Городская больница №1
Красногорск
Добавить отзыв

Отзывы о городской больнице №1 в Красногорске

: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и 31 отзыв о врачах.
Городская больница №1 - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Сегодня (7.09.2017) у меня был приём у терапевта Панченко С.В., мне нужно было закрыть больничный. Отношение к пациенту ужасное. Она накричала за опоздание, хотя в понедельник меня записали в 406 каб. А Панченко сегодня принимала в 425 кабинете. Из-за того, что мне сообщили неправильный номер кабинета, я опоздала к ней на прием. Терапевт Панченко даже не спросила: а как я себя вообще чувствую. При закрытии больничного, терапевт вообще обязан осмотреть пациента! А Панченко только способна на халатное отношение! "Ни здрасте, ни до свидания". Прошу обратить на этот отзыв внимание и предпринять меры. Также я не довольна, что прежде чем попасть больному к терапевту, нужно пройти доврачебный контроль! Вы сделали этим только хуже. Этот кабинет находится в узеньком коридорчике, где очень мало мест для сидения. А теперь подумайте: какого больным стоять в очереди с и ожидать более получаса. Люди занимали очередь в 101 кабинет и ожидали вообще в другом коридоре! Я бы с радостью вызвала врача, но дозвониться до Вас нереально!

+2.0 Отлично

От всей души благодарю сотрудников отделения сердечно-сосудистой хирургии и отдельно заведующего Хетагурова Ричарда Зауровича за профессионализм, терпение и доброжелательность. Благодаря хирургическому мастерству Ричарда Зауровича и замечательному послеоперационному уходу сотрудников отделения, я быстро избавилась и встала на ноги после варикозной болезни нижних конечностей, по причине которой обратилась к вашим замечательным докторам.

Желаю всем сотрудникам отделения дальнейших успехов, профессиональных побед, благополучия и здоровья. Горохова Алла Юрьевна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Попав в трудную жизненную ситуацию, особенно если самостоятельно не можешь из неё выбраться, остаётся только надеяться на других. В подобную ситуацию я попал совсем недавно. Меня направили на операцию в Красногорскую городскую больницу №1 в нейрохирургическое отделение. В течение десяти дней врачами было проведено обследование и сделана операция. Хочется выразить искреннюю благодарность коллективу отделения нейрохирургии за их профессиональное и добросовестное отношение к своей работе. Поблагодарить за всё, что они делают. Приятно видеть, что в нашей медицине, несмотря ни на что, происходят заметные изменения. Отдельно хотелось бы поблагодарить доктора, проводившего операцию, Карпова Николая Владимировича и всех, кто принимал участие. Спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня, 14.08.17, в 01 часов 15 минут у меня началась аллергия - сильный зуд, волдыри по всему лицу и телу, затрудненное дыхание... Имея печальный опыт с аллергией, который едва не закончился плачевно, промыв желудок и выпив две таблетки от аллергии, не теряя времени выехали с мужем в Красногорскую городскую больницу номер 1. В приемном отделении вежливый молодой человек, к сожалению, не знаю фамилии, попросил паспорт и полис, выписал направление на анализ крови. Анализ сделали в течение пяти минут. С результатом анализа вернулась в приемную, заполнила согласие на обработку данных и меня попросили подождать в коридоре терапевта. Примерно через двадцать минут после этого мимо меня прошла женщина в белой медицинской форме, блондинка и зашла в приемную. Взяв мои документы, она подошла ко мне со словами: "Что не спим?". На что я ей ответила, что у меня аллергия, наверное, на креветки, она спросила: "В три часа ночи?". Я ответила, что началось в 01:15, на что мне было сказано: "Спать нужно, а не есть". Все было произнесено ею настолько грубо, как будто я не в больницу обратилась, а пришла к этой женщине домой. На этом хамстве мой прием в коридоре у этой женщины закончился, я встала и ушла. Попросила мужа узнать ее фамилию, так как в таком состоянии я просто не могла с ней общаться. Эта женщина вела себя неадекватно, бейджа на ней не было и фамилию она свою так и не назвала, сказала, что не обязана называть свою фамилию, не хочу и не буду. Хочется задать вопрос - как таких людей допускают работать? Как они проходят аттестацию? Что у них с психикой? Вместо того, чтобы спросить, на что у меня жалобы, мне сказали, что нужно спать было! Я понимаю, что на момент ее хамства было половина третьего ночи, но это скорая помощь. Она не была сонной, просто злая, грубая... Итог - зуд стал менее сильным, волдыри по всему телу, плюс стресс, упало давление и сильнейшая головная боль, помощь я так и не получила.

-2.0 Ужасно

Ужас, у моей мамы давление высокое, она захотела записаться к терапевту, но к нему прием, аж на 2 недели (!) все расписано. Помрешь, прежде чем к врачу попадешь!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургам и медсёстрам 2-го хирургического отделения за спасение жизни моего отца - Кравченко Александра Ивановича. Отдельная благодарность и низкий поклон Агабалаеву Альберту Мелик-Мамедовичу за его отношение к работе и к пациентам.

Билайн
0.0 Нормально

Здравствуйте! У меня признали сахарный диабет 2 степени. Для того, чтобы встать на учет, мне предложили привезти из поликлиники по месту постоянной прописки справку, что я не состою там на учете, которая так же находится в Московской области. Существует общая база и как известно, без полиса ОМС невозможно записаться ни к одному врачу. Каким образом я могу стоять на учете там, если прикреплен в ГКБ №1 Красногорска и средства списываются со страховой компании Красногорска, которая поставила свою печать в моем полисе ОМС?

МТС
+1.0 Хорошо

19.06.2017 г. прооперировали в гинекологии на 7-ом этаже. Лечащий врач - Каргина Вера Федоровна. Сначала она мне показалась грубой, но возможно такая она бывает, сказывается нелегкая работа, но после операции она очень внимательно относилась. За неделю, которую я там пролежала, только дежурные врачи отличились грубостью к вновь поступающим пациенткам. Медсестры практически все были очень внимательны, везде чистота благодаря младшему медперсоналу. Общее впечатление сложилось хорошее. Большое спасибо всем медикам!

МТС
0.0 Нормально

25.06.17 г. видимо привезла на себе с дачи клеща, утром 26-го обнаружила, сняла сама, привезла в банке в травмпункт КГБ №1 тел. На Карбышева, 4 ничего не сделали, только дали 3 адреса в Москве и 1 в Мытищах, куда везти клеща, там просят за анализ 1633 рубля. Вопрос: мне что, не надо было делать вакцину или какую-то другую помощь? В общем, отсидела час в очереди зря. Время обращения примерно 16:45, 26 июня 2017 г., свидетелей - полная очередь. С уважением, Волченкова Лариса, 55 лет, пенсионерка.

МТС
-2.0 Ужасно

Это ужас-ужас. Лицо нашей медицины после всех реформ. Жена лежала один день в реанимации, один день, потом просто сбежала. Кормят на помойке бомжей, наверное, лучше, в смысле там найти хоть что-то можно. С***** золотую цепочку, а мы ничего не знаем, не видели, вот опись, серьги и кольцо. У кого есть возможность, езжайте в госпиталь Вишневского - это рядом на Новой Риге.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть