Городская больница №1
Красногорск
Добавить отзыв
Отзывы о городской больнице №1 в Красногорске: мнение реальных пациентов - 156 отзывов о клинике и ее врачах.
Городская больница №1, Красногорск - фото
Сообщить об ошибке
МТС
-2.0 Ужасно

Как только выписалась из больницы ЛОР отделения Красногорский больницы 1 не хотела ничего писать, но по истечению двух дней все-таки решила. Была у меня запланированная операция: двусторонняя тонзилэктомия. 23.09 вечером я поступила в отделение. 24.09 мне была сделана операция. Моим лечащим врачем был Воронцов О. В. Вечером мне сделали обезболивающий укол (анальгин) и укол антибиотика цефтриаксон. Далее со вторника по пятницу я просто лежала и все что мне делали, это укол анальгина по моему требованию. Никакого антибиотика и это после такой операции-то. Людям, которым нос оперировали, почему-то давали антибиотик, а мне, которой удалили миндалины нет, не заслужила что-ли? Со слезами на глазах я просила Воронцова О. В. дать мне антибиотик, ну все-таки с ним быстрее идёшь на поправку, и со всякими инфекциями он борется, на что мне было сказано, что они делают только один укол антибиотика перед операцией. Хм, хорошо, но почему мне его сделали после операции и время было уже около 22:00? В день выписки врач вообще посчитал, что зачем нас осматривать и поручил это интерну. На что тот посмотрел мне в рот, что-то пробурчал и сказал все хорошо, хотя в глазах у него была пустота полная. В итоге мне сказали пойти 01.10 к своему ЛОР-врачу. В итоге, благодаря замечательному врачу Воронцову О. В. и его замечательной методике лечения, в горле гной, операцию провели неаккуратно, просто покрамсали, на 8 день, когда должно стать легче, у меня закладывают и болят уши, кушать не могу, 3 раза в день вынуждена пить сильное обезболивающее, иначе от боли сойду с ума. Вот как так? Кому тогда доверять своё здоровье? Ну неужели так жалко было этого дешевого антибиотика? Или все кто делает операции по удалению миндалин у этого врача они становятся подопытными, потому что он постоянно повторяет, вот где-то там за границей антибиотик колят один раз и Воронцов решил следовать этой методике. Позор такому врачу, я ведь по любому не одна такая, по крайней мере ещё одного человека знаю такого, но там мама скандал устроила и Воронцов все-таки назначил колоть антибиотик. И узнала я это поздно, в день выписки. А я была одна, говорить не могла толком и в итоге благодаря ему теперь буду разгребать проблемы со здоровьем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное счастье, когда компетентные, талантливые, неравнодушные люди работают там, где они очень нужны! Когда от таких людей зависит жизнь и здоровье, это крайне важно, что именно они встретились на твоём жизненном пути. Не просто так про таких говорят - врач от Бога. Я впервые за свои 52 года встретила таких замечательных врачей во 2-ом кардиологическом отделении ГБУЗ МО «Красногорская городская больница №1». Лечащий врач Овезова Азиза Рустамовна не только высококлассный профессионал, но и очень чуткий, добрый, внимательный человек. Неоценимую помощь оказали врачи отделения функциональной диагностики: Новикова Марина Вячеславовна, Павлова Наталья Борисовна, Шаблинская Ольга Анатольевна. Работая в команде, сделали всё возможное для постановки правильного диагноза, не останавливались до тех пор, пока не определили точно. Я буду всегда благодарна этим людям за их труд! Прошу поощрить врачей, у которых нет разделений по социальному статусу пациента, а есть одно правило - помочь. С благодарностью, Белова Надежда.

Билайн
+2.0 Отлично

Находясь на лечении в одной из больниц Московской области, мне не смогли оказать медицинскую помощь в полном объёме, из-за чего был переведён на лечение в Красногорскую городскую больницу №1, во 2-е кардиологическое отделение, где продолжил лечение. Тут я прошёл полное обследование и получил квалифицированное лечение. Большое спасибо за профессионализм и неформальный подход к своей работе всему коллективу отделения и лично заведующему отделением Ровда Евгению Юрьевичу и доктору Какорину Сергею Валентиновичу, а также заведующему пульмонологического отделе, а также заведующему пульмонологическим отделением Карамышеву Дмитрию Владимировичу. Это очень опытные, знающие и грамотные врачи. Все их слова и действия направлены на излечение пациента. Мне всегда уделялось время на вопросы, на которые я получал исчерпывающие ответы. С уважением, Виктор Веселов.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно. По направлению участкового врача моя мама 18 сентября должна была быть госпитализирована в отделение неврологии Красногорска. На этот момент она уже 3 недели не ходила, различные методы лечения, применяемые врачами по вызову, не помогали. Ее осмотрела врач и сказала приходить в поликлинику на МРТ, т. к. у них отделение только для инсультников, и МРТ они в больнице не делают. На вопрос: "Каким образом приходить, если человек не ходит. Вообще!" Врач ответила: "Ну такси возьмите". В итоге сказали ехать в больницу Петрово-Дальнее. На мои вопросы: "почему" и "на каком основании" мне ответили, что на основании анализа крови и рентгена. Рентген никто не делал. Продержали больше 4 часов в приемном отделении. За это время пришла медсестра и предложила пересесть на стул, пока других больных будут осматривать. Пришел водитель спец. транспорта для перевозки в другую больницу и наорал, что людей много и ждать надо будет не менее 3 часов. В итоге мне самой пришлось перевозить маму в Петрово-Дальнее. О каком оборудовании идет речь на сайте, если его не могут применить? Почему лежачего больного надо перевозить за 20 км в сельскую больницу? Каким образом к нему приезжать, чтобы помочь, если человек даже просто до туалета дойти не может? А с таким отношением персонала и не сможет в ближайшее время.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность коллективу отделения сердечно-сосудистой хирургии в особенности зав. отделением Хетагурову Ричарду Зауровичу. Он высококвалифицированный хирург смог подобрать в отделение грамотный и доброжелательный медицинский персонал. В отделении чисто и уютно, медицинский персонал всегда готов помочь. 16.08.2018 меня прооперировали (флебэктомия) Савельев Дмитрий Федорович и Сергей Сергеевич - хирурги от Бога, все проделали очень аккуратно и качественно, несмотря на сложность моей анатомии и 3 степень варикоза. Лечащий врач Хетагуров Р. З. внимательно следил за моим состоянием после операции и своевременно назначал лечение. Низкий поклон. Чихутова И. Е.

Билайн
+2.0 Отлично

Зовут меня Волкова Карина Николаевна. Родилась 07.07.1963. 27 августа 2018 года "родилась заново". Врач-реаниматолог Царёв Андрей Андреевич вернул меня к жизни. Слов нет таких, чтобы выразить всю полноту чувства благодарности к этому молодому доктору! Жизнь на земле продолжается, когда мы спасаем друг друга. Низкий поклон и многая лета Андрюше от меня и моих родных, и друзей!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Физиотерапевт принимает только с 10 до 12 с понедельника по пятницу, как быть людям, которые ежедневно ходят на работу, после первичного посещения и прохождения 5-ти дневного курса, ситуация с травмой не улучшилась, необходимо повторное посещение. Но больничного нет, а с работы уже неудобно постоянно отпрашиваться, помощь не могу получить с июля месяца.

+0.6 Хорошо

Нейрохирург Мамасьян Е.А. и завотделением Кудрявцев Д.В. Отец пролежал в отделении 5 дней, была проведения операция по удалению стеноза в артериях. Четкая и слаженная работа. Восстановление проходило очень быстро. Самочувствие, настрой позитивный. Все хорошо, спасибо. Удачи и развития. Достойной оценки вашего тяжелого труда.

-

-

-2.0 Ужасно

Ожидание в травмпункт 4 часа! Просим обратить внимание - принимает один врач! Не справляется с потоком больных. При этом люди едут с Красногорска, Нахабино, Опалихи... Как так!?

Теле2
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность хирургам, врачам реанимации за спасение жизни моего мужа. Он поступил в больницу в тяжелейшем состоянии, счет шел на минуты. Надежды было мало. Но врачи сотворили чудо - он жив. Особое спасибо Везирханову Селиму Загидовичу за его высочайший профессионализм, заботу и внимание. Суперпрофессионал с золотыми руками. В наше время, к сожалению, не много знающих и приятных в общении врачей. Повезет тому, кто попадет в его профессиональные и надежные руки. Здоровья и благополучия Вам и врачам, дарящим жизнь и здоровье. Спасибо! Кирилл и Елена Гавриловы.

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность хирургу Филиппову Виталию Витальевичу, анестезиологу Наталье Геннадьевне и всей бригаде, профессионально сделавшей мне операцию 16.07.2018 (острый аппендицит). А также большое спасибо доктору Семёнову Александру Валерьевичу и персоналу первого хирургического отделения. От всей души желаю всем здоровья, благополучия и удачи в Вашей нелегкой и такой нужной работе! С уважением, Татьяна.

+2.0 Отлично

-

Выражаю глубокую благодарность Родиной Елене Михайловне, Юрьевой Марии Владимировне и всему персоналу гинекологического отдела! Понравилось всё, начиная от профессионально выполненных процедур, заканчивая отношением персонала к пациентам! В больнице чистота и порядок! Я здорова и счастлива! Спасибо большое, дорогие врачи!

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в травмпункт 26.05.2018 г. в районе 18-19 часов с переломом лучевой кости со смещением, оскольчатый перелом. Не знаю фамилии и имени дежурного доктора-травматолога, не в том состоянии была, чтобы запоминать. Спасибо Вам, доктор! Ныне консультирующие травматологи-ортопеды единогласно выразили своё мнение о профессиональной репозиции костей! Рада, что наша КГБ 1 в своём штате имеет такого специалиста! Здоровья Вам! С уважением, Елена.

МТС
+2.0 Отлично

Очень благодарна врачам 1 городской больницы в Красногорске. 24.05.18 и 06.06.18 мне проводили операции по замене хрусталиков. Офтальмолог Петрова Мария Григорьевна проводила операции. Результат превосходный, вижу, как подросток, забыла, что такое очки! Врач от бога, грамотная, тактичная, очень приятная в общении женщина! Профессионал с большой буквы! Очень внимательна к пациентам. На глазах появилась пленка, только озвучила, она быстро в кабинет и лазером все почистила! Спасибо огромное! Тоже самое могу сказать о ЛОРе Воронцове Олеге Васильевиче. 04.07.18 проводил мне операцию по удалению хряща в носу. Я давно мучилась, никто даже не мог диагноз поставить. Он взялся за меня и прошло превосходно, тут же отправили результат на гистологию, результат хороший. Все быстро, четко, профессионально. Очень трепетное отношение к пожилому человеку! Тысяча слов благодарности докторам! С глубоким уважением, Мочалина Фируза Хабибулловна.

+2.0 Отлично

Врачам ЛОР-отделения мегареспект. Вообще весь персонал этого отделения - люди с большой буквы. Доброжелательное отношение, профессионализм, готовность помогать людям в любое время. Была приятно удивлена таким отношением к пациентам. Спасибо вам огромное. Здесь работают увлеченные люди, любящие свою профессию.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание! Лежу в коридоре в хирургии с 10 утра. Ни один врач не подходит. Медсестрам всем нет дела.

+1.4 Отлично

Хочу выразить благодарность всем врачам и всему персоналу реанимации, которые были с моим сыночком с 28 июня по 29, поступили с диагнозом фебрильные судороги, стрептодермия. Всё было проверено, всего обследовали, поставили диагноз, привели его в ясное состояние. В общем, все те, кто оказал помощь нам, действительно квалифицированные и опытные врачи с большой буквы! Спасибо вам огромное! Дай бог вам всех благ!

-

Храни вас Господь! Реанимационное отделение, медперсонал, вы врачи, вы ангелы! Спасибо вам!

Билайн
+2.0 Отлично

При КГБ №1 существует отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения, в котором обследуют сосуды сердца и возвращают надежду. В отделении работают молодые талантливые врачи, и дважды мне дарил надежду Виноградов Станислав Юрьевич - врач РХМДиЛ, профессионал. В октябре 2015 года он провел мне стентирование, а в 19 июня 2018 года коронарографию. Низкий поклон Вам, спасатели.

МТС
-2.0 Ужасно

Отделение урологии! Конвейер по установке стента почки! Всем вновь прибывшим больным ставят стенты. Врач-уролог (не славянская внешность) делал УЗИ. Посмотрел только одну почку, на вопрос пациента (мы все хотим знать - что и как) последовал ответ: "Много говорите!" Надо обследоваться и если ему (врачу) что-то не понравится, будем делать дренаж почки (ставить стент). Ничего другого не предложено! Опять же вопрос к врачу: "Может, есть какие-то лекарства для начала, нельзя ведь сразу так лезть в организм?" Ответ врача поразил: "Я не понял вопрос и зачем вам это надо!" Написали отказ, хотя боялись приступов (уже один был в скорой и нестерпимо больно)! Обратились в больницу Боткина! На УЗИ выяснилось, что камень практически на выходе из мочеточника (2,5 см), в другой почке маленький камешек, который надо только наблюдать. Врач-уролог выписал комплексную терапию, приняли только 2,5 суток - и камень вышел! Это правда! А ведь врач мог и взять деньги, и сделать дренаж или операцию! Но сказал: "Зачем лезть в организм, если есть возможность другого лечения! Операцию всегда можно сделать!" Это говорит о совести и порядочности врача! В больнице 1 Красногорского района работают некомпетентные врачи! Если им мало платят зарплату, больные в этом не виноваты. А про столовую и говорить страшно. На завтрак больному, который пришёл за 20 минут до закрытия, предложили яйцо и какао! У нас больше ничего нет! - ответ персонала! Вот и подумаешь, что лучше и где лучше! А может, они (врачи-урологи) ставят эти самые стенты всем, кто не может им заплатить? А совесть как же?

Билайн
+2.0 Отлично

От всей души выражают благодарность операционной бригаде под руководством Алексея Александровича Кулакова за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих врачебных полномочий. С глубоким уважением, пациентка Бирюкова О. Н.

+2.0 Отлично

В конце мая 2018 года поступил в отделение реанимации КГБ №1. Врачи очень грамотные и компетентные, довольно быстро поставили диагноз. Видел, как они реально спасали людей. Сёстры реанимационного отделения внимательны и исполнительны, подходят, интересуются каждым пациентом. По результатам анализов был переведён во 2 кардиологическое отделение больницы. Хочу отметить и поблагодарить моего лечащего врача Какорина Сергея Валентиновича за его высокий профессионализм и тёплое отношение к больным, в том числе и ко мне. Он максимально понятно и доходчиво разъяснил мне мой диагноз и посоветовал, как действовать дальше. Также хочу отметить сестёр 2-го кардиологического отделения за внимательность и исполнительность, особенно старшую сестру отделения. Она показалась очень добрым и отзывчивым человеком. Также медсестра 2-го кардиологического отделения разрешила со своего телефона мне связаться с родными. Весь коллектив надлежащим образом выполняет свою работу, в каждом чувствуется желание помочь. Спасибо всем вам!

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо коллективу приемного отделения, дежурившему 31 мая 2018 года. Я поступил экстренно с застрявшей в глотке рыбной костью. Спасибо всем врачам и сестрам. Отдельная благодарность гастроэнтерологу Мичурину Ивану Владимировичу и работавшей с ним медсестре за высокий профессионализм и выдержку при извлечении кости из глотки и пищевода.

Билайн
+2.0 Отлично

Я, Гасанова К. З., поступила экстренно в больницу с внематочной беременностью 27.05.18 г. ГКБ 1 мой врач Балычева С. И. - замечательный врач. Профессионал своего дела, я очень рада, что попала именно к ней. Я выражаю огромную ей благодарность за теплоту, человечность, уважение, заботу за доброту к моим словам присоединяется палата номер 14: Толкачева. Н. А., Самвелян М. М. С любовью, ваши пациенты. И отдельно поблагодарить Кулюшкина Е. П. за перевязи и за нежное, бережное отношение к пациентам. А так же всему медицинскому гинекологическому отделению!

МТС
+1.2 Отлично

Нахожусь сейчас в отделении гинекологии. Сделали плановую операцию по удалению кисты большого размера. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу. Особенно лечащему врачу, которая делала операцию - Шадской Анне Григорьевне! Очень чуткий и внимательный человек! Зав. отделением Родина Елена Михайловна - она очень хороший специалист. Когда меня хорошо лечат, какие-то нюансы можно потерпеть. В отделении чисто. Питание, конечно, не очень, но с голоду умереть не дадут.

+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность врачам реанимации кардиологического отделения Ю. А. Корниенко и Н. А. Тагирову за спасение моей мамы, В. Д. Шитовой. 30 апреля 2018 г. ее привезли по скорой из Наро-Фоминска в очень тяжелом состоянии (инфаркт и тромб). Врачи боролись за ее жизнь и делали все возможное, чтобы ее спасти. Огромное спасибо за доброту, терпеливость и оказанное внимание. Успехов вам в вашем нужном и востребованном труде. Спасибо за успешно проведенную высокотехнологичную операцию и возвращение к полноценной жизни! С глубоким уважением, дочь. Примите искренние поздравления с Праздником Победы! Здоровья вам и вашим семьям!

0.0 Нормально

По скорой попала в ГБ1, гинекологическое отделение. Врач скорой, приемное отделение - все супер! Профессионалы. Забота. Тактичность. Лечащий врач Балычева С.И. - профессионал своего дела! Лечение на высшем уровне. Тактичная, умная, заботливая. Врачи, сдача анализов - все профессионально, быстро. Медсестры на высоком уровне. В больнице чисто, отзывчивый персонал. Но, к сожалению, пока не столкнешься с зав. отделением Родиной Е.М. Ужас! Грубость, хамство, непрофессионализм. Такое ощущение, у нее план, как можно быстрее выписать всех больных, экономия на лекарствах. Доводит больных, беременных, с угрозой выкидыша до истерик, до слез. Хамит, грубит, при осмотре причиняет физическую боль, ей все равно, что у пациентов болит. Не знаю, как с ней работает персонал. Лечащие врачи как могут сглаживают острые углы, жалко их. При мне были скандалы, ругались мужья, сыновья с ней из-за ее "профессионализма" и отношения к больным.

Билайн
-2.0 Ужасно

21.04.2018 г. обратились за помощью в КГБ №1, где столкнулись с хамством со стороны врача-невролога Селиверстовой Екатерины Юрьевны. Обратились с болью в области лопатки с левой стороны. Моему супругу сделали кардиограмму, и дальше началось самое интересное. Врач, не видя больного, не взяв даже самые элементарные анализы, сделал вывод, что остеохондроз мы можем вылечить в домашних условиях и в поликлинике по месту прописки. Со своей стороны объяснили доктору, общавшись с ней через стену, что были на приеме у невролога, и проходим лечение, но улучшений нет на протяжении 7-и дней, поэтому, собственно, и приняли решение обратиться, как мы думали, за профессиональной помощью. Доктор по-хамски отвечала, что, мол, у меня двое больных с инсультом, а я буду сейчас отвлекаться на хандрос. Ждите два часа, потом я к вам выйду. Все время нашего разговора она сидела за компьютером в соседней комнате. Я не отрицаю тот факт, что больные с инсультом намного важнее, и что у врачей много бумажной работы. Но я считаю, что мы все равны, и если мы обращаемся за помощью, то хотим ее получить, даже с таким немаловажным диагнозом, как считают врачи КГБ№1, остеохондрозом. Именно из-за таких врачей "непрофессионалов" и умирают люди на лавочках, выйдя из премного отделения. Как, например, недавний случай в Люберецком районе. Прошу принять меры и предотвратить в дальнейшем такие случаи. Данную жалобу отправила и в министерство здравоохранения (это для информации). Я просто поражена хамством и непрофессионализмом врачей КГБ №1.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю искренно огромную благодарность руководителю регионального сосудистого центра Лопатовскому Павлу Юрьевичу, заведующему 2 кардиологическим отделением Ровде Евгению Юрьевичу и лечащему врачу Какорину Сергею Валентиновичу, а также младшему медицинскому персоналу отделения! Хочется сказать огромное спасибо за доброту, отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Внимательные, вежливые, умеют успокоить, очень понятно отвечают на вопросы, касающиеся здоровья. За профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное отношение к своим пациентам. Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Успехов вам в вашем нужном и востребованном труде. Спасибо за успешно проведенную высокотехнологичную операцию и возвращение к полноценной жизни! С глубоким уважением, ваш пациент Тупицин А. Г.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность сотрудникам гинекологического отделения больницы. Находилась на лечении в данном отделении в конце марта 2018 года. Да, конечно, очередь в приемном отделении большая, но сотрудницы оперативно справляются с большим потоком поступающих. В самом отделении - чистота и в палатах, и в местах общего пользования. Весь персонал доброжелательный, никто лично мне не сказал ни одного грубого слова. Мои слова благодарности сестричкам, которые берут кровь, и анестезиологам, и их начальнику. Большое спасибо постовой сестре Ирине (фамилию не запомнила) и лечащему врачу Лавровой Нине Ивановне. Помимо профессиональных качеств хочу отметить их доброту, внимание, душевное отношение. Желаю всем здоровья, удачи, всего самого наилучшего Никитина Н. М., 58 лет.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал 2-го кардиологического отделения 1-й Красногорской больницы. Мой дедушка поступил туда после реанимации в тяжелейшем состоянии. Вероятность того, что он выкарабкается, была одна из сотни. Но именно она стала единственной возможной благодаря слаженной работе врачей. То лечение, которое было предоставлено, сравнимо с хорошими европейскими платными клиниками. Диагноз моего дедушки очень сложный, так как он - почетный обладатель сразу двух тяжелейших патологий, которые одновременно дали сбой. Для консультаций были приглашены специалисты из других больниц, ему установили ПЭКС, подобрали специальные препараты после изучения его диагнозов фармакологом. Не вдаваясь в детали, могу сказать, что неделю назад он не мог поднять голову с подушки, разговаривать и ясно мыслить. Сегодня он дома, на своих ногах, шутит, переживает за футбол и старается гарцевать перед бабушкой. Спасибо Какорину С. В., Ровде Е. Ю. и всему среднему персоналу отделения за то, что ни на минуту не оставались равнодушными к тяжелому пожилому пациенту. Довольная и счастливая внучка Ира и вся наша семья!

+2.0 Отлично

Поступила в отделение 14.03.2018 с подозрением на острый миокардит. Принял меня заведующий отделением Ровда Евгений Юрьевич. Меня разместили в отдельной палате. Не знаю как в других отделениях, но в кардио 2 была чистота и порядок, медсестры выполняют свою работу, а не отсиживаются, как это бывает. Хочу отметить внимательность врачей, которые мной занимались - это заведующий Ровда Е.Ю. и лечащий врач Кокорин Сергей Валентинович. После каждого анализа врач давал разъяснения. Мне максимально были проведены обследования и даны рекомендации для дальнейших действий. Хочу выразить благодарность за человеческое отношение, внимательность и компетентность!

МТС
-2.0 Ужасно

Нет.

Проходила гастроскопию в городской больнице № 1, города Красногорска. Такого хамства и безобразия не встречала со времён СССР. В очереди просидела больше часа, хотя время было прописано врачом, принимали только своих, без всякой очереди. В кабинете начали хамить, на вопрос, озвучить причину такой задержки, ответили хамством, могли бы и больше просидеть. Врач агрессивен, вёл себя неподобающе, повышал голос, издевался. Я высказала намерение уйти, так как терпеть это не намерена, попросила отдать карту. После этого доктор стал немного спокойнее. В итоге процедура была проведена так, что стало плохо. Никаких правил проведения данной процедуры озвучено не было (делала впервые), только диктовались условия. Не совсем понимаю данную позицию персонала, намерена писать и дальше, так как считаю недопустимым такое поведение и оказание услуг.

Отвратительное оказание услуг.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность коллективу детского хирургического отделения, Пуковскому Анатолию Михайловичу, мастерски провел обследование и срочную операцию сыну ("работа с душой", как говорится). Еще благодарность ЛОР-отделению (лечусь сама), Юрий Александрович Жук - чуткий, внимательный, только добрые впечатления. Спасибо руководству больницы за то, что я (местный человек) вижу и чувствую на себе внимание и чуткие руки русских врачей! Благодарю наших врачей за их нелегкий труд в столь трудное для медицины время.

Билайн
-1.0 Плохо

Терапевта Голяндину Ольгу Александровну даже врачом назвать нельзя. Для неё главное в компьютере всё заполнить. Я пришла к ней на приём, она на меня даже не посмотрела, не послушала. Спросила, какие лекарства я пью и их же мне прописала. 30 минут просидела у неё в кабинете, и на меня даже внимания не обратила, была вся в компе. И большое спасибо Онучевой Екатерине Анатольевне. Очень внимательная, отзывчивая. Большое спасибо.

-1.0 Плохо

Просто ужас! Для чего больница сделала себе колл-центр, если сотрудник некомпетентен и помочь не может?!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый день, Константин Эдуардович! Столкнулся с необходимостью операции для своего ребенка – ********* (4 года) по удалению аденоидов. К сожалению, данная операция, помимо своей без того психологически тяжелой наполненности для родителей сопровождалась не совсем корректным, а местами и откровенно хамским отношением сотрудниками ГКБ-1. С чем столкнулись: Некомпетентность старшей медсестры ЛОР-отделения – Елены Николаевны (фамилия – неизвестна); путаница с документами и долгое оформление больных на 2-з постах: приемное отделение, ЛОР отделение; отсутствие в платных индивидуальных палатах ЛОР-отделения полотенец, туалетной бумаги, мыла; отсутствие бахил при входе в больницу, ЛОР отделение: пациенты ходят по предоперационным помещениям без бахил. Далее, опишу все проблемные моменты в рассказе о том, как мы прошли через несколько кругов нервного напряжения при операции удаления аденоидов у ребенка. Нам выписали направление на госпитализацию для проведения операции, согласно которому мы должны были прибыть в ГКБ-1 вечером 11.03.2018 г. Долго простояли в приемном отделении где нам оформляли документы. Сразу оговорюсь, что с ребенком ложилась бабушка, которая не имеет право на представление прав ребенка и все документы по операции должны были подписывать родители. У нас в семье двое детей, младшему – 6 месяцев и с ним сидит жена дома, а я – работаю. Предложил сразу написать заявление- согласие на операцию при приеме, но не оказалось нужных бланков. То есть мне, работающему человеку нужно ехать с утра в день операции, чтобы подписать заявление на операцию к 8:30 утра в больницу, отпрашиваясь на работе. Предложил написать заявление на чистом листе бумаги в необходимой форме – мне отказали. Ощущение такое, что – не мой участок, это вопрос врачей, вот к ним и идите. Простояв ~40 минут в Приемном отделении с ребенком среди больных взрослых нас отправили в ЛОР-отделение. Бахил нам никто не предложил и взять было не откуда. Верхней одежды с нас никто не снял и про необходимость ее съема – не сказал. Поднялись в ЛОР отделение и около 1 часа ждали очередь из 2 человек, заполняли, по сути, те же самые документы, которые заполняли в Приемном отделении ранее и т. д. Выяснилось, что документы нам оформили неверно, допустили ошибки и пришлось снова идти в Приемное отделение для дозаполнения. Бланков на операцию здесь тоже не было, поэтому было решено ехать с утра их подписывать (ну а что еще делать), хотя эту бумажку мы могли заполнить в любой момент, просто, видимо, сработало правило – не мой участок. Нам выделили палату без полотенец, туалетной бумаги (благо взяли с собой свою). До утра –мыли руки своим мылом, вытирали своей туалетной бумагой, т. к. никто ничего не дал, более того, сказали – что полотенец не положено. Придя с утра 11.03. В ЛОР отделение, все также не обнаружив нигде бахил, с неработающей раздевалкой (время 7-40) был жестко окритикован старшей медсестрой Еленой Николаевной. Примерные фразы, которые характеризовали мою личность были: «Чему вас только в школе учили». Все общение Елена Николаевна проводит в хамской манере, на повышенных тонах, предоставляя исключительно ложную информацию на конкретные вопросы про лечение, операцию, оплате за палату и т. д. А именно, было сообщено: 1. Что срок оплаты палаты – обязательно 2 суток, что не является правдой, т. К. можно оплачивать и 1 сутки, 2. Срок проживания с 12 ночи до 12 дня, что опровергнуто платным отделом. Истинное время: 24 часа с момента заселения по календарным суткам, 3. Палату надо оплачивать моментально с утра, до обхода анестезиолога. Истинно – до момента выписки, Елена Николаевна предпочитает менторский тон общения, при том что толком не разбирается в том, что говорит и делает. В результате дезинформации я пропустил обход анестезиолога и не смог рассказать данные о своем ребенке (за меня это делала бабушка) , потому что бегал с оплатой с 9 на 1 этаж и обратно, потому что «это надо сделать срочно». Обнаружил, что не смотря на то, что меня на двух участках вместе в бабушкой и ребенком продержали 2 часа, в итоге все равно записали неверно. По документам – лежу с ребенком я, а не бабушка. Учитывая барахлящие лифты и тот факт, что они останавливаются на каждом этаже – торчал еще и там по-долгу. Подытоживая, вспоминается фраза из «Собачьего сердца», которое я все-таки читал когда учился в школе: «Разруха она не в клозетах, а в головах…». Хочется попросить Вас обратить пристальное внимание на то, как происходит обслуживание пациентов в вашей больнице, т. К. даже платная палата не гарантирует никакого сервиса.

-2.0 Ужасно

Безобразное отношение! 11.03.18 (воскресенье) пришла с гноем на пальце и сильной болью (необходимо было сделать обработку от гноя, прорвать нарыв на пальце) и температурой 37 в травмпункт, оттуда направили к хирургу. Просидели 1,5 часа в ожидании хирурга, дали померить температуру. Хирург пришёл, сказал, что он таким не занимается и велел обратиться на следующий день (так как в воскресенье выходной) в поликлинику. В итоге с температурой 1,5 часа ожидания - помощи не оказали.

МТС
+2.0 Отлично

Меня зовут Щеголькова Галина Михайловна, живу в Солнечногорске. Я прошла обследование и курс лечения в отделении кардиологии вашей прекрасной больницы в январе 2018 года. Я очень благодарна всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм, большое внимание и душевное отношение! Мое лечение прошло прекрасно, за что особенно благодарю гл. врача Соболева Константина Эдуардовича, который отнесся ко мне с особым вниманием! А также зав. отделением кардиологии Роюк Светлану Павловну! Желаю успехов в её благородном деле и оставаться такой же обаятельной, внимательной, сердечной по отношению к пациентам! Поздравляю с наступающим 8 Марта, пусть весеннее настроение всегда живет в Вашем добром сердце! Спасибо за всё! С уважением, Галина Михайловна.

Билайн
-1.0 Плохо

В общем я в шоке, вызвал на дом врача терапевта, в связи что пациент не может самостоятельно попасть к участковому врачу (выписка из стационара, посещение терапевта). Регистратура сработала оперативно, позвонили в течение часа, уточнили некоторые формальности, после где-то ближе к 13:00 пришла женщина молодая, не прочитав внимательно выписку, чтоб понять состояние пациента, перешла к беглому осмотру (давление и послушала), выписав попутно лекарства, со словами: "Не уверена, что помогут". На все мои вопросы - 60%: а что я могу сделать (то есть нечего), 40% - идите к участковому врачу. Врач, к сожжению, не представилась - доктор икс. Хотелось увидеть специалиста, а увидел "врача общего типа", базовый основ. Честно, ожидал большего.

МТС
+2.0 Отлично

От всей души хочу поздравить всех женщин больницы и поликлиники №1 в г. Красногорске Московской области – врачей, медицинских сестер и технический персонал с наступающим женским праздником 8-е Марта. Желаю всем здоровья, успехов в труде и семейного благополучия. Особо хочется отметить с поликлиники терапевта, врача с большой буквы - Казурову Марину Юрьевну и ее помощницу, медицинскую сестру Алию Аминову. Всегда внимательны к пациентам, с большой любовью относятся к своим обязанностям и с полуслова понимают друг друга. У Алии всегда все под рукой, никогда не ищет нужный документ. Марина Юрьевна, когда захожу в кабинет, всегда здоровается и приглашает присесть, спросит, как самочувствие, как принимаю и переношу лекарство. И вот что главное, всегда подбирает такое лекарство, которое, точно знаешь, что поможет. Толково все объяснит, как их принимать, да и не раз – ведь мы пожилые люди, нам несколько раз надо разжевывать, пока до нас дойдет, а она спокойно, никогда не повышая голоса объяснит столько, сколько надо, и только после отпустит. Не во всех кабинетах встретишь такое отношение к нам, пациентам. К Марине Юрьевне в кабинет заходишь больной, а после беседы с ней через десять минут выходишь уже совершенно душевно здоровым человеком. Это дорогого стоит. Спасибо Вам, Марина Юрьевна, за Ваш труд и Ваше терпение! Хочу еще раз поздравить Вас с одним единственным, но очень красивым женским праздником 8-е Марта. Желаю, чтобы работа всегда радовала, а дома чтобы у Вас всегда царила большая любовь. Здоровье Вам на многие, многие годы. P. S. Администрацию поликлиники прошу: часто поощрять материально таких высококлассных специалистов как всеми уважаемая Казурова Марина Юрьевна и ее медицинская сестра Алиа Аминова. С уважением, Роман Сергеевич. 25.02.18.

Билайн
+1.2 Отлично

С 95 года имел счастье не попадать в больницы и был приятно удивлён. Врачи, медсёстры и санитарки в урологии и приёмном отделении (т. е. те люди, с кем непосредственно столкнулся при привозе моей тушки на скорой и в последствии при двух плановых госпитализациях) не пофигисты, а весьма доброжелательные и внимательные люди. Даже в общении с не всегда вменяемыми клиентами. А если учесть скромный уровень их зарплат и адский график работы, то их можно смело называть святыми людьми. Опять же - большей частью люди с юмором, что добавляет положительных эмоций. Конкретно меня отремонтировали хорошо.

Жаль, что нет оборудованных помещений для курения. Но тут, ясное дело, претензия не к больнице, а к ***** в Минздраве и в Госдуме. Неплохо было бы иметь в отделениях кулеры с чистой водой, ибо водопроводная водичка весьма нехорошая. Впрочем, допускаю, что скорее всего сказываются проблемы с госфинансированием.

Все реально молодцы!

МТС
-2.0 Ужасно

Безобразие полное. Врач назначает срок, когда к нему необходимо прийти, а талонов нет, записаться невозможно. Лист ожидания не действует. В регистратуре по телефону либо трубку не берут, либо слышно откровенную грубость и хамство. Просто кошмар.

МТС
-1.0 Плохо

Положили родственника в больницу с готовыми анализами, которые показали воспаление в кишечнике (так нам сказал доктор в Нахабино). Лечили 5 дней, мерили давление, насыщенность организма кислородом, у него основное заболевание ХОБЛ. Только вчера поняли, что у него перитонит. Срочно прооперировали. Сейчас со страхом ждем, что с ним будет после операции. Ужас.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность КГБ №1 г. Красногорска, а именно смене в приемном отделение, которая дежурила 20.12.2017 г.! Я привезла в травмпункт сестру, она случайно проглотила иголку-булавку! К моему удивлению, нас очень оперативно приняли, сделали несколько рентгенов, провели обследование у ЛОРа, потом гастроскопию. Отдельная огромная благодарность девочкам-гастроэнтерологам, вы наши спасительницы! А как они относились во время процедуры к моей сестре, словами не передать! Столько поддержки, внимания и хороших слов, именно таким образом они смогли целых 2 гастроскопии провести моей сестре за 20 минут! Также подключались и другие специалисты, пока не устранили нашу проблему, и отношение было хорошее. Еще порадовало, что каждому пациенту прикрепляют человека, который на каталке возит по обследованиям в больнице! В итоге после того, как удалось вытащить из желудка иголку, нас все равно госпитализировали в отделение хирургии, чтобы убедиться, что никаких повреждений не произошло! Еще раз большое спасибо, приятно было видеть такое отношение и профессионализм. Достаточно молодой персонал врачей, а не уставшие от всего на свете лица специалистов пенсионного возраста, по крайней мере лично мне на таких всегда "везло", которые со злобой еще такой разговаривают и каждое движение в оказании помощи им в тягость.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное Каргиной Вере Федоровне и всему медицинскому персоналу гинекологического отделения на 7 этаже! Первый раз попала в эту больницу и очень боялась. Но благодаря Вере Федоровне, все прошло хорошо! Хочется пожелать всем здоровья!

Билайн
-2.0 Ужасно

Выписали из неврологического отделения на день раньше, не сообщили родственникам, муж после инсульта сам поехал домой. Больничный не выписали. Как можно так обращаться с больными людьми?

Билайн
+2.0 Отлично

Уважаемое руководство Красногорской городской больницы №1! Дорогой Андрей Андреевич! Работа реанимации быстрая, четкая, как будто бы не очень видная -
день, два. Зачастую мы даже не знаем фамилии врачей. А сколько там спасенных жизней! В нашем случае мы контактировали с врачом реанимации Царёвым Андреем Андреевичем. 04.12.2017 г., пожилая бабушка, иностранная гражданка, с обширным инфарктом отказывалась от лечения категорически. А.А. Царёв связался с родственниками: "Я буду спасать!" И сделал все, что мог. Сейчас бабушка выписалась и молится за него. Дорогой Андрей Андреевич! Спасибо за сострадание, за спасенные жизни, за бескорыстие, Вы настоящий врач от Бога и теперь не чужой нам человек. Уважаемое руководство больницы, спасибо, что у вас работают такие человечные, высококвалифицированные врачи. Дорогие наши врачи, низкий вам поклон! С уважением, родственники Петришиной Е.Е.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хочется выразить глубокую признательность всему медицинскому персоналу дневного стационара (медсестрам Маше и Ане) и лично заведующей, Котовской Любовь Ивановне. Проходила лечение на дневном стационаре 10 дней. Все очень добродушны, отзывчивы, чувствуешь себя уютно, не как в больнице. Любовь Ивановна - доктор от бога. После всех назначенных ею процедур чувствую себя очень хорошо. Что не хватало - это вопрос не к персоналу, а к администрации, нет кнопки вызова медсестры, что доставляет неудобства. Сыроежкина Н. В.

Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность от себя и от всех членов нашей большой семьи и сказать огромное спасибо Третьякову Вадиму Борисовичу - врачу-урологу, виртуозно владеющему методикой эндоскопической контактной уретролитотрипсии за профессионально оказанную медицинскую помощь нашей маме, попавшей с приступом почечной колики в урологическое отделение Красногорской городской больницы №1. За чуткое человеческое и внимательное отношение к ней, к нам, как к родственникам, за терпение, быстроту ответов на все наши вопросы. Очень рекомендую его, как уролога, всем тем людям, у кого есть проблемы в этой области. Мы очень благодарны медицинским сестрам урологического отделения. Большое спасибо всем вам. Низкий вам всем поклон от нас.

0.0 Нормально

В самой больнице все ничего: нормальный персонал, нормальное обслуживание, но есть одно но 19.11.2017 г. пришел к жене в отделение гинекологии. Вроде все бы хорошо, но на выходе (а выходили через приемное отделение) стал одевать на жену свою куртку, так как курим. Охранник стал говорить, что обратно не пустит, а она в тапках. Еще ему не понравилось, как я одел шапку на голову. Мы не обратили внимания и вышли из больницы на улицу. Охранник вышел за нами, там начал оскорблять и говорить, что обратно не пустит и в приказном порядке сказал, чтобы шла через главный вход. Сказал, что не понравилась моя шапка, а самое главное - его шатало и был запах перегара. После того я все-таки провел жену через этого охранника и попросил обратиться к дежурному врачу в приемном отделении. Она обратилась, не знаю, были ли приняты меры, но пишу отзыв именно про этого охранника.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Самая ужасная больница и поликлиника в Московской области. Без основания снимают запись на прием к врачу и не назначают другое время! Потеряли историю болезни, которой всего 3 месяца...

Теле2
+2.0 Отлично

Огромное человеческое спасибо врачам сосудистого центра и кардиологии ГКБ 1 за профессионализм и очень хорошее отношение к своим пациентам! Эти люди -
настоящие асы и профессионалы своего дела! Отдельное большое спасибо врачу кардиологии - Громовой Ирине Сафаровне за её человеческое отношение и за профессионализм по отношению к своим пациентам! Всем огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Выражаю признательность и благодарность всему коллективу кардиологического отделения, возглавляемого Раек С. П. за оказанную мне медпомощь. Спасибо Вам за внимание и чуткость. За высокий профессионализм доктора Громовой Ирины Сафаровны!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить признательность и слова благодарности лечащему врачу-проктологу Бородкину Андрею Сергеевичу за высокий профессионализм, за внимание и за поддержку на всём протяжении моего лечения! С уважением, Мельгумбаев В. В.

МТС
+1.0 Хорошо

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Азаровой Ирине Николаевне. Прекрасный врач (заведующая терапевтическим отделением), который, несмотря на выходные дни, контролирует обстановку и состояние пациентов своего отделения. Побольше бы таких врачей в нашей медицине! К руководству больницы: наличие тараканов в палатах просто возмутительно. Неужели в больнице не проводятся плановые дезинсекции?

МегаФон
+1.4 Отлично

Проходила ГСГ обследование. Хороший врач Каргина Вера Фёдоровна и медперсонал.

Приёмный покой, 3 часа очередь на госпитализацию. Всех загнали в коридор, стульев не хватает, больных с инфекциями, людей на операции, на каталках, детей. На проходной пропуски выписывает не человек, а хамка, отношение как к скотам. Стоял человек в приёмном покое 09.10.17, у которого умер отец, ему никто ничего не отвечал на его вопросы, что делать, больше часа он стоял, и ему было плохо, пока по коридору не прошёл врач. Руководство, наведите порядок.

Мегафон
0.0 Нормально

Сегодня 13.10.2017 в 16.00 в Красногорске во взрослой поликлинике №1, адрес МО г. Красногорск, ул. Карбышева, д. 4 делала рентген пазух, снимки мне отдали на руки, и я села на лавочке около 203 кабинета, сложить все бумаги, и наблюдала следующую картину... Привезли мужчину на каталке на КТ, он был привязан и махал руками, и пытался что-то сказать, медсестра рядом с ним в грубой форме пыталась узнать, чего он хочет, но была рядом и держала его. Но тут выходит работник поликлиники из ординаторской рентген отделения в голубом костюме и спрашивает о чем-то медсестру, а потом кричит через коридор другому работнику: "Тебе пугало в огород не нужно?", показывая при этом на мужчину в каталке, - "Оно, знаешь, как руками машет". При этом смеялась и показывала свое отвращение. Я на пару минут замерла, даже сказать ничего не смогла. Из руководства в больнице никого не нашла, везде закрытые двери. Зашла к старшей медсестре поликлиники, она сказала, что это отделение к ним не относится, и спросила: "Это Ваш родственник?", видимо, только родственники могут переживать... В общем, имя этой женщины я не знаю, но знаю точное время 16.01 +- 5 минут. Скорее всего, там есть камеры. Считаю, что такие люди не должны работать с людьми. Прошу разобраться в этой ситуацией и уволить этого работника. Копия отправлена на сайт минздрава, буду ждать результатов.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый день. Обращаюсь к Вам с просьбой принять меры в отношении рентген-лаборанта Кузьмина Алексея Евгеньевича, соблюдения его этики (!) в работе с гражданами. Довожу до Вашего сведения, что сегодня, 29.09.17, я со своей мамой приехала в травмпункт Красногорской городской больницы №1, после осмотра врача-травматолога, нас отправили в рентген-кабинет. В направлении травматолога на снимок была указана область: кости таза и прицельно левый тазобедренный сустав. Когда мама вышла из кабинета, она была в "шоке" от личных комментариев по поводу ее травмы от рентген-лаборанта Кузьмина. Его слова: "Что вы сюда пришли, а не приползли на костылях, раз у вас таз болит? И с таким ерундовым диагнозом рентген снимок не делается". Насколько мне известно, не в его компетенции решать, кому и когда делать снимок! Соответственно, полное несоблюдение этики! Когда я вошла после всего этого в кабинет и попросила по-человечески (!) в спокойной форме сделать снимок тазобедренного сустава в боковой проекции (я имею высшее медобразование), со мной товарищ Кузьмин стал разговаривать в наглой и хамской форме. После 5 раз моих просьб он вальяжно встал со своего кресла, и будто сделав мне одолжение, сказал моей маме пройти к аппарату. Но и на этом высказывания гражданина Кузьмина не закончились! Проявляя сарказм и нагло ухмыляясь, он стал предлагать моей маме еще "чего-нибудь пофоткать" - это буквально его слова. После всего этого хамства я попросила его назвать свои данные, в чем мне было отказано неоднократно, также в хамской форме. Обратившись к заведующей рентгенологическим отделением этой больницы, ею было сказано, что на этого сотрудника неоднократно поступали жалобы от больных за хамское отношение и личные комментарии. Также мне было сказано, что Кузьмин страдает шизофренией, при этом продолжая работать с людьми. Хотя человек с данным заболеванием может быть угрозой для людей. При этом меры в отношении него не принимают и он продолжает работать дальше. Разве такое вообще возможно?! Разве такой аморальный человек имеет право работать с людьми, которые приходят за помощью? Прошу Вас разобраться в данной ситуации и отстранить его от работы. Спасибо.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Сегодня (7.09.2017) у меня был приём у терапевта Панченко С.В., мне нужно было закрыть больничный. Отношение к пациенту ужасное. Она накричала за опоздание, хотя в понедельник меня записали в 406 каб. А Панченко сегодня принимала в 425 кабинете. Из-за того, что мне сообщили неправильный номер кабинета, я опоздала к ней на прием. Терапевт Панченко даже не спросила: а как я себя вообще чувствую. При закрытии больничного, терапевт вообще обязан осмотреть пациента! А Панченко только способна на халатное отношение! "Ни здрасте, ни до свидания". Прошу обратить на этот отзыв внимание и предпринять меры. Также я не довольна, что прежде чем попасть больному к терапевту, нужно пройти доврачебный контроль! Вы сделали этим только хуже. Этот кабинет находится в узеньком коридорчике, где очень мало мест для сидения. А теперь подумайте: какого больным стоять в очереди с и ожидать более получаса. Люди занимали очередь в 101 кабинет и ожидали вообще в другом коридоре! Я бы с радостью вызвала врача, но дозвониться до Вас нереально!

+2.0 Отлично

От всей души благодарю сотрудников отделения сердечно-сосудистой хирургии и отдельно заведующего Хетагурова Ричарда Зауровича за профессионализм, терпение и доброжелательность. Благодаря хирургическому мастерству Ричарда Зауровича и замечательному послеоперационному уходу сотрудников отделения, я быстро избавилась и встала на ноги после варикозной болезни нижних конечностей, по причине которой обратилась к вашим замечательным докторам.

Желаю всем сотрудникам отделения дальнейших успехов, профессиональных побед, благополучия и здоровья. Горохова Алла Юрьевна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Попав в трудную жизненную ситуацию, особенно если самостоятельно не можешь из неё выбраться, остаётся только надеяться на других. В подобную ситуацию я попал совсем недавно. Меня направили на операцию в Красногорскую городскую больницу №1 в нейрохирургическое отделение. В течение десяти дней врачами было проведено обследование и сделана операция. Хочется выразить искреннюю благодарность коллективу отделения нейрохирургии за их профессиональное и добросовестное отношение к своей работе. Поблагодарить за всё, что они делают. Приятно видеть, что в нашей медицине, несмотря ни на что, происходят заметные изменения. Отдельно хотелось бы поблагодарить доктора, проводившего операцию, Карпова Николая Владимировича и всех, кто принимал участие. Спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня, 14.08.17, в 01 часов 15 минут у меня началась аллергия - сильный зуд, волдыри по всему лицу и телу, затрудненное дыхание... Имея печальный опыт с аллергией, который едва не закончился плачевно, промыв желудок и выпив две таблетки от аллергии, не теряя времени выехали с мужем в Красногорскую городскую больницу номер 1. В приемном отделении вежливый молодой человек, к сожалению, не знаю фамилии, попросил паспорт и полис, выписал направление на анализ крови. Анализ сделали в течение пяти минут. С результатом анализа вернулась в приемную, заполнила согласие на обработку данных и меня попросили подождать в коридоре терапевта. Примерно через двадцать минут после этого мимо меня прошла женщина в белой медицинской форме, блондинка и зашла в приемную. Взяв мои документы, она подошла ко мне со словами: "Что не спим?". На что я ей ответила, что у меня аллергия, наверное, на креветки, она спросила: "В три часа ночи?". Я ответила, что началось в 01:15, на что мне было сказано: "Спать нужно, а не есть". Все было произнесено ею настолько грубо, как будто я не в больницу обратилась, а пришла к этой женщине домой. На этом хамстве мой прием в коридоре у этой женщины закончился, я встала и ушла. Попросила мужа узнать ее фамилию, так как в таком состоянии я просто не могла с ней общаться. Эта женщина вела себя неадекватно, бейджа на ней не было и фамилию она свою так и не назвала, сказала, что не обязана называть свою фамилию, не хочу и не буду. Хочется задать вопрос - как таких людей допускают работать? Как они проходят аттестацию? Что у них с психикой? Вместо того, чтобы спросить, на что у меня жалобы, мне сказали, что нужно спать было! Я понимаю, что на момент ее хамства было половина третьего ночи, но это скорая помощь. Она не была сонной, просто злая, грубая... Итог - зуд стал менее сильным, волдыри по всему телу, плюс стресс, упало давление и сильнейшая головная боль, помощь я так и не получила.

-2.0 Ужасно

Ужас, у моей мамы давление высокое, она захотела записаться к терапевту, но к нему прием, аж на 2 недели (!) все расписано. Помрешь, прежде чем к врачу попадешь!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургам и медсёстрам 2-го хирургического отделения за спасение жизни моего отца - Кравченко Александра Ивановича. Отдельная благодарность и низкий поклон Агабалаеву Альберту Мелик-Мамедовичу за его отношение к работе и к пациентам.

Билайн
0.0 Нормально

Здравствуйте! У меня признали сахарный диабет 2 степени. Для того, чтобы встать на учет, мне предложили привезти из поликлиники по месту постоянной прописки справку, что я не состою там на учете, которая так же находится в Московской области. Существует общая база и как известно, без полиса ОМС невозможно записаться ни к одному врачу. Каким образом я могу стоять на учете там, если прикреплен в ГКБ №1 Красногорска и средства списываются со страховой компании Красногорска, которая поставила свою печать в моем полисе ОМС?

МТС
+1.0 Хорошо

19.06.2017 г. прооперировали в гинекологии на 7-ом этаже. Лечащий врач - Каргина Вера Федоровна. Сначала она мне показалась грубой, но возможно такая она бывает, сказывается нелегкая работа, но после операции она очень внимательно относилась. За неделю, которую я там пролежала, только дежурные врачи отличились грубостью к вновь поступающим пациенткам. Медсестры практически все были очень внимательны, везде чистота благодаря младшему медперсоналу. Общее впечатление сложилось хорошее. Большое спасибо всем медикам!

МТС
0.0 Нормально

25.06.17 г. видимо привезла на себе с дачи клеща, утром 26-го обнаружила, сняла сама, привезла в банке в травмпункт КГБ №1 тел. На Карбышева, 4 ничего не сделали, только дали 3 адреса в Москве и 1 в Мытищах, куда везти клеща, там просят за анализ 1633 рубля. Вопрос: мне что, не надо было делать вакцину или какую-то другую помощь? В общем, отсидела час в очереди зря. Время обращения примерно 16:45, 26 июня 2017 г., свидетелей - полная очередь. С уважением, Волченкова Лариса, 55 лет, пенсионерка.

МТС
-2.0 Ужасно

Это ужас-ужас. Лицо нашей медицины после всех реформ. Жена лежала один день в реанимации, один день, потом просто сбежала. Кормят на помойке бомжей, наверное, лучше, в смысле там найти хоть что-то можно. С***** золотую цепочку, а мы ничего не знаем, не видели, вот опись, серьги и кольцо. У кого есть возможность, езжайте в госпиталь Вишневского - это рядом на Новой Риге.

+2.0 Отлично

Проходила обследование и лечение в 1-м отделении кардиологии с 1 по 8 июня с. г. Очень понравилась и приятно удивила деловая и дружелюбная атмосфера в отделении. Порядок и чистота - просто идеальны. Светлана Павловна Роюк - по праву врач высшей категории и ответственный руководитель отделения, очень внимательно изучила мою историю болезни, правильно поставила диагноз и за короткий срок подобрала рекомендации и медпрепараты, необходимые для улучшения моего здоровья. В канун дня Медицинского работника искренне поздравляю и благодарю весь персонал больницы, возглавляемый главврачом Соболевым Константином Эдуардовичем. С уважением, Наталья Сергеевна Александрова.

МТС
+2.0 Отлично

Я, Журушкин Вячеслав Андреевич, выражаю искреннюю благодарность завотделением Кудрявцеву Дмитрию Владимировичу и всему персоналу нейрохирургического отделения, в котором я находился на лечении в марте и мае 2017 года. Особая благодарность лечащим врачам Горелову Игорю Леонидовичу, Карпову Николаю Владимировичу, Мамасьяну Евгению Анатольевичу, медсестре Авдеевой Татьяне Андреевне и перевязочному Самкину Андрею Сергеевичу, а также Златьевой Анастасии Павловне, Дюковой Наталье Петровне, Немчиковой Лилии Алексеевне, Архипову Денису Евгеньевичу, Леонтьеву Илье Владимировичу. Спасибо за ваше чуткое и внимательное отношение! Желаю всего самого наилучшего в вашем благородном деле. Крепкого вам здоровья!

-1.0 Плохо

Решила прикрепиться к поликлинике и пройти пару врачей. До этого позвонила по телефону, указанному на сайте, для уточнения всех вопросов. Сказали, что прикрепиться к поликлинике и пройти врачей можно за 1 день, никаких проблем не возникнет, только при себе иметь необходимые документы. Пришлось взять на работе отгул, чтобы всё за день (как меня заверили) сделать, а оказалось, что прикрепляют в течение 3-х рабочих дней, и только после этого можно идти по врачам. Сославшись на их коллег, которые меня заверили по телефону в других сроках, в ответ получила, что 3 дня и ничего другого не можем сделать. В итоге, врачи так и не пройдены, и день потерян. Прошу проинформировать сотрудников call-центра/регистратуры о верных сроках, и, если они не уверены в своих ответах, пусть уточняют.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошие впечатления от ЛОР отделении. 19.04.2017 г. отправили на приём в Красногорскую больницу №1 (от поликлиники №3). Была приятно удивлена. Персонал приятный, внимательные, вежливые! В отделение чисто! Доктор Жук Юрий Александрович - профессионал в своём деле, внимателен, вежлив. Побольше бы таких врачей и медсестёр! С уважением, Кристина.

МегаФон
+2.0 Отлично

Благодарим ЛОР-врача Жука Ю. А. и анестезиолога, которые оперировали 29 марта 2017 г. мою внучку, Ламтеву Кристину. Ребенок быстро и легко вышел из наркоза, идёт на поправку. Спасибо Вам за ваши знания и ваши умелые руки. С Уважением Ламтева И. Ю.

+2.0 Отлично

Благодарственное письмо. Обращаю внимание на слаженную профессиональную работу коллектива гинекологического отделения КГБ №1. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Деревянко Зое Васильевне - заведующей гинекологическим отделением, которая является настоящим профессионалом. Зоя Васильевна полностью отдаётся своей работе, если необходимо, то она выходит на дежурство даже в воскресенье (19.03.2017), лично осматривает больных, она знает истории болезни всех пациентов, которые находятся на лечении в её отделении. Не каждый заведующий отделением на такое способен! Личные слова признательности и безмерной благодарности хотелось бы выразить моему лечащему врачу - Каргиной Вере Фёдоровне. Она очень сдержанна, спокойна, собрана. Вера Фёдоровна - это врач с большой буквы, именно она профессионально выполнила сложнейшую внеплановую операцию (20.03.2017). Каргина В. Ф. беспокоится за жизнь и здоровье пациентов, делает всё возможное, чтобы вылечить их, вселяет уверенность и надежду в лучшее будущее. В гинекологическом отделении очень добрые и отзывчивые медицинские сёстры: Ольга Владимировна, Екатерина Михайловна, Елена Анатольевна, Светлана Ивановна, Надежда Степановна. Они готовят пациентов к операциям, поддерживают послеоперационных больных, пытаются поднять настроение, когда на душе очень скверно и страшно от неопределённости. Спасибо им огромное за то, что они обладают искренним желанием помочь, поддержать, оказать посильную помощь больным. Я считаю, именно на таких профессионалах как З. В. Деревянко, В. Ф. Каргина, медицинский персонал гинекологического отделения КГБ №1 держится наша отечественная медицина!

0.0 Нормально

Уважаемые доктора и медицинские сёстры из 2 хирургического отделения! Большое Вам спасибо за то, что в Вашей больнице работают такие врачи, про которых поется в песне: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!». Профессионализм, милосердие, чуткость, внимание, доброта - это те качества, которыми обладают Александр Викторович Дракунов и Фёдор Михайлович (фамилию не знаю). Их любят и ценят пациенты. Уважаемые Александр Викторович и Фёдор Михайлович, желаем Вам добра, чтобы ваши пациенты Вас радовали, чтобы Ваш благородный труд и труд Ваших коллег ценили по достоинству. Низкий Вам поклон! Спасибо вам всем за спасённую ногу! С уважением к вам, пациентка.

МТС
+2.0 Отлично

А я благодарна врачу-урологу Селиму Загидовичу (отчество написала на слух, простите, если исковеркала) за прекрасно проведенную операцию моему мужу. Неделю назад пошел камень из почки. Какая эта боль не надо никому объяснять! 15 лет назад муж долго мучился - уколы, лекарства... Мы очень переживали что, как и где решить эту проблему. И вот теперь это все позади! Спасибо огромное!

-2.0 Ужасно

Нет врачей! Терапевта "сегодня нет и завтра тоже не будет". Бюрократия махровая! Чтоб тебя послали, надо еще отсидеть очередь в регистратуру!

+2.0 Отлично

Огромная благодарность всему персоналу ЛОР-отделения и, в частности, заведующему Троицкому Сергею Александровичу, лечащему врачу Воронцову Олегу Васильевичу за профессионализм и внимательность! Команда ЛОРиков - лучшая в больнице! Девочки медсестры внимательные, добросердечные: Оля, Алена. Попала в отделение с острым гнойным гайморитом на 4 месяце беременности. Снимка нет, делать нельзя по состоянию здоровья. Сергей Александрович Троицкий, заведующий отделением, грамотно объяснил, что пункция это мое единственное спасение. Олег Васильевич Воронцов мой лечащий врач, действовал как сапер на минном поле, интуитивно пытался распознать гнойные пазухи, сделал прокол, промыл, обработал. Уже на следующий день чувствовала себя ощутимо лучше (как врач и сказал). Беременные-пациенты не простые, множество ограничений в лечении и все это ложится грузом на врача. Спасибо Вам за ваш неустанный труд, за профессионализм и терпение! Дай бог Вам здоровья! Я осталась под большим впечатлением от пребывания здесь. Приятно осознавать, что наша бесплатная медицина еще жива! Побольше бы таких врачей! PS: Не тратьте деньги на дорогие платные клиники типа "Медси". Там мне не помогли, а делали кукушку, которая при гайморите вообще не эффективна. Только деньги на ветер выбросила, 3 тыс. за прием и процедуру.

0.0 Нормально

Моей маме 76 лет. У нее катаракта. Запущенная, необходима операция. При посещении отделением, заведующая, как я понимаю, Сачкова Ольга Юрьевна, достаточно жестко с ней разговаривала. Пусть это останется на совести заведующей отделением. Меня возмутил факт, что на вопрос моей мамы: "Почему Вы так со мной говорите?", ответ был: "Хотите сочувствия, идите в церковь". Оценку ставлю - ноль, так как с одной стороны - высоко квалифицированный специалист, а, с другой стороны - бытовое хамство. Может, я не права, и в бесплатной медицине заведующая отделением может себе позволить "отыграть" свое плохое настроение на старушках?

-2.0 Ужасно

Попал родственник в реанимацию, ужасное отношение. Просто бросили на произвол. Хамят, доводят до истерики. Толком ничего не объясняют. Врач абсолютно некомпетентен, позволяет себе называть больных растениями! Я просто в шоке! Будем жаловаться.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно поставлена работа руководства в плане оперативного решения проблем в период эпидемии. С 8 утра не работают телефоны регистратуры и вызова врача на дом. Ни по одному телефону руководства не удалось дозвониться. Вот так у нас заботятся о людях.

Теле2
+1.0 Хорошо

Слаженная и профессиональная работа сотрудников городской поликлиники №1, на Карбышева! Быстрая работа со мной, как с пациентом, на улучшение моего самочувствия, облегчение боли! Эффективное лечение и внимание врачей!

Особенное хочется отметить терапевта Троцюк Е.В., очень грамотный и внимательный врач, назначила вовремя все необходимые меры на ликвидацию боли в моей спине, выписала направление на физиотерапию, физиотерапевт назначил лечение, которое тоже повлияло в совокупе с медикаментами на улучшение! Затем Е. В. выписала консультацию к иглорефлексотерапевту. Ильина Л. Б. - замечательный врач, который в свою очередь изучила мою проблему со спиной и уже назначенное лечение. Стала работать со мной на улучшение. Хочется отметить, что после сеансов иглорефлексотерапии с Людмилой Борисовной, моя спина прекратила меня беспокоить, чему я очень рада! Я считаю, что врачи в нашей поликлинике, подошли к моей проблеме с пониманием и своей профессиональной командой помогли мне! Спасибо Вам!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Троицкий С. А. Выражаю благодарность лор-врачу Троицкому! Он помог мне вылечить больное горло. В последний раз я ума не могла дать, такое сильное воспаление получилось, что пришлось идти к врачу. Доктор прописал все необходимые лекарства и объяснил, какие процедуры нужно делать в моем случае. Очень эффективное лечение оказалось, я быстро пошла на поправку. Горло это моя ахиллесова пята, но теперь точно знаю, к какому врачу обращусь в следующий раз, если понадобится.

+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв о глазном отделении. Моя покойная бабушка периодически там лежала и делала операцию, делал ее Раковица И. Н в 1995 году, сейчас делает их его дочь. Они, действительно, профессионалы от Бога и им большая благодарность за это. Сравнительно все неплохо и медсестры тоже были вежливые, кроме одной - Алексеевой И. А., которая вела всегда себя хамски, грубила, бабушка постоянно жаловалась на нее. Но время, наверное, поменяло человека, так что желаю успехов в личной жизни и трудовых подвигов, новых открытий и свершений ей и всему глазному отделению.

+2.0 Отлично

Вижу солнышко и небо! Я лечусь в Красногорской городской больнице с 1992 года в глазном отделении. У меня атрофия зрительного нерва, отслоение сетчатки, сложная высокая миопия и т. д. Благодаря врачу Сачковой Ольге Юрьевне, медсестрам Гагиной Наталье Владимировне, Алексеевой Ирине Николаевне, Носковой Ольге Борисовне, хотя у меня очень сложный глаз, но я хожу, вижу солнышко, травку, цветы. Поэтому прошу занести благодарность в личные дела перечисленного медперсонала, а также санитарки Пенкиной Валентины Николаевны за их долголетний труд (они работают с 1989 года), за их терпение, что они такие обходительные, отзывчивые, внимательные, за их хорошее отношение и высокий профессионализм. Прошу и материально поощрить указанных медработников! Дай Бог вам здоровья, дорогие мои! С благодарностью, пациентка, 70 лет.

+2.0 Отлично

Лежал неделю в ЛОРе КГБ №1 (06-12.04.16), чинил перегородку. Хирург Воронцов Олег - прекрасный специалист, суровый, немногословный, все лаконично и по делу. Настоящий профессионал. Да и все хирурги ЛОРа - отличные мужики. Жук Ю. А. и завотделением Троицкий С. А. Сестринский персонал - прекрасные женщины. В общем, впечатления от пребывания в ЛОРе КГБ №1 - самые наилучшие.

-2.0 Ужасно

Увидел результаты исследований на гистологию (от 12.12.15) жены, которые она сдавала, находясь в гинекологическом отделении на 7 этаже. К сожалению, сюда нельзя прикрепить сканы бланков, но практически пустой бланк меня удивил. В строке "микроскопические данные" указано: "нарушенная маточная беременность" - данные подразумевают под собой некоторую информацию на основании которой врач сможет поставить диагноз. Также стоит дата и, якобы, подпись, но по факту это просто закорючка, какие дети в школе делают, когда учатся писать, никакой расшифровки подписи нет. "Макроскопические данные" - "ворсинчатая ткань" - и все? Понятно, что в соскобе должна быть какая-нибудь ткань, В каком состоянии, характеристика клеток формы клеток - где все это? "Патологический диагноз" - пусто, т. е. ни тебе "патологии не обнаружено", хоть какой-то вывод должен быть сделан. "Дата исследования" - пусто; "исследование производил" - пусто; "лаборант" - пусто. Вывод. 1. Нет никаких данных по исследованию. 2. Неизвестно кто делал исследование. Все это ставит под сомнение вообще проведение исследования. Вопрос: на что были потрачены время врача и расходные материалы?

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему коллективу первого хирургического отделения, куда я попала после аварии. Если бы не золотые руки врачей, если бы не их профессионализм и умение быстро и правильно принимать решение, не знаю, что бы со мной было. Спасибо всем огромное, в первую очередь, конечно, хирургам, но мне хотелось бы также отметить и всех мед работником, которые тоже трудятся для пациентов. Низкий поклон.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть