагноза).
5.При ведении беременных с гипотиреозом я руководствуюсь последними клиническими рекомендациями от 2018 года, согласно которым ваш уровень ТТГ соответствовал рекомендуемым нормам. Кроме того, ни по одним российским и зарубежным рекомендациям нет четкого указания на необходимость контролировать показатели свободного Т3 и свободного Т4 беременным с гипотиреозом.
Поликлиника №11 Пашковка - пос. Пашковский, ул. Садовая, 9
+2.0отлично
Комментарий
Я осталась довольна, очень хороший врач, тем более, что приём был не в частной клинике, это радует. Лучше, конечно, не болеть, но если уж так случилось, я советую Алабину Г. А.
Алабина Г. А.
22 мая 20 в 13:09
Большое спасибо вам за отзыв!
Поликлиника №11 Пашковка - пос. Пашковский, ул. Садовая, 9
+2.0отлично
Комментарий
Лучший доктор нашей поликлиники, всегда рада рассказать, объяснить, никогда не жалеет время, никуда не спешит! С таких врачей нужно брать пример врачам из поликлиники! Я буду всегда вас рекомендовать и направлять к вам, к сожалению сахарный диабет заболевание неизбежное и нужно быстро диагностировать и быстро начинать лечиться, чтобы не было осложнений.
Алабина Г. А.
22 мая 20 в 13:09
Большое спасибо вам за отзыв!
Поликлиника №11 Пашковка - пос. Пашковский, ул. Садовая, 9

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город