Отзывы о женской клинике «Медок» Павшинская пойма в Красногорске

(499) 110-63-09
Отзывы о женской клинике «Медок» Павшинская пойма в Красногорске: мнение реальных пациентов - 63 отзыва о клинике и ее врачах.
Женская клиника «Медок» Павшинская пойма, Красногорск - фото
Обновлено 06.12.2019
Женская клиника «Медок» Павшинская пойма
Билайн
-0.8 Плохо

Начинала вести четвертую беременность со Светланой Александровной. Наше общение не сложилось. Сразу, когда я пришла на знакомство, подчеркнула свою позицию: чем реже мы будем видеться, тем лучше! Я не хочу бегать в клинику каждую неделю и делать кучу не нужных анализов/приемов для того, чтобы у всех была работа. На что она согласилась со мной. Несмотря на это с самого начала я чувствовала психологическое давление. Мне не понравилась категоричная форма настаивания на проведение разных дополнительных обследований без адекватных причин, точнее причина была одна: «Так надо». Более того я чувствовала «запугивание» различными последствиями для меня и ребенка в случае моего отказа. Мы все взрослые люди, а я давно не девочка (не в первый раз беременна), считаю, что врач может рекомендовать, а делать или нет, решаю я, за собственные же деньги. Уж тем более сгущать краски, пугать, давить и прогибать пациента более чем непрофессионально и нетактично для кандидата мед. наук, я уже не говорю о чисто человеческих качествах о принятии чужой, отличной от своей точки зрения. Настаивание на употреблении исключительно синтетических витаминов исключительных марок и опять же запугивание последствиями не приема. Каждый прием - целая пачка бумажек на подпись, я чувствовала раздражение врача, грубость по отношению к себе. Считаю, это недопустимо в коммерческой клинике. Когда моему мужу надоело видеть меня после каждого приема в слезах, он решил поговорить с врачом, но, увы и ах, Светлана Александровна была всегда занята на приеме, а трубку телефона не брала вообще. Он написал заявление и поменял мне врача.

Не понравилось, что лаборанты советуют ненужные обследования (не назначенные врачом). Когда я пришла сдавать ХГЧ в динамике, получила вопрос: зачем и почему сдаю и сразу предложение сдать прогестерон, ведь если у Вас будет выкидыш, сможете держать его на контроле и в следующий раз будете принимать, чтобы забеременеть! Чего? Лаборант? Выкидыш? Вы серьезно? Это что вообще такое?

11.10.19 14:56:18
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы не можем найти Вас в базе, т.к. отзыв оставлен анонимно. Будем благодарны, если Вы свяжитесь с нами и назовете ФИО позвонив по телефону на официальном сайте. С уважением, администрация сети клиник «Медок».
МТС
+1.8 Отлично

Обратиться в это учреждение я решила, так как по записи мне было удобно. Там было самое ранее время и ближайшая дата. Персонал меня встретил нормально, без каких-либо особенностей. Нашла я консультацию быстро, живу рядом, поэтому дошла пешком. Мне проводили только УЗИ, без консультации, результаты я получила сразу. В клинике все было, бахилы имелись, стульчики свободные. Я ничего не ждала, приняли меня вовремя. Я редко пользуюсь платными услугами, но наверное, цены у них приемлемые. Дополнительных услуг не предлагали. Пожеланий по улучшению условий не имеется у меня.

У врача маленький кабинет, на мой взгляд, все что было необходимо, там имелось. Может быть, я не совсем поняла доктора, но то ли экран плохо передавал изображение для меня, то ли что-то не работало, поэтому не позволяло более подобно увидеть.

01.10.19 12:11:55
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
проверено
17.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2019 Начата проверка по запросу
19.07.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.4 Нормально

Чистое, отремонтированное помещение, с интересным дизайном.

Как по мне, навязчивое предложение - продажа услуг, отношение не как к человеку, а, такое ощущение, как к денежному мешку.

Обратилась в клинику для подтверждения беременности, хотела сделать УЗИ. Оператор предложил врача - Яссин София Вадимовна. Согласилась. Пожалела. Очень неприятный осадок от приема: УЗИ делали трансвагинально, врач, дала понять, что нужно раздеться, смотрела на меня так, как будто я у неё денег пришла просить, очень некомфортно было под таким пренебрежительно-снисходительным взглядом. Во время исследования на все вопросы давала сухие, односложные ответы. Информации минимум, срок 5 недель, размер яйца и мешка, все. Не помню, чтобы сказала, в каком состоянии, все ли хорошо, место прикрепления и пр., что описывают и говорят на бесплатном УЗИ в ЖК. После УЗИ, оглянуться не успела, она мне назначила 2 анализа ХГЧ. Один сразу после УЗИ. На сдаче крови предложили сразу еще пару анализов, типа: "Чтобы два раза не колоть"... Была в шоке, отказалась. Когда вышла к ресепшену на оплату, обратила внимание, что всунули договор и приложение по ведению беременности примерно на 100 с чем-то тысяч, без вопросов, а нужно ли мне это? А есть ли у меня средства? Но главное - даже не уточнили, все в порядке с беременностью и собираюсь ли я ее оставлять? На фоне подобного отношения сильно понервничала. Получила вечером результат анализа ХГЧ, не совсем поняла интерпретацию, позвонила уточнить результат, на что я услышала, что необходимо снова записаться на платный прием к врачу... Начала ругаться, что за ерунда и развод, сразу соединили с доктором, который, судя по всему, не совсем правильно кое-как что-то рассказал, как читать анализ. Ужас, в общем, не понравилось, не рекомендую и больше не обращусь.

МТС
+2.0 Отлично

В целом, все меня устроило. Все было довольно оперативно, четко и понятно. У врача тоже индивидуальный подход к пациентам. У меня был плановый скрининг по беременности, врач все мне разъяснила, все понятно предъявила. В самом помещении все чисто и аккуратно. Стоимость услуг конечно же дороговата, но качество и цена полностью соответствуют. Я думаю, что своим друзьям я могла бы посоветовать данную клинику, тем более, что сама выбрала клинику по отзывам в интернете, читала, что это самый оптимальный вариант в нашем районе.

13.05.19 14:47:54
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Пришла на прием в центр «Медок» к Танривердиевой Эльнаре Курбаналиевне за заключением маммолога по сделанной ранее в больнице маммографии, объяснила, что с грудью всё хорошо, жалоб нет, кормила ребенка долго - это лучшая профилактика, попросила не назначать доп. обследования ввиду дороговизны и желания успеть в программу ЭКО по квоте. Врач настращала всеми болезнями, настояла на УЗИ, несмотря на сделанную маммографию. УЗИ в норме, но на этом "специалист" не остановился, а настояла на мазках из груди, заявив, что выделения из груди при массировании - это ненормально, хотя, как я позже узнала от другого врача, в последние дни цикла выделения (прозрачные, без характерных запахов) при нажатии на соски имеют место быть, цикл начался через день. Естественно, цитологическое исследование мазков (за которые дополнительно взяли 2400 рублей) патологий не выявило. Отдала 4000 р. (без скидки сумма вышла 5400 р.) вместо планируемых за прием 1500 р., в надежде получить заключение, которое так и не получила, потому что далее нужно снова записаться на приём, дополнительно сдать ряд анализов и, казалось, предела в многочисленности исследований в клинике "Медок" не существует. Наслушалась страстей о всевозможных болезнях, некомпетентных рекомендаций о вредности грудного вскармливания после 2 лет, хотя Всемирная организация здравоохранения рекомендует до 3 лет. Заключение от маммолога я решила получить в другом месте. Вот и вся помощь центра "Медок". В заключение хочется добавить, что, к сожалению, в платных клиниках до сих пор практикуется метод "крутить пациента", при этом запросто могут внушить пару болячек, эффект плацебо никто не отменял. Будьте осторожны с данной клиникой, ***, а лучше идите на приём к проверенным врачам, либо узнавайте об адекватных специалистах через знакомых.

21.03.19 13:58:15
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите ФИО и дату приема, позвонив по номеру телефона на официальном сайте, для уточнения сложившейся ситуации. С уважением, администрация сети клиник «Медок».
Билайн
+2.0 Отлично

Нужно было сделать УЗИ, а рядом с домом у меня Женская консультация "Медок" (ее хорошо видно), поэтому пошла туда. Приняли очень хорошо. Вежливый, доброжелательный персонал. На ресепшене сразу предложили чай\кофе. Так получилось, что была с детьми и, пока я была занята, детям включили мультики. На мой взгляд, работают там профессиональные сотрудники. Сама процедура не очень приятная, но врач был тактичный, культурный, никаких сквозняков не было, поэтому, все прошло достаточно комфортно и быстро. В самой консультации все чисто, ремонт. Стоимость услуг в этой организации приемлемая. Если будет нужно еще повторить, уже знаю куда пойду. Так же и знакомым буду советовать, кому это будет необходимо.

13.03.19 16:14:41
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+2.0 Отлично

Женская консультация «Медок» мне очень нравится. Приемы там всегда проходят на отлично. Я была там не впервые, периодически туда обращаюсь когда возникаю какие-либо проблемы, или когда необходимо сдать те или иные анализы. Выбираю именно эту клинику, т.к она находится близко к моему дому, да и в целом, мне нравится обслуживание персонала. Клиникой я очень довольна.

04.02.19 14:27:33
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично

Очень благодарна клинике "Медок" в Павшинской Пойме. Долгие годы посещаю эту клинику и довольна, что сделала правильный выбор. Хорошие, грамотные специалисты, приятная обстановка и внимательный персонал. Желаю успехов и терпения каждому сотруднику.

11.12.18 11:25:54
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику "Медок" на Павшинской пойме я обратилась в первый раз 2,5 года назад. Постоянно сдаю у них анализы и делаю УЗИ (доктор Куликова Е.В.). Обслуживающий персонал очень внимательный, добрый. Всегда очень всем довольна. Рекомендую своим друзьям и знакомым!

11.12.18 10:25:45
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично

Приезжала в Москву в гости к родителям на несколько месяцев, нужно было проколоть курс "Мильгамма", признаться, очень болючие уколы, выбрала "Медок" в Пойме, потому что рядом. Медсестра, которая делала мне уколы (зовут Зарина), ей спасибо большое за профессионализм!

11.12.18 15:35:58
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошо, что в нашем районе есть "МедОк". Ходила по многим клиникам до этого, потому что не люблю стоять в очередях. Тут всегда встречают и провожают с улыбкой. Персонал предельно вежлив и обходителен. Весь персонал на позитиве, а это для женщин важно! Продолжайте в том же духе! Я ваша клиентка навеки при таком отношении!

11.12.18 10:27:48
Здравствуйте! Спасибо Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер, сегодня утром сдавали анализы все семьей, спасибо медсестре Елене, за то, что она очень круто берет кровь из вены, находит общий язык с детьми, попробуй уговорить ребенка родителю, который сам боится сдавать кровь. Нам подарили грамоту, и какую-то вкусняшку в пакетике, а еще, нам понравилось, что есть возможность выбрать лабораторию.

11.12.18 10:29:02
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично

Сдавал анализы крови по акции , Гепатит-Б - бесплатно. Заодно проверился на остальные инфекции. Результаты пришли этой же ночью, что очень удобно: не надо забирать результаты, поскольку сдавал для себя. Летом посещал стоматолога, акция пришлась кстати. Обстановка комфортная, доброжелательный персонал, налили кофе. После взятия крови не было синяков. Подарили скидочную карточку 10% на анализы и сказали, что можно пользоваться всей семьей.

11.12.18 10:30:17
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, большое спасибо Блиновой Ирине Владимировне. Врач с большой буквы, вела беременность, все было на высоком уровне!

11.12.18 11:17:17
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма доктора. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично

Доброжелательный персонал, отличные врачи! Наблюдаюсь у Самиры Гусейновны, очень довольна, доктор контролирует за моим организмом и своевременной сдачей анализов. Процветания клинике!

11.12.18 11:18:36
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично

Самая лучшая гинекологическая клиника! Вела беременность у Драгун Елены Александровны! Безумно довольна, как врачом, так и всем персоналом! Все очень внимательные, милые и учтивые. Наблюдаюсь в этой клинике и по сей день! И сдаем все анализы, как свои, так и ребёнка только тут! Очень рекомендую медсестру Елену. Лучшая из всех, кто когда-либо встречались мне. Все анализы берет безболезненно (даже 2 мес. малыш не заплакал) и никогда не откажет в консультации. В общем Медок Павшино - это любовь!

11.12.18 11:19:35
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете профессионализм коллектива клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+1.4 Отлично

Хорошая клиника, позитивная атмосфера.

Меня привела моя дочь сюда, мне нужно было сдать анализы, кровь взяли быстро, хотя вены у меня плохие. Посоветовали дополнительно анализы по моей просьбе, сдала ещё витамин Д, оказался дефицит, сейчас принимаю препараты. Спасибо медсёстрам за разъяснения и профессионализм!

07.12.18 12:56:05
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично

Очень страшный диагноз - рак, трудно поверить, что это может когда-то случиться с твоим близким, но длительная борьба с болезнью должна проходить в комфортных условиях. В этой клинике мне выявили рак молочной железы впервые, я не поверила и потеряла два месяца, увы, не ошиблись, подготовка к операции все анализы сдавала у Елены, очень грамотная медсестра. Раньше работала в 62 онкологической больнице, попадает с первого раза в мои ужасные вены. Леночка очень помогла и советами и контактами нужных специалистов, для выявления метастазирования порекомендовала сделать ПЭТ-КТ, у неё у родственника тоже онкология и они уже прошли через это. После операции проходила химию, перед каждым курсом опять анализы, вены ещё хуже, но Елена по прежнему попадала сразу. Слава богу, болезнь отступает, но я по прежнему регулярно посещаю клинику. Хожу к гинекологу Драгун С. А., на УЗИ к Куликовой Е. В. и к Елене на анализы. Более дружелюбного и сердечного коллектива я не встречала. Спасибо девочки, с наступающим новым годом. Не болейте!

07.12.18 12:57:05
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание в нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Всегда здесь сдаю анализы себе и детям. Ходим к медсестре Елене. Она - настоящий профессионал. В любую вену попадает сразу. Результаты обычно приходят уже в этот же день вечером на электронную почту. Рекомендую эту клинику.

07.12.18 12:58:00
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично

Я посещаю эту клинику 1 раз в полгода. Наблюдаюсь у Куликовой Елены Владимировны. Хороший, компетентный доктор. Рекомендую эту клинику.

06.12.18 14:27:47
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы доктора. мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично

К гинекологу мне посоветовала обратиться моя коллега по работе! Она сама наблюдается в клинике "Медок" Павшинская пойма. Хочу выразить большую симпатию доктору Драгун Светлане Александровне! Светлана Александровна внимательно меня выслушала, уточнила некоторые симптомы и поставила предварительный диагноз. Затем этот диагноз был подтвержден УЗИ и анализами, которые я сдавала там же на месте. Сама клиника уютная, с теплой атмосферой и доброжелательным персоналом. Рекомендую!

07.12.18 13:00:58
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, приветливый персонал. Была на УЗИ диагностике у Куликовой Е.В. Доктор очень тщательно и грамотно провела обследование, дала нужные рекомендации. Спасибо огромное!

11.12.18 11:24:15
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
+2.0 Отлично

Сдавала кровь, очень боялась сдавать кровь из вены. Медсестра (кажется, ее зовут Елена) заболтала, отвлекла, да так, что я даже забыла про руку. Поняла, что все закончилось, когда ее уже забинтовывали. 3 предыдущих раза в поликлиниках закончились синяками. Если бы так везде брали с 1 раза, я бы не боялась. Если в следующий раз придется сдавать что-то, буду проситься к этой медсестре. А еще после сдачи анализа мне налили чай. Спасибо большое.

11.12.18 11:25:00
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медсестрам этой клиники за профессионализм и терпение. Сдавали анализы со своей малышкой, со страхом в глазах зашли в кабинет, медсестры смогли отвлечь ребёнка разговорами, за что им огромное спасибо! Подарили значок и грамоту! Очень приветливый персонал и уютная обстановка. Советую! 👍

11.12.18 11:27:08
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+1.4 Отлично

Я сама медсестра, привела маму на УЗИ по акции (онкомаркер СА125 в подарок за 1990 руб.), УЗИ делала гинеколог Вергасова Ольга Леонидовна. Очень внимательная, приятная и грамотная - взяла мазок на цитологию, посмотрела и дала рекомендации даже без консультации. Планирую привезти маму на консультацию по результатам анализов.

Бахилы протекали, а пол в клинике белый, были следы.

11.12.18 18:38:53
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала клиники. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок".
Мегафон
+1.0 Хорошо

Наблюдаюсь у Светланы Александровны Драгун. Вообще, доктор крутой. Объясняет на доступном языке, видно, что не только профессионал, но и как человек добрая. Отношение и комфорт для меня важны, цены нормальные, анализы быстро. Хорошая клиника.

29.11.18 18:53:40
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны высокопрофессиональной работой доктора. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, администрация сети клиник "Медок"
МТС
-2.0 Ужасно

Делали 3D УЗИ. Пришла в отличном настроении, ушла практически в слезах! За 3900 рублей увидела ушко и ручки малыша! Я понимаю, что врач не виноват, что ребёнок лежит в таком положении, но разве нельзя разработать систему оплаты, если УЗИ получается неудачным? Врач особо не напрягается, делая данное УЗИ, которое требует просто кликнуть мышкой, чтобы переключить режим "съёмки". Я изначально узнавала у менеджера - может, у них есть система скидок, если УЗИ не удаётся. На что мне ответили: "У нас ещё не было таких случаев". Так вот, пожалуйста. А тут главное - деньги, а не человеческое отношение! Врач даже не представилась. УЗИ длилось дай Бог 10 минут! Одним словом, обидно и очень жаль потраченных денег! Больше я в клинику не обращусь!

Мегафон
+2.0 Отлично

После операции по гинекологии долго не могла найти врача. Очень хотелось, чтобы моим здоровьем занимался грамотный неравнодушный профессионал, который мог бы стать моим постоянным врачом, готовым выслушать меня, постоянно решать мои проблемы, которых было немало. И такой врач нашёлся в клинике "Медок" (Павшинская Пойма). Сейчас уже прошел год после операции. Я регулярно посещаю клинику. Теперь я могу быть уверена, что нахожусь под постоянным наблюдением неравнодушных профессионалов. Все мои неприятности отступили, я получаю профессиональную помощь и человеческое неравнодушное отношение. Теперь я здоровый человек, прихожу лишь на плановые профилактические приёмы. Чувствую себя спокойно и уверенно, поскольку всегда знаю, что есть место, где решат мои проблемы, какими бы сложными они не оказались. На мой взгляд, главное достоинство клиники "Медок" именно в направленности на долговременное наблюдение пациентов, ответственность и личная заинтересованность в жизни каждого клиента.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. Вытягивают деньги и трепят нервы. Никакого лечения, 2 месяца бесконечных анализов и мучений. Никому не советую.

+1.0 Хорошо

Очень достойной медицинское учреждение, на мой взгляд. Я позвонил в центр, спросить, могут ли мне сделать ХМ ЭКГ по Холтеру, в инете вроде написано, что есть, ну решил уточнить. На следующий день мне все сделали. Цена на удивление низкая оказалась. Спасибо.

Филиал
Выберите свой город