Отзывы о клинике профессора Горбакова в Красногорске

(499) 110-79-48
Вчера записался 1 человек
Отзывы о клинике профессора Горбакова в Красногорске: мнение реальных пациентов - 75 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника профессора Горбакова», Красногорск - фото
Обновлено 03.12.2019
«Клиника профессора Горбакова»
Мегафон
+1.2 Отлично

Я пришла заранее, и приняли меня, кажется, в мое время. Оборудование у них нормальное, вроде современное, но я видела только аппарат-УЗИ и компьютер доктора. Мне выдали описание на месте, без снимков, так как я проходила УЗИ вен. В самой клинике все нормально. Там имеются комфортные диваны, чисто.

Пойти в эту клинику решила, так как мне нужно было пройти обследование, а у них была более-менее доступная стоимость, по сравнению с тем, что предлагали мне другие учреждения. У меня осталось негативное впечатление о клинике. Я хотела сэкономить, а в итоге, доктор, который проводил обследование, не предупредил меня, что он возьмет плату за свою консультацию, хотя я не просила его об этом. Но я рассчитывала на одну сумму! Считаю, что это было достаточно странно. Я планировала с результатами пойти к своему доктору на консультацию. Уже на кассе я узнала, что стоимость вышла почти в два раза больше! В это учреждение я больше не пойду! Конечно, врач давал мне рекомендации, но обычно предупреждают, и спрашивают у пациента согласен ли он, или нет. Я хожу в платные клиники, это обычное дело! Доктор спрашивает мнение пациента, без его разрешения, дополнительные услуги не назначает! При этом, врач предлагал записать меня к их специалисту, чтобы меня проконсультировали. Я четко сказала, что у меня есть свой доктор, к которому я обращусь, таким образом, обозначив свою позицию! Врач-узист был вежлив, учтив, все рассказал и объяснил, но я считаю, что мне должны был сказать заранее! Местоположение не очень удобное, немного поискала здание. Добиралась я на своем транспорте, рядом с домами парковка. Я считаю, что ситуация сложилась не совсем приятная. Я растерялась на кассе, но потом пожалела, что оплатила консультацию. Когда мне озвучили сумму, то я уточнила почему она выше той, что мне называли. Девушка узнала, и объяснила мне. Тогда я подумала, что все-таки доктор выполнил все, и надо оплатить. Но это не то, что хотела я! И еще, я так понимаю, что принимал меня врач-узист, а указано, "консультация хирурга, повторный прием". Хотя я была там первый раз! По моему мнению, специалист указал эту услугу, чтобы за нее была оплата. В итоге, я заплатила 3400-3500.

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику, потому что она наиболее близко находится к моему дому. Я шла пешком. Нашла клинику сразу, проблем никаких не было. Администраторы встретили хорошо, предложили надеть бахилы, показали, где можно раздеться. Цены там, на мой взгляд, обычные. Расплачивалась я после приема. Договор составили, чек в руки отдали. Оплату можно провести как картой, так и наличными. На прием к мужчине психотерапевту я зашла сразу же, не ждала. Врач мне понравился. Вообще, атмосфера в клинике спокойная, интерьер приятный. Везде чисто, можно присесть на диванчик или кресло. Есть и вода, и чай, и кофе. У меня нет никаких замечаний, я пришла бы туда еще раз.

Мегафон
+2.0 Отлично

От всей души хочется поблагодарить доктора М. В. Гуляева за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам! Это не просто доктор - это добрый волшебник! Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей трудной, благородной профессии, помогать людям! Спасибо большое всему персоналу за внимание и доброту!

Билайн
0.0 Нормально

Побывала на приеме у гастроэнтеролога, "профессора" Горбакова где-то в мае, с проблемой камня в желчном пузыре. [...]. Пришла к нему уже с результатами УЗИ в надежде, что такой человек с хорошими отзывам уж точно мне поможет, профессор все-таки. А оказалось, это абсолютно некомпетентный врач. Все анализы, которые мне он назначил и лечение были полным провалом в моем случае и вытягиванием денег. Заставил переделать меня УЗИ именно в их клинике, хотя камень явно был. Ну ок, переделала, еще к тому же назначил мне анализов на 10 тыс., как оказалось потом у другого отличного специалиста, абсолютно необоснованно, все эти анализы были ни к чему, у меня не было таких признаков, чтобы их назначать. Причем, когда я повторно пришла на прием, он сам же не посмотрел на результаты. И на мой вопрос, почему он не изучил мои анализы, начал говорить мне о том, что я эгоцентристка. Вот серьезно, так и было! Я просто в шоке сидела и смотрела на это нечто. Кстати, как оказалось аппарат УЗИ в этой клинике самый дешевый и не точный, Mindrey, в нормальных клиниках такой не держат. Он мне и дал неточность по камню целых 4 мм. В апреле камень был 8 мм, а на их аппарате в мае 1,2 мм. Т. е. за месяц это невозможно. По лечению он сразу спросил, буду ли я удалять камень, хотя по всем признакам это был холестериновый камень. И когда я просила: "А что, разве нужно удалять в моем случае?" - он ответил: "Нет, ну я вас спрашиваю". Ничего себе профессор! Назначил мне "Урсофальк", от которого у меня начался отек. Как оказалось, есть более дешевый и очищенный препарат "Урсосан", который мне подошел и который я сейчас принимаю. В общем, его диагноз калькулезный холецистит мне не подтвердили, другой врач объяснил, что у меня должно быть три признака, чтобы ставить такой диагноз. Этих трех признаков у меня нет. Вопрос. Что это за профессор-то такой тогда, что не знает элементарных признаков болезни. Ни слова не сказал про диету, хотя она мне необходима, разрешил бегать, что в моем случае нежелательно, лучше ходьба. Также поставил мне СРК и антидепрессанты предложил. Как выяснилось, проблемы с кишечником провоцировал желчный пузырь. Сейчас у меня все хорошо, я наладила диету, ушли проблемы с кишечником, потихоньку растворяю камушек "Урсосаном". А антидепрессанты этот врач пусть пьет сам. Люди, это мой реальный отзыв, я в шоке от таких "профессоров", просто курам на смех, никак иначе. Хотелось бы, чтобы этот врач прочитал отзыв про себя и начал повышать свою квалификацию хотя бы и не брал за первичный прием 3 тыс., вы этого не стоите абсолютно, "профессор" Горбаков.

Билайн
+2.0 Отлично

Быстро сдала анализы.

Все понравилось.

Буквально пару дней назад сдавала в вашей клинике большое количество анализов. Хочу сказать большое спасибо медицинским сестрам за их работу, кровь взяли аккуратно и быстро, нет синяков и шишек. У меня вены плохие и для всех проблематично попасть в них, обычно искалывали обе руки и потом искали вены уже на кисти. Результаты были готовы в короткие сроки, да и цены приемлемые на все виды анализов. Еще хотелось бы отметить то, что нет очередей. Все сдала быстро.

Мегафон
+2.0 Отлично

Удобная услуг.

Все полностью устраивает.

У нас бабушка старенькая, ей 85 лет. Ей нужен постоянный контроль анализов крови. В поликлинику возить мы ее не можем, т.к. у она нас не ходит вообще. Спасибо большое "Клинике профессора Горбакова" за такую услугу, как анализы на дому. Для нас это просто находка, можно сказать палочка-выручалочка. Цены не отличаются от цен в клинике, да и нет очереди. Медсестра всегда вежливая, одета в медицинскую форму, все стерильно и чисто. Результаты анализов получаем быстро. Они всегда точные и верные. Спасибо за вашу работу.

Теле2-Санкт-Петербург
+1.8 Отлично

Врач опытный меня принимал.

Нет.

Клинику я нашел в интернете, отзывы о разных больницах и клиниках читал пару дней. Эта клиника была недалеко от дома. Зимой на машине нечасто езжу, добрался до клиники на метро. Позвонил, и меня записали на прием, сказали прийти заранее. Я пришел за десять минут до приема к доктору, меня проводили, подождал его пять минут у кабинета. Врач опытный меня принимал (Родин Александр Евгеньевич), подробно расспросил о моем недуге. Потом я сдал анализы. И УЗИ пришлось сделать. В общем, курс лечения мне пришлось пройти непростой, пару месяцев лечился. К доктору заглядывал пару раз за месяц, в общем, лечение проходил и работал. Здоровье поправил, за что очень благодарен. Ставлю - отлично.

МТС
-2.0 Ужасно

Удаляла купероз на крыльях носа около года назад. Я так понимаю, что все лазерные процедуры в этой клинике делаются на аппарате Фраксель, который в этом году был запрещен к продаже. Ставлю ужасную оценку клинике, потому что молодая и милая врач, видимо, плохо владеет данным аппаратом и сначала выставила слишком большую мощность. Меня долбануло волной так, что я подскочила. Она извинилась и сказала, что мощность средняя. Говорю: "Ставьте меньше". Поставила меньше. Дальше все хорошо. Сеточка сосудов ушла, а вот в месте, где ударила первая волна, через 3 дня образовался кратер или минус-кожа. Такая ямочка не убирается ничем. Спасибо большое за шрам на всю жизнь. На Фраксель больше никогда не соглашусь.

13.11.18 14:52:29
Уважаемая пациентка!
Хотелось бы отметить,что результат лазерной процедуры во многом зависит не только от интенсивности лазерного излучения но и от особенностей кожи конкретного пациента, именно поэтому перед процедурой в обязательном порядке делается тестовый импульс на средних параметрах. В некоторых случаях,чувствительность кожи к лазерному излучению может быть несколько выше,и тогда пациент испытывает болезненные ощущения и на коже может остаться след в виде пузырька или корочки,мы всегда объясняем это на первичной консультации! Именно тестовая вспышка даёт нам возможность ориентира и в дальнейшем позволяет выставить подходящие параметры и максимально эффективно провести процедуру. В вашем случае мощность излучения требовалась несколько ниже,чем большинству пациентов и врач уменьшил интенсивность лазерного воздействия,совсем не потому,что это попросили вы,а потому что это предусмотрено протоколом лечения. Судя по достигнутому результату в виде полного удаления сосудистой сеточки врач подобрал энергию излучения корректно. А аппарат М22,на котором проводилась процедура-один из самых современных, с успехом используется в самых лучших клиниках не только в России но и за рубежомом, и он ни в коем случае не может быть запрещён к продаже.
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике! Свяжитесь пожалуйста с нами, мы проведём осмотр и сделаем все возможное для удаления образовавшегося дефекта!
С уважением!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В эту клинику ездила примерно 3 месяца назад по рекомендации своей знакомой. Проблемы с желудком давно были. Ну ладно, живу на Строгино, не особо далеко добираться.*** Но врач реально хороший в этой клинике, осмотрел и предложил мне диету, которой я придерживаюсь иногда, чтобы убить симптомы гастрита. За 3000 забыла о многих проблемах, да и здоровье важнее.

МТС
+1.8 Отлично

Все: от скорости обслуживания, атмосферы внутри до отношения.

Неудобная парковка.

Неприятность случилась со мной в мае. Если бы не рекомендации и лечение у Татьяны Викторовны, у них были все шансы перерасти в большую беду. Мы поехали с друзьями на дачу, чтобы провести праздники. Вечером второго дня обнаружила на себе впившегося наполовину клеща. По совету подруги обратилась к Лопатиной Татьяне Викторовне. После проведенных анализов, оказалось, что клещ поражен боррелиями. Жутко испугалась, но доктор успокоила, выписала лекарства и рассказала о том, как себя вести, при каких симптомах следует насторожиться. Прошло достаточно времени, чтобы сказать, что проблема ушла. Спасибо большое. Я прочитала об этой инфекции. Не знаю, чем все закончилось бы, если бы не Ваше участие.

Мегафон
+1.6 Отлично

Профессиональные врачи и оперативное лечение, плюс доступная цена на медикаменты и прочие обследования серьезного заболевания.

Никогда не мог подумать, что можно восстановиться при поставленном мне диагнозе. По каким-то причинам был уверен, что гепатит C полностью не вылечивается. К счастью, у меня были друзья, работающие в области медицины! Лопатина Татьяна Викторовна, друг моей семьи, предложила посетить клинику Горбакова. Записался, пришел туда, встретился с ней и самим Горбаковым Владимиром. После ряда анализов была назначена, какая-то там, современная терапия. Спустя несколько месяцев я был полностью здоров! Очень понравилось и то, что стоимость назначенных медикаментов была значительно ниже тех, которые мне предлагались другими врачами. Век буду благодарен!

Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в «Клинику профессора Горбакова» к косметологу Горбаковой Е. В., мне ее порекомендовала подруга. Откровенно говоря, я человек очень дотошный, мне всегда нужно знать все от и до (привычка у меня такая), как будет делаться, какой результат, какие последствия могут наступить и многое другое. Как мне про нее рассказывала подруга доктор действительно очень тактичен, открыт и что мне больше всего понравилось она за естественную красоту, не стремиться сделать огромные губищи, а сделать их больше на столько, чтобы они оставались выглядеть естественно. У нее очень уютный кабинет, да и в целом клиника на уровне. В общем, мне все очень понравилось, рекомендую и обязательно вернусь. Спасибо! Ольга К.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы передать большую благодарность Клинике профессора Горбакова, его компетентному персоналу и руководителю Владимиру Викторовичу (если я ничего не путаю, вылетело из головы отчество). Хочется оставить свою проблему со здоровьем анонимной, но отметить, что именно в этой больнице меня можно сказать поставили на ноги! Теперь по всем вопросам, связанным со здоровьем, обращаюсь именно сюда.

+1.0 Хорошо

Не скажу по поводу анализов, но гинеколога я здесь нашла просто отменного. Борис Геннадьевич меня долгое время наблюдал и помог решить довольно серьезные проблемы со здоровьем, я и до этого обращалась к другим врачам, но вылечить смог только он. Теперь я его всем знакомым советую, как знатока своего дела, очень грамотного специалиста и просто хорошего человека, который с пониманием и уважением относится к пациенту. Если говорить про саму клинику, то тут тоже никакого непрофессионализма не заметила со стороны персонала, и обращение на удивление доброжелательное, так что у меня сложилось хорошее мнение.

-2.0 Ужасно

Пришли в клинику сделать генетический анализ на родство, некомпетентность сотрудников обнаружилась, когда получили анализ на руки. Анализ брали у бабушки и внучки, а в заключении написали материнство, в акте об оказании услуг написали отцовство, взяли 12 500, теперь говорят - обращайтесь в суд. Когда договаривался, всё объяснил, теперь говорят - мы не делаем таких исследований.

Выберите свой город