Гришко Ирина Валерьевна
Краснодар
Гришко Ирина Валерьевна, Краснодар: нарколог, психиатр, психоаналитик, 15 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 35 лет, запись на приём ☎ +7 861 217-78-16.
Обновлено 22.07.2026
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Доктор о себе
Считаю нет заболеваний, которых необходимо стыдиться и скрывать. Душевные заболевания от слова '' душа '', и она болит не чуть не меньше ( если не больше ) , чем физическое тело. Хочу чтобы все мои пациенты это знали. Зигмунд Фрейд рассматривал норму и патологию так , что грань между ними весьма условна и определяется скорее количеством, а не качеством. Душевнобольные - избранные. И я всю свою практику не перестаю в этом убеждаться.
Специализируется
Раздражительность, проблема с самоконтролем
Упадок сил, усталость, апатия
Проблемы со сном
Сможет помочь
Стресс
Проблемы с концентрацией, памятью
Проблемы с выражением эмоций и чувств
Одиночество
Приступы страха и тревоги
Использует подходы
Клиент-центрированная терапия
Ориентированная на решение краткосрочная терапия
Психоанализ (классический)

Академия непрерывного профессионального образования
1993
1996
Наркология
Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского
2003
Кубанский государственный медицинский университет
Психиатрия-наркология
Кубанская медицинская академия последипломного образования (КМАПО)
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА
Психиатрия-наркология
Кубанская медицинская академия последипломного образования (КМАПО)
Психиатрия-наркология
АНО ДПО «Академия повышения квалификации и профессиональной подготовки «Науковед»
Медико-биологические науки
АКТУАЛЬНЫЕ ВОРОСЫ НАРКОЛОГИИ
2000
основные вопросы психиатрии - наркологии
психиатрия -наркология
неотложная и экстренная медицинская помощь
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ НОВОЙ КОРОНОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ
психоаналитическое консультирование
управление старением
управление старением
Диссертации
Взаимосвязь аддиктивных поведений и здоровья молодежи в современной России
краснодарский университет мвд россии
22 июля в 16:52
Психиатр
К Гришко Ирине Валерьевне мы с сыном обратились в первый раз. Искали специалиста в интернете и решили записаться к ней.
Понравилось
Ранее у сына стоял диагноз, и мы пришли к Ирине Валерьевне для его уточнения и подбора таблеток. Мы остались очень довольны, прямо от души, потому что это третий доктор, к которому мы обратились. У сына, насколько знаю, депрессивное расстройство. Помню, что предыдущие психиатры подобрали ему терапию, из-за которой поднималось давление. В начале консультации мы не говорили, что уже были у других врачей, просто вели беседу, словно обратились просто с жалобами. Когда в конце уже достали выписки, специалист была удивлена. По беседе мы поняли, что это доктор высокого уровня. Изначально я не хотела идти к Ирине Валерьевне, но сын почитал отзывы и решил, что хочет к ней, так что согласились и мы пошли. В общем, остались очень довольны, и к другому доктору мы больше не пойдём. Специалист подобрала терапию, сын сейчас пробует другие лекарства. Пока сложно судить об эффективности, потому что он только начал. Помнится, врач дала понять, что заметный результат будет только после недели приёма, а на решения проблем с давлением, вероятно, потребуется ещё больше времени. Ирина Валерьевна пошла на контакт, сказала, что будет на связи. Ранее уже была такая ситуация, но со временем врач начинал агитировать приходить на приём, а тут специалист дала понять, что она может быть на связи онлайн, что очень удобно, потому что мы живём не здесь и у нас нет возможности приезжать иногда. По крайней мере, первое впечатление осталось просто отличное. Видно, что у Ирины Валерьевны стаж 35 лет, она понимает, что и как, очень разбирается в пациентах.
Отзыв сопровождающего
10 июля в 11:24
Психиатр
На приём к Гришко Ирине Валерьевне я сопровождала своего супруга. Мы в первый раз обращались к этому психиатру. При выборе доктора мы ориентировалась на отзывы и его специализацию.
Понравилось
Ирина Валерьевна оставила о себе положительное впечатление. Доктор сделала всё, за чем мы к ней обращались, ответила на все интересующие вопросы. Специалист пригласила меня с мужем в кабинет в назначенное время. Она уделила нам примерно час, а может быть, даже и больше. Этого оказалось более чем достаточно, чтобы обсудить с психиатром сложившуюся ситуацию. Общалась Ирина Валерьевна и со мной, и с супругом в очень тактичной манере. В результате нашей встречи она дала супругу необходимые рекомендации. Заключение с ними мы получили от доктора на руки, но об эффективности назначенного ею лечения пока ничего сказать нельзя, так как муж ещё к нему не приступил. Однако, если в дальнейшем будет нужно опять посетить психиатра, то мы вернёмся к ней на приём. Другим людям, если им потребуется проконсультироваться со специалистом такого профиля, я бы тоже могла посоветовать Ирину Валерьевну.
Гришко И. В.
11 июля 2026 в 10:03
Спасибо вам большое, что положительно оценили мою работу, всегда на связи для вас! Выздоравливайте скорее и будьте счастливы!
30 июня в 09:07
Психиатр
Пришла немного переживая, но зря. Сначала не знала, с чего начать разговор. Было сложно делиться своими мыслями и переживаниями. Врач сразу расположила к себе, общение было спокойным и без осуждения. Внимательно выслушала, задала нужные вопросы, все объяснила простыми словами и ответила на то, что меня беспокоило. Дала прикладные рекомендации (например, в моей работе подразумевается высокий уровень стресса, и Ирина Валерьевна посоветовала работать с психотерапевтом в практике КПТ). После приема стало намного спокойнее и появилось понимание, что делать дальше. В целом осталась очень довольна, прием прошел комфортно. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм.
Понравилось
Чуткость, человеческое отношение, прикладной характер рекомендаций, высокий уровень профессионализма, очень приятный спокойный настрой врача.
Не понравилось
Гришко И. В.
30 июня 2026 в 15:26
Спасибо, что оценили мою работу положительно! Не болейте, и пусть все у вас сложится, как задумали!