Роддом больницы №3
Красногорск


Роддом больницы №3, Красногорск: 28 врачей, 18 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Красногорска (57/100), адрес - Красногорск, ул. Карбышева, д. 2.
Роддом больницы №3, Красногорск - фото
Обновлено 05.11.2019
все адреса

Официальное название: Акушерское отделение МЛПУ "Красногорская городская больница №3"
Руководитель: Сенчакова Татьяна Николаевна
Год основания: 1925

Роддом больницы №3 Красногорска круглосуточно обслуживает жительниц Красногорского района.

Услуги

В роддоме больницы №3 проводят лечение и дородовое наблюдение женщин с различными патологиями беременности, осуществляют плановое и экстренное родовспоможение, а также послеродовое наблюдение пациенток и их новорожденных детей.

Проезд

К роддому 3-й Красногорской больницы можно проехать автобусами №825, 806, маршрутками №566, 806, 4, 66 до остановки «Улица Кирова».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома больницы №3

Богомолова Ольга Анатольевна
Анестезиолог-реаниматолог
Стаж 24 года, высшая категория
  • ул. Карбышева, д. 2

Все врачи (28)

Отзывы о роддоме больницы №3

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить всех сотрудников роддома за мои первые идеальные роды! Еще в процессе беременности было решено рожать только в Красногорском роддоме. Как бы банально не звучало, но врачи - действительно настоящие профессионалы. Особенно хочется отметить Ибрагимова Рустема Наилевича, без него мне бы не было так спокойно рожать. Очень талантливый врач с большой буквы, которому можно полностью доверить свое здоровье и процесс родов. Также огромное спасибо неонатологу Комаровой Татьяне Николаевне. С каким трепетом она относится к малышу, как тактично рассказывает о первом уходе за ребенком, очень приятные впечатления от данного врача. Спасибо Леонтьевой Ольге Викторовне за очень заботливое отношение в послеродовом отделении. На все вопросы отвечает, сто раз покажет и расскажет и всё с искренней заботой. Спасибо анестезиологу (к сожалению, не запомнила фамилию) за профессиональный подход в родах. И отдельно хочу выделить акушерку Миризат, которая не отходила от меня весь период родов и помогала дышать, несмотря на то, что мой муж был рядом. Так получилось, что по состоянию здоровья я была вынуждена провести в роддоме после родов 7 дней и хочу сказать честно, что они пролетели незаметно исключительно благодаря доброму и заботливому отношению персонала. Каждый, абсолютно каждый сотрудник готов прийти на помощь. За это огромное спасибо! Что касается условий, то роддом очень чистый, кормят вкусно, пребывание с малышом совместное, но есть комната, в которой можно оставить ребенка на время. Каждый день обход врача. Про сами роды: главное это позитивный настрой роженицы, но из персонала никто не торопит, не давит, все манипуляции только с вашего согласия. Подытожив, хочу еще раз поблагодарить всех сотрудников роддома и сказать будущим мамочкам, что это действительно достойное место для рождения вашего малыша.

Минусов нет.

Низкий поклон всем докторам. 🙏

МТС
-0.2 Нормально

Свежий ремонт, нормальные палаты.

Положили беременную на 8 месяце с подозрением на ФПН. Без дополнительных анализов влили капельницу. За двое суток пребывания искололи все руки, они были синие. Никто не попадал в вену. На мои возмущения говорили, что я сама виновата, буквально. На второй день пребывания отказалась от «лечения», от капельниц мне и ребёнку становилось плохо. Мне даже не объяснили, на каком основании их колют вообще, если по УЗИ все в норме было. Когда писала отказ, врач приговаривала, что ребёнок умрет. Далее я не могла уйти из этого помещения, так как меня никто не сопроводил. Через несколько часов пришла уборщица и начала орать, что я мешаю ей убирать, и чтобы я уходила из палаты. Я вышла и начала спускаться вниз с 4 этажа сама, я априори не могла знать, что этого делать нельзя, в роддоме была первый раз. Внизу встретилась с дамой по фамилии Юзжик. Она орала на меня на все этажи, что я не имею права тут ходить. На мои возражения визжала, что я вру. После этого она заставила подняться меня на 4 этаж с пузом на перевес. И затем спустила и выпустила из этой "пыточной". Отношение как к мусору. Надеюсь на скорейшее закрытие этого цирка.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю всех врачей, акушеров, медсестер, сотрудников за сплоченную, дружную работу во время моих первых родов и за большую помощь! За чуткое отношение к роженицам, за комфортное пребывание в послеродовой палате, за уход, вкусное питание, чистоту! Спасибо огромное! Отдельное спасибо врачам, которые наблюдали наших малышей, объясняли, подсказывали и показывали, как их пеленать, кормить, ухаживать за ними! Девочки, рекомендую этот роддом! Не пожалеете! ❤

Все понравилось.

10 баллов за работу и отношение к роженицам.

+2.0 Отлично

Свой отзыв пишу для врачей. Огромное Вам человеческое спасибо, что сохранили мою беременность на 25 неделе, тем самым и жизнь моего ребёнка. С наступающим новым годом Вас! Крепкого здоровья и только адекватных пациентов! Поступила с угрозой прерывания в марте по скорой. У меня свои проблемы со здоровьем; и такие препараты, как "Гинипрал" и "Магния сульфат", мне противопоказаны, надо сказать, что все документы по этому поводу я предоставила. Тонус был жуткий, и меня успокоила молоденькая врач (к сожалению, не помню имени), сказав, что в этом случае есть "Трактоцил". Быстро сделали осмотр, УЗИ, мед. сестры установили периферический катетер. Уже спустя сутки мне стало намного легче. Мне ничего не говорили покупать. Позднее был установлен акушерский пессарий совершенно безболезненно и, как потом оказалось, без всяких побочных эффектов врачом Морозовым А.А. У этого врача золотые руки! Берегите врачей, их настоящих, творящих чудо, с кучей потраченных нервов на всех не хватит. Будьте здоровы!

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришло время оставить свой отзыв! Это просто ***. Отношение персонала - ужас! Капельницы у всех одни и те же, откровенно спрашивают, есть ли деньги, если есть, то покупайте сами, если нет, то значит будем лечить ничем. Прогулок нет, движения нет. Лежала в палате 10 дней, с мужем виделась через окошечко. Передать можно только лекарства в течение дня, а остальное только в часы посещения. Поскольку муж работает по вечерам, то передать элементарно чистую одежду и средства первой необходимости нет. Прогулки из палаты по маленькому коридорчику до туалета и обратно. Сестры - это отдельная тема, сказать, что они хамят, это ничего не сказать!

Все отзывы (18)

Фотографии роддома больницы №3

Роддом больницы №3, Красногорск
Роддом больницы №3, Красногорск
Связанные клиники:
☎(495) 653-32-97
☎(495) 564-52-55
☎(495) 563-53-14
Онкологический диспансер больницы №3
мкр. Опалиха, ул. Ткацкой фабрики, д. 23
☎(495) 563-92-12
Поликлиника больницы №3
ул. Октябрьская, д. 17
☎(495) 563-22-36
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Приемное отделение Приемное отделение (495) 563-08-23
Выберите свой город