Отзывы о стоматологической поликлинике им. Смуровой в Красногорске

Отзывы о стоматологической поликлинике им. Смуровой в Красногорске: мнение реальных пациентов - 200 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника им. Смуровой, Красногорск - фото
Обновлено 21.01.2020
Стоматологическая поликлиника им. Смуровой
Теле2
-1.6 Ужасно

Возможность оплаты картой.

Остались очень неприятные ощущения от посещения платного отделения поликлиники. Пломба, лечение канала и снимок - 7000 рублей. Врач в грязном халате и, как оказалось, с грязными ногтями, ассистент покурила перед приемом. Оборудование старое, ощущение антисанитарии. Не ходите туда!

МТС
+1.0 Хорошо

Врач Сопрамадзе Т.В. при удалении разворотила всю десну, болело долго. Может, силёнок у неё маловато для хирурга, чтобы зубы вытаскивать. Не советую к ней. Лучше к мужикам-хирургам. Семёнов В. П. - лучший хирург. Кожарин А. Ю. - тоже отличный стоматолог-хирург, вытащил зуб - не почувствовал, будет у него стаж, будет не хуже Семёнова.

Мегафон
+0.6 Хорошо

У ребёнка зубы мудрости (восьмёрки) стали выдавливать семёрки в сторону щеки. Очень сильная боль. Один из зубов удалили в "***" за 12 000 рублей. Удалили за 30 минут. Но для нас это дорого, и так как мы коренные местные, решили пойти в официальную медицину по полису. Запись на удаление за месяц. Предварительно сделали КТ и принесли на приём 5 июня диск с результатом КТ Мещерякову. Поинтересовались (зуб сложный), справится ли? Ответ был положительным. Далее 2 часа (!) он пытался удалить зуб ребёнку. Не смог. Зашил десну и выписал направление в больницу святого Владимира в Сокольники. Там сделали ещё раз КТ, так как Мещеряков сдвинул зуб, сказав, что тот ушёл в ухо! Это как? Раздулся огромный флюс. В больнице св. Владимира стали подозревать, что дочке удалили надкостницу. Но, слава Богу, не подтвердилось. Сделали КТ, МРТ (так как КТ не показало всей картины) и отправили в Морозовскую больницу по скорой. Там ребёнку спокойно удалили зуб за 15 минут. Кололи антибиотики, снимая флюс, и полоскали "Хлоргексидином". Вывод: конечно, случаи бывают разные, но если ты видишь что случай сложный, зачем, ну зачем мучить ребёнка 2 часа! Ребёнок у меня спокойно доверялась врачам. Прежде ходили с пластинкой в течение 3 лет на Ильинку, и были всем довольны. Ну не можешь, зачем браться?! Намного честней признаться, что никогда прежде такого случая не было в практике, и сразу дать направление туда, где наверняка смогут помочь. Понимаю, что врачей не хватает, загруженность сумасшедшая. Но ведь никто к рабочему месту кандалами не приковывал и не требовал. Надо честно оценивать свои возможности. Можно не знать всего и не уметь. Люди не боги. Но дать направление сразу, увидев сложный случай, Мещеряков вполне мог. Никогда больше не будем обращаться к нему. Не рекомендую. Ортодонты там золотые! Но вот хирургия, что взрослая, что детская, не дай бог!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность врачу Мельниченко Е.Г. и м/с Третьяковой Н.Н. за внимательное отношение к своей работе, к нам, пациентам, спасибо за профессионализм и хорошее отношение. Очень рады, что в данной поликлинике работают такие хорошие врачи. Работа с детками требует особого внимания, терпения и опыта. Спасибо вам большое! Долгих лет жизни и карьерного роста. Удачи во всем.

+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности хирургу Кожарину Артему Юрьевичу. Очень внимательный врач, легкие руки. Удалил мой больной зуб так, что я даже не почувствовала, а глядя в его глаза, даже забыла, что у меня что-то болело! Но это, конечно, лирика! Врач действительно профессионал своего дела. Спокойно и подробно рассказал о методах последующего лечения, уверенно удалил зуб и наложил швы. Все прошло очень хорошо. Я рада, что попала именно к Артему Юрьевичу. Спасибо ему большое. А глаза у него, и правда, такие, что никакая анестезия не нужна. Мария.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Невозможно урвать талон. С каждым годом всё хуже и хуже. У врачей ситуация такова: нет приёма, либо ноль талонов.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо Коваленко Ольге Леонидовне (рентген) за ее доброжелательное отношение, профессионализм и внимание к людям. Быстро поняла проблему и ее быстро решили. Побольше бы таких специалистов.

-2.0 Ужасно

Это все просто ужасно! Поликлиника не справляется с потоком пациентов. Записаться на прием невозможно, только за две недели, да и то, если успеешь поймать свободный талон, и не к конкретному врачу, которого выбрал, а то, что осталось. Если выпала пломба, приходится ждать две недели. К тому времени зуб начинает ломаться и разрушаться. Это все просто не нормально. Ничего не остается, как идти к платному врачу. Создается впечатление, что это все делается специально. Что в этом случае делать пенсионерам, если нет денег на платные услуги... В последствии терять зубы.

МТС
+2.0 Отлично

Селищев Андрей Александрович - замечательный специалист-профессионал своего дела! Зубные протезы были сделаны и подогнаны с одного раза. Техники, изготовившие протезы, тоже оказались на высоте. Большое Вам спасибо. Конев Геннадий Николаевич.

МТС
-1.0 Плохо

Хотела записаться на прием к врачу (раскрошился зуб), проживаю в Красногорске. Сказали записывайтесь утром и только по электронной записи, я и хотела записаться по электронке, но только в 19:00. Позвонила в регистратуру узнать, запись только утром и может быть смогу записаться на 8 ноября. А сегодня 25 октября. Может быть! Потому что талонов нет. Я поняла: идите в платную! И не переживайте. За деньги можно все!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Записали на 12 часов. Приехали в 11, никого из пациентов не было. Уже 12:20, сидим больше часа, так и не приняли. Ужасно!

МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна лечением коренных у Терапевта Раиниковой Т. В. Она вылечила зуб, который другие врачи советовали удалить. Прошло полгода с момента лечения и проблем не было. Лечили также зубки дочки (4,5 года) у детского специалиста (фамилию не помню), тоже очень довольна, в том числе и ребёнок. Единственный минус, трудно записаться к врачам. Часто только на лист ожидания.

МТС
-2.0 Ужасно

Стало просто ужасно! Записаться на приём невозможно за две недели. Когда, наконец, попала к врачу, через 3 дня выпала пломба. Попытки снова быстро попасть были бесполезны, очереди, опять через две недели. Так можно и зуб потерять!

-2.0 Ужасно

Заглянула случайно, прочитала отзывы и самой захотелось написать. Я давно лечусь в этой поликлинике, точнее лечилась. Ничего плохого сказать не могу, но... В последние пару лет записаться просто невозможно. Открываешь электронную регистратуру, а талонов уже на две недели вперед нет или парочка к какому-нибудь врачу на совершенно неудобное время! В последний раз обращалась, когда сломался зуб, его край за день изрезал всю щеку, дело было в пятницу. В регистратуре дали талон в смотровой кабинет. И... доктор, в смотровом кабинете посмотрел и говорит: "Ничего страшного, могу дать талон на вторник или среду, больше помочь ничем не могу. Все врачи заняты, народа много, все по предварительной записи". Простите, это как?! Щека-то уже опухать начала, а что было бы до вторника или среды? Пошла платно, удалила зуб, кстати, вообще ни одного человека по "талонам" не было, и на всю процедуру было потрачено минут 10 от силы. Доктор-хирург - просто великолепный специалист, огромное ему спасибо. А в целом поликлиника стала просто недоступной...

Билайн
-2.0 Ужасно

Впервые столкнулась с такой ситуацией! Записана к врачу (Титова) на 18:30, собрав все Красногорские пробки с двумя маленькими детьми влетела к кабинету в 18:40, сидела ждала, когда выйдет медсестра, чтобы забрала талон, сестра вышла в 18:49 и объявила, что мне уже поставили неявку и надо заново брать талон! Ни разу в жизни ни один врач не принял меня вовремя! На просьбу все-таки принять, так как удаление срочное и придётся переносить установку брекетов, девушка твердила одно и тоже: "Неявка поставлена, принять не можем"! Впервые за последние 10 лет обратилась в городскую поликлинику и ужаснулась, сплошная бюрократия, лень и пофигизм.

Билайн
+2.0 Отлично

Была в этой стоматологии несколько раз в 2007-2008 годах. Мне и лечили, и удаляли, и выравнивали прикус. Всё просто отлично! Врачи - настоящие специалисты! Все вежливые, внимательные. Аппаратура - что надо! Дай Бог им здоровья и помощь в работе! Я очень довольна! Спасибо!

-2.0 Ужасно

Сегодня мне удалили зуб, который лечили на 4 м этаже платно этой поликлинике. В зубе был обломок от стоматологического инструмента для чистки канала - это ужас! Она знала, что обломала инструмент и залечила мне с ним зуб. Не помню фамилии врача (в очках блондинка, 4 этаж, кабинет справа первый от окна).

+2.0 Отлично

Сам удивлен был, но в этой поликлинике очень удачно полечил все свои проблемные зубы. Врачи ничуть не хуже, чем в платных стоматологиях, и относятся по-человечески, а заплатить надо было только за материал для пломб, что в сумме получилось, в несколько раз дешевле, чем если лечиться у частных. Так что советую обращаться, хорошая поликлиника.

+1.0 Хорошо

По мере необходимости обращаемся в эту поликлинику. Каждый раз меня удивляет, что в регистратуре такое хорошее отношение к пациентам. Всегда стараются идти навстречу и помочь, если это возможно. Спасибо большое сотрудникам регистратуры за их вежливое отношение и отзывчивость. Вообще поликлиника нам нравится, чистая, аккуратная и врачи профессионалы. Будем и дальше обращаться.

Выберите свой город