Стоматологическая поликлиника им. Смуровой
Красногорск


Стоматологическая поликлиника им. Смуровой, Красногорск: 60 врачей, 199 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 140 до 65000 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологических поликлиник Красногорска (53/100), адрес - Красногорск, ш. Ильинское, д. 4.
Стоматологическая поликлиника им. Смуровой, Красногорск - фото
Обновлено 21.01.2020

Официальное название: МАЛПУ «Красногорская стоматологическая поликлиника им. Л.Ф.Смуровой»
Руководитель: Буланников Александр Станисловович
Год основания: 1990

Стоматологическая поликлиника Красногорска носит имя Л.Ф.Смуровой. Поликлиника является муниципальным учреждением, обслуживающим население как по программам ОМС и ДМС, так и на платной договорной основе.

Услуги

В Красногорской стоматологической поликлинике Смуровой оказывают медицинские услуги по следующим направлениям:

профилактика: профессиональная гигиена полости рта;

терапевтическая стоматология: лечение кариозных и некариозных поражений зубов, заболеваний слизистой оболочки рта, эстетическая реставрация зубов;

хирургическая стоматология: удаление зубов, лечение воспалительных и травматических повреждений челюстно-лицевой области, все виды амбулаторных операций;

пародонтология: лечение заболеваний тканей пародонта, шинирование зубов, кюретаж зубодесневых карманов, устранение рецессии десны, вестибулопластика, гингивопластика;

ортодонтия: коррекция дефектов прикуса и зубочелюстных аномалий (изготовление и установка брекет-систем);

ортопедия: ремонт, изготовление и установка зубных протезов из различных материалов (нейлоновые, металлокерамические, керамические).

Проезд

К Красногорской стоматологии можно проехать от станции метро «Тушино» автобусами №541, 549, 568, маршрутками №151, 209 до остановки «Улица Вокзальная».

ОМС

Взрослые

Врачи стоматологической поликлиники им. Смуровой


Все врачи (60)

Отзывы о стоматологической поликлинике им. Смуровой

Теле2
-1.6 Ужасно

Возможность оплаты картой.

Остались очень неприятные ощущения от посещения платного отделения поликлиники. Пломба, лечение канала и снимок - 7000 рублей. Врач в грязном халате и, как оказалось, с грязными ногтями, ассистент покурила перед приемом. Оборудование старое, ощущение антисанитарии. Не ходите туда!

МТС
+1.0 Хорошо

Врач Сопрамадзе Т.В. при удалении разворотила всю десну, болело долго. Может, силёнок у неё маловато для хирурга, чтобы зубы вытаскивать. Не советую к ней. Лучше к мужикам-хирургам. Семёнов В. П. - лучший хирург. Кожарин А. Ю. - тоже отличный стоматолог-хирург, вытащил зуб - не почувствовал, будет у него стаж, будет не хуже Семёнова.

Мегафон
+0.6 Хорошо

У ребёнка зубы мудрости (восьмёрки) стали выдавливать семёрки в сторону щеки. Очень сильная боль. Один из зубов удалили в "***" за 12 000 рублей. Удалили за 30 минут. Но для нас это дорого, и так как мы коренные местные, решили пойти в официальную медицину по полису. Запись на удаление за месяц. Предварительно сделали КТ и принесли на приём 5 июня диск с результатом КТ Мещерякову. Поинтересовались (зуб сложный), справится ли? Ответ был положительным. Далее 2 часа (!) он пытался удалить зуб ребёнку. Не смог. Зашил десну и выписал направление в больницу святого Владимира в Сокольники. Там сделали ещё раз КТ, так как Мещеряков сдвинул зуб, сказав, что тот ушёл в ухо! Это как? Раздулся огромный флюс. В больнице св. Владимира стали подозревать, что дочке удалили надкостницу. Но, слава Богу, не подтвердилось. Сделали КТ, МРТ (так как КТ не показало всей картины) и отправили в Морозовскую больницу по скорой. Там ребёнку спокойно удалили зуб за 15 минут. Кололи антибиотики, снимая флюс, и полоскали "Хлоргексидином". Вывод: конечно, случаи бывают разные, но если ты видишь что случай сложный, зачем, ну зачем мучить ребёнка 2 часа! Ребёнок у меня спокойно доверялась врачам. Прежде ходили с пластинкой в течение 3 лет на Ильинку, и были всем довольны. Ну не можешь, зачем браться?! Намного честней признаться, что никогда прежде такого случая не было в практике, и сразу дать направление туда, где наверняка смогут помочь. Понимаю, что врачей не хватает, загруженность сумасшедшая. Но ведь никто к рабочему месту кандалами не приковывал и не требовал. Надо честно оценивать свои возможности. Можно не знать всего и не уметь. Люди не боги. Но дать направление сразу, увидев сложный случай, Мещеряков вполне мог. Никогда больше не будем обращаться к нему. Не рекомендую. Ортодонты там золотые! Но вот хирургия, что взрослая, что детская, не дай бог!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность врачу Мельниченко Е.Г. и м/с Третьяковой Н.Н. за внимательное отношение к своей работе, к нам, пациентам, спасибо за профессионализм и хорошее отношение. Очень рады, что в данной поликлинике работают такие хорошие врачи. Работа с детками требует особого внимания, терпения и опыта. Спасибо вам большое! Долгих лет жизни и карьерного роста. Удачи во всем.

+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности хирургу Кожарину Артему Юрьевичу. Очень внимательный врач, легкие руки. Удалил мой больной зуб так, что я даже не почувствовала, а глядя в его глаза, даже забыла, что у меня что-то болело! Но это, конечно, лирика! Врач действительно профессионал своего дела. Спокойно и подробно рассказал о методах последующего лечения, уверенно удалил зуб и наложил швы. Все прошло очень хорошо. Я рада, что попала именно к Артему Юрьевичу. Спасибо ему большое. А глаза у него, и правда, такие, что никакая анестезия не нужна. Мария.

Все отзывы (199)
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Взрослое отделение Взрослое отделение (495) 562-90-44
Детское отделение Детское отделение (495) 562-88-39
Ортодонтия Ортодонтия (495) 562-10-42
Ортопедическое отделение Ортопедическое отделение (495) 562-35-63
Отделение платных услуг Отделение платных услуг (498) 568-12-25
Отделение платных услуг (495) 561-06-12
Отделение платных услуг Отделение платных услуг (495) 562-01-27
Выберите свой город