Городская больница №1, Красногорск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
2.5
2.6
3.2
подробнее

Городская больница №1
Красногорск

277 отзывов

Городская больница №1, Красногорск: 71 врач, 277 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 30000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Красногорска (64/100), адрес - Красногорск, ул. Карбышева, д. 4.

ул. Карбышева, д. 4
(495) 563-83-14
Обновлено 24.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи городской больницы №1

Информация

Телефон для записи
ул. Карбышева, д. 4
Митино (3,5 км)Пятницкое шоссе (3,6 км)Волоколамская (4,6 км)

Официальное название
ГБУЗ МО «Красногорская городская больница №1»
Руководитель
Соболев Константин Эдуардович
ОМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Городская больница №1 Красногорска – муниципальное медучреждение, имеющее в своем составе: поликлинику, аптеку, многопрофильный стационар, лечебно-диагностические подразделения, районный травматологический пункт.

Услуги

В Красногорской городской больнице №1 предоставляют следующие медицинские услуги:

диагностические обследования, в том числе: флюорографию, рентгенографию, электрокардиографию, УЗИ, иммунологические, общеклинические и биохимические лабораторные исследования;

амбулаторные консультации и лечение: кардиолога, терапевта, офтальмолога, хирурга, невролога, травматолога, гематолога, эндокринолога, уролога, проктолога, инфекциониста, гинеколога, физиотерапевта;

стационарное лечение в отделениях: гинекологии, отоларингологии, кардиологии, терапии, неврологии, офтальмологии, урологии, нефрологии, травматологии, общей детской хирургии.

Проезд

К 1-й Красногорской больнице можно проехать автобусами №806, 824, маршрутками №66, 806, 866, 824 до остановки «Улица Кирова».

Отзывы о клинике

Городская больница №1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Ребенка привезли на скорой с диагнозом острый аппендицит в воскресенье днем. В приемном покое врач осмотрев ребенка сказал, что операция будет сложная, продолжительная по времени, исход может быть любой (очень удивилась таким словам врача, ведь это обычный аппендицит, ребенок в остальном здоров, для чего нужно было так пугать, какую цель он преследовал, говоря это родителям?). В итоге прооперировали за 40 минут. Информацию о том, как прошла операция и о состоянии ребенка по телефону не дают, звонила по телефонам, указанным в памятке для родителей, ответ был следующий: "Во вторник и четверг врач спускается для беседы в холл больницы, все вопросы к врачу" (т. е., родители, отдавшие ребенка на "сложную, с непонятным исходом операцию" в воскресенье, могут узнать информацию только во вторник!). Во вторник я приехала на беседу с врачом. Прождав 2,5 часа в холле больницы, лечащего врача я так и не увидела, он не спустился. После моих претензий по телефону, все же спустилась какая-то женщина, она не представилась, я даже не уверена, что это врач. Сухим протокольным языком сказала, что аппендикс удален, состояние нормальное, выпишут после получение анализов. От ребенка я узнала, что за все время пребывания в больнице ему ни разу не измерили температуру. При разговоре с сыном по телефону слышала крики персонала на пациентов. Ну да опустим само пребывание в больнице... При выписке, ко мне подошла женщина, сунула в руки бумаги, развернулась и ушла. Ни слова! Никаких рекомендаций, ни что дальше делать. Я не врач и, возможно, могу не знать о послеоперационном периоде. И это в детской хирургии! Я понимаю, что врачей не хватает и труд их не легок. Но речь идет о больных детях и об их родителях, у которых сердце рвется от отсутствия информации, возможности быть рядом (в отделение не пускаю никого). У врачей нет ни малейшей человечности или сочувствия. 4-мя месяцами ранее сама перенесла такую-же операцию, но в московской больнице, разница - колоссальная! Никому не желаю попасть в Красногорскую больницу!
ул. Карбышева, д. 4
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Высокий профессионализм, внимательность, ответственность.
Комментарий
В июле 2021 я поступил в Красногорскую больницу № 1. Ранее меня уже оперировали в другой больнице с этим же диагнозом (парапроктит) в прошлом году, но через 10 месяцев симптомы проявились вновь. Иссеченный свищ дал рецидив. Течение болезни очень неприятное, и я знаю, что последствия могут быть еще неприятней, опять же рецидив отнюдь не способствовал хорошему настроению… Лечащим врачом в КГБ №1 был Биннатли Шахрияр Аловсатович, он поставил диагноз и назначил оперативное лечение. Операция была сложней, чем в прошлый раз и проходила куда дольше и тщательней: так называемое «высокотехнологичное вмешательство», на которое требуется отдельное согласие пациента. Лечащий врач проводил операцию совместно с Бородкиным Андреем Сергеевичем, имеющим большой опыт в данной области. Кроме иссечения свища,на кишку установлена, как я понял, «заплатка» - сложный процесс как для хирурга, так и для пациента, который не должен после этого до заживления нарушать предписанный режим. Операция, даже блестяще выполненная – это еще не все: остаются послеоперационные мероприятия (наблюдения, перевязки и т. Д. ) , а также выполнение назначенных врачом режима, перевязок и манипуляций. В данное время я выписан с больничного и приступил к работе. Шахрияру Аловсатовичу и Андрею Сергеевичу мое огромное человеческое спасибо, они показали себя высокопрофессиональными специалистами и очень помогли мне. Желаю успехов всегда и во всём, а также здоровья.
ул. Карбышева, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Идеальная чистота в отделении, внимательность к пациентам, профессионализм в вопросах медицины.
Комментарий
3 сентября внезапно оказался в Красногорской городской больнице №1 по скорой помощи. Был приятно удивлен порядку и чистоте в отделении, внимательному отношению к пациентам, как лечащих врачей, так и всего медицинского персонала, четкости в внимательности в медицинских вопросах. В этом есть однозначная заслуга завотделением Хетагурова Р.З. Низкий поклон медикам за их нелегкий и полезный труд, спасающий людям жизни и здоровье.
ул. Карбышева, д. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Незамедлительная реакция. Хороший персонал, высококвалифицированные специалисты.
Не понравилось
Ограничения из-за карантина в период пандемии.
Комментарий
Отзыв о докторе Свиридове А.А. Огромное спасибо Алексею Александровичу за спасение моего мужа. В мае 2021 г. мой муж (36 лет) попал в реанимацию со вторым инфарктом. По скорой его попросили определить именно в ГКБ №1 г.Красногорск, так как именно там в первый раз ему делали операцию - поставили стент. Муж аллергик (на йод), только там доктора смогли развести контрастное вещество для проведения операции. Алексей Александрович - очень грамотный специалист. Все доступно объяснил, как прошла операция, что нужно предпринять, рассказал про риски. Также дал рекомендации для дальнейшего обследования, чтобы мой муж жил долго и счастливо. После выписки мы также обращались за советом к доктору - разрешил связаться с ним, при необходимости. Через год на обследование только в эту больницу.
ул. Карбышева, д. 4
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Август 2021
Сайт
Не понравилось
Хамское отношение персонала. Наплевательское отношение к больным. Если к ребёнку так относятся, то о взрослых я уже и говорить не хочу.
Комментарий
Добрый день! Сегодня утром на скорой привезли к вам ребёнка 6 лет с болями в животе. Отправили на анализ крови и сказали: "Ждите, врач подойдёт". Просидели 2 часа! К ребёнку за это время никто не подошёл. Получить какой-либо вразумительный ответ на вопрос - где все? - не получилось. Телефон главврача или заместителя никто не дал. Сказали, что всё равно никого нет. (?) А ребёнку лучше не становится. Только когда уже начали возмущаться и орать, ребёнку сделали укол и объяснили, что врач на операции, как освободится, вас посмотрит. Сказать сразу об этом было нельзя? За 3 часа, что мы прождали, с ребёнком могло случится всё что угодно! Пришла врач Макарова А. В. - детский хирург. Осмотрела ребёнка и на ощупь определила, что всё хорошо, проблем нет, идите к своему терапевту. Ни УЗИ, ни рентгена никто не сделал! На ощупь теперь диагнозы детям ставят! Браво! Нашла потом телефон секретаря главного врача Анжелики Владимировны. Уже как 5 часов дозвониться туда не могу, трубку никто не берёт. Вопрос - где все? Вызвали такси (проживаем в Истре) и поехали домой. Спасибо за оказанную помощь! Очень надеемся на то, что обращаться к вам нам больше не придётся.
ул. Карбышева, д. 4
Выберите свой город