Опалиховская городская поликлиника, Красногорск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
-0.2
Эффективность лечения
-0.2
Отношение к пациенту
-0.2
Информирование пациента
-0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
5 лет
Категория
Ученая степень
-4.4
0.0
1.1
подробнее

Опалиховская городская поликлиника
Красногорск

33 отзыва

Опалиховская городская поликлиника, Красногорск: 10 врачей, 33 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге поликлиник Красногорска (39/100), адрес - Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Мира, д. 3.

мкр. Опалиха, ул. Мира, д. 3
(495) 563-92-23
Обновлено 13.09.2019
Сообщить об ошибке

Врачи опалиховской городской поликлиники

Уздиева Альбина Исаевна,  - Красногорск
Стоматолог
Стаж 2 года
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
мкр. Опалиха, ул. Мира, д. 3

Официальное название
МЛПУ "Опалиховская городская поликлиника"
Руководитель
Игнатова Ирина Витальевна
ОМС
Взрослые

Описание

Опалиховская городская поликлиника Красногорска обслуживает население города, проживающее в радиусе 5 км от учреждения.

Услуги

В Опалиховской городской поликлинике оказывают медицинские услуги по различным профилям, в том числе: педиатрии, терапии, лабораторной, ультразвуковой и функциональной диагностике, хирургии, вакцинопрофилактике, физиотерапии, стоматологии, офтальмологии, акушерству-гинекологии, неврологии, отоларингологии.

Проезд

К Опалиховской поликлинике можно проехать автобусом или маршрутным такси №833 до остановки «Амбулатория».

Отзывы о клинике

Опалиховская городская поликлиника
-2.0 ужасно
Комментарий
Обращаюсь очень редко, только в остром случае. Но каждый раз сталкиваюсь с каким-то запредельным и необъяснимым хамством. В последний раз, когда с температурой вызвала врача, сказали прийти самой. Приехала на такси, на регистрации дама смотрит с ненавистью, ждала от неё карточку минут 30, хотя не было ни одного человека. Сходила к врачу, которая выписала направление на флюораграфию и сказала за дальнейшими указаниями (где и когда её проходить) обратиться в ту же регистратуру. На мою просьбу регистраторша сразу заявила, что не знает где это и куда мне идти. "Может быть, на Речной?", - робко спрашиваю я. "Что вы заладили на речнооой, на речнооой, не знаю я!", - отвечает регистраторша. При этом изображая мои жалобные интонации как настоящая актриса, а не медицинский работник. В общем ужас ужасный, а не поликлиника.
мкр. Опалиха, ул. Мира, д. 3
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Не прикрепляют двухмесячного ребенка к поликлинике, хотя прописаны на ул. Мира! Главврач грубая. Она же и педиатр! Письменный отказ она не дает, боится последствий. Но я это так не оставлю.
мкр. Опалиха, ул. Мира, д. 3
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно. Давит сердце, захотел записаться к кардиологу, такого врача нет, только сначала к терапевту надо, там электронная очередь, где я должен ввести какие-то данные (я их не помню). В общем - это не доктора, а нелюди, даже давление не померили, хотя видно, что к ним пришел больной человек. В общем, работают там очень нехорошие люди, пришлось вызывать скорую.
мкр. Опалиха, ул. Мира, д. 3
-1.0плохо
warning
Комментарий
Аналогичная ситуация. Прописана на юге Москвы и имею московский полис. Отказали в прикреплении без смены полиса на подмосковный. Также после того, как узнали, что проживаю на ул. Дежнева, отказали в обслуживании в принципе, так как это не их адрес. Я им, мол, прописки у меня в области нет, какое имеет значение, где именно, я в Красногорске проживаю? В Москве, действительно, нет с этим никаких проблем. Позвонила в ближайшие поликлиники СЗАО, они очень удивились поведению Красногорских амбулаторий, так как сами принимают всех граждан РФ не зависимо от прописки и адреса регистрации полиса. В Москве нет проблем открепиться и прикрепиться там, где удобно. А в Опалихе безобразие!
мкр. Опалиха, ул. Мира, д. 3
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Хотела прикрепиться к этой поликлинике, но мне сказали, что они не могут, так как нет местной прописки. Что это значит? Ведь я гражданка России, мне нужно было встать на учет по беременности. К тому же мне стали отказывать еще и по причине того, что у меня полис не той страховой компании, требовали перейти на другую компанию. Хотя до этого я наблюдалась с этим полисом и без московской прописки в московской женской консультации без проблем. Сюда пришлось обратится в связи с переездом. Ужасно. Буду искать другую поликлинику.
мкр. Опалиха, ул. Мира, д. 3
Выберите свой город