Отзывы о «Андреевской больнице - НЕБОЛИТ» в Красногорске

(499) 553-06-02
За последний месяц записалось 23 человека
Отзывы о «Андреевской больнице - НЕБОЛИТ» в Красногорске: мнение реальных пациентов - 197 отзывов о клинике и ее врачах.
«Андреевские больницы - НЕБОЛИТ», Красногорск - фото
Обновлено 30.10.2019
«Андреевские больницы - НЕБОЛИТ»
МТС
-0.4 Нормально

Понравилось только отношение врача.

Зашла в клинику - ни здравствуйте, ни до свидания! Медсестры - настоящие хамки в детском отделении, в течение 10 минут не могли взять кровь у ребёнка из вены, очень грубо, никакого подхода к детям, больше не буду сдавать там анализы. В итоге я вышла из клиники, звонит их сотрудница и говорит, что неправильно мне посчитали и я им ещё 1000 р. должна! Таких [...] сотрудников я ещё не встречала.

Билайн
+1.6 Отлично

Все нравилось до сегодняшнего момента.

Специальность врача не та, что сказали.

Начала ходить в эту клинику недавно! Мне понравились женщина врач-терапевт и девушка-ЛОР! Вылечили, лекарствами не заваливали. На рентгене очень милые женщины! Но! У меня стала прогрессировать аллергия, записалась к аллергологу-иммунологу! Сходила, врач хороший, но как терапевт, а не как аллерголог-иммунолог! То, что он мне сказал, я и сама знаю, а мои жалобы он как будто и не слышал. Пришла домой, решила прочитать про этого врача, а оказывается, что он пульмонолог, терапевт, а в списке его направлений по лечению болезней совершенно нет специализации по аллергологии. В общем, я не плохого ничего о докторе сказать не могу, но то, что мне не сказали, что у этого врача основное направление никак не связано с аллергологией, оставило неприятное впечатление...

Мегафон
+2.0 Отлично

Чисто, красиво, прием по времени.

Минусы не замечены.

Отличное детское отделение. На самом деле горят желанием помочь ребенку. Хирург - настоящий профи: и теория, и практика! Медсестры внимательные, добрые к малышам. Обычно не пишу отзывы, но в данном случае они реально молодцы! Рекомендую. Но лучше не болеть.

Мегафон
-1.2 Ужасно

Ничего не понравилось.

Отношение персонала в регистратуре отвратительное, их вообще, видимо, ничего не интересует, что происходит в клинике. Мы с 2 месячным ребенком ждали 15 минут после записи своего времени и к нам даже никто не подошел, не предупредил, а когда я начала возмущаться почему так, мне нагрубили и сказали: "И что?"

Мегафон
+2.0 Отлично

Мы были на УЗИ, ставлю клинику наивысшую оценку. Нам все очень понравилось. Я не знаю как за остальных людей, но для нас клиника территориально очень удобно расположена, рядом с домом. Отношение со стороны персонала ко мне и непосредственно к маме - пациенту, было просто отличным. Обстановка и условия в клинике тоже отличные. Стоимость услуг нас утроила более чем. Порадовало что нам как пенсионерам сделали скидку. Думаю, что мы и дальше будем обращаться в «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ»

Мегафон
+2.0 Отлично

Делала в "Неболит" анализы крови и мочи. У меня был очень большой перечень анализов и хотелось сдать все быстро, в одном месте. Ну и желательно недорого. "Неболит" для этой цели подошел. Медцентр приятный, удобно добираться. Персонал доброжелательный. И еще отмечу работу медсестер. Аккуратно беру кровь на анализ! У меня вены тонкие. Не все попадают.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить внимательных профессионалов и их человеческое отношение. Обратились мы с критической ситуацией, нам оказали консультативную помощь, сделали снимки. Доктор сделала сканирование вен нижних конечностей. Хирург консультировал уже по тому заболеванию, которое выявило сканирование. После обследования, позвонили хирургу, он не отказал в приеме. Много девушек у них работает на ресепшене, без очередей приняли. Можно спокойно подойти, узнать у них что-то, получить информацию. При первом посещении не разочаровались. Думаю, что и дальше будем к ним обращаться. Попали к ним совершенно случайно, экстренная ситуация была. Живу я в г.Истра, потребовалось обратится к врачу в воскресенье, а в нашем городе все клиники не работали. Поэтому я нашла ближайшую, которая работала и смогла принять. Добирались мы на машине, нам было удобно. Встать получилось, прямо напротив клиники. Найти легко их, располагаются вдоль дороги. Еще до того, как повернули на улицу, где она расположена, увидели вывеску. У них все очень хорошо. Стоимость, по моему мнению приемлемая, я ждала, что сумма будет даже больше. Понравилось, что хирург в своих назначениях, рекомендовал ряд препаратов, которые аналогичны, но разной ценовой категории. Думаю, что еще посетим эту клинику. Спасибо им за отличный прием и настоящий профессионализм.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приехали в "Неболит" с очень непростой проблемой - у ребенка была задержка развития речи. Нас направили тут к неврологу Швидченко Наталье Андреевне. Она направила нас на диагностику, после этого уже назначала лечение. Выполняли все, как нам говорила доктор, принимали лекарства и прочее. Результаты, к моему удивлению, начали появляться довольно быстро. Сейчас закрепляем эффект! Спасибо большое врачу и клинике!

Мегафон
+2.0 Отлично

В связи с тем, что проживаем со старенькой бабушкой, постоянно пользуемся услугами данной клиники. Особенно нравится то, что здесь есть предварительная запись, очень удобно. Неоднократно вызывали врача на дом, замечательные терапевты, очень отзывчивые и внимательные люди. Еще мне понравилось то, что нам не впаривают лишних услуг, не выкачивают деньги, как это было в прежней клинике. Хочется пожелать всему персоналу терпения, и, пожалуйста, держите марку и не снижайте уровень и качество лечения.

Мегафон
+2.0 Отлично

Недавно впервые попробовала нарастить ресницы в салоне, который порекомендовала коллега. Вроде все было отлично, но вечером стало сильно жечь глаза, пошла аллергия и пришлось срочно ехать к врачу в "Неболит". Попала на приём к Лали Дмитриевне Сигуа. Она осмотрела меня, и выписала лекарства. Сейчас резь в глазах и покраснение прошли, огромное спасибо врачу!

Мегафон
+2.0 Отлично

Врачи тут отличные. Я была у гинеколога и остеопата. Анализы сдавала тут же и УЗИ делала. Я нечасто вообще пользуюсь услугами частных клиник, но если надо что-то срочно, то иду в "Неболит". Надеюсь, клиника и в будущем не разочарует.

Мегафон
+2.0 Отлично

Подруга посоветовала обратиться к гирудотерапевту, когда узнала с моей проблеме - тяжести и отёчности в ногах. Я поначалу очень боялась, но потом решилась сходить на прием. Доктор рассказал обо всех противопоказаниях, сделал обследования и допустил к самой процедуре. Мое впечатление двоякое, так как те, кто крови боится, будут разочарованы, но с другой стороны было не больно, только покалывания небольшие. После курса процедур работа сосудов нормализовалась, мне стало действительно лучше.

Мегафон
проверено
08.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Абсолютно хамские сестры в кабинете приема анализов. Обслуживаюсь в этой больнице не первый день, и туда ходит моя семья, точнее ходила, больше не пойдет. При попытке сдать анализ на бакпосев 11.11.2018 позвонил в отделение. Мне сказали: "Без проблем, приходите до 17:00 с анализом и платите". Все типа ок. Я прихожу в 13:40, подхожу на ресепшен. Куда идти, что делать? "Идите в 18 кабинет, вас там ждут". Ок. Подхожу к кабинету, дверь приоткрыта, стоят две тетки разговаривают. Постучал, ноль эмоций. Ладно, жду. 3 минуты спустя от тёток: "Внука вышли отсюда за дверь". Я человек не скандальный, вышел жду. Через 3 минуты, наговорившись, выходят: "А что вы пришли а? Вы что читать не умеете?" - и тычет в бумажку на двери! И, да, там написано до 12:00. Я ну ладно, но вообще-то на ресепшене мне сказали. Резкий ответ: "Я кому говорю? Вы что читать не умеете?" По-хамски, как в совке. Можно много рассказать, как двум людям, мне и жене, от одной и той же инфекции назначают разный список лекарств. Как приходишь проверить уши, а они типа чистые, и тебе предлагают промыть миндалины и делают это с таким отвращением, что аж самому противно. Потом идёшь в другое место, так как проблема с ушами не прошла, и оттуда вымывают приличный кусок серы.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.01.19 10:09:42
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь с каждым клиентом, это помогает делать нашу работу лучше. Пожалуйста, для проведения штатного расследования инцидента, предоставьте свое ФИО и номер телефона.
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике работает наш любимый ЛОР - Михаил Михайлович. Врач от Бога. Всегда вежлив, все подробно объясняет, легко находит контакт с ребенком. Очень рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматологический кабинет здесь хороший. Я хожу к доктору Антипову, но слышал, что и других врачей хвалят. Мне мой врач много рекомендаций дает. Собственно я поэтому и решил остановиться на этом докторе. У меня всю жизнь проблемы с деснами. Сейчас следую его рекомендациям, и хоть какие-то улучшения есть. Отдельный респект клинике за ценообразование. Не могу сказать, что тут дешево, но по крайней мере цены прозрачные, я понимаю, за что плачу, и ненужных услуг не приписывают.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику "Неболит" я постоянно обращаюсь со всеми своими вопросами по здоровью. Она оказалась близко расположенной к моему дому, что очень удобно. Клиникой я очень довольна, т. к. в ней вполне квалифицированные специалисты. Я часто посещаю ЛОРа - Мартынову Ирину Владимировну - она прекрасный специалист и всегда быстро и технично проводит приём и процедуры. Обращалась к гастроэнтерологу Судариковой, осталась довольна консультацией, и к гинекологу Поляковой - тоже вполне адекватный специалист. Рекомендую эту клинику, "Неболит", в Красногорске (Павшинской пойме). Очередей нет, всё по записи, регистратура профессиональная.

МТС
проверено
25.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2018 Начата проверка по запросу
25.06.2018 Автор не смог предоставить документы
25.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обратился по поводу острой зубной боли 19.06.2018 в 19:45 (как написано при входе, учреждение работает до 21 часа). В регистратуре, однозначно, заявили, что у доктора сейчас пациент и меня принять, в этот день, нет никакой возможности. Впечатление, что лишние пациенты центру не нужны.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Выбрала эту клинику, потому что недалеко от дома. Внутри комфортно. Остались самые положительные впечатления. Администраторы встретили меня хорошо. Медперсонал относился отлично. Понравился врач узист, очень приятный. Приняли меня вовремя. Я уже записалась на повторный прием.

Мегафон
+2.0 Отлично

Визитом в клинику я осталась довольна. У персонала было хорошее ко мне отношение. Моя консультация началась вовремя. Доктор хорошо провел мне процедуру, уделил при этом достаточно времени и внимания. Я думаю, что в дальнейшем еще туда приду.

МТС
+2.0 Отлично

Три месяца назад у меня в социальных сетях не было никаких обновлений на аватарках. Не хотелось пугать людей прыщами, размером с горох. Есть, конечно, возможность все это с помощью ФШ замазать, но потом-то вживую меня увидят и ахнут от разницы. В общем, жила в постоянном стрессе и ненависти к своему лицу. К дерматологу ходила, но она назначила какое-то неэффективное лечение, к тому же не сошлись с ней во взглядах, поэтому пришлось искать другого специалиста. В "Андреевских больницах неболит" в Красногорске нашла дерматолога, который понравился мне и назначил правильное лечение, уже результат заметен. Ирина Владимировна Черкашина, спасибо вам огромное. Пока еще рано говорить о чистом лице, но с вами, думаю, все получится.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Она удобно расположена, прямо возле дома. Условия в ней тоже вполне комфортные. Прием начался вовремя, без задержек. Доктор провел мне консультацию и решил мою проблему. В дальнейшем буду еще к ним обращаться, как только понадобится.

МТС
+2.0 Отлично

Уже очень давно наблюдаемся в вашей клинике. Все устраивает. Есть грамотные специалисты. Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в клинике всей семьей, прекрасные доктора! Педиатр Панина, ЛОР Якимов. Терапевт Коробова и, конечно же, наш незаменимый остеопат Полторак, изменили качество нашей жизни и здоровья. 🙏🏻 Море благодарности!

04.04.18 13:34:51
Добрый день! Мы благодарны, что Вы нашли время и оставили свое мнение о нас.
Теле2
проверено
29.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.03.2018 Начата проверка по запросу
05.04.2018 Автор не смог предоставить документы
05.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Начнем сначала. Регистратура - сидят хамки, которые с легкостью и радостью раскрывают личную информацию о пациентах. По телефону отвечают те же хамки, которые не хотят давать никакую информацию. На примере, ходили с супругом туда, я осталась на кассе оплачивать, а он пошел за куртками, женщина на кассе начала с радостью рассказывать, что мой супруг когда-то там уже был. Мало ли что он там делал до меня? Так поняла, что любой желающий может узнать историю моей болезни. Ладно, регистратура - это административный персонал, несмотря на то, что они являются лицом клиники, с ценами далеко не маленькими, это не так важно, как врачи. Врачи - это сущий ад, может быть они и хорошие специалисты и врачи, но! Было два инцидента, после первого меня жизнь не научила, пошли снова. Расскажу о первом, попала в клинику с гнойной ангиной, у меня взяли целую кучу анализов, выявили у меня несуществующую болезнь, по описаниям врача практически смертельную. Вирус, который живет на сердце и разрушает его стенки. Думаю, нормально я простыла. В кабинете у врача происходило откровенное запугивание, вышла из кабинета с четким ощущением того, что нужно отправляться в ритуальные услуги и заказывать гроб. 20-30 минут врач рассказывал мне о том, что необходимо пройти бешеный курс лечения, но только в этой клинике! Общая стоимость лечения выходила в 35-40 тысяч рублей, для начала нужно было сдать стопку анализов. Слава Богу, при себе не было денег и я не побежала тут же сдавать анализы. Я в слезах пришла домой, спасибо родным, что успокоили меня, пошла сдать кровь на этот вирус в другую клинику... И, о чудо! У меня его вовсе нет, излечилась, наверное, пока до дома добежала. В общем, была близка в тому, чтобы лечиться от того, чего у меня нет, да еще и за бешеные деньги, играют на чувствах и эмоциях людей, инстинкте самосохранения. После этого приболел супруг, не буду описывать подробно, в общем говоря, наговорили всего снова, тут лекарств только на 15 тысяч рублей выписали, причем самых дорогих, среди аналогов. Протаскали снова по нескольким врачам, не выпускают из центра, сразу тащат в другой кабинет, запугивая такими страшными словами, как "бесплодие". Пришлось обратиться в итоге к знакомым специалистам (не хотели беспокоить изначально, лучше бы побеспокоили), лечение сократили более, чем в 2 раза и вообще "врачи" в "НЕБОЛИТ" понавыписывали препаратов, чуть ли не от рака. Это, ребята, не врачи - это продажники. В общем, я и моя семья туда больше ни ногой! А вы, товарищи, если хотите лечиться от того, чего у вас вовсе нет, то вперед и с песней! Во избежание опровержения моей истории, сразу хочу сказать, что я пишу про "НЕБОЛИТ" в Павшинской пойме, в Красногорске, на Спасской улице, в ЖК "Спасский мост".

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Я периодически наблюдаюсь в этой клинике и меня все устраивает. Условия достаточно комфортные и прием всегда начинается вовремя. У персонала доброжелательное отношение к своим пациентам. Лечащий доктор решил мою проблему. В целом, я доволен. Приду еще.

04.04.18 13:36:38
Добрый день! Мы благодарны, что Вы нашли время и оставили свое мнение о нас. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

«Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» имеет удобное расположение. На прием я попала сразу. На ресепшене очень хорошее и доброжелательное отношение к посетителям. Проведенным обследованием я осталась довольна. На мой взгляд, все прошло замечательно.

06.03.18 17:07:12
Огромное спасибо Вам за отзыв! Это очень важно для клиники и нашего коллектива сотрудников.
Билайн
-2.0 Ужасно

Приходили на сдачу крови из вены у ребёнка. Ребенок сильно напуган, как ходить теперь по врачам не знаем. Персонал некомпетентный при общении с детьми, запугивают. До этого сдавали анализы в другом месте, проблем не было, и держать ребёнку руки и ноги не нужно было.

10.02.18 14:32:22
Добрый день!
Обычно родители, если видят, что как-то не так происходит осмотр, манипуляция тут же задают вопросы в том числе и руководству, а не уходят в неопределенности, затаив обиду, чтобы потом написать анонимку. С полной ответственностью заявляю, что наши медицинские сестры обладают высоким профессионализмом, в том числе и в заборе крови из вены. Я ими горжусь! К нам детей направляют из других поликлиник района, в том числе и муниципальной, на забор крови из вены, особенно сложные случаи (маленький возраст, аномалия строения вен и т.д.), зная о высокой компетенции наших медсестер! Дети разного возраста по-разному относятся к врачам, тем более к медицинским манипуляциям, в 3 мес. они всем улыбаются, ближе к году уже никого не подпускают. Более-менее только после 3-ех лет с ребенком можно договориться, многое зависит от предыдущего опыта ребенка и эмоционального настроя родителей в том числе, как они подготовили малыша морально и информационно к сдаче анализа. В этой связи нужно конкретно разговаривать про конкретного ребенка, о конкретной манипуляции. Ранее полученный опыт ребенка, даже если в тот момент он эмоционально ни как на него не отреагировал, все равно запечатлился в его памяти, оставил след, и эта прописанная алгоритмика в будущем может проявится негативизмом, не зависимо от того, кто сейчас берет у него кровь.
Просим Вас указать дату сдачи анализа, ФИО и возраст ребенка, обязуемся разобраться в вашем конкретном случае.
С уважением, заместитель главного врача по детскому отделению Комлев А.Ю.
МТС
-1.0 Плохо

Ужасное, хамское отношение дам на ресепшен. Пришла снять швы после лапароскопиии, в чек вписали прием хирурга, итого на выходе 1950 рублей за 3 шва 4 мм длинной, 1 минуту работы. Сплошной развод на деньги.

04.04.18 13:15:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему медицинскому центру. По факту Вашего отзывы будет проведена штатная проверка. Для расследования инцидента просим указать Ваше ФИО и номер телефона.. Заранее выражаем признательность за содействие
МТС
+2.0 Отлично

Современная клиника. Очень чисто и уютно. Вежливые, обходительные доктора (посещала невролога и иглорефлексотерапевта). Спасибо.

14.12.17 16:49:49
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Это очень важно для нас! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности хирургу Родионову Владимиру Ильичу за высокий профессионализм, внимательное отношение, умение выслушать, объяснить. Лечение было назначено эффективное (теперь хожу без боли). Большое Вам спасибо. С уважением, Добрякова Е. Н

14.12.17 16:49:59
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Это очень важно для нас! Будьте здоровы!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Была у маммолога (мужчина), посмотрел, потрогал грудь, отправил на УЗИ на всякий случай, хотя перед месячными нет смысла делать. Там нашли доброкачественную, якобы, фиброаденому. Он пришел со шприцем, без разрешения проткнул, взял анализ, заплатила итого 5000 р. и сказал через 5 дней позвонить на ресепшн, и спросить результат. Я позвонила, мне сказали: Анализы по телефону не говорим" - и позвали доктора. Он сказал: "Все хорошо, опухоль не злокачественная". Но я и так знала. Сказал: "Наверно фиброаденома ошибочна". Не ходите к этому врачу! Развод! Запугивают еще без разрешения взяли пункцию!

04.04.18 13:35:33
Добрый день! Мы благодарны, что Вы нашли время и оставили свое мнение о нас. Для изучения всех подробностей инцидента просьба сообщить нам свое ФИО,контактный номер телефона, дату посещения и ФИО врача у которого были на приеме. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем Вам благодарны за помощь
МТС
-1.6 Ужасно

Отвратительное качество предоставляемых услуг.

Низкое качество услуг, хамство в регистратуре, неверный диагноз. Обратилась с болью в спине, назначили МСКТ обследование, в заключении написано - протрузии 5-6 мм, но протрузии это до 4 мм, 5-6 мм это уже грыжа. Выявлены остеофиты, невролог сказала, что от этого не может болеть. Врач, делавший МСКТ обследование вовсе отказался разъяснить диагноз. Никому не советую обращаться в данную контору, где главная цель не лечение людей, а извлечение прибыли. В платной клинике при каждой записи приходится сидеть в очереди, до регистратуры не дозвониться, а если и берут трубку, говорят: подождите, и разговаривают также по-хамски с другими пациентами.

10.10.17 12:34:09
Уважаемый пациент!аноним.Все положительные отзывы пациенты оставляют совершенно открыто,с контактами для связи и именами.К сожалению,отрицательные отзывы оставляются строго анонимно.У администрации центра нет возможности проверить Вашу информацию,проанализировать медицинскую документацию,понять,чем Вы остались недовольны и связаться с Вами для решения проблемы.На данный момент Ваш отзыв мы можем считать только ,как неоправданно порочащий репутацию нашей клиники.Если вы оставили этот отзыв,для того,чтобы сделать нашу работу лучше и качественней,пожалуйста,свяжитесь с Главным врачом центра Балыбердиным Дмитрием Михайловичем по телефону .Мы проведем служебное расследование,и возможно,Вы останетесь довольны его результатами и нашими объяснениями.
МТС
-2.0 Ужасно

Осторожно - при записи вашего ребенка на ночной мониторинг! В палате отсутствует горячая вода. Процедуру проводит техник, которая пытается вести себя вежливо, но потом срывается и начинает открыто хамить. Почему? Потому что Ваш ребёнок засыпает дольше, чем она рассчитывала, чтобы самой лечь спать. При записи по телефону представляют ложную информацию о времени выписки. В ответ на это замечание заведующая отделением ответила: "Это Вам не гостиница. Вы не можете оставаться в палате, потому что испортите дорогостоящее оборудование". При заезде вечером требуется заполнить документы, в том числе договор. Утром документы нужно отнести на ресепшн, где у вас спросят, что это такое. Договор подписывают, если вы попросите. Поэтому не болейте, чтобы не попасть в "Неболит".

14.12.17 16:53:03
Спасибо большое за отзыв . Но вы ошиблись , перепутали нас с какой то клиникой. В нашем центре нет услуги ночного мониторинга.
-2.0 Ужасно

Обращалась в данное учреждение за услугами несколько раз во взрослое и детское отделение. Специалисты УЗИ диагностики во взрослом отделении оставляют желать лучшего. Делала там УЗИ 3 раза и все время в последствии, посещая врачей в других учреждениях мне открыто задавали вопрос: уверена ли я в компетентности врача выполнявшего диагностику? Заключения УЗИ были ошибочные. Несколько врачей, смотревшие снимки, в итоге ставили другие диагнозы. На мой взгляд это просто ужас! Я плачу деньги за услугу, а в итоге получаю неквалифицированную помощь. У меня возникает вопрос, а на сколько компетентные врачи, работающие в "НЕБОЛИТ". Ладно у меня просто УЗИ не достоверно выполнено, а кто-то ведь обращается к ним за назначениями! В детском отделении на ресепшн сидят сотрудники с каменными лицами, с полным пофигизмом в глазах! Когда я отказалась от предложенной мне услуги, в ответ я услышала чуть ли ни: "Ну и слава Богу!" Сразу видно, что данные сотрудники совершенно не заинтересованны в клиентах. Я крайне не рекомендую обращаться в "НЕБОЛИТ" в Красногорске (Павшинская пойма), если вам дорого ваше здоровье и вы не хотите потратить свои деньги в пустую.

23.03.17 17:18:12
Уважаемая, Виктория!
В нашем центре ведут прием только компетентные, высококвалифицированные специалисты. Профессиональные документы врачей- специалистов представлены в Уголке потребителя. Эта информация доступна для всех пациентов.
К сожалению, Вы не указываете фамилии специалистов, которые проводили УЗИ-исследования, а также данные их заключений . Заключения УЗИ не являются диагнозом и должны интерпретированы лечащим врачом.
По данной жалобе администрация центра не может провести служебное расследование и дать Вам официальный ответ. Считаем данную жалобу необоснованной и наносящей вред репутации нашей клиники.
Вы можете лично обратиться к главному врачу или директору клиники по любому вопросу или написать нам на электронную почту:
Мы всегда будем рады помочь!
Администрация клиники " Андреевские больницы " Неболит" в Красногорске
-1.0 Плохо

Обратился за помощью в эту поликлинику. У жены острая боль в спине, отдающаяся в ногу. Не может передвигаться - острая боль. Увидел в глазах администраторов, даже не лень - полнейшее равнодушие. "Записывайтесь на прием к неврологу", - ответ администратора. На вопрос о возможности посещения больного на дому для блокады источника боли - категоричный отказ.

02.03.16 14:24:55
Добрый день!Ваше обращение на сайте "Про докторов" рассмотренно администрацией клиники. К сожалению, для проведения полного служебного расследования нам не хватает информации о дате и времени посещения нашей клиники. На данный момент готовы Вам сообщить, что блокада болевого синдрома врачом неврологом нашей клиники не проводится на дому. Очень сожалеем ,что администраторы не смогли подробно объяснить Вам причины отказа в этой манипуляции. Персонал регистратуры нашего центра всегда искренне старается помочь пациентам. Если по Вашему мнению они проявили равнодушие и не смогли оказать Вам помощь, Вы могли обратиться к главному врачу, зам. главного врача, директору клиники, которые всегда находятся на рабочем месте и готовы к конструктивному обсужденнию любых вопросов.Если Вы действительно хотите разобраться в этой ситуации, а не просто анонимно опорочить репутацию клиники, просим Вас обратиться по телефону или написаль эл. письмо на почту
От всей души желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!

С уважением,администрация клиники " НЕБОЛИТ" в г. Красногорск.
+2.0 Отлично

В Андреевских больницах на протяжении трёх лет наблюдаюсь вместе со своим супругом. У нас со здоровьем всё в порядке, но один раз в год проходим полный осмотр. Нам очень удобно посещать это медучреждение по месторасположению, а так же удовлетворены главным критерием: цена-качество. Здесь всё очень удобно, можно за день пробежаться по всем специалистам. Персонал адекватный, а врачи хорошие, высококвалифицированные профессионалы, правда иногда попадаются совсем некомпетентные. Есть куда расти, поэтому ставлю «хорошую» оценку. Буду рекомендовать!

25.07.17 11:07:14
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв о нашем специалисте. Будьте здоровы!
Филиал
Выберите свой город