Демченко Виталий Владимирович, дерматолог - Краснодар

Демченко Виталий Владимирович
Краснодар

Стоимость приёма - от 1100 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 25 лет
Народный рейтинг по 25 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 212 человек

Демченко Виталий Владимирович, Краснодар: дерматолог, 25 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (861) 205-09-10.

Обновлено 03.05.2019
Дерматолог - от 1100 р.
карта

Расписание приёма врача

13 августа - вторник

14 августа - среда

15 августа - четверг

Образование

1994 Кубанский медицинский институт (врач)
Базовое образование
1995 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (дерматовенерология)
Интернатура
2011 Кубанская Государственная медицинская академия (организация здравоохранения и общественное здоровье)
Циклы переподготовки
2011 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (дерматовенерология)
Повышение квалификации
2013 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (профпатология)
Повышение квалификации
2014 Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (профпатология)
Повышение квалификации

Отзывы о Демченко Виталий Владимирович

Мегафон
+2.0 Отлично
Поликлиника СКАЛ - ул. Красных партизан, 6/2

Обратился с язвой на плече, которая не заживала. Доктор осмотрел ее, использовав лупу. Задал вопросы о длительности недуга, режиме питания и методах самолечения. После заполнения формы на компьютере специалист предложил рекомендации, оговорившись, что если результаты не изменятся, то рекомендации по лечению будут дополнены. На наблюдение за излечением мне были даны 10 дней. Могу сказать, что поначалу казалось, что рекомендации не дадут положительного результата. Однако уже по истечении недели от начала лечения я увидел результаты. А через 10 дней язва на коже, беспокоившая меня 3 месяца (зуд, мокрота, пузырение), полностью затянулась, и постепенно то место приняло цвет окружающей кожи. Браво доктору! Рекомендую.

МТС
-2.0 Ужасно
Поликлиника СКАЛ - ул. Красных партизан, 6/2

Я к нему попала в СКАЛе, с ногтями, 3 года назад, анализы так же не взял, поставил диагноз - онихомикоз, заставил снять ногтевую пластину. * Его назначение не помогло, теперь вообще ногти не растут, ещё хуже выглядят. Мучаюсь по сей день.

Мегафон
проверено
29.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.03.2018 Начата проверка по запросу
02.04.2018 Автор не смог предоставить документы
02.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Поликлиника СКАЛ - ул. Красных партизан, 6/2

Начитавшись восторженных отзывов, тоже решила обратиться к данному доктору. Доктор встретил с улыбкой - на этом положительное впечатление закончилось. Осмотрел с помощью лупы кожу, выписал витамины и мазь. Всё. Спросила, не нужно ли сдать анализы? "Нет, - ответил доктор, - нам, в дерматологии, анализы никак не помогают". То есть диагнозы у нас теперь на глаз ставят. Спасибо, что не подорожником лечат. "Приходите через месяц, посмотрим на вас", - с улыбкой попрощался доктор. Извините, конечно, но я не за улыбку платила, а за диагностику и лечение. От безысходности пошла к эндокринологу, который назначил мне анализы и после поставил правильный диагноз. Оказалось, проблема витаминками никак бы не решилась, через месяц все, скорее всего, только усугубилось бы. И да, я не аноним, выписки доктора с его назначениями у меня есть, готова подтвердить.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 28.03.2018 16:45:51 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.16X.6X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Демченко В. В. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Все отзывы (25)
Новый отзыв
Все отзывы (25)