Отзывы о женской консультации больницы №3 в Красногорске

Отзывы о женской консультации больницы №3 в Красногорске: мнение реальных пациентов - 104 отзыва о клинике и ее врачах.
Женская консультация больницы №3, Красногорск - фото
Обновлено 04.12.2019
Женская консультация больницы №3
МТС
+1.8 Отлично

Наблюдаюсь по беременности у Скосыревой Г.П. Все нравится, отличный врач. Медсестра тоже очень внимательная, отношение очень доброжелательное. В дневном стационаре тоже все очень понравилось - и медсестры, и доктор.

В регистратуре персонал не нравится! [...] грубоваты, хамоваты, очень заняты...

На УЗИ попадала к разным врачам, все четко, фото с экрана предложили сделать, на все вопросы отвечают.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Наблюдаюсь у врача Скосыревой Г. П. по беременности. Врач отличный, квалифицированный, отношение к пациентам хорошее, всегда поможет, подскажет.

Персонал в регистратуре неопытный, очень долго все делают, видно, что новенькие. Пришла за полчаса, оформление заняло час! При этом, что год-два назад все было на довольно хорошем уровне, все делали очень быстро.

Йота
-0.8 Плохо

Достаточно большая современная больница, есть электронная очередь.

Отношение медперсонала, особенно акушерок.

Пришла за больничным листом на сроке 30 недель, наблюдалась ранее в этой больнице. Поменяла фамилию и принесла все нужные документы. Специально пришла заранее, чтобы поменять все данные в компьютере и карте. Женщина в регистратуре поменяла, я у неё уточнила, будет ли моя карта уже у врача, к которому я записана. Она ответила, что карта будет там. Пришла к врачу, моей карты нет, была вынуждена бегать туда-сюда из регистратуры в кабинет по этажам на сроке 30 недель беременности. В регистратуре заставили снова показывать документы о перемене фамилии, они просто забыли, что уже меняли все полчаса назад. Больничный отказались отдать на руки в тот же день, хотя для открытия такого больничного не нужно собирать никакую комиссию и он должен быть получен в день обращения. Из-за всех этих обстоятельств мои планы сорвались, вместо получаса я провела в больнице 3,5 часа, так и не получив нужный мне документ. Особо хочу отметить акушерку врача Антиповой, которая считала нужным выдавать мне советы, где и как мне наблюдаться по беременности, которых я не просила.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Очередь к врачу Ребровой Н.Н. не соблюдается, зачем использовать предварительную запись, если по факту я сидела час после назначенного времени?

Билайн
-2.0 Ужасно

В данном лечебном учреждении ужасная регистратура, все сотрудники в регистратуре хамят, относятся к посетителям недоброжелательно и презрительно, даже к беременным. В ЖК сломался маммограф, и мне необходимо было перезаписаться в поликлинику № 3, меня не только не перезаписали, но и в грубой форме отправили записываться самостоятельно. Когда я позвонила в поликлинику №3, мне ответили, что запись по телефону на маммографию они не принимают, но, видимо, им стало стыдно за своих коллег и в регистратуре поликлиники № 3 пошли мне навстречу. В результате я получила талон. Ранее я писала жалобу на ЖК Красногорска по этому вопросу, и представьте себе какое совпадение, в этот же день мне перезвонили из рентгенкабинета и предложили талоны на любое удобное время, и очень были удивлены поведением регистраторов женской консультации! Прошу главврача ЖК Красногорска поставить на вид всем сотрудникам регистратуры, как надо общаться с пациентами! Честное слово, надоело их хамство!

-1.0 Плохо

Наблюдаюсь по беременности в этой ЖК. Относительно врачей и акушерок ничего сказать не могу, тут к кому попадешь, есть и неравнодушные профессионалы, а есть как и везде - работа для галочки. Но самое ужасное тут - регистратура. Хамство и наглость повсеместно. К какой сотруднице не обратись. Ни разу не сталкивалась с нормальным отношением ни ко мне, ни к другим пациенткам. Грубо отвечают, огрызаются, не особо глядя на то, что перед ними стоят иногда сильно беременные. Короче, лучше лишний раз не подходить. Отвратительно.

Т2 Мобайл
проверено
06.03.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.03.2019 Начата проверка по запросу
07.03.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
12.03.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

В связи переездом в Красногорск на 15 неделе беременности пришлось перевестись в данную ЖК. Моим врачом оказалась Скосырева Г.П. При первом приеме мне в шутку было сказано, чтоб я ехала туда, откуда приехала со своими проблемами. Я просила врача обратить внимание на мою шейку, т. к. с 13 недель у меня было приоткрытии цервикального (установлен пессарий) и мне даны были рекомендации мониторить ее. Заметила, что при постановке, врачом не было назначено УЗИ (про мазки годовалой давности я вообще молчу). Как я поняла, ее удовлетворило УЗИ 3-недельной давности и услышала слова: "Ну откроется так откроется, с двойней не зашивают!", - я ушла домой... В 19 недель на скорой я попала в больницу, с пролабированием плодного пузыря, мы потеряли своих долгожданных деток. У врачей было очень много вопросов к тому что: почему при постановке мне не сделали УЗИ? Т. к. если бы была оказана своевременная помощь, шейку могли бы зашить и этого можно было избежать! Больше ни ногой к этому врачу

-2.0 Ужасно

Врач Антипова М. ведет себя по -хамски. Отчитывает, общается на "ты" и по имени, задает вопросы о заработке. Ее "ведение беременности" заключается в сидении на стуле с презрительным лицом и измерением дна матки. При наборе веса на 5 месяце на 2,5 кг назвала меня слоном. Слушая сердце ребенка, начала утверждать, что это девочка, при моем ответе, что я жду мальчика, она выдала реплику: "А сердце как у девочки". Безалаберная, равнодушная и ленивая. Хотите, чтобы вели вашу беременность хоть с какой-то вовлеченность от врача, значит, вам точно не к ней. ***

0.0 Нормально

Пошла за талоном на УЗИ к Ребровой, так начали возмущаться со своей медсестрой, что нету, что поздно пришла. Спросила, можно ли платно, сразу же нашли, сказали, чтоб пришла на следующий день к ней в кабинет. Бесплатно нету, а за деньги есть! * Вот такие там врачи! 👎👎

+2.0 Отлично

Первую беременность у меня вел врач - акушер-гинеколог Зверева Валентина Николаевна, она сейчас заведующая отделением женской консультации, очень хорошая! Вторую беременность у меня вел врач Видман Лариса Васильевна, тоже очень хорошая! Медсестра просто замечательная, она у меня была что и в первой, и во второй беременности! Я сейчас проживаю в Москве у мужа, и у меня третья беременность, и очень сильно сожалею, что не могу наблюдаться здесь по прописке, так как очень большое расстояние! Но хочу попасть на третий УЗИ-скрининг к Баженовой Людмиле Викторовне. Она также делала мне УЗИ все мои две беременности!

МТС
+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность от всего сердца Разиной Аделине Владимировне! Человек, который не остался равнодушным к моей проблеме со здоровьем. В тяжелый для меня послеоперационный период Аделина Владимировна поддержала меня, назначила необходимое лечение, помогла мне с организацией необходимой консультации у профильного специалиста. Спасибо ей огромное за внимательное человеческое отношение и понимание! Очень приятный человек и хороший специалист! Желаю ей здоровья и благополучия во всем!

Мегафон
-1.0 Плохо

Мое мнение: не советую. Врачи УЗИ хорошие. И дневной стационар. На этом все. Анализы ошибочно плохие (хоть мазок, хоть моча), врач не лечила, а все время пыталась уложить в больницу. Не смущаются пугать беременную, прогнозируя на приемах летальный исход (хоть бы слова подбирали). Много денег потрачено на пересдачу анализов и консультации в других учреждениях, чтобы опровергнуть весь тот бред.

Теле2
+2.0 Отлично

Последнее время приходится довольно часто ходить в ЖК. Очень довольна и отношением, и качеством врачей. Была у Антипиной, Кондрашовой, Фомичевой, Даниловой, грамотные и вежливые специалисты! Единственный минус - очереди, но часто это не вина врача...

МТС
+2.0 Отлично

Наблюдалась в ЖК по беременности. Прописана в другом городе. Начиталась много ужасных отзывов и очень боялась идти. Но все прошло великолепно. Никто ни разу не нагрубил, в регистратуре все были добрые и вежливые, врач Михайлова Я. Р. тоже очень понравилась. В очереди долго сидела лишь один раз. Кровь берут быстро и без синяков, УЗИ проходила три раза у трёх специалистов, и все были очень добры, все показывали и подробно рассказывали. Осталась очень довольна.

+2.0 Отлично

Понравилось.

Всем добрый день! Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о посещении женской консультации. Если честно, даже не ожидала, что будет так комфортно, быстро и профессионально. Огромное человеческое спасибо хочется сказать Кондрашовой Марине Ильиничне и врачу УЗИ Зверевой Валентине Николаевне за профессионализм и человечность. Первое мое посещение в эту консультацию и столько положительных эмоций. Спасибо! Удачи Вам в работе и благодарных пациентов.

0.0 Нормально

Чистота; наличие ксерокса на первом этаже (не надо бегать по городу и искать, где делать ксерокопии); врач Михайлова Яна Рамазановна.

Невозможно записаться (через госпортал запись только на ближайшие 14 дней, где обычно "0 талонов" и "нет приема"); регистратура (никто ничего не может нормально объяснить, всем наплевать, информацию дают неполную); если врач заболел и все приёмы отменились, то заранее нет никакой информации - просто приходишь по записи, а на дверях бумажка "врача нет"; талончики на УЗИ и т.д. (до сих пор не могу понять эту систему с талончиками: если всё равно известен график работы и кабинета, и врача, то почему нельзя сразу записать? Нет, надо прийти специально через несколько дней только для того, чтобы взять этот талончик); нет принтера для распечатки результатов КТГ; на приём беременной женщины всего 15 минут (можно ли за это время внимательно отнестись к пациенту?).

Намучилась записываться и ждать в очередях. В целом вряд ли можно винить в этом персонал - они заложники системы. Время на приём 15 минут провоцирует врачей на невнимательность и привычку на пациента вообще не смотреть, т.к. за это время они только-только успевают сделать все записи в карточках.

МТС
+1.0 Хорошо

Девочки, переехав в Москву и побывав в паре московских ЖК, я просто в шоке. Я сожалею о том, что из-за расстояний не могу продолжать обслуживается в Красногорске. Две беременности вела в красногорской ЖК у Скосыревой. Да, от времени приема нужно посидеть, да, к терапевту запись сильно заранее. И на УЗИ очереди. И в регистратуре бывают неурядицы. Но на данный момент, потолкавшись по московским ЖК, такое чувство, что попала на другую ужасную планету. К Скосыревой претензий нет. Веселая обычно, вполне приветливая. Особенно нянькаться не будет, если нет повода и вопросов. У меня не было. С некоторыми пациентами беседует долго. С хамством откровенным не сталкивалась ни разу ни от кого. Отдельно отмечу работников на заборе крови из вены. Работают очень быстро. Очередь рассасывается очень быстро. И, конечно, радует все же просторное, светлое помещение. Рожала в этом же роддоме 2 раза. Условия, конечно, спартанские, но чисто, кормят хорошо. И специалисты отличные. И Минибаева лучшая из них. Очень строгая и за словом в карман не лезет, при этом явно видно, как она лично переживает за каждую пациентку и за то, чтобы качественно выполнить свою работу доктора. Если попадете к ней на роды - считайте повезло. Цените, что имеете, мне теперь есть с чем сравнивать!

-2.0 Ужасно

Хамское, пренебрежительное отношение к людям норма для этого медицинского учреждения. Работникам регистратуры надо предложить уйти с этой работы, никто из них не хочет и не может работать на этом месте, у них не хватает квалификации. Врачи с медсестрами заняты обсуждением домашних дел или торопятся попить чайку. Очередь из больных или беременных сидит ждет приема, а врач и медсестра неторопливо уходят на очередное чаепитие! Есть, конечно, и приятные исключения в этом коллективе. Но вопрос напрашивается: зачем люди ходят на нелюбимую работу, если не хотят работать?

МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошее отношение везде: в регистратуре, на УЗИ, у гинеколога. Неожиданно позвонили из 204 кабинета и напомнили, что я на учете, и необходимо прийти на прием. Большое спасибо Кондрашовой Марине Ильиничне за квалифицированную работу, она очень грамотный и вежливый специалист.

МегаФон
+2.0 Отлично

Замечательная консультация. Беременность ведёт Миронова, душевный и внимательный доктор. Ни разу не возникло проблем ни с одним врачем или записью. Не знаю, почитала отзывы и даже обидно немного стало, как будто не про мою ЖК и не про моего врача пишут.

-2.0 Ужасно

Поехала сегодня на приём, во 1: не приняли, после 25-го сказали и надо записаться, а во 2: сказали на учёт не ставим и как мне быть, и это всё платная, у меня 37 недель. Я в ужасе приехала домой.

+2.0 Отлично

Антипова - отличный врач! Отношение самое человечное! Не представляю, это ж как её можно довести, чтобы она хоть голос повысила. Всё объяснит, расскажет и спокойно ответит на все вопросы!

-2.0 Ужасно

В регистратуре грубят. На прием к врачу с болями без записи не принимают. Все очень ужасно. Живешь всю жизнь в Красногорске и вот такое отношение, не могу представить какое отношение к приезжим.

-2.0 Ужасно

Была у врача Антиповой Марины Валериевны первый и последний раз! Это сколько нужно заплатить ей, чтобы она приняла по-человечески? Осадок остался очень неприятный, она разговаривает по-хамски, да и ведет себя также. Очень надеюсь, что уйдет из клиники.

Билайн
-1.0 Плохо

Таких врачей еще поискать надо, конечно! Озлобленные, уставшие, невнимательные! Главврач и администрация там пашут на гинекологах, видимо, как на рабах, такие они замученные. Не пойду больше туда, мне ближе и проще пойти в частную клинику, хоть и платно, но отношение другое и к врачам не страшно ходить.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Отношение отвратное! Первая беременность и не знала, что такое КТГ, пришла без пелёнки в платье, в итоге, положили на кушетку, где застелена старинная мятая клеенка, платье пришлось задирать, из-за чего полуголым телом лежу сейчас на кушетке... Попросив у них пеленку, сказали, просто промолчали, настояв на своём, мне выдали отрез от одноразовой подстилочки размером 10*30... И вот как мне на неё лечь?! Пипец просто... Ребят, вы либо предупреждайте о том, что нужно иметь при себе, либо готовьтесь выдать все необходимое... В итоге лежу злюсь, все тело липнет к клеенке, жарко, да ещё и полуголая... Ппц... Какой результат будет, интересно...

-2.0 Ужасно

Ужасная охрана и администратор выпроводили годовалого ребенка на улицу, т. к. он играл в игрушки и шумел.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность замечательному, очень внимательному и опытному врачу, заведующей акушерско-гинекологическим отделением Красногорской женской консультации Разиной Аделине Владимировне! Я очень рада, что мне повезло наблюдаться весь срок беременности у неё! Это и повышенное внимание, и забота, и подробные консультации. Полностью индивидуальный подход! Очень надеюсь, что моя следующая беременность будет проходить под её контролем! Так же хочу сказать отдельное спасибо замечательному врачу и человеку Нине Николаевне! Очень внимательный и заботливый врач! Спасибо вам огромное Аделина Владимировна и Нина Николаевна!

-2.0 Ужасно

Ужас! Мне кажется, иногда работникам регистратур надо проходить осмотр психиатра хоть раз в месяц! Грубят, вместо ответа слышишь одни грубости. Что значит бесплатное учреждение для пациента? Этих сотрудников на работу берут добровольно, платят им зарплаты, а взамен в медицинском учреждении получаешь стресс и презрение. Мне очень неприятно и резко ответили по телефону 25 марта в 14 часов на обращение поменять талон на прием к врачу. Я первый раз обратилась в поликлинику и, наверное, последний.

0.0 Нормально

Я беременная, и перед каждым приёмом готовлюсь записать все вопросы, на которые Миронова отвечать не любит. Жалуюсь на выделения - она игнорирует. Любой вопрос воспринимается в штыки. Вечно путает с анализами, забывает, невнимательная. Я общаюсь со многими беременными с её участка и у нас есть большое желание написать коллективную жалобу на неё и на ЖК в целом. Что ни посещение, то стресс. Ведь это ненормально!

-2.0 Ужасно

Меня также отказались в регистратуре направить на бесплатные предродовые курсы, потому что я прописана не в Красногорске, а в Нахабино. Они принимают и обязаны принимать.

-2.0 Ужасно

Добрый день. Я, беременная девушка, с острыми болями в животе, пыталась попасть на приём к врачу. Сперва в регистратуре мне дали бумаги для прикрепления (прописана я не в Красногорске) и отправили к главному врачу. Главный врач на прикрепление принимает только 3 раза в неделю, по два часа. Прождав 3 часа, чтобы попасть к главному врачу, я так и не была принята, так как прописана не в Красногорске, о чём в регистратуре я сразу сказала. Я являюсь гражданином РФ и отказ в приёме к врачу, в отношении меня, неприемлем. Крайне недовольна поведением сотрудников данного медицинского учреждения. Речь о жизни беременных женщин и их будущих детей.

Выберите свой город