Отзывы о кожно-венерологическом диспансере в Красногорске

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере в Красногорске: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 07.12.2019
Кожно-венерологический диспансер
МТС
+2.0 Отлично

Понравилась.

Благодарность и еще раз благодарность! Очень приятное впечатление осталось после посещения диспансера. Удивительная чуткость, внимание и небезразличие уже встречаешь в регистратуре. Спасибо вам, девочки, за это. Чуткий и внимательный врач Громов. Благодарна всему медперсоналу. Андгуладзе Мария. 06.12.2019.

-2.0 Ужасно

*! Не хотят работать, в день по 3 человека принимают *. ***! Никто управы на них не находит *! Отвратительный персонал! Даже женщина, которая в регистратуре сидит говорит: "Ну что я сделаю, не хотят они работать". ***.

-2.0 Ужасно

Ужасная лаборантка! На первом этаже в лаборатории работает пожилая дама плотного телосложения, среднего роста, крашеная брюнетка с тонко выщипанными бровями. Бейдж она не носит, так что ее ФИО неизвестно. Она производит забор мазков на ИППП и производит его так, что у женщин потом остаются травмы влагалища и они после этого забора по неделе с адской болью в туалет по малой нужде ходят. Опасайтесь эту даму! Хоть заведующая и говорит, что все сотрудники - профессионалы, но после того, как человек попадает в руки к этой лаборантке, профессионализм врачей как-то сам собой ставится под жирный знак вопроса.

Выберите свой город