Городская больница №1
Красногорск
Добавить отзыв

Отзывы о городской больнице №1 в Красногорске

: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и 55 отзывов о врачах.
Городская больница №1 - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+1.2 Отлично

Нахожусь сейчас в отделении гинекологии. Сделали плановую операцию по удалению кисты большого размера. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу. Особенно лечащему врачу, которая делала операцию - Шадской Анне Григорьевне! Очень чуткий и внимательный человек! Зав. отделением Родина Елена Михайловна - она очень хороший специалист. Когда меня хорошо лечат, какие-то нюансы можно потерпеть. В отделении чисто. Питание, конечно, не очень, но с голоду умереть не дадут.

+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность врачам реанимации кардиологического отделения Ю. А. Корниенко и Н. А. Тагирову за спасение моей мамы, В. Д. Шитовой. 30 апреля 2018 г. ее привезли по скорой из Наро-Фоминска в очень тяжелом состоянии (инфаркт и тромб). Врачи боролись за ее жизнь и делали все возможное, чтобы ее спасти. Огромное спасибо за доброту, терпеливость и оказанное внимание. Успехов вам в вашем нужном и востребованном труде. Спасибо за успешно проведенную высокотехнологичную операцию и возвращение к полноценной жизни! С глубоким уважением, дочь. Примите искренние поздравления с Праздником Победы! Здоровья вам и вашим семьям!

0.0 Нормально

По скорой попала в ГБ1, гинекологическое отделение. Врач скорой, приемное отделение - все супер! Профессионалы. Забота. Тактичность. Лечащий врач Балычева С.И. - профессионал своего дела! Лечение на высшем уровне. Тактичная, умная, заботливая. Врачи, сдача анализов - все профессионально, быстро. Медсестры на высоком уровне. В больнице чисто, отзывчивый персонал. Но, к сожалению, пока не столкнешься с зав. отделением Родиной Е.М. Ужас! Грубость, хамство, непрофессионализм. Такое ощущение, у нее план, как можно быстрее выписать всех больных, экономия на лекарствах. Доводит больных, беременных, с угрозой выкидыша до истерик, до слез. Хамит, грубит, при осмотре причиняет физическую боль, ей все равно, что у пациентов болит. Не знаю, как с ней работает персонал. Лечащие врачи как могут сглаживают острые углы, жалко их. При мне были скандалы, ругались мужья, сыновья с ней из-за ее "профессионализма" и отношения к больным.

Билайн
-2.0 Ужасно

21.04.2018 г. обратились за помощью в КГБ №1, где столкнулись с хамством со стороны врача-невролога Селиверстовой Екатерины Юрьевны. Обратились с болью в области лопатки с левой стороны. Моему супругу сделали кардиограмму, и дальше началось самое интересное. Врач, не видя больного, не взяв даже самые элементарные анализы, сделал вывод, что остеохондроз мы можем вылечить в домашних условиях и в поликлинике по месту прописки. Со своей стороны объяснили доктору, общавшись с ней через стену, что были на приеме у невролога, и проходим лечение, но улучшений нет на протяжении 7-и дней, поэтому, собственно, и приняли решение обратиться, как мы думали, за профессиональной помощью. Доктор по-хамски отвечала, что, мол, у меня двое больных с инсультом, а я буду сейчас отвлекаться на хандрос. Ждите два часа, потом я к вам выйду. Все время нашего разговора она сидела за компьютером в соседней комнате. Я не отрицаю тот факт, что больные с инсультом намного важнее, и что у врачей много бумажной работы. Но я считаю, что мы все равны, и если мы обращаемся за помощью, то хотим ее получить, даже с таким немаловажным диагнозом, как считают врачи КГБ№1, остеохондрозом. Именно из-за таких врачей "непрофессионалов" и умирают люди на лавочках, выйдя из премного отделения. Как, например, недавний случай в Люберецком районе. Прошу принять меры и предотвратить в дальнейшем такие случаи. Данную жалобу отправила и в министерство здравоохранения (это для информации). Я просто поражена хамством и непрофессионализмом врачей КГБ №1.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю искренно огромную благодарность руководителю регионального сосудистого центра Лопатовскому Павлу Юрьевичу, заведующему 2 кардиологическим отделением Ровде Евгению Юрьевичу и лечащему врачу Какорину Сергею Валентиновичу, а также младшему медицинскому персоналу отделения! Хочется сказать огромное спасибо за доброту, отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Внимательные, вежливые, умеют успокоить, очень понятно отвечают на вопросы, касающиеся здоровья. За профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное отношение к своим пациентам. Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Успехов вам в вашем нужном и востребованном труде. Спасибо за успешно проведенную высокотехнологичную операцию и возвращение к полноценной жизни! С глубоким уважением, ваш пациент Тупицин А. Г.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность сотрудникам гинекологического отделения больницы. Находилась на лечении в данном отделении в конце марта 2018 года. Да, конечно, очередь в приемном отделении большая, но сотрудницы оперативно справляются с большим потоком поступающих. В самом отделении - чистота и в палатах, и в местах общего пользования. Весь персонал доброжелательный, никто лично мне не сказал ни одного грубого слова. Мои слова благодарности сестричкам, которые берут кровь, и анестезиологам, и их начальнику. Большое спасибо постовой сестре Ирине (фамилию не запомнила) и лечащему врачу Лавровой Нине Ивановне. Помимо профессиональных качеств хочу отметить их доброту, внимание, душевное отношение. Желаю всем здоровья, удачи, всего самого наилучшего Никитина Н. М., 58 лет.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал 2-го кардиологического отделения 1-й Красногорской больницы. Мой дедушка поступил туда после реанимации в тяжелейшем состоянии. Вероятность того, что он выкарабкается, была одна из сотни. Но именно она стала единственной возможной благодаря слаженной работе врачей. То лечение, которое было предоставлено, сравнимо с хорошими европейскими платными клиниками. Диагноз моего дедушки очень сложный, так как он - почетный обладатель сразу двух тяжелейших патологий, которые одновременно дали сбой. Для консультаций были приглашены специалисты из других больниц, ему установили ПЭКС, подобрали специальные препараты после изучения его диагнозов фармакологом. Не вдаваясь в детали, могу сказать, что неделю назад он не мог поднять голову с подушки, разговаривать и ясно мыслить. Сегодня он дома, на своих ногах, шутит, переживает за футбол и старается гарцевать перед бабушкой. Спасибо Какорину С. В., Ровде Е. Ю. и всему среднему персоналу отделения за то, что ни на минуту не оставались равнодушными к тяжелому пожилому пациенту. Довольная и счастливая внучка Ира и вся наша семья!

+2.0 Отлично

Поступила в отделение 14.03.2018 с подозрением на острый миокардит. Принял меня заведующий отделением Ровда Евгений Юрьевич. Меня разместили в отдельной палате. Не знаю как в других отделениях, но в кардио 2 была чистота и порядок, медсестры выполняют свою работу, а не отсиживаются, как это бывает. Хочу отметить внимательность врачей, которые мной занимались - это заведующий Ровда Е.Ю. и лечащий врач Кокорин Сергей Валентинович. После каждого анализа врач давал разъяснения. Мне максимально были проведены обследования и даны рекомендации для дальнейших действий. Хочу выразить благодарность за человеческое отношение, внимательность и компетентность!

МТС
-2.0 Ужасно

Нет.

Проходила гастроскопию в городской больнице № 1, города Красногорска. Такого хамства и безобразия не встречала со времён СССР. В очереди просидела больше часа, хотя время было прописано врачом, принимали только своих, без всякой очереди. В кабинете начали хамить, на вопрос, озвучить причину такой задержки, ответили хамством, могли бы и больше просидеть. Врач агрессивен, вёл себя неподобающе, повышал голос, издевался. Я высказала намерение уйти, так как терпеть это не намерена, попросила отдать карту. После этого доктор стал немного спокойнее. В итоге процедура была проведена так, что стало плохо. Никаких правил проведения данной процедуры озвучено не было (делала впервые), только диктовались условия. Не совсем понимаю данную позицию персонала, намерена писать и дальше, так как считаю недопустимым такое поведение и оказание услуг.

Отвратительное оказание услуг.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность коллективу детского хирургического отделения, Пуковскому Анатолию Михайловичу, мастерски провел обследование и срочную операцию сыну ("работа с душой", как говорится). Еще благодарность ЛОР-отделению (лечусь сама), Юрий Александрович Жук - чуткий, внимательный, только добрые впечатления. Спасибо руководству больницы за то, что я (местный человек) вижу и чувствую на себе внимание и чуткие руки русских врачей! Благодарю наших врачей за их нелегкий труд в столь трудное для медицины время.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть