Городская больница №1
Красногорск


Городская больница №1, Красногорск: 34 врача, 231 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 45000 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Красногорска (62/100), адрес - Красногорск, ул. Карбышева, д. 4.
Городская больница №1, Красногорск - фото
Обновлено 04.02.2020
  • ул. Карбышева, д. 4   Красногорск
    ☎(495) 563-83-14

    М Митино (3,5км)   М Пятницкое шоссе (3,6км)   М Мякинино (5,0км)  
все адреса

Официальное название: ГБУЗ МО «Красногорская городская больница №1»
Руководитель: Соболев Константин Эдуардович
Год основания: 1980

Городская больница №1 Красногорска – муниципальное медучреждение, имеющее в своем составе: поликлинику, аптеку, многопрофильный стационар, лечебно-диагностические подразделения, районный травматологический пункт.

Услуги

В Красногорской городской больнице №1 предоставляют следующие медицинские услуги:

диагностические обследования, в том числе: флюорографию, рентгенографию, электрокардиографию, УЗИ, иммунологические, общеклинические и биохимические лабораторные исследования;

амбулаторные консультации и лечение: кардиолога, терапевта, офтальмолога, хирурга, невролога, травматолога, гематолога, эндокринолога, уролога, проктолога, инфекциониста, гинеколога, физиотерапевта;

стационарное лечение в отделениях: гинекологии, отоларингологии, кардиологии, терапии, неврологии, офтальмологии, урологии, нефрологии, травматологии, общей детской хирургии.

Проезд

К 1-й Красногорской больнице можно проехать автобусами №806, 824, маршрутками №66, 806, 866, 824 до остановки «Улица Кирова».

ОМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВакцинацияЛаборатория

Врачи городской больницы №1


Все врачи (34)

Отзывы о городской больнице №1

Мегафон
-0.2 Нормально

Питание и одно из немногих (ещё старшая медсестра нормальная) человечное отношение сотрудницы столовой. Вроде бы (по состоянию на текущий момент) удачная операция у Тарасовой О. В. и выписка день в день. Есть приличная игровая для малышей. Душ чистенький, новый. Доброжелательное отношение к детям (тем, которые с родителями).

1. Мы приехали в больницу с маленьким ребенком 2.2 года около 23:00. В палате мы были в 0:35. Большую часть времени мы ждали в приёмном отделении, когда нас проводят в детское отделение. 2. Сестра детского отделения, которая нас принимала в ночь с 1 на 2.02.20, любезностью не отличалась. Ребенок плакал, хотел спать. Вместо того чтобы предложить пройти в палату и уложить ребёнка, а потом заполнить бумажки, дала мне заполнять документы. Дочка истерила, пока я ее успокаивала, ручку заняла другая мамочка. Вторая ручка еле писала, я кое-как наскрябала ей, нормальной ручки на посту не нашлось. Все это с капризным и кричащим ребёнком на руках. 3. Отсутствие эмпатии у медперсонала полнейшее. Ребенок проглотил монету, доставали эндоскопом. Вместо того чтобы сказать, все будет хорошо, у нас богатый опыт таких операций и т. п., мне говорили: случай сложный, неизвестно, сколько продлится операция, да как вы такое допустили, где были папа и бабушка, вам ещё повезло, что монета прошла, а не застряла в трахее, а то все закончилось бы печально и т. п. 4. Лечащий врач не подошла, не представилась. Никакой информации. Надо бегать и клещами все выпытывать. Перед операцией подошёл анестезиолог. Сказал - я Ваш анестезиолог. Без ФИО. Разговаривал довольно агрессивно, мол, почему вы не выявили аллерген для ребёнка, почему не наблюдаете сердце, раз есть замечания? Доводы, что наблюдаемся у аллерголога и аллерген выявляют после 3 лет и что про сердце нам сказал педиатр меньше недели назад - мимо ушей. После операции привезли и ребёнка, выгрузили - пить и есть нельзя. Сколько нельзя? Можно ли вставать и через сколько? Ничего не сказали. Бегала по отделению, искала их, чтобы выяснить. 5. Врач-хирург по имени Зухра, кажется, ошибочно определила нахождение монеты в 12-перстной кишке, хотя монета была в желудке. Делали рентген 4 раза за 2 дня. 6. Несогласованность. Посылают на рентген, спускаешься, а в рентген кабинете говорят, что не будут делать, т. к. нет направления. И сидишь ждёшь, пока они это утрясут. И это в приёмном отделении, где то и дело открывается дверь на улицу, сквозняк и куча разносортного люда. 7. Жуткая духота. Не меньше 24 градусов, а то и все 26. Проветривают палаты 1 раз в день вечером. 8. Неуважительное отношение к родителям детей. От души желаю персоналу детского хирургического отделения никогда в своей жизни не столкнуться с таким отношением, с которым столкнулась я как мать ребёнка. Будьте здоровы, берегите детей и обходите стороной стационарное лечение в детском отделении Красногорской больницы.

Билайн
+1.6 Отлично

Лежал у урологии с МКБ. Мой лечащий врач Соц С. С. профессионально удалил застрявший камень из мочеточника, причем сделал все настолько чётко, что даже не пришлось повторно ставить стент. Соответственно благодаря профессионализму врача, мне удалось избежать еще одной госпитализации для удаления стента, чему я несказанно рад.

Не помешал бы кулер с питьевой водой на этаже.

Еще хочу отметить стерильную и новую операционную, в которой приятно находится и работу медсестёр, как на операции, так и в отделении урологии.

Мегафон
+2.0 Отлично

Меня зовут Александр. Госпитализировался в больницу с диагнозом мочекаменная болезнь. Обнаружили камень и благополучно удалили, оставив стент. Через 4 недели госпитализировался повторно для удаления стента. Что первый раз, что второй все прошло на высшем уровне. Мой лечащий врач-уролог Соц Сергей Сергеевич показал себя специалистом высокого класса. Зав. отделением Сысоев Пётр Александрович, несмотря на огромный поток, всё же нашел местечко для повторной госпитализации и всё было сделано своевременно и без задержек. Спасибо вам большое, всех с Наступающим!

Долго проходит регистрация на плановую госпитализацию, но это, как я понимаю, из-за большого наплыва больных.

В целом хорошая больница, с профессионалами, знающими своё дело. Дружелюбная атмосфера, к каждому пациенту, как я успел заметить, индивидуальный подход. Спасибо.

МТС
+0.6 Хорошо

Понравился прием врача в приемной части, очень вежливая! Побольше таких врачей!

Очень не понравилось отношение медсестры в ночной смене с 19 на 20-е в ночь в кабинете сдача крови, то ли недосып, то ли [...], ужасное отношение к пациенту!

Если человек не уважает свою работу, то зачем держать таких вообще!

Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

Отношение к пациентам.

Отношение заведующей.

Хотела бы поблагодарить мед. персонал гинекологического отделения, хорошие врачи, хорошее отношение. Родина Елена Михайловна (заведующая), хотела бы вас попросить быть чуть чуть проще и люди к вам потянуться! Из-за вашего хамского отношения лишний раз не хочется к вам подходить и консультироваться, [...]! В остальном все понравилось. Девочки оперативно работают, палаты чистые, кормят хорошо.

Все отзывы (231)
Городская больница №2, Красногорск - фото
 2 отзыва
ш. Ильинское, ул. в/г Павшино, д. 2В
(495) 562-90-28
Читать отзывы
Городская больница №3, Красногорск - фото
 16 отзывов
ул. Речная, д. 27
(495) 653-32-97
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №1

Городская больница №1, Красногорск
Городская больница №1, Красногорск
  • 1  ул. Карбышева, д. 4
    ☎(495) 563-83-14

    Красногорск
    М Митино (3,5км)
    М Пятницкое шоссе (3,6км)
    М Мякинино (5,0км)
Связанные клиники:
Травмпункт больницы №1
ул. Карбышева, д. 4
☎(495) 563-17-70
Поликлиника больницы №1
ул. Карбышева, д. 4
☎(495) 563-14-00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город