Городская больница №1
Красногорск
Добавить отзыв

Отзывы о городской больнице №1 в Красногорске

: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и 27 отзывов о врачах.
Городская больница №1 - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
0.0 Нормально

Здравствуйте! У меня признали сахарный диабет 2 степени. Для того, чтобы встать на учет, мне предложили привезти из поликлиники по месту постоянной прописки справку, что я не состою там на учете, которая так же находится в Московской области. Существует общая база и как известно, без полиса ОМС невозможно записаться ни к одному врачу. Каким образом я могу стоять на учете там, если прикреплен в ГКБ №1 Красногорска и средства списываются со страховой компании Красногорска, которая поставила свою печать в моем полисе ОМС?

МТС
+1.0 Хорошо

19.06.2017 г. прооперировали в гинекологии на 7-ом этаже. Лечащий врач - Каргина Вера Федоровна. Сначала она мне показалась грубой, но возможно такая она бывает, сказывается нелегкая работа, но после операции она очень внимательно относилась. За неделю, которую я там пролежала, только дежурные врачи отличились грубостью к вновь поступающим пациенткам. Медсестры практически все были очень внимательны, везде чистота благодаря младшему медперсоналу. Общее впечатление сложилось хорошее. Большое спасибо всем медикам!

МТС
0.0 Нормально

25.06.17 г. видимо привезла на себе с дачи клеща, утром 26-го обнаружила, сняла сама, привезла в банке в травмпункт КГБ №1 тел. На Карбышева, 4 ничего не сделали, только дали 3 адреса в Москве и 1 в Мытищах, куда везти клеща, там просят за анализ 1633 рубля. Вопрос: мне что, не надо было делать вакцину или какую-то другую помощь? В общем, отсидела час в очереди зря. Время обращения примерно 16:45, 26 июня 2017 г., свидетелей - полная очередь. С уважением, Волченкова Лариса, 55 лет, пенсионерка.

МТС
-2.0 Ужасно

Это ужас-ужас. Лицо нашей медицины после всех реформ. Жена лежала один день в реанимации, один день, потом просто сбежала. Кормят на помойке бомжей, наверное, лучше, в смысле там найти хоть что-то можно. С***** золотую цепочку, а мы ничего не знаем, не видели, вот опись, серьги и кольцо. У кого есть возможность, езжайте в госпиталь Вишневского - это рядом на Новой Риге.

+2.0 Отлично

Проходила обследование и лечение в 1-м отделении кардиологии с 1 по 8 июня с. г. Очень понравилась и приятно удивила деловая и дружелюбная атмосфера в отделении. Порядок и чистота - просто идеальны. Светлана Павловна Роюк - по праву врач высшей категории и ответственный руководитель отделения, очень внимательно изучила мою историю болезни, правильно поставила диагноз и за короткий срок подобрала рекомендации и медпрепараты, необходимые для улучшения моего здоровья. В канун дня Медицинского работника искренне поздравляю и благодарю весь персонал больницы, возглавляемый главврачом Соболевым Константином Эдуардовичем. С уважением, Наталья Сергеевна Александрова.

МТС
+2.0 Отлично

Я, Журушкин Вячеслав Андреевич, выражаю искреннюю благодарность завотделением Кудрявцеву Дмитрию Владимировичу и всему персоналу нейрохирургического отделения, в котором я находился на лечении в марте и мае 2017 года. Особая благодарность лечащим врачам Горелову Игорю Леонидовичу, Карпову Николаю Владимировичу, Мамасьяну Евгению Анатольевичу, медсестре Авдеевой Татьяне Андреевне и перевязочному Самкину Андрею Сергеевичу, а также Златьевой Анастасии Павловне, Дюковой Наталье Петровне, Немчиковой Лилии Алексеевне, Архипову Денису Евгеньевичу, Леонтьеву Илье Владимировичу. Спасибо за ваше чуткое и внимательное отношение! Желаю всего самого наилучшего в вашем благородном деле. Крепкого вам здоровья!

-1.0 Плохо

Решила прикрепиться к поликлинике и пройти пару врачей. До этого позвонила по телефону, указанному на сайте, для уточнения всех вопросов. Сказали, что прикрепиться к поликлинике и пройти врачей можно за 1 день, никаких проблем не возникнет, только при себе иметь необходимые документы. Пришлось взять на работе отгул, чтобы всё за день (как меня заверили) сделать, а оказалось, что прикрепляют в течение 3-х рабочих дней, и только после этого можно идти по врачам. Сославшись на их коллег, которые меня заверили по телефону в других сроках, в ответ получила, что 3 дня и ничего другого не можем сделать. В итоге, врачи так и не пройдены, и день потерян. Прошу проинформировать сотрудников call-центра/регистратуры о верных сроках, и, если они не уверены в своих ответах, пусть уточняют.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошие впечатления от ЛОР отделении. 19.04.2017 г. отправили на приём в Красногорскую больницу №1 (от поликлиники №3). Была приятно удивлена. Персонал приятный, внимательные, вежливые! В отделение чисто! Доктор Жук Юрий Александрович - профессионал в своём деле, внимателен, вежлив. Побольше бы таких врачей и медсестёр! С уважением, Кристина.

МегаФон
+2.0 Отлично

Благодарим ЛОР-врача Жука Ю. А. и анестезиолога, которые оперировали 29 марта 2017 г. мою внучку, Ламтеву Кристину. Ребенок быстро и легко вышел из наркоза, идёт на поправку. Спасибо Вам за ваши знания и ваши умелые руки. С Уважением Ламтева И. Ю.

+2.0 Отлично

Благодарственное письмо. Обращаю внимание на слаженную профессиональную работу коллектива гинекологического отделения КГБ №1. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Деревянко Зое Васильевне - заведующей гинекологическим отделением, которая является настоящим профессионалом. Зоя Васильевна полностью отдаётся своей работе, если необходимо, то она выходит на дежурство даже в воскресенье (19.03.2017), лично осматривает больных, она знает истории болезни всех пациентов, которые находятся на лечении в её отделении. Не каждый заведующий отделением на такое способен! Личные слова признательности и безмерной благодарности хотелось бы выразить моему лечащему врачу - Каргиной Вере Фёдоровне. Она очень сдержанна, спокойна, собрана. Вера Фёдоровна - это врач с большой буквы, именно она профессионально выполнила сложнейшую внеплановую операцию (20.03.2017). Каргина В. Ф. беспокоится за жизнь и здоровье пациентов, делает всё возможное, чтобы вылечить их, вселяет уверенность и надежду в лучшее будущее. В гинекологическом отделении очень добрые и отзывчивые медицинские сёстры: Ольга Владимировна, Екатерина Михайловна, Елена Анатольевна, Светлана Ивановна, Надежда Степановна. Они готовят пациентов к операциям, поддерживают послеоперационных больных, пытаются поднять настроение, когда на душе очень скверно и страшно от неопределённости. Спасибо им огромное за то, что они обладают искренним желанием помочь, поддержать, оказать посильную помощь больным. Я считаю, именно на таких профессионалах как З. В. Деревянко, В. Ф. Каргина, медицинский персонал гинекологического отделения КГБ №1 держится наша отечественная медицина!

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть