Городская больница №1
Красногорск
Добавить отзыв

Отзывы о городской больнице №1 в Красногорске

: мнение реальных пациентов - 47 отзывов о клинике и 50 отзывов о врачах.
Городская больница №1 - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+1.2 Отлично

С 95 года имел счастье не попадать в больницы и был приятно удивлён. Врачи, медсёстры и санитарки в урологии и приёмном отделении (т. е. те люди, с кем непосредственно столкнулся при привозе моей тушки на скорой и в последствии при двух плановых госпитализациях) не пофигисты, а весьма доброжелательные и внимательные люди. Даже в общении с не всегда вменяемыми клиентами. А если учесть скромный уровень их зарплат и адский график работы, то их можно смело называть святыми людьми. Опять же - большей частью люди с юмором, что добавляет положительных эмоций. Конкретно меня отремонтировали хорошо.

Жаль, что нет оборудованных помещений для курения. Но тут, ясное дело, претензия не к больнице, а к ***** в Минздраве и в Госдуме. Неплохо было бы иметь в отделениях кулеры с чистой водой, ибо водопроводная водичка весьма нехорошая. Впрочем, допускаю, что скорее всего сказываются проблемы с госфинансированием.

Все реально молодцы!

МТС
-2.0 Ужасно

Безобразие полное. Врач назначает срок, когда к нему необходимо прийти, а талонов нет, записаться невозможно. Лист ожидания не действует. В регистратуре по телефону либо трубку не берут, либо слышно откровенную грубость и хамство. Просто кошмар.

МТС
-1.0 Плохо

Положили родственника в больницу с готовыми анализами, которые показали воспаление в кишечнике (так нам сказал доктор в Нахабино). Лечили 5 дней, мерили давление, насыщенность организма кислородом, у него основное заболевание ХОБЛ. Только вчера поняли, что у него перитонит. Срочно прооперировали. Сейчас со страхом ждем, что с ним будет после операции. Ужас.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность КГБ №1 г. Красногорска, а именно смене в приемном отделение, которая дежурила 20.12.2017 г.! Я привезла в травмпункт сестру, она случайно проглотила иголку-булавку! К моему удивлению, нас очень оперативно приняли, сделали несколько рентгенов, провели обследование у ЛОРа, потом гастроскопию. Отдельная огромная благодарность девочкам-гастроэнтерологам, вы наши спасительницы! А как они относились во время процедуры к моей сестре, словами не передать! Столько поддержки, внимания и хороших слов, именно таким образом они смогли целых 2 гастроскопии провести моей сестре за 20 минут! Также подключались и другие специалисты, пока не устранили нашу проблему, и отношение было хорошее. Еще порадовало, что каждому пациенту прикрепляют человека, который на каталке возит по обследованиям в больнице! В итоге после того, как удалось вытащить из желудка иголку, нас все равно госпитализировали в отделение хирургии, чтобы убедиться, что никаких повреждений не произошло! Еще раз большое спасибо, приятно было видеть такое отношение и профессионализм. Достаточно молодой персонал врачей, а не уставшие от всего на свете лица специалистов пенсионного возраста, по крайней мере лично мне на таких всегда "везло", которые со злобой еще такой разговаривают и каждое движение в оказании помощи им в тягость.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное Каргиной Вере Федоровне и всему медицинскому персоналу гинекологического отделения на 7 этаже! Первый раз попала в эту больницу и очень боялась. Но благодаря Вере Федоровне, все прошло хорошо! Хочется пожелать всем здоровья!

Билайн
-2.0 Ужасно

Выписали из неврологического отделения на день раньше, не сообщили родственникам, муж после инсульта сам поехал домой. Больничный не выписали. Как можно так обращаться с больными людьми?

Билайн
+2.0 Отлично

Уважаемое руководство Красногорской городской больницы №1! Дорогой Андрей Андреевич! Работа реанимации быстрая, четкая, как будто бы не очень видная -
день, два. Зачастую мы даже не знаем фамилии врачей. А сколько там спасенных жизней! В нашем случае мы контактировали с врачом реанимации Царёвым Андреем Андреевичем. 04.12.2017 г., пожилая бабушка, иностранная гражданка, с обширным инфарктом отказывалась от лечения категорически. А.А. Царёв связался с родственниками: "Я буду спасать!" И сделал все, что мог. Сейчас бабушка выписалась и молится за него. Дорогой Андрей Андреевич! Спасибо за сострадание, за спасенные жизни, за бескорыстие, Вы настоящий врач от Бога и теперь не чужой нам человек. Уважаемое руководство больницы, спасибо, что у вас работают такие человечные, высококвалифицированные врачи. Дорогие наши врачи, низкий вам поклон! С уважением, родственники Петришиной Е.Е.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хочется выразить глубокую признательность всему медицинскому персоналу дневного стационара (медсестрам Маше и Ане) и лично заведующей, Котовской Любовь Ивановне. Проходила лечение на дневном стационаре 10 дней. Все очень добродушны, отзывчивы, чувствуешь себя уютно, не как в больнице. Любовь Ивановна - доктор от бога. После всех назначенных ею процедур чувствую себя очень хорошо. Что не хватало - это вопрос не к персоналу, а к администрации, нет кнопки вызова медсестры, что доставляет неудобства. Сыроежкина Н. В.

Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность от себя и от всех членов нашей большой семьи и сказать огромное спасибо Третьякову Вадиму Борисовичу - врачу-урологу, виртуозно владеющему методикой эндоскопической контактной уретролитотрипсии за профессионально оказанную медицинскую помощь нашей маме, попавшей с приступом почечной колики в урологическое отделение Красногорской городской больницы №1. За чуткое человеческое и внимательное отношение к ней, к нам, как к родственникам, за терпение, быстроту ответов на все наши вопросы. Очень рекомендую его, как уролога, всем тем людям, у кого есть проблемы в этой области. Мы очень благодарны медицинским сестрам урологического отделения. Большое спасибо всем вам. Низкий вам всем поклон от нас.

0.0 Нормально

В самой больнице все ничего: нормальный персонал, нормальное обслуживание, но есть одно но 19.11.2017 г. пришел к жене в отделение гинекологии. Вроде все бы хорошо, но на выходе (а выходили через приемное отделение) стал одевать на жену свою куртку, так как курим. Охранник стал говорить, что обратно не пустит, а она в тапках. Еще ему не понравилось, как я одел шапку на голову. Мы не обратили внимания и вышли из больницы на улицу. Охранник вышел за нами, там начал оскорблять и говорить, что обратно не пустит и в приказном порядке сказал, чтобы шла через главный вход. Сказал, что не понравилась моя шапка, а самое главное - его шатало и был запах перегара. После того я все-таки провел жену через этого охранника и попросил обратиться к дежурному врачу в приемном отделении. Она обратилась, не знаю, были ли приняты меры, но пишу отзыв именно про этого охранника.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть