Суходолов Я. И. - фотография

Суходолов Ярослав Игоревич
Краснодар

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 10 лет
Народный рейтинг по 35 отзывам
Заявка на запись
(861) 205-05-89
На прошлой неделе записалось 2 человека

Суходолов Ярослав Игоревич, Краснодар: пластический хирург, 35 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 10 лет, запись на приём ☎ (861) 205-05-89.

Сообщить об ошибке
ул. Красных партизан, 238
☎(861) 205-05-89

Клиника «Шале Сантэ»
Пластический хирург - от 1000 р.
карта

Специализируется на болезнях

вылечено больных в месяц

Медицинские ассоциации

  • Общество пластических и реконструктивно-эстетических хирургов (ОПРЭХ)

Отзывы о Суходолов Ярослав Игоревич

+2.0 Отлично

Делала операцию блефаропластика у Ярослава Игоревича Суходолова. Ярослав Игоревич, хочу сказать Вам спасибо за проделанную работу, за Ваш профессионализм, за Ваш положительный настрой на работу, а также выразить благодарность внимательному персоналу клиники "Шале Сантэ". Результатом операции я и мои близкие очень довольны, и это самое главное. Желаю Вам удачи в Вашем непростом деле.

МегаФон
+2.0 Отлично

Боюсь врачей жутко, до обморока боюсь. Но в моей жизни настал переломный момент, когда пришлось побороться со своим глупым, детским страхом. Моя проблема заключалась в том (как же это здорово, что проблема уже в прошлом), что моя и без того бесформенная грудь стала ну совсем невыносимой. Сказать, что я комплексовала, ничего не сказать... Плюсом к некрасивой груди у меня была обвисшая кожа на животе, потому что я сначала сильно набрала вес, потом долго от него избавлялась... Несмотря на занятия спортом, живот был дряблый, очень дряблый. Я поняла, что мне нужна комплексная операция: либо всё, либо ничего. Общалась со многими хирургами по обеим меня интересующим операциям, остановилась на Суходолове Ярославе Игоревиче. Он мне показался позитивно настроенным на результат и работу, хорошо и чётко провёл консультацию. Что в общем и получили - отличный результат! Спасибо вам большое, Ярослав Игоревич!

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Уважаемые потенциальные пациенты данного врача! Я пишу для вас... Почти 3 месяца как мне была сделана круговая блефаропластика и можно уже делать выводы. Этот человек оказался не только неквалифицированным врачом, накладывающим жутко небрежные швы, рубцы после которых потребуют повторного вмешательства, но не ранее чем через год. Он по сути своей поступил со мной, как с ненужным отработанным материалом, который на послеоперационном этапе становится просто не интересен. На 4-й день грубил мне по телефону, игнорировал звонки о плановой явке, заблокировал в сетях... Я завела страницу в инстаграмме.

08.09.17 20:44
Здравствуйте, Татьяна Петровна. Блефаропластика непростая операция, послеопрационный период после операции непростой как физически, так и психологически.
Да, первые дни после операции пациент выглядит не лучшим образом и да, видны рубцы и они будут видны, хоть со временем и побелеют и станут практически незаметны – этого никто не скрывает и все мои пациенты осведомлены в этом.
Но! при выполнении всех моих рекомендаций (которые были выданы Вам на руки) реабилитация проходит быстро и без проблем.
К сожалению, Вы не явились на снятие швов (сказав, что сняли швы у себя в городе), а также пренебрегли плановыми осмотрами через 1месяц и 3 месяца.
Судя по Вашему звонку только на 4-й день после операции и вопросу «как обрабатывать швы?» могу сделать вывод, что Вы проигнорировали мои рекомендации.
Соответственно, я не мог проконтролировать как и когда были сняты швы, выполнялись ли мои указания по уходу и реабилитации (что координально влияет на формирование и качество рубца).
Для объективной оценки проделанной операции и Вашего послеоперационного ухода (ведь это наш совместный труд), следовало приехать на плановый осмотр для обсуждения и фотодокументирования результата.
С наилучшими пожеланиями, доктор Суходолов.
Все отзывы (35)
Суходолов Я. И.
от 1000 р.
Суходолов Я. И.
 35 отзывов
Пластический хирург
ул. Красных партизан, 238
(861) 205-05-89

Заявка на запись На прошлой неделе записалось 2 человека
закрыть
Все отзывы (35)
Суходолов Я. И.
от 1000 р.
Суходолов Я. И.
 35 отзывов
Пластический хирург
ул. Красных партизан, 238
(861) 205-05-89

Заявка на запись На прошлой неделе записалось 2 человека
закрыть