Отзывы о госпитале им. Вишневского (3 ЦВКГ) в Красногорске

Отзывы о госпитале им. Вишневского (3 ЦВКГ) в Красногорске: мнение реальных пациентов - 380 отзывов о клинике и ее врачах.
Госпиталь им. Вишневского (3 ЦВКГ), Красногорск - фото
Обновлено 07.12.2019
Госпиталь им. Вишневского (3 ЦВКГ)
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Выражаю слова огромной благодарности начальнику 30 травматологического отделения 3 ЦВКГ им А. А. Вишневского Зубку Дмитрию Николаевичу и его команде профессионалов. Под руководством Дмитрия Николаевича работа всего отделения построена четко и структурированно. Так работают профессионалы! Каждый сотрудник и санитарочки, и медсестры знают своё дело. В отделении чистота, питание великолепное, уколы, капельницы и перевязки всегда вовремя. Особое спасибо Демину Станиславу Игоревичу - профессионал своего дела. Очень чутко и бережно относится к пациентам. Команда 30 травматологического отделения, ваш труд очень сложный, ответственный! Вам можно доверять! Здоровья вам! Ира Дафнер.

МТС
+1.8 Отлично

Понравилось, палаты и помещения в травматологическом отделении (7 этаж, 57 отделение) в отличном состоянии, везде чистота, персонал добродушен и отзывчив. Питание хорошее и достаточное, иногда даже все не съедаешь. Операцию на ноге (удаление шишки на большом пальце) врачи провели очень хорошо 13.11.19. Практически боли не было. На следующий день после операции небольшая боль в ступне, но после обезболивающего укола боль прошла. Через 5 дней был выписан домой. Спасибо Вам! Особенно благодарен врачам Пильникову А. А. и Лыкову А. В.

Билайн
0.0 Нормально

Добрый вечер. Я сегодня была очень поражена! К моему большому сожалению, не могу оставить положительный отзыв (я обратилась в данный госпиталь по телефону горячей линии с проблемой о нарыве на переносице). Описала проблему и суть, что со мной происходит. На что меня записали на приём, как потом оказалось, к пластическому хирургу! Доктор меня принял, но это не его профиль, и с нагноением точно не к нему! Далее, сам доктор позвонил на горячую линию и попросил перенаправить меня. Итак. Меня направляют в офтальмологию... Приём пациентов ведётся прям в ординаторской! Ну как, «приём». В предбаннике на меня посмотрели и сказали: "Идите по месту проживания, Вам там по полису всё сделают!" Я, немного не понимая, что происходит, стою на месте. Далее, врачи меня убеждают, что дорого мне будет у них и т. п. После понимают, что я пришла на платной основе и говорят: "Подождите в коридоре, так как вы платно, мы вам опишем консультационный приём и рекомендую!" Это как? Я ушла вся в слезах и шоке! Это что за помощь? Я приехали а госпиталь, так как в нем трудится множество хирургов и профессионалов! А на практике, меня просто красиво «послали далеко».

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте, дорогие читатели и уважаемый персонал госпиталя! Я действующий офицер. В 2016 году получил контузию (уже третью), пошло осложнение, два года в Калининграде не могли выставить диагноз. Отправил запрос на имя врио НГ полковника м\с Зенина Р. В. Получив положительный ответ, прибыл в 3 ЦВКГ имени А. А. Вишневского. Уже через 4 дня были проведены все исследования и поставлены диагнозы. В мае 2018 года врачами ЛОР-отделения Козаренко А. В. и Егоровым В. И. была проведена первая операция, а в январе 2019 года эти врачи провели первую в истории ВС РФ операцию с применением уникального оборудования. Далее, я прошел два реабилитационных курса лечения под руководством доктора Петько А. П. (лечащий врач Шарапова Н. А.). На сегодняшний день я полностью реабилитирован, веду комфортный образ жизни. Врачами был проведен уникальный, сложный объем работы. Я выражаю Вам огромную человеческую благодарность. Спасибо Вам, дорогие! Никто у меня денег не просил, молодцы. Уровень врачей очень высокий. Все вежливы, питание отличное.

Билайн
+2.0 Отлично

С 9 по 16 сентября находилась на лечении госпитале (удаляли желчный пузырь). Хочу поблагодарить доктора Пархоменко Сергею Александровича и весь медицинский и обслуживающий персонал за заботу, внимание, отличное лечение в госпитале! Чистота в палатах, вкусное питание, постоянное внимание медицинского персонала, красивая территория. Благодарю всех!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Анатольевичу Мануковскому и Виталию Николаевичу Кинякину за высокий профессионализм, внимательное отношение и отлично проведенную сложную операцию моей маме Егоровой Л.Н. А также низкий поклон всем сотрудникам 31 отделения за вкусное питание, идеальную чистоту, безболезненные уколы и капельницы. С большим уважением к вашему тяжёлому, но такому нужному труду, семья Егоровых, Першко.

МТС
+2.0 Отлично

Отсутствуют скамейки в длинных переходах между корпусами.

Оценив ход и результаты своего лечения в 37-ом отделении лапароскопических методов диагностики и лечения 3-его ЦВКГ им. А. А. Вишневского МО РФ, считаю необходимым отметить высокий профессионализм и удивительную внимательность к проблемам каждого больного со стороны заведующего отделением Хабурзания Амирана Константиновича и врача-хирурга этого отделения Заза Дзадзамия. Высочайшая добросовестность и высочайшая ответственность за результаты своей деятельности – вот характерная черта этих врачей. Восхищен их глубочайшими знаниями в области своей специальности. Именно работа таких чрезвычайно добросовестных и ответственных врачей создает авторитет, во-первых, госпиталю, в котором они трудятся; а во-вторых, всей военной медицине. Таких врачей надо считать нашим национальным достоянием, золотым фондом нашей военной медицины! С большой благодарностью ко всем сотрудникам отделения - доктор философских наук, профессор Российского государственного университета правосудия при Верховном суде Российской Федерации капитан 1-го ранга в отставке Юрий Геннадьевич Носков.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Овчинникову Павлу Александровичу и всему персоналу под его эгидой! За его чуткость, понимание и профессионализм! Огромная благодарность врачу-анестезиологу Савчиной Виктории Викторовне - ведь это первый наркоз в моей жизни и он прошёл великолепно! Спасибо вам! Екатерина.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность и признательность как врачу, так и организатору, начальнику офтальмологического центра Серику Александру Николаевичу и лечащему врачу Мигалю Денису Сергеевичу. В результате блестяще выполненных операции по поводу макулярных разрывов и катаракты обоих глаз, я вижу окружающий мир новым взглядом. За период, проведенный в госпитале, был окружен теплым и чутким отношением медицинского персонала. Также отдельно хочу отметить ухоженную территорию, чистоту помещений, прекрасное размещение в палате и питание, в чем немаловажная заслуга руководства госпиталя. Спасибо! С уважением, "Почетный строитель России", "Ветеран труда России" Лазарев Б. Н.

МТС
+1.8 Отлично

Отношение врачей, медсестер и, вообще, всего мед. Персонала к пациентам. Созданы все условия для пребывания в стационаре.

Лежала в 51 кардиохирургическом отделении. Врачи и медсестры просто замечательные. Еще хочется сказать огромное спасибо всем, кто делал мне операцию, особенно Громыко Григорию Алексеевичу. Вы профессионалы своего дела!

Мегафон
+2.0 Отлично

3 ЦВКГ им. Вишневского. Хочу выразить благодарность врачам и медсёстрам 9-го отделения сосудистой хирургии. Спасибо вам большое! Особенно начальнику отделения Яменскову Владимиру Владимировичу и лечащему врачу Тихонову Петру Александровичу! Врачам и медсёстрам 37-го отделения. Спасибо вам большое! Особое спасибо заведующему отделением Хабурзания А. К., лечащему врачу Бондаренко В. В.

+2.0 Отлично

Хочу выразить слова признательности и благодарности врачам, анестезиологам, медперсоналу 3 ЦВКГ 9 отделения сосудистой хирургии: Яменскому В. В. - нач. отделения, Образцову А. В., Тихонову П. А., старшей медсестре Рахимовой Диане, медсестрам - Анне, Татьяне, Ольге, а так же младшему медперсоналу. В этом отделении моей сестре, Аубакировой Т. И., было сделано четыре операции на бесплатной основе: стентирование, шунтирование и все это для для того, чтобы спасти ногу от ампутации. Несмотря на её преклонный возраст, посещали несколько раз в течение дня, чтобы подбодрить добрым словом. Ее приняли из Смоленской области, хотя там предложили ампутировать ногу выше колена. Благодаря квалифицированным действиям врачей, ногу удалось спасти! В этом отделении стоит атмосфера доброжелательности и милосердия! Спасибо Вам за всё! С уважением, Хабибулина Елена Григорьевна. Г. Гагарин, Смоленская область.

Мегафон
+2.0 Отлично

Оперировали в 27 отделении, хирург Богатырев Антон Романович. Прекрасно выполнил работу. Огромное ему спасибо и всему персоналу отделения. И отношение к пациентам благожелательное. Шеховцов ВН.

Теле2
+2.0 Отлично

Дважды оперировался в 27-м отделении сосудистой хирургии. Что могу сказать? Великолепные врачи, внимательный сестринский персонал, заботливые нянечки. Особая благодарность Образцову А. В., Пинчуку О. В. и Богатыреву А. Р. Благодаря их знаниям, умениям, золотым рукам, буду жить дальше. Низкий поклон вам, врачам с большой буквы. Полковник в отставке, ветеран боевых действий в Египте и Афганистане, Бочаров Ю. И.

+2.0 Отлично

12.02.2019. Низкий поклон и преогромнейшая благодарность замечательному профессионалу - доктору Олегу Владимировичу Пинчук и всей его отличной команде 27 отделения сосудистой хирургии! Так держать! Подполковник космических войск в отставке Филатов Борис Дмитриевич.

Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо В.Н. Серебренникову, Ю.В. Будрину, Т.Н. Коробовой и другим сотрудникам госпиталя за их высокий профессионализм, внимание и терпение к тяжелобольным пациентам. Вы не первый раз возвращаете меня к жизни. Еще раз большое спасибо. А.И. Небылица.

МТС
+2.0 Отлично

От всей души выражаю признательность и благодарность заведующему 18-го кардиологического отделения Долгушину Олегу Анатольевичу, был счастлив получить лечение у этого достойного доктора – врача по призванию, за его высокий профессионализм доброжелательное отношение и внимание к пациентам. Выражаю свое восхищение слаженной работой всех сотрудников отделения, за сердечную теплоту и создание комфортных условий для выздоровления пациентов. Всем сотрудникам, за ваш труд, земной поклон. Военный пенсионер Расторопов. Р.В.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив 43 онкоурологического отделения! Врачи - супер! Персонал - тоже супер! Я, простой контрактник, попал в госпиталь проверить сосуды сердца, проверили, всё хорошо, но выявили другое. И врачи 43 отделения спасли меня! А врачи города Петропавловска-Камчатского и города Хабаровска 301 госпиталя урологи меня чуть не угробили! Так что, Николай Васильевич и Евгений Валерьевич, поклон вам, почёт и уважение!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова признательности и огромной благодарности команде 30 отделения травматологии 3ЦВКГ им. А. А. Вишневского под руководством к. м. н. Зубок Дмитрия Николаевича. В этом отделении мне провели две операции: артроскопию на колене и артродез с установкой импланта на голеностопе. Хочу отметить лечащих врачей Демина Станислава Игоревича и Ищук Дмитрия Евгеньевича, как молодых, грамотных специалистов. В отделении атмосфера доброжелательности и милосердия, что для больных людей очень важно. Очень продумано питание, все очень вкусно и сытно. Здесь работают компетентные, высококвалифицированные специалисты, и возглавляет это отделение к. м. н. Зубок Дмитрий Николаевич. Исключительный человек и профессионал своего дела, никто не останется без внимания, ответит на все больные вопросы. Еще раз убеждаюсь, что расположение врача к пациенту играет определяющую роль в эффективности лечения. Я очень довольна, что не ошиблась в выборе медицинского учреждения. Здесь все на высшем уровне! Желаю вам всем здоровья, оптимизма и большого личного счастья всему персоналу отделения!

+2.0 Отлично

Лежала в госпитале с 17 по 20 декабря 2018 во 2-м ЛОР отделении. Палата двухместная, чистая, с санузлом и балконом. Медперсонал очень внимательный, отзывчивый. Питание - супер! Как в санатории! Выбирала сама из предложенного меню. Все очень вкусно. Оперировал Егоров С. В. Врач очень чуткий, отзывчивый, золотые руки! Коллектив очень дружный, приветливый внимательный. Спасибо вам всем за мое здоровье! С наступающим Новым годом! Счастья, улыбок, терпения и, конечно же, здоровья!

Такого нет.

Спасибо Егорову С. В. и его коллективу! Вы - лучшие!

+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность врачам, сотрудникам и лично Муклецову А.В. Александр Викторович виртуозно сделал мне операцию по удалению флегмоны и пластике правой стопы. Большое спасибо личному составу отделения под руководством Кисленко А.М. за уход и заботу обо мне во время пребывания в госпитале. Обращаюсь к командованию и руководящему составу 3 ЦВКГ им. А. А. Вишневского с просьбой о поощрении Муклецева А.В. за грамотные действия, высокий профессионализм. С уважением, Сидорин О.М.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность Дмитриеву Вячеславу Александровичу и Дубинину Валерию Викторовичу за их профессионализм чуткое и внимательное отношение к больным. В 26 отделении очень доброжелательная обстановка. Все сестры внимательные. Отличное обслуживание Огромное человеческое спасибо всему 26 отделению.

+0.6 Хорошо

Профессионализм и отношение к больным.

Была срочно госпитализирована в госпиталь, осмотрена профессионально и прооперирована в отделении № 26 прекрасными специалистами. Отношение было заботливое. Врач приезжал в свой выходной день для того, чтобы произвести осмотр и узнать о состоянии. Вообщем лечением вполне удовлетворена.

+2.0 Отлично

17 нефрологическое отделение, лечащий Викулов, начальник отделения Шкиндер, медсестры Маргарита и остальные - благодарен очень!

МТС
+2.0 Отлично

Хочется поделиться впечатлением о 41-м колопроктологическом отделении "3 Центрального Клинического Военного Госпиталя им. А. А. Вишневского" и его замечательных врачах. Так сложилось, что у мамы при проведении колоноскопии неожиданно для нас всех был диагностирован рак ободочной кишки. Слава Богу, что так получилось, и мы попали на приём, а затем и на операцию к прекрасному доктору - Манюхину Александру Николаевичу. Александр Николаевич - начальник 41-го колопроктологического отделения с палатами для онкологических больных, заслуженный врач РФ, хирург высшей категории, врач-колопроктолог высшей категории. Думаю, всем понятно, что оперироваться и у такого опытного хирурга было большой удачей для нас. Помимо высокого профессионализма хочется отметить человеческие качества Манюхина А. Н. - деликатный и внимательный, неравнодушный и человечный. Чувствовалось, что он искренне переживал за маму и всячески пытался её поддерживать. Вместе с А. Н. маму оперировал ещё один высококлассный врач-колопроктолог - Федяев Сергей Геннадьевич. Сергей Геннадьевич, несмотря на свой казалось бы молодой возраст, поразил своим высоким профессионализмом, чёткостью и уверенностью в выполняемой работе, вниманием к пациентам и терпеливым отношением к их близким. Замечательный врач, чуткий и отзывчивый человек. С. Г. всегда был на связи и оперативно отвечал на все интересующие вопросы, которых было немало! Операция прошла успешно, за что огромное спасибо Манюхину Александру Николаевичу и Федяеву Сергею Геннадьевичу. Весь послеоперационный период доктора внимательно следили за состоянием мамы: часто приходили, проводили все необходимые медицинские манипуляции, отвечали на вопросы и поддерживали морально. Возможно, кто-то оказался в аналогичной непростой жизненной ситуации и в настоящее время пытается найти опытных врачей данного профиля - с уверенностью рекомендую Манюхина А. Н. и Федяева С. Г., как настоящих профессионалов своего дела. Ещё раз огромное вам спасибо за ваш труд!

Билайн
+2.0 Отлично

Почти полгода (с перерывами) моя мамочка провела в 33-м отделении с осложнениями диабетической стопы. Отделение (гнойная хирургия) очень непростое - пациенты чаще всего возрастные и чаще всего уже сильно запущенные. Ну что могу сказать? Низкий поклон заведующему отделением Кисленко Андрею Михайловичу, нашему лечащему врачу Кебедову Рустаму Расуловичу. Знаете, мне есть с чем сравнивать, и могу с уверенностью сказать - это врачи с большой буквы. Отношение к пациентам высокопрофессиональное и, самое главное, неравнодушное. Представьте этих болящих и напуганных, и подчас совершенно несносных бабушек и дедушек, а ещё таких же перепуганных родных и близких. Никогда никакого нетерпения или недовольства, всегда очень внимательное и терпеливое желание помочь нашим родным. Бьются с тяжёлыми недугами до последнего, не взирая на чаще всего не юный возраст пациентов, всегда отзываются на любую просьбу, любой вопрос, с пониманием и невероятным терпением. Не могу не отметить незаменимую помощь других докторов, замечательных сестричек, санитарок, персонала столовой. Эти замечательные люди на удивление не зачерствели душой, не забыли, что старость придёт ко всем (ну ко многим во всяком случае). Поверьте, этого дорогого стоит. Надеюсь, руководство госпиталя увидит этот отзыв и найдёт способ отметить врачей и персонал отделения (не про денежку я, про чуткое отношение к нуждам и чаяниям прекрасных профессионалов). Низко кланяюсь всем, кто помогал моей маме и помогает другим страждущим. Добрым словом буду вспоминать всегда.

+2.0 Отлично

Находился на операции на позвоночнике, поясничный отдел. Нач. отд. Мануковский В.А. Врачи Иван Иванович, Анатолий Михайлович Удалов и др. Также медперсонал всего отделения - действительно, замечательные люди, никогда не слышал в свой адрес и адрес других больных грубостей, всегда обстановка благоприятная. Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу обратиться с большой благодарностью к врачам, спасшим мне жизнь. В октябре 2018 года я был прооперирован в госпитале, в 52 отделении кардиохирургии Кузнецовым Алексеем Александровичем с его командой (Быков В.И., Гудожников С.С., Башкатова Л.В., анестезиолог Ведерникова А.Ю., перфузиологи). Прибыл я туда в ужасном состоянии, но, теперь, спустя месяц, я понимаю, что жизнь прекрасна и будет еще долгой. Спасибо профессионализму, золотым рукам врачей, которые вдохнули жизнь в мое сердце. От всей моей семьи искренние слова благодарности и дальнейшей работы людям, которые спасают жизни.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Мой сын, простой солдат, находится в Вишневского 48. Начмед Рудницкий А. Б., неординарный человек, когда-то принимавший клятву Гиппократа! С 18.09.2018 до сих пор нет никакого лечения, с горем пополам сделано МРТ, показатели плохие. Я просто в недоумении, как так можно обходиться с людьми?

+2.0 Отлично

Были в госпитале 20 сентября 2018 года на денситометрии с мамой. Поразила доброжелательность и отзывчивость медицинского персонала. В наше время такое неравнодушие к пациентам очень ценно. Спасибо вам большое!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошо что попал именно (с панкреатитом) сюда, за 2 дня поставили на ноги, молодцы! Вежливый персонал, достойная столовая, есть меню.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность нейрохиргическому отделению и Антонову Е.Г. лично! Спасибо большое Вам за моё здоровье!

МТС
+2.0 Отлично

Находился на лечении в 22 кардиологии. Внимательный и профессиональный персонал. Всем большое спасибо и низкий поклон. Алексей (Калининград).

+2.0 Отлично

В госпитале 6 июня 2018 года мне была сделана операция на сердце (АКШ) в 52 отделении кардиохирургии. Огромное спасибо врачам и медсестрам этого отделения. Замечательные высококвалифицированные врачи. Кузнецов Алексей Александрович - оперирующий меня, ему ассистировали В.И. Быков, Л.В. Башкатова, операционной сестрой была С. Ишаева, анестезиологом В.И. Иванченко и перфузиолог Д. Сакиев - профессионалы своего дела, этим людям можно доверять свои жизни. Особенно хочу отметить профессионализм Кузнецова Алексей Александровича выразившийся в предоперационной подготовке и послеоперационном лечении, проводимые лично им и на высоком профессиональном уровне. Результатом его работы была правильная оценка состояния моего сердца и подготовка к операции. Проведение самой операции и выздоровление. После операции, длившейся 4 часа с остановкой сердца, через 2 с небольшим месяца я почти здоров и уверен - проживу значительно дольше, чем не делая эту операцию. Продление моей жизни - это и есть реальная работа сотрудников госпиталя по увеличению средней продолжительности жизни граждан России. Также моему лечению способствовал замечательный уход за больными, доброжелательные, очень внимательные медсестры, уютные палаты, питание - все на высшем уровне. В дальнейшем проходил лечение в Филиале №2, 3 центра военного клинического госпиталя им. А.А. Вишневского - также замечательные врачи и медсестры. Огромное спасибо. С уважение, М.В. Полихов.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу 5 хирургического отделения госпиталя за проявленное внимание и заботу. Особенно врачам Манюхину Александру Александровичу и Утлику Юрию Александровичу, а также бригаде анестезиологов за спасение жизни и здоровья. Огромное спасибо за ваш нелёгкий труд, дающий человеку надежду на будущее. С уважением, Южалова Г.Ю.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всем сотрудникам нейрохирургического отделения 35 за профессионализм и хорошее отношение. Безграничная благодарность начальнику нейрохиругического центра Антонову Г.И., начальнику отд. Миклашевичу Э.Р. и леч. врачу Гладышеву С.Ю. за лечение и блестяще проведённую 03.07.2018 операцию моему сыну Хасянову Руслану! Хочу поблагодарить сотрудников нейрореанимации за внимательное отношение к моему сыну. Ещё бесчисленное количество раз спасибо за всё, что вы сделали для нас! Вся семья Хасяновых.

Билайн
+2.0 Отлично

В феврале 2018 года мне была сделана операция на сердце (АКШ и протезирование клапана) в 36 отделении кардиохирургии. Огромное спасибо врачам и медсестрам этого отделения. Замечательные высококвалифицированные врачи - Колтунов Алексей Николаевич, Есион Григорий Андреевич, Карпенко Иван Григорьевич, Геращенко Сергей Игоревич, профессор Лищук Александр Николаевич - профессионалы своего дела, этим людям можно доверять свои жизни. Замечательный уход за больными, доброжелательные, очень внимательные медсестры, уютные палаты, питание - все на высшем уровне. В дальнейшем проходили лечение в 42 кардиологическом отделении - также замечательные врачи и медсестры. Огромное спасибо. Артемьев С.Н.

0.0 Нормально

Госпиталь прекрасный, но лечение не выдерживает критики. Находился в хирургическом отделении госпиталя с 23 мая по 06 июня, прошел обследование и выписан домой. А 07 июня положили в 22 отделение кардиологии и выписали 09 июня с советом обратиться в клинику Мясникова для проведении операции на сердце. Очень удивлен работой военных медиков.

Йота
+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам 55 отделения, начальнику центра Павлову А. И., особая благодарность моему лечащему врачу Хаваншанову Алишеру Курбановичу и начальнику отделения Пономаренко Д. С. Это люди, которые поставили меня на ноги из очень тяжёлого состояния! Поступил в пятницу 11.05.2018, подумал, что перед выходными будет не до меня (по пятницам в госпитале много совещаний), но мой врач грамотно и быстро организовал проведение предварительных обследований и сдачу анализов, в прямом смысле не отходил от меня ни на шаг, и выходные тоже приходил проверить моё самочувствие. Я раньше лежал во многих других госпиталях МО, но такого по-настоящему доброго, заботливого и человеческого отношения я нигде не видел. Огромное спасибо!

+2.0 Отлично

В мае 2018 я проходила лечение в 44 отделении 3 ЦВКГ им. А.А. Вишневского и осталась очень довольна и благодарна персоналу этого медучреждения. Здесь работают хорошие, компетентные, высококвалифицированные специалисты. Начиная с младшего медицинского персонала все очень доброжелательно относятся к своим пациентам. Особую благодарность хотелось бы выразить своему лечащему врачу, которая сделала мне сложную операцию, Шевченко Галине Степановне за её внимание, вежливость, тактичность, отзывчивость, чуткое отношение к своим пациентам. Огромное спасибо Вам за Вашу работу! За Ваше терпение, спокойствие и профессионализм! С огромным уважением, Извольцева Е.В.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Очень хороший госпиталь! Лежал во 2 ЛОР отделении. Специалисты профи! Отличное обслуживание и лечение. Питание на выбор - разнообразное и вкусное. На территории фонтаны, церковь и лавочки! Везде чистота и порядок. Персонал от охраны до докторов приветливые и внимательные. Отдельное спасибо врачам Долныкиной Наталье Михайловне, Цыкиной Оксане Алексеевне и начальнику отделения Егорову Станиславу Викторовичу. Таких врачей очень редко встретишь. Перед операцией не было ни сомнений, ни страха, так как оперировал сам Егоров Виктор Иванович. Огромное Вам спасибо, желаю крепкого здоровья и благополучия!

проверено
22.06.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.06.2018 Начата проверка по запросу
22.06.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.8 Хорошо

Отделение микрохирургии кисти - караул! А 35 терапия - просто отличное, начиная от заведующего и кончая техническим персоналом.

Разные отделения в госпитале и разные врачи! Вот попала я в микрохирургии кисти к Стрельчонку А.Ф. Попала как кур в ощип,как я думаю! Мне думается, что у врача совершенно нет опыта в подобных операциях на стопах, считаю, что он должен был меня об этом предупредить. После операции кость треснула, поставили пластину низкого качества (за которую я ещё и заплатила не подписывая никаких бумаг), следующие три сустава провалились вниз - стопа деформировалась, как я чувствую. Шов заживал 2 месяца. Через 3 месяца пластина в ноге сломалась, один винт выпер наружу. В результате костная мозоль не образовалась. Позже, мне пришлось делать ещё одну операцию по поводу деформации стопы и образования ложного сустава( вокруг пластины образовался металлоз, что говорит о низком качестве используемых материалов). Если не инвалидизация, то почти на грани, как я понимаю. Прежде чем принять решение куда обращаться за помощью, проведите маркетинговое исследование!

Теле2
+2.0 Отлично

Внимательность, доброжелательность к пациенту, профессионализм, тщательность в подготовке пациента - это всё о Паршине В. В. и его коллегах. Палаты, туалеты, спецкойки и т. Д. - всё впечатляет! Всему личному составу № 56 урологии - только 5 баллов! Замечаний нет. Когда же по всей России будут такие медцентры? !

МТС
+1.0 Хорошо

Выражаем глубокую благодарность медицинскому персоналу 1 кардиологического отделения филиала Госпиталя им. Вишневского! Спасибо огромное Игорю Евгеньевичу - заведующему отделением, Светлане Юрьевне - лечащему врачу! Вы - профессионалы своего дела, лечите не только лекарствами, но и добрым и чутким отношением. Ваши пациенты: Еркова, Собалева.

МТС
+1.2 Отлично

Чуткое отношеие всех работников. Врачи, медсестры и санитары очень хорошие. Человеческое отношение, спасибо! Бойцы стараются.

Принимает звонки платного отделения Ольга. Ужасное знание услуг, не могли ответить про МРТ с контрастом. Нужна госпитализация для проведения этой процедуры. Глупость.

Зачем госпитализировать человека на двое суток, чтобы провести МРТ с контрастированием молочных желез и органов малого таза? Или это личное пожелание Ольги, принимающей звонки, чтобы люди не лечились в госпитале?

МТС
+2.0 Отлично

В начале марта у мамы диагностировали опухоль головного мозга крупных размеров. По советам врачей операцию необходимо было провести в ближайшее время. Сначала мы обратились за помощью в Солнечногорскую больницу, где нам отказали. Затем мы обратились к нейрохирургам в военный госпиталь №3 им. Вишневского в Красногорске. И нас взяли! И нам даже дали квоту! Операция прошла успешно. Послеоперационный период протекает хорошо! Хотим выразить слова искренней благодарности всему 35 нейрохирургическому отделению госпиталя им. Вишневского. Огромная признательность заведующему отделения Антонову Геннадию Ивановичу и лечащему врачу Гладышеву Станиславу Юрьевичу. Спасибо прекрасным нейрохирургам, которые спасли жизнь маме и продолжают самоотверженно спасать жизни других людей! Спасибо вам, за ваши золотые руки, за ваше трудолюбие! Ваш труд, ваши руки, делающие ювелирную работу – это самая высшая ваша заслуга! Спасибо вам за высокий профессионализм, компетентность, внимательность, отзывчивость и доброе сердце, с которым вы лечили маму! Низкий вам поклон и благодарность от всей души! Желаем вам крепкого здоровья, бодрости духа, сил для достижения высоких результатов.

Билайн
0.0 Нормально

Сегодня не стало моего папы Жерносекова Виктора Фёдоровича. Через три часа после проведённой операции АКШ Кузнецовым Алексей Александровичем сердце самого родного человека отказалось работать. По словам врача, после 50 минут реанимации, сердце так и не заработало. Нам об этом сообщили уже после. Не знаю, что стало причиной: или ошибка хирурга, или ошибки реаниматолога, или стечение обстоятельств. Но по словам врача, это первый случай за последние пять лет. Так ли это? Я не понимаю, как такое возможно в лучшем военном госпитале... Ведь человек соглашается на операцию ради улучшения качества жизни, а здесь эту жизнь забрали... Дополнение от 14.04.2018. Сегодня папу похоронили. Вскрытие делать не стали, что оно могло показать, правду мы бы все равно не узнали. Ведь вскрытие проводили в этом же госпитале и с этим же врачом Кузнецовым Алексеем Александровичем. Поэтому причина смерти так и не ясна. В справке о смерти написали: "обширный инфаркт". Но что мне точно не понравилось в этом госпитале, так это средний персонал. На многих этажах, пока собирали документы, пришлось побывать. Везде сборища медперсонала, которые устраивают посиделки, чаепития и обеды. Когда они работают? Такого безобразия я не встречала ни в одной больнице! И врач, когда рассказывал о том, что произошло с папой, сказал: "Все было хорошо, через два часа после операции кардиограмма хорошая, рефлексы начали появляться, а мы отошли чайку попить и даже не успели его допить, как произошла остановка сердца. Откачивали 40 минут и не смогли завести сердце, оно не реагировало даже на адреналин". Опять чаёк... А может, они вообще все ушли из реанимации, вот и проворонили... Пишу эти отзывы для других людей, может, это спасёт чью-то жизнь. Сто раз подумайте, прежде чем ехать в этот госпиталь на АКШ.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему 44 отделению и 6 отделению госпиталя Вишневского в Красногорске, особенно заведующему 44 отделения Будрину Ю.В., заведующему 6 отделения Гилевскому С.Г. и врачу этого же отделения Михайловой Е.В. У врачей золотые руки! На проходной никаких проблем никогда не было, выписывают временный пропуск, никаких денег никто никогда не просил. Лежала в госпитале три раза за последние полгода, в приемном отделении тоже никто на деньги не намекал никогда, как пишут в СМИ. Спасибо всему руководству госпиталя Вишневского (Красногорск) за отличную организацию и всем врачам за их профессионализм и чуткость!

-1.0 Плохо

Пропускная система адова. Просят деньги за проход на территорию, даже если после операции. Нужно показывать швы. Ужас!

Билайн
-1.0 Плохо

Никогда не думала, что так сложно попасть на платный прием в госпиталь им. Вишневского! Со слов девушек-операторов, ведущих запись, врачи данного учреждения дают консультации, строго, только тех пациентов, которых будут оперировать, потом сами, в дальнейшем! При любых других обстоятельствах приемы, консультации, назначения лечения не осуществляется. Получается врачи заинтересованы только в самой операции и обязательно у них?! Для чего тогда существует сайт с прейскурантом? Озвучивайте тогда сразу условия приема записи пациентов. Закрадывается много вопросов! То есть, ни о каких клятвах Гиппократа, даже и речи быть не может?

МТС
+2.0 Отлично

Низко кланяюсь врачам и специалистам этого медицинского учреждения! В госпитале им. Вишневского - настоящие профессионалы! Начальник 22 Кардиохирургического отделения Илюхин Михаил Анатольевич - высококлассный хирург и руководитель высшей пробы! Медсестры - предельно вежливые и грамотные люди. Помимо обеспечения безукоризненного медицинского ухода, с ними приятно общаться! Чистое, уютное отделение! Реаниматолог Семенов Михаил Евгеньевич - врач, который выполняет свою работу на самом высоком уровне, просто волшебник! Буду молиться за этих людей. Даю отличную оценку всему госпиталю! (февраль 2018 года)

МТС
+1.6 Отлично

Хочу выразить слова признательности и огромной благодарности команде 49 кожно-венерологического отделения 3ЦВКГ им А. А. Вишневского, где я находилась на лечении с 13 февраля 2018 года. Моему псориазу уже 28 лет и я находилась на лечении в разных мед. учреждениях. Уж поверьте, мне есть с чем сравнивать. В госпиталь А. Вишневского я поступила с обострением и, честно говоря, с малой надеждой избавиться от обширных и многолетних бляшек на моем теле. Большое спасибо моему лечащему врачу Патронову Игорю Викторовичу за высокий профессионализм, внимательное отношение к больным, отзывчивость, безотказность. Ещё раз убеждаюсь, что расположение врача к пациенту играет определяющую роль в эффективности лечения. В палатах тепло, чисто и уютно. Весь персонал отделения относится к пациентам доброжелательно, вежливо, внимательно. Ну и, конечно, не могу не отметить заведующего отделением, Заслуженного врача РФ, кандидата мед. наук, врача высшей категории Тарасенко Григория Николаевича. С семи утра он уже в отделении. В восемь всех своих пациентов осмотрит с обходом. Результат их работы превзошел все мои ожидания, он безупречен. Большое спасибо коллективу 49 отделения! Желаю Вам всем здоровья, новых успехов в Вашем нелегком, но нужном деле, оптимизма и большого личного счастья.

МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась в поликлинику 7 Одинцово (филиал госпиталя) для записи на обследование, время записи с 12 до 13, просидела перед кабинетом 40 минут, сотрудница в это время спала в закрытом кабинете, заведующая поликлиникой мер никаких не принимает, говорит: "Ждите". Полное безобразие, бесконтрольность за сотрудниками, разгильдяйство, хамство, безответственность.

+2.0 Отлично

8 сентября 2017 г. в этом госпитале делали сразу 2 операции (сонная артерия и на сердце)! Хирург Илюхин Михаил Владимирович, Владимир Николаевич, нейрохирургов фамилии не знаю. Огромное вам спасибо! С. Ю. Гусев - золотой человек со всем его отделением! Живите долго и счастливо!

МегаФон
-2.0 Ужасно

К вам в данное время присоединяется филиал 7, местонахождение которого: г. Киров, Кировской области, находящийся на закрытой территории НИИ Микробиологии. Господи, какое болото! С обострением хронического тонзиллита положили в инфекцию, там же привезли человека с вирусной пневмонией. Дальше больше. Лечение пришлось выпрашивать. По ночам в соседней палате сестринская комната для отдыха. Всю ночь какие-то разговоры, хотя в 22:00 отбой, не спала 3 дня. Я - военнослужащая. Служба и так не сахар, да тут еще: "Вы же - не офицер, чего, мол, тут недовольны". Хотя мой муж - офицер и я тоже могу лечится, как член семьи. В общем, испытываю шок от данного госпиталя. Ужас. Еще пока ждала транспорта, находясь в госпитале, сняли с довольствия и не кормили. Вот такое инфекционное отделение в Кировском госпитале, которое находится на территории НИИ Микробиологии. Вот такая забота о военнослужащих, такие госпитали нужно закрывать.

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность за профессионализм в работе врачам госпиталя: Б. Л. Шкловскому, С. Ю. Гусеву, Т. Н. Коробовой, Е. А. Аненнковой, Е. А. Салиной и медсестре Г. В. Кожевниковой. С уважением, начальник научно-исследовательского отдела (Москва) НИЦ ВМедА им. С. М. Кирова, кандидат медицинских наук А. Е. Яковлев.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день и доброго здоровья всем сотрудникам госпиталя. Хочу выразить слова признательности и огромной благодарности заведующему отделением реанимации и интенсивной терапии Григорьеву Константину Борисовичу. Мой супруг поступил в это отделение в крайне тяжёлом состоянии. Но сотрудники этого отделения сотворили чудо. За что им огромная благодарность. Также хочу от всего сердца поблагодарить заведующего отделением нефрологии Навазнова Виктора Витальевича, старшего ординатора колопроктологического отделения Назарова Олега Михайловича, заведующего отделением пластической хирургии Тетерина Дениса Константиновича и старшего ординатора Котюх Андрея Валерьевича, сотрудников отделения гемодиализа за чуткое, внимательное отношение. И, конечно, начальника мед. службы госпиталя, который даже в выходные дни интересуется здоровьем тяжелобольных. Низкий вам всем поклон. Супруги Елисеевы.

МТС
0.0 Нормально

Кочетов Андрей Геннадьевич. Люди, к нему никогда не попадайте, он любит деньги и себя, уролог он ********, вместо того, чтобы лечить, может сделать вас инвалидом, он меня лечил, но и калечил, человек он очень нехороший и доброго у него ничего нету. В 2009 году он меня лечил, но спустя годы после его лечения стало хуже, в первую очередь сердцу. Я это на себе чувствовал, и о помощи никогда не просите у него. А Лищуку Александру Николаевичу огромное человеческое спасибо, в первую очередь, как человеку, а потом как большому профессионалу и профессору своего дела, с большим уважением к этому человеку, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, чтобы продолжал спасать жизни людей.

Билайн
-2.0 Ужасно

Не обращайтесь за помощью в этот госпиталь. Развод на деньги. У меня после этого госпиталя брат прожил 10 дней. После вскрытия выяснилось, что у него было диффузное изменение поджелудочной железы. Зато они быстро установили диагноз печенки и лечили от этого, а на самом деле она была здоровая. Как же так, в крутой клинике быстро устанавливают неправильный диагноз, зато за 2 недели не могли установить правильный. Делали процедуры, которые только ухудшили его самочувствие. Пришел в госпиталь своими ногами, а увезли в инвалидном кресле. Искусственно делали такие процедуры, при которых клали его в реанимацию, потому что реанимация дорогостоящая процедура. В конце концов сам все понял и убежал оттуда, только уже поздно было.

МТС
-2.0 Ужасно

Доброй ночи. Пишу и плачу, в этом поганом госпитале им А.А. Вишневского в г. Красногорске умер мой отец. В кардиохирургии. Люди, не делайте операции у кардиохирурга Лищука Александра Николаевича - это спасёт вам жизнь! Я знаю, что ничего не докажу, я верю сколько веревочке не виться, а конец будет. Простите, если есть ошибки, слезы застилают глаза!

МТС
-2.0 Ужасно

Непрофессионализм и равнодушие врачей 30-го отделения травматологии Зубка и Ищука. Сегодня полгода, как нет папы. Он умер прямо в палате 30-го отделения травматологии спустя сутки после операции, выполненной в ходе лечения… перелома голени. По бумагам ТЭЛА. Видимо, молниеносная и массированная. Всё длилось около 40 минут. За эти 40 минут даже не удосужились переместить в реанимацию. Что можно сделать в условиях обычной палаты при ТЭЛА? Без подключения к ИВЛ? Понятно, что при массированной ТЭЛА врачи почти (!) бессильны, если не вызвать вовремя бригаду высококвалифицированных кардиохирургов. Но вина лечащих врачей заключается в том, что они допустили развитие данного послеоперационного осложнения у больного, жизни которого изначально ничто не угрожало. Это чисто послеоперационное состояние, которое лечащий врач должен, обязан был предотвратить. Данная ситуация развивалась на глазах врачей, а они ничего не предпринимали для диагностирования, выявления и предотвращения такого жизнеугрожающего состояния как ТЭЛА. В предоперационном периоде не была установлена вероятность развития периоперационных тромбоэмболических осложнений у больного с высокой степенью риска (в соответствии с «Протоколом ведения больных. Профилактика тромбоэмболии легочной артерии при хирургических и иных инвазивных вмешательствах» мы относились к группе высокого риска по вероятности развития ТЭЛА) развития послеоперационного тромбоза с целью своевременного проведения адекватной профилактики и своевременной диагностики ТЭЛА. Больному, который был иммобилизован в течение трёх недель (также вызывает вопросы выбранная тактика лечения – почему максимально не был сокращён предоперационный период для исключения тромбоза глубоких вен? Операция была выполнена лишь на 23-й день с момента получения травмы), не были выполнены УЗИ и ультразвуковое дуплексное сканирование глубоких вен в до и послеоперационном периоде. Антикоагулянты не вводились. Считаю, врачи не сделали свою работу должным образом. Пустили всё на самотёк. Позор такому госпиталю и таким врачам, у которых больной погибает в ходе лечения… перелома голени. До конца дней эта боль теперь с нами «благодаря» горе-врачам Зубку и Ищуку.

МТС
-2.0 Ужасно

Очень большое желание поделиться впечатлениями о пребывании на обследовании в 5-м хирургическом отделении госпиталя Вишневского. Лечащий врач - Манюхин Александр Александрович. После обследования и взятия пробы выписал он меня с напутствием позвонить ему тогда-то за результатом. И началось. Отловить его оказалось чудовищно трудно несмотря на им же назначенное время. Наконец, свершилось. Готово, но - пятница после обеда. Предлагает приехать в понедельник, после 9-ти утра. Ждали у ординаторской 1,5 часа и случайно узнали, что Манюхин А.А. ушёл на операции. Пришлось самим отыскивать результаты исследования. Нашли. И выяснилось, что готовы они были ещё в четверг! "Благодаря" этому врачу наши срочно необходимые дальнейшие консультации в другом, отзывчивом, учреждении сдвинулись на несколько дней. Спасибо Вам, Александр Александрович! Контр-адмирал в отставке, палата №947.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Доброй ночи. Второй год решаюсь написать отзыв о госпитале Вишневского в Красногорске. Кто-то посоветовал мне его в городе Владикавказе, с очень теплыми пожеланиями... Но я раскрою вам обратную сторону того, что там происходит. Набрав номер телефона госпиталя, ответили не сразу. Ну это неважно (после 20 раз набора). Дозвонившись договорился о прибытии, число и время. В надежде прилетел 13 января в Москву. Приехал в госпиталь. Вроде всё шло по плану. Мне нужно было попасть в отделение урологии на операцию Мармара. Сказали утром приехать к 8 часам. Приехал. Поднялся в отделение на сдачу анализов, и тут началось: медсестра принесла мне контейнер для мочи, бумажку, ручку и сказала - сам напиши кто ты и что ты... Хотя на тот момент меня уже оформили, как платного больного и показали двухместную палату. Сдав анализы я уехал домой, то есть друг живёт в Москве на Сущёвском валу. На второй день должны были сделать операцию, и тут опять началось: позвал меня к себе в кабинет зав. отделением Кочетов Андрей и начал говорить, что анализы не готовы, кровь надо самому отвезти на Соколиную гору, якобы, их машина сломалась и анализ будет готов не раньше 10 дней! За ним зашёл молодой врач микрохирургии по имени Бадри. И начали мне что-то говорить по поводу того, что операция стоит 100000 рублей! Хотя я на втором этаже оплатил её в их страховании 22500! И показав прайс-лист Бадри и Андрею Кочетову, они сделали такое помятое лицо оба, будто я вниз плюнул. Ответив, что ты нам принёс - мы это первый раз видим. А Бадри похлопав мне по плечу, популярно сказал - мне по*.., что ты платный больной. Или 100000 р., или обратно домой. Уехал я из госпиталя в 15:30, даже не занеся вещи в палату. А на моей оплаченной койке всё ещё продолжал лежать старик лет 80, который должен был освободить её в 8:30 утра. Короче дальше. На третий день утром позвонил Кочетов и попросил приехать, и закрыть историю болезни, пока анализы будут делать. Найдя свою карточку через полтора часа поисков, обнаружил на ней стикер с надписью: оплатить 4500 за процедуры, обед, таблетки и ужин! Которые я в глаза не видел и не предполагал, что всё это мне сделали! Позвав медсестру, которая это всё писала, я спустился на первый этаж к начальнику отделения Меликяну! Объяснив ситуацию, он, типа в шоке от этого всего, но оплатить пришлось, якобы, если вы попадете к нам позже, то мы эти 4500 спишем. Начали звонить и искать Кочетого Андрея, но всё безрезультатно... Дальше мне сказали пойти в бухгалтерию, и в том же кабинете соцстрах, и закрыть историю болезни - время на тот момент было 12:45. Перерыв с 13:00. Постучав в кабинет и извинившись, попросил закрыть мне историю болезни. На это мне женщина лет 40-45, с криком: "У нас перерыв!" Я тихо и деликатно ей сказал, что только 12:45. На что она в таком же тоне начала мне констатировать статью конституции о праве на отдых. И тут я не выдержал и стал повышать голос с матом. Выскочил напротив с кабинета мужчина в белом халате (видимо их начальник), и при виде этого всего, та женщина-крикун с улыбкой затащила меня в свой кабинет и ровно за минуту закрыла мне историю. Вернув мне остаток денег. Так я и не дождался своей операции, видимо, анализы мои в космос отправили, или до сих пор машина в ремонте. Так что, дорогие товарищи, знайте заранее куда вы идете и с какой суммой! Не болейте и не попадайте в руки таких великих светил медицины!

МТС
+2.0 Отлично

Самые тёплые слова искренней благодарности хочу адресовать хирургу, в июле 2017 года сделавшему мне герниопластику грыжи с укреплением сеткой, кандидату медицинских наук, старшему ординатору, и.о. начальника 5-го хирургического отделения ФГБУ «3 ЦВКГ им А.А. Вишневского Минобороны России» Утлику Юрию Александровичу за профессионализм, за чуткое отношение, за юмор, за умение успокоить и свести на нет все опасения и страхи пациента, настроить на скорейшее выздоровление. Крепкого здоровья Вам, доктор, долгих лет, благополучия, успехов и неисчерпаемых сил! Также хочу поблагодарить анестезиолога, хирургов и медицинских сестёр 5-го хирургического отделения за прекрасную работу и за внимательное отношение. Удачи вам всем! Елена Чаплыгина.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность начальнику 16 отделения «3 Центрального военного клинического госпиталя им. А. А. Вишневского МО РФ», заслуженному врачу России, профессору Плюснину Сергею Вениаминовичу за сердечное отношение к моему сыну, рядовому РА Маркину Александру Александровичу. Благодаря Сергею Вениаминовичу, у меня появилось осознание и уверенность, что сыном хотят и могут заниматься, а ведь это важная составляющая процесса выздоровления. Я благодарна врачу за профессиональное мастерство, внимательное отношение, корректное и ободряющее объяснение результатов диагностики. Замечательно знать, что есть такой врач в военном госпитале, которому не страшно доверить самое дорогое - ребёнка. Сергей Вениаминович не только грамотный, профессиональный специалист своего дела, но ещё и добрый, отзывчивый человек. Доброта присутствует во всей его сущности - в выражении глаз, в спокойной, неторопливой речи, в улыбке. Судьбу каждого пациента он пропускает через себя и очень переживает за них. Отдельное спасибо старшей медицинской сестре Семиной Оксане Викторовне за чуткое отношение ко всем, кто находится в отделении – и к рядовому, и к офицеру. Благодаря Оксане Викторовне, каждая медицинская сестра знает своё дело. Желаю коллективу 16 отделения «3 Центрального военного клинического госпиталя им. Вишневского МО РФ» новых успехов в благородном и ответственном деле - сохранении здоровья и спасении жизни людей, оптимизма и целеустремленности, благополучия и большого личного счастья. С уважением, Лариса Александровна Маркина. 25.07.2017.

+2.0 Отлично

Мой муж был переведен в госпиталь им. Вишневского из Подольского госпиталя для коронароскопии. После проведенного обследования выяснилось, что операции не избежать. Операция - это всегда страшно, а уж все, что касается сердца - вдвойне. Нам повезло. Оперировал его сосудистый хирург Кузнецов Алексей Александрович. Низкий Вам поклон, уважаемый Алексей Александрович. Огромное спасибо всем ассистентам, анестезиологам, сестрам за проведенную операцию 18.07.17. Вы - медики от Бога. Вся наша семья благодарит Вас не только за профессионизм, но и за чуткость, терпение, проявленное к нам, родственникам. Удачи вам всем!

МТС
-2.0 Ужасно

Моему мужу в марте провели операцию АКШ... Через 2 недели у него загноился шов, по первому звонку врач Колтунов пригласил на осмотр, но до осмотра уже из шва вылился литр гноя. Врач промыл рану и ничего не заподозрив страшного, отравил домой, сказав: "Приезжайте на перевязки, через неделю будет, как огурец!". Перевязки затянулись на 4 недели, муж еле доходил до них . Видя, что моему мужу лучше не становится, я заставила положить его к профильным хирургам. В общем, время утеряно, муж получил остеомиелит грудины (Слава Богу, что жив ещё)! Сделано 3 операции, пока вопрос с грудиной не решён.

-1.0 Плохо

Всё здорово, замечательно, великолепно! Серьезно, без иронии. Врачи - супер. Не каждая европейская клиника имеет специалистов такого класса. Но... Пропускная система госпиталя не вызывает положительных эмоций. Обычные пациенты, я думаю, не испытывают особых проблем с проникновением на территорию. А что делать инвалидам-колясочникам, ампутантам? Чтобы попасть на территорию с гостевой парковки, нужно пересекать газон. А после дождя? В приемный покой на машине не пускают, на парковку персонала не пускают. Зато охрана - твердые 5 баллов. Я бы еще парочку-тройку пулеметов поставил. Для солидности. Господа охранные начальники! Колясочников в день 2-3 человека пересекают Вашу государственную границу. Неужели для них нельзя сделать исключение и пропускать их машины к корпусам госпиталя? А чтоб было доходчивей, попробуйте допрыгать на костылях от бюро пропусков до хирургического корпуса. Ладно, шучу...

+2.0 Отлично

Мы пациенты 43 онкоурологического отделения. Выражаем благодарность коллективу 43 онколологического отделения госпиталя во главе с начальником отделения, Заслуженным врачом РФ, доктором медицинских наук Ситниковым Николай Васильевичем за их самоотверженный труд и доброе отношение, внимание и заботу о пациентах. Поздравленияем коллектив 43 отделения с Днём мединского работника! Желаем творческих успехов в деле исцеления больных! С благодарностью, пациенты палаты 832 Куликов Ю. В., Быков М. Д., Жмуркин В. П. 17 июня 2017 года.

+2.0 Отлично

27.03.2017 бригадой 36 кардиохирургического отделения ФГБУ Центрального военного клинического госпиталя им. А. А. Вишневского МО РФ, мне была сделана операция на сердце - замена аортального клапана. Операцию выполняла бригада кардиохирургов, возглавляемая профессором Лищук Александром Николаевичем: Колтуновым Алексем Николаевичем, Карпенко Иваном Григорьевичем, анестезиологом Корниенко Андреем Николаевичем и другими врачами и сёстрами. По собственному самочувствию считаю, что операция была проведена блестяще. Хотелось бы отметить работу всего коллектива 36 отделения. Врачи, сёстры там работают слажено, ответственно, с повышенным вниманием к пациентам. За что им огромное спасибо! Военный пенсионер, Макарихин Николай Алексеевич.

+2.0 Отлично

В начале лета положили в госпиталь Вишневского по поводу плановой операции в 44 отделение. Должна отметить отличную работу в первую очередь заведующего отделением и оперирующего хирурга - Будрина Юрия Вадимовича. А так же особенно хочется отметить добросердечие, заботу и внимание к пациентам и в особенности к оперированным медсестер: Дмитриевой Анастасии Александровны, Хроменюк Марины Викторовны и Григорьевой Елены Леонидовны. Огромное им спасибо за их отзывчивость и терпение. О 44 отделении и его персонале остались только положительные эмоции.

-1.0 Плохо

Чёрствые и бессердечные люди работают в 3 ЦВКГ, невнимательные к больным. Там культ денег.

Билайн
+2.0 Отлично

Есть в госпитале замечательный центр травматологии и ортопедии, начальник которого Пешехонов Э.В. Я лежала в 30-м отделении этого центра, оперировал начальник отделения, КМН, подполковник медслужбы Зубок Д.Н. Профессионал с большой буквы, светлая голова, золотые руки - большое ему спасибо! В отделении также работает квалифицированный, отзывчивый и очень хороший медперсонал.

МегаФон
+2.0 Отлично

Во время беременности мне было диагностировано варикозное расширение вен нижней конечности (собственно правой ноги). Мною был проведён подробный анализ методик лечения и после консультаций у нескольких врачей, мой выбор пал на кардинальное решение проблемы - флебэктомию. И мне посчастливилось попасть к команде настоявших профессионалов своего дела - хирургам 8 отделения ЦВКГ им. Вишневского - Крыжову Сергею Николаевичу, Гончарову Евгению Александровичу, Образцовой Наталье Валентиновне, Чернову Глебу Андреевичу. Отдельно хочу выразить благодарность медперсоналу, заботливым, внимательным и жизнерадостным медсёстрам. Операция была проведена успешно, послеоперационный период прошёл практически безболезненно и уже на следующий день после флебэктомии я могла свободно ходить. В госпитале им. Вишневского очень хорошо организованно питание, есть возможность выбора блюд из списка предложенных, а сервировка в столовой сравнима разве что с ресторанной, очень вкусные блюда, так же в госпитале есть буфет. В санитарной комнате очень чисто, можно принять душ в комфорте. Палаты с большими окнами с видом на лес, кровати современные, широкие, два матраса и по две подушки, стоит ли говорить что и постельное белье отличается чистотой и свежестью? Лечение в госпитале напоминает отдых в санатории! Я очень благодарна всем, кто организовал и ежедневно выполняет свои обязанности по обеспечению пациентов профессиональной медицинской помощью и комфортным лечением. Всего я провела в госпитале 2 дня. 2 счастливых дня было у меня... Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Если вы вдруг попали в 41-е отделение госпиталя им. Вишневского, можете быть уверены, что вы попали в надежные руки профессионалов. Руководит отделением прекрасный человек с огромным опытом и золотыми руками, Александр Николаевич Манюхин! Помимо своих высокопрофессиональных качеств, Александр Николаевич очень чуткий, позитивный и добрый человек. Когда нужно поддержит, когда грустно пошутит, когда тревожно успокоит. Успешно проводит сотни тысяч операций! Переживает за каждого пациента, вникает в историю болезни, до конца разбирается в проблеме. Каждое утро, делает обход всех пациентов отделения, интересуясь состоянием здоровья. Сергей Геннадьевич Федяев был моим лечащим врачом, молодой, очень энергичный, опытный и подающий большие надежды хирург, но в отличие от Александра Николаевича, не хватает ему чуткости и увлеченности историей пациента. Все делает быстро, резко, без особых комментариев и объяснений, иногда забывает важные вещи, например, помогающие более успешно пройти реабилитационный постоперационный период. Найти его в отделении крайне сложно. Постоянно где-то бегает. Списываю все это на молодость… Медсестры отделения все более чем внимательные, ответственные и сопереживающие девушки. Перевязочная сестра, женщина, проработавшая в отделении несколько десятков лет, тоже очень приятная и добрая женщина. Да, еще очень хотелось бы отметить анестезиолога-реаниматолога, который помог мне пережить (в прямом и переносном смысле этого слова) такое событие, как операция - Константин Владимирович Роговой! Врач высшей категории, без малейшего сомнения профессионал своего дела, крайне чуткий и невероятно позитивный человек. Сделает все, чтобы вам было не больно, а комфортно во время манипуляций хирургов. В общем, дорогие врачи, дай Вам Бог здоровья и благополучия! Благодарности нет предела! Без Вас мы ни-ку-да!

+2.0 Отлично

Хочу выразить искренние слова благодарности хирургу, старшему ординатору, к. м. н. Утлику Юрию Александровичу (5 хирургическое отделение, 3 Центральный Военный Клинический госпиталь имени А. А. Вишневского). В апреле 2017 года мне была сделана операция на молочной железе. Все было выполнено настолько аккуратно, качественно и профессионально, что не перестаю восхищаться высоким мастерством Юрия Александровича, как хирурга. И еще, что немаловажно, всегда внимательный, умеет успокоить и поддержать, настроить на выздоровление. Огромное спасибо за проделанную работу! Здоровья Вам, Юрий Александрович, и успехов в работе! С уважением и благодарностью, Анна.

+2.0 Отлично

16.02.2017, бригадой 36 кардиохирургического отделения ФГБУ Центрального военного клинического госпиталя им. А. А. Вишневского МО РФ, мне была сделана операция на сердце - "шунтирование". Операцию выполняли кардиохирурги: Лищук Александр Николаевич, Колтунов Алексей Николаевич, Карпенко Иван Григорьевич, анестезиолог Корниенко Андрей Николаевич, другие врачи и сёстры. По собственному самочувствию считаю, что операция была проведена блестяще. Хотелось бы отметить работу всего коллектива 36 отделения. Врачи, сёстры там работают слажено, ответственно, с повышенным вниманием к пациентам. За что им огромное спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

В госпиталь А. А Вишневского Минобороны России поступил 20 февраля 2017 г. по поводу варикозного расширения вен. 22 февраля была сделана операция. 23 был выписан. В 8-м отделении сосудистой хирургии работают замечательные хирурги: Гончаров Е. А., Чернов Г. А. и заведующий 8-м отделением сосудистой хирургии Крыжов С. Н. Очень внимательные и добросовестные медсёстры. Я благодарен всем сотрудникам 8-го отделения сосудистой хирургии. Спасибо вам!

+2.0 Отлично

Вот уже год, как мне оперировали сердце. Очень сложная операция. Дома в Ростове на Дону никто не взялся делать. 8 февраля 2016 года состоялась операция АКШ, аневризма и пластика. Оперировал меня Лищук Александр Николаевич со своей командой врачей. Если бы не они, не жил бы уже... Громадное спасибо этим людям и низкий поклон за их профессионализм и золотые руки. Дай Бог им здоровья. Хочется также выразить благодарность зав. 19 кардиологического отделения Гусеву Сергею Юрьевичу и его коллегам и заведующему, всем врачам отделения гнойной хирургии. Чудесный госпиталь, замечательные врачи, заботливое отношение к пациентам. Такой госпиталь и такие люди - это гордость нашей военной медицины! Офицер запаса.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно работает охрана! Посты покидают, не проинструктировав напарников. Чтобы пройти людям, имеющим при себе пропуск, нужно ждать около 20-30 минут. Люди без пропусков заходят по знакомству.

МТС
0.0 Нормально

Легла в госпиталь, в 41 отделение по поводу полипэктомии. Разочаровало отношение врача, который вел мою историю (по совместительству нач. отделения на тот момент). Обычное равнодушие: за 5 дней нахождения в отделении, я общалась с ним, когда поступила и после полипэктомии мельком. Настояла на выписке, зашел, чтобы взять подпись о моей ответственности о возможных осложнениях (к слову, я по профессии операционная м/с.) - это, то, что его волновало... После полипэктомии положена диета 1 - я три дня, мед. Персонал назначил 5-ю, из которой мне мало что было можно. По обращению к мед. персоналу за лек-м от головной боли, ничего не предложено, пока из дома не привез супруг. За 5 дней пребывания в палате, санитарка махнула тряпкой один раз по центру, минуя сан. узел и душевую. По всем признакам: и до меня за чистотой в палате особо не следили, а в сан. узле и душевой особенно запущено сан. состояние. По уходу из отделения, сестры-хозяйки не было на месте, все оставила на своих местах. Но каково было мое недоумение, когда на проходной госпиталя я увидела эту "хозяйку", которая заявила, что у нее пропало полотенце. Я посоветовали ей вернуться и внимательно присмотреться. Она настаивали на своем... После звонка в отделение с проходной, медсестра постовая убедилась, что ничего не пропало. Извинений не было за мое унижение перед людьми, которые слышали весь этот сыр-бор. В общем, мое отношение к конкретному врачу Федяеву и отд. мед. персоналу - негативное!

+2.0 Отлично

Замечательный госпиталь. В 2007 году мне была сделана операция АКШ (3 шунта). Оперировала бригада под руководством М. И. Шуварина. И по прошествии почти 10 лет я жив-здоров, благодаря хорошим специалистам-медикам. Дай Вам Бог здоровья, счастья, благополучия и удачных операций. Спасибо Вам, дорогие доктора!

0.0 Нормально

Проходил лечение с 25.9 по 13.10.15 года. Огромное спасибо бригаде доктора Смирнова, которая проводила мне стентирование, слова благодарности медсестре 45 кардиологического отделения Чепкасовой Н. С. - за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Благодарю официантку Злобину Н. П. За отличное выполнение своих обязанностей, чистоту и красоту в столовой. Многим хочется сказать спасибо за отношение, проведение исследований. Спасибо!

-2.0 Ужасно

Очень плохой госпиталь! Полная безграмотность врачей. А если просишь консультацию другого врача - обижаются.

-2.0 Ужасно

Ужасный госпиталь, разводят волокиту! Документы солдат срочной службы, которых комиссуют, валяются у них месяцами!

Выберите свой город