Левченко Игорь Игоревич, гнойный хирург, детский уролог, детский хирург - Краснодар

Левченко Игорь Игоревич
Краснодар

Официальный рейтинг
без степени
без категории
стаж 3 года
Народный рейтинг по 7 отзывам
Добавить отзыв

Левченко Игорь Игоревич, Краснодар: гнойный хирург, детский уролог, детский хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём.

Сообщить об ошибке

Информация о враче

Специализация:
• гнойно-воспалительные заболевания кожи и подкожно-жировой клетчатки;
• гнойное воспаление железистых органов;
• гнойно-воспалительные заболевания лимфатических узлов;
• гнойно-воспалительные заболевания кисти.

Цены на лечение

- 30 апреля 2019 г.
2 000 руб. Бесшовное сведение краев раны (на лице) стриппами
2 500 руб. Вскрытие абсцесса
1 500 руб. Вскрытие фурункула, карбункула
3 500 руб. Консультация детского/ взрослого уролога-андролога (в том числе обследование и назначение лечения)
2 500 руб. Консультация детского хирурга ( в том числе и назначение лечения)
5 000 руб. Оперативное лечение вросшего ногтя
2 000 руб. Первичная хирургическая обработка раны
1 200 руб. Перевязка послеоперационной гнойной раны с обработкой послеоперационного поля
1 000 руб. Пунктирование кефалогематомы
1 000 руб. Пункция гематомы мягких тканей с наложением компрессионной повязки
1 000 руб. Снятие швов после урологического вмешательства
1 000 руб. Снятие швов после хирургического вмешательства
1 000 руб. СПАСИБО
1 500 руб. Удаление доброкачественного образования мягких тканей
1 000 руб. Удаление клеща (под местной анестезией)
1 200 руб. Удаление ногтевой пластины
1 000 руб. Удаление поверхностно расположенных инородных тел (с небольшим рассечением мягких тканей)
1 500 руб. Хирургическая обработка панариция, паронихия
1 500 руб. Хирургическое удаление фликтены с обработкой раневой поверхности

Специализация

14%Фимоз
14%Баланопостит
14%Флегмона
12%Атерома
10%Перекрут яичка
8%Вросший ноготь
7%Фурункул
7%Новообразование мягких тканей
7%Панариций
3%Геморрой

Опыт работы

2017-2019ГБУЗ Детская городская поликлиника №9
Детский хирург, уролог-андролог
2017-2018Кафедра Хирургических болезней детского возраста КУБГМУ
Ассистент, лаборант
2017-2018ГБУЗ ДККБ МЗ КК (стажировка в отделении ДХО-1 и ДХО-3)
Детский хирург, ассистент
2018-н. в.Больница скорой медицинской помощи г. Краснодар
Детский хирург

Образование

2016 Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование
2017 Кубанский государственный медицинский университет (детская хирургия)
Интернатура
2018 Кубанский государственный медицинский университет (детская урология-андрология)
Циклы переподготовки

Повышение квалификации

2015 Курсы по оздоровительному массажу
2019 14.05.2019 - Конференция. Презентация препарата от фирмы KRKA ''ТЕЛМИСТА''

Профессиональные награды

2019Свидетельство участника Юбилейной научно-практической конференции, посвященной 10-летию трансплантологической службы на Кубани ''Актуальные вопросы трансплантологии'' 12.04.2019
2017Свидетельство участника учебного мероприятия "Семинар по интенсивной терапии" "Некротизирующий энтероколит - диагностика, терапия, профилактика"
2016Сертификат участника 23-й Российской (56-й "Всесоюзной") научной студенческой конференции ""Актуальные вопросы хирургии, анестезиологии и реаниматологии детского возраста"

Диссертации

Патенты

Статьи в журнале

Тезисы

2016 Особенности тактики хирургического лечения детей с аноректальными мальформациями и патологией сердечно-сосудистой системы
Материалы междисциплинарной педиатрической конференции "Актуальные вопросы педиатрии, детской хирургии и травматологии-ортопедии детского возраста" стр. 93

Отзывы о Левченко Игорь Игоревич

Тинькофф Мобайл
+1.8 Отлично Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - ул. 40 лет Победы, 14

Внимательность к пациенту и родителям, тщательность и профессиональность осмотра и приема, ответственность.

Раньше отзывы о врачах не писала, но после приема Игоря Игоревича Левченко захотелось оставить отзыв, чтобы люди знали, что есть хорошие врачи - внимательные, ответственные, профессиональные врачи, такие как Игорь Игоревич. У ребенка после того, как сходил в туалет "по-большому" в кале и на салфетке было много крови. Поехали в ЗИПовскую больницу, ждали, когда врач к нам придет, он был на операции, и после операции сразу к нам пришел. Осмотрел, задал необходимые вопросы, назначил УЗИ для исключения внутреннего кровотечения, которое сразу же срочно нам сделали (отдельная благодарность врачу ОУЗД Гаврилкиной Елене Владимировне!), провел осмотр для исключения трещин в прямой кишке, назначил нам ОАК, чтобы увидеть состояние гемоглобина, в том числе. Пока готовился результат ОАК, врач дал нам консультацию-памятку о лечебном питании, чтобы избегать запоров. Врач нас не терял из вида, периодически уточнял, когда будет готов результат ОАК, ответил на все беспокоящие нас вопросы по данной ситуации. После получения результата анализа ОАК поставил диагноз - копростаз, гастроэнтерит, кишечная колика. Назначил лечение, расписал всё подробно и понятно, а также назначил консультацию гастроэнтеролога в КДДЦ (мы сегодня записались в КДДЦ к педиатру-гастроэнтерологу С. А. Мельник на 29.05, так как ближайший гастроэнтеролог только аж на 21.06.2019 был), сдачу кала в поликлинике по м/ж, а при ухудшении состояния и наличии крови в стуле - экстренно к хирургу в ДДЦ. Все рекомендации выполняем со вчерашнего дня. Пока всё хорошо, в стуле крови нет (сын сходил вечером и сегодня утром немного), будем надеяться, что рекомендации и лечение, назначенные Игорем Игоревичем, помогут нам. В любом случае, хотим сказать только добрые слова об Игоре Игоревиче, поблагодарить за вчерашний прием, пожелать оставаться всегда таким же внимательным, человечным, профессионалом своего дела, несмотря на большую загруженность. Игорь Игоревич, желаем Вам всегда так же любить свою работу, как Вы её любите, относиться к пациентам так же, как Вы к ним относитесь - с теплотой, вниманием, терпением! Пусть в Вашей жизни и работе будет больше позитивных моментов. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ольга и Глеб.

МТС
+2.0 Отлично Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - ул. 40 лет Победы, 14

Обратились за консультацией к детскому хирургу в ЗИПовскую больницу по поводу острых болей в животе. Игорь Игоревич перед осмотром ребёнка досконально опросил, при этом уделяя внимание и нам, родителям, и ребёнку. Учитывая, что в кабинете вели приём несколько врачей, всё проходило в такой атмосфере, как будто других людей с детьми вовсе не было. Этот врач умеет к себе расположить, очень простой, спокойный, рассудительный, внимательно ответит на все вопросы, ещё раз повторится, и самое главное, очень всё подробно распишет в рекомендациях и верно скоординирует. Доктор очень внимательно осмотрел ребёнка, даже живот послушал. Легко сумел найти контакт с ребёнком. Со стороны видно, что отношение к ребёнку – как к своему родному! Исключил хирургическую патологию. Хочется отметить, что в отличие от остальных хирургов, которые просто трогают живот, этот врач не торопится, у него всё по порядку. Как-то помассажировал живот и нашему малышу стало легче. ЗИПовский травмпункт - конечно, не место для детей, у которых болит живот, их там попросту отсылают в детскую краевую. Но, если (не дай, конечно, Бог) кто-то попадёт на смену Игоря Игоревича с ребёнком с болями в животе, будьте уверенны, что доктор очень внимательно посмотрит вашего ребёнка, ответственно отнесётся к вашей проблеме, напишет в рекомендациях, что нужно делать. Видно, что человек очень любит свою работу, отношение к ней – бережное и трепетное, как у советского доктора! Сейчас такие толковые молодые врачи - большая редкость! Выражаю огромную благодарность данному врачу за банальное простое тёплое человеческое отношение в таком адском потоке людей с их детьми и желаю только благодарных больных!

05.05.19 20:33
Благодарю за отзыв, не болейте, берегите своё здоровье и здоровье своего ребёнка!) Спасибо за то, что убеждаете меня в том, что я не зря нахожусь в такой специальности как детская хирургия, хотя и на амбулаторно-поликлинико-стационарном уровне, спасибо за оценку и за доверие, это лучшая награда за старания!
+2.0 Отлично Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - ул. 40 лет Победы, 14

Я впервые пишу отзыв на сайте о врачах, но надеюсь, что этот человек найдёт отзыв о нём. Этот доктор является примером того, что внешность бывает обманчива, в хорошем смысле этого слова. В декабре прошлого года обратились за помощью по поводу абсцесса. Всё началось с простого укуса насекомого, что мы только не делали, прикладывали мази, обрабатывали зелёнкой, фукорцином, давали "Нурофен", ничего не помогало, температура у нашей девочки продолжала расти, боли усиливались, девочка не могла нормально ходить. В поликлинике хирург развел руками, написал лечение, которое не помогло. При повторном обращении к хирургу поликлиники, тот направил нас в ЗИП, сказав, что там разберутся. А ведь в действительности разобрались. В виду большой очереди перед кабинетом хирурга, ведь в одном кабинете приём ведут невролог и хирург (Боже, как у вас получается принимать такой поток), мы сидели, ждали минут 10. В приемный кабинет хирурга зашёл парень в очках, одетый во всё черное, с большой бородой, с модными запоминающимися кедами. Мы тогда с дочерью понять не могли, что за неформальской внешностью скрывается детский хирург. Долго разговаривать он не стал, кратко и спокойно спросил: «Какие у вас жалобы?». Мы показали доктору нашу проблему. Как сейчас помню этот день, хирург вздохнул и сказал, что «к сожалению, лекарствами и мазями эту ситуацию не исправить, нужно разрешать данную проблему оперативно». Я, как мама, не очень доверяю врачам, и тем более этому молодому парню. Помню себя, как возмущалась, и как он меня терпеливо успокаивал и говорил, что всё будет хорошо, молча вытерпел все мои укоры, оскорбления, недоверие в его адрес. Я доверила ему самое дорогое, что у меня есть – моего ребёнка. Этот день прошёл как в беспамятстве, я увидела свою дочь после выхода из операционной, весело шагающей мне навстречу. Её уже не беспокоили боли, она не плакала. А ведь вы в действительности обещали и сделали всё очень хорошо, дали подробную консультацию по поводу состояния нашего ребёнка и расписали рекомендации. Мы всё выполнили. Нас теперь ничего не беспокоит, и через месяц после проведённого Вами оперативного вмешательства сделали УЗИ данной области, эпителиальной кисты там нет! Спасибо Вам, Игорь Игоревич, за Ваши золотые руки, Ваш профессионализм, терпение, скромность и простоту в общении, спасибо, что не нагружаете всякими медицинскими терминами и говорите всё на доступном человеку языке! Рекомендую этого врача, до сих пор не понимаю, почему такой молодой, ответственно относящийся к своему делу специалист не ведёт приём в частной клинике! Вы – очень хороший доктор и мастер своего дела! Очень внимательны, чутки, добры, великодушны и ответственны! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, долгих лет жизни, счастья, любви и семейного благополучия, удачи в Вашей карьере! Спасибо Вам за все, и низкий Вам поклон!

10.04.19 23:27
Я помню Вас и тот день, пришлось изрядно повозиться... Рад, что удалось Вам помочь и рад что после опорожнения гнойного очага не было условий для формирования эпительано-копчиковой кисты. Спасибо Вам за отзыв и пожелания! Здоровья Вам и Вашей девочке!
Все отзывы (7)

Популярные гнойные хирурги

Жуков Андрей Владимирович, Гнойный хирург, Лазерный хирург, Хирург - Краснодар
от 1200 р.
Жуков А. В.
 33 отзыва
Гнойный хирург
ул. Ставропольская, д. 223
(861) 205-15-02

Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 2 человека

Голиков И. В.
 16 отзывов
Гнойный хирург
ул. 1 Мая, д. 167
Читать отзывы
Триандафилов Константин Георгиевич, Гнойный хирург - Краснодар
Триандафилов К. Г.
 7 отзывов
Гнойный хирург
ул. 1 Мая, д. 167
Читать отзывы
Славинский Вячеслав Гарьевич, Гнойный хирург - Краснодар
Славинский В. Г.
 6 отзывов
Гнойный хирург
ул. 1 Мая, д. 167
Читать отзывы
Триандафилов Константин Владимирович, Гнойный хирург - Краснодар
Триандафилов К. В.
 4 отзыва
Гнойный хирург
ул. 1 Мая, д. 167
Читать отзывы
Егоров Александр Сергеевич, Гнойный хирург - Краснодар
Егоров А. С.
 4 отзыва
Гнойный хирург
ул. 1 Мая, д. 167
Читать отзывы
Черников Дмитрий Александрович, Гнойный хирург - Краснодар
Черников Д. А.
 5 отзывов
Гнойный хирург
ул. 1 Мая, д. 167
Читать отзывы

Адамьян Э. Д.
 2 отзыва
Гнойный хирург
ул. 40 лет Победы, 14
Читать отзывы
Мы подобрали вам хорошего гнойного хирурга
Жуков Андрей Владимирович, Гнойный хирург, Лазерный хирург, Хирург - Краснодар
от 1200 р.
Жуков А. В.
 33 отзыва
Гнойный хирург
ул. Ставропольская, д. 223
(861) 205-15-02

Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 2 человека
закрыть
Мы подобрали вам хорошего гнойного хирурга
Жуков Андрей Владимирович, Гнойный хирург, Лазерный хирург, Хирург - Краснодар
от 1200 р.
Жуков А. В.
 33 отзыва
Гнойный хирург
ул. Ставропольская, д. 223
(861) 205-15-02

Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 2 человека
закрыть