Городская больница №1
Красногорск
Добавить отзыв

Отзывы о городской больнице №1 в Красногорске

: мнение реальных пациентов - 40 отзывов о клинике и 37 отзывов о врачах.
Городская больница №1 - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Очень хочется выразить глубокую признательность всему медицинскому персоналу дневного стационара (медсестрам Маше и Ане) и лично заведующей, Котовской Любовь Ивановне. Проходила лечение на дневном стационаре 10 дней. Все очень добродушны, отзывчивы, чувствуешь себя уютно, не как в больнице. Любовь Ивановна - доктор от бога. После всех назначенных ею процедур чувствую себя очень хорошо. Что не хватало - это вопрос не к персоналу, а к администрации, нет кнопки вызова медсестры, что доставляет неудобства. Сыроежкина Н. В.

Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность от себя и от всех членов нашей большой семьи и сказать огромное спасибо Третьякову Вадиму Борисовичу - врачу-урологу, виртуозно владеющему методикой эндоскопической контактной уретролитотрипсии за профессионально оказанную медицинскую помощь нашей маме, попавшей с приступом почечной колики в урологическое отделение Красногорской городской больницы №1. За чуткое человеческое и внимательное отношение к ней, к нам, как к родственникам, за терпение, быстроту ответов на все наши вопросы. Очень рекомендую его, как уролога, всем тем людям, у кого есть проблемы в этой области. Мы очень благодарны медицинским сестрам урологического отделения. Большое спасибо всем вам. Низкий вам всем поклон от нас.

0.0 Нормально

В самой больнице все ничего: нормальный персонал, нормальное обслуживание, но есть одно но 19.11.2017 г. пришел к жене в отделение гинекологии. Вроде все бы хорошо, но на выходе (а выходили через приемное отделение) стал одевать на жену свою куртку, так как курим. Охранник стал говорить, что обратно не пустит, а она в тапках. Еще ему не понравилось, как я одел шапку на голову. Мы не обратили внимания и вышли из больницы на улицу. Охранник вышел за нами, там начал оскорблять и говорить, что обратно не пустит и в приказном порядке сказал, чтобы шла через главный вход. Сказал, что не понравилась моя шапка, а самое главное - его шатало и был запах перегара. После того я все-таки провел жену через этого охранника и попросил обратиться к дежурному врачу в приемном отделении. Она обратилась, не знаю, были ли приняты меры, но пишу отзыв именно про этого охранника.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Самая ужасная больница и поликлиника в Московской области. Без основания снимают запись на прием к врачу и не назначают другое время! Потеряли историю болезни, которой всего 3 месяца...

Теле2
+2.0 Отлично

Огромное человеческое спасибо врачам сосудистого центра и кардиологии ГКБ 1 за профессионализм и очень хорошее отношение к своим пациентам! Эти люди -
настоящие асы и профессионалы своего дела! Отдельное большое спасибо врачу кардиологии - Громовой Ирине Сафаровне за её человеческое отношение и за профессионализм по отношению к своим пациентам! Всем огромное спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю признательность и благодарность всему коллективу кардиологического отделения, возглавляемого Раек С. П. за оказанную мне медпомощь. Спасибо Вам за внимание и чуткость. За высокий профессионализм доктора Громовой Ирины Сафаровны!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить признательность и слова благодарности лечащему врачу-проктологу Бородкину Андрею Сергеевичу за высокий профессионализм, за внимание и за поддержку на всём протяжении моего лечения! С уважением, Мельгумбаев В. В.

МТС
+1.0 Хорошо

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Азаровой Ирине Николаевне. Прекрасный врач (заведующая терапевтическим отделением), который, несмотря на выходные дни, контролирует обстановку и состояние пациентов своего отделения. Побольше бы таких врачей в нашей медицине! К руководству больницы: наличие тараканов в палатах просто возмутительно. Неужели в больнице не проводятся плановые дезинсекции?

МегаФон
+1.4 Отлично

Проходила ГСГ обследование. Хороший врач Каргина Вера Фёдоровна и медперсонал.

Приёмный покой, 3 часа очередь на госпитализацию. Всех загнали в коридор, стульев не хватает, больных с инфекциями, людей на операции, на каталках, детей. На проходной пропуски выписывает не человек, а хамка, отношение как к скотам. Стоял человек в приёмном покое 09.10.17, у которого умер отец, ему никто ничего не отвечал на его вопросы, что делать, больше часа он стоял, и ему было плохо, пока по коридору не прошёл врач. Руководство, наведите порядок.

Мегафон
0.0 Нормально

Сегодня 13.10.2017 в 16.00 в Красногорске во взрослой поликлинике №1, адрес МО г. Красногорск, ул. Карбышева, д. 4 делала рентген пазух, снимки мне отдали на руки, и я села на лавочке около 203 кабинета, сложить все бумаги, и наблюдала следующую картину... Привезли мужчину на каталке на КТ, он был привязан и махал руками, и пытался что-то сказать, медсестра рядом с ним в грубой форме пыталась узнать, чего он хочет, но была рядом и держала его. Но тут выходит работник поликлиники из ординаторской рентген отделения в голубом костюме и спрашивает о чем-то медсестру, а потом кричит через коридор другому работнику: "Тебе пугало в огород не нужно?", показывая при этом на мужчину в каталке, - "Оно, знаешь, как руками машет". При этом смеялась и показывала свое отвращение. Я на пару минут замерла, даже сказать ничего не смогла. Из руководства в больнице никого не нашла, везде закрытые двери. Зашла к старшей медсестре поликлиники, она сказала, что это отделение к ним не относится, и спросила: "Это Ваш родственник?", видимо, только родственники могут переживать... В общем, имя этой женщины я не знаю, но знаю точное время 16.01 +- 5 минут. Скорее всего, там есть камеры. Считаю, что такие люди не должны работать с людьми. Прошу разобраться в этой ситуацией и уволить этого работника. Копия отправлена на сайт минздрава, буду ждать результатов.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть