Детское отделение «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ», Красногорск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
6.2
3.4
7.2
подробнее

Отзывы о Детском отделении «Андреевской больнице - НЕБОЛИТ»
Красногорск

77 отзывов

Отзывы о Детском отделении «Андреевской больнице - НЕБОЛИТ» в Красногорске: мнение реальных пациентов - 77 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Спасская, д. 1, корп 3 Открыто до 17:00
(499) 553-05-36
Обновлено 10.12.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
В «Андреевские больницы — НЕБОЛИТ» я обратилась в первый раз. Я решила записаться именно в это учреждение потому, что меня устроила цена. Меня приняли вовремя и даже раньше назначенного времени. Как мне показалось, внутри клиники все было замечательно и красиво, все вежливые. Вдобавок был предусмотрен гардероб, а также предоставляли бахилы. Предварительно мне звонили для того, чтобы напомнить о предстоящем приеме. Для оформления потребовался паспорт, меня об этом заранее предупредили. Я не помню фамилию специалиста — это бы мужчина-узист. Во время процедуры я его обо всем расспрашивала, а он отвечал на мои вопросы, поэтому заключение мне было понятно. Результаты я получила сразу. В общем-то, меня устроило все: время приема, а также тщательный осмотр и консультация. По этой причине качеством своего посещения я осталась довольна. У меня нет вообще никаких замечаний по поводу работы «Андреевских больниц — НЕБОЛИТ».
ул. Спасская, д. 1, корп 3
21 июля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 июля 2020 — Начата проверка по запросу
27 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Спасская, д. 1, корп 3
+0.8хорошо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Детское отделение «Андреевские больницы — НЕБОЛИТ» мы посетили не в 1-ый раз. Добираться нам удобно, мы приходим пешком. Конечно, на здании есть вывеска, поэтому для того, чтобы его найти, проблем не возникает. На мой взгляд, персонал на ресепшене приветливый. Нам не приходится каждый раз заполнять документы, мы прошли процедуру оформления во время первого посещения, завели карточку. Внутри клиники есть место для ожидания и гардероб. К этот раз мы были на приеме у иммунолога — доктора Капустиной. Я сопровождала ребенка 16-ти лет. Как мне показалось, Екатерина Юрьевна хорошо контактирует с детьми. Вдобавок для детей младшего возраста в клинике предусмотрены игрушки. Качеством услуг в этом учреждении мы довольны. В общем-то, все нормально.
Комментарий
В прошлый раз была задержка приблизительно на 15 минут, но по какой причине, я не знаю. Но это происходит не всегда.
ул. Спасская, д. 1, корп 3
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
О данном медицинском центру у нас осталось очень хорошее впечатление. Все было очень быстро, ничего лишнего, мы обращались по делу. Все прошло замечательно! Прекрасные врачи, отношение, обслуживание - все было супер! В самом помещении очень красивый интерьер, все сдержанно, чистенько, комфортно. Со стоимостью услуг я полностью согласна, она вполне приемлемая! Я обязательно посоветую клинику «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» всем, кому это понадобится. Сами тоже туда придем. Тем более, что мы живем в Красногорске и территориально нам добираться удобно до медицинского центра.
ул. Спасская, д. 1, корп 3
+1.0хорошо
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
В клинику мы обращаемся крайне редко. В основном, идем в детское отделение или на сдачу анализов. В процедурном кабинете, как правило, всегда все хорошо. Гематом никогда не было, результаты анализов приходят вовремя. Клиника от дома расположена удобно, через дорогу. Общее впечатление о ней положительное. Администраторы вежливые и подробно все объясняют по телефону, при встрече. Очередей нет, всего 2-3 человека было при мне. Иногда выстраивается очередь на оплату через терминал, он один. Цены в клинике средние, оптимальные. Во всяком случае, они не низкие. Я еще посещаю одну клинику, и там прием стоит 2500 рублей, а здесь 2000 рублей. Это еще зависит от квалификации врача. Цены на анализы такие же, как везде - не ниже и не выше. Хотелось бы, чтобы предоставлялись скидки, если сдаешь много анализов - от объема. Я знаю, что есть клиника, где дают скидку 10% за то, что оплата идет наличными. Здесь никто не информирует о каких-то скидках. Условия для пациентов хорошие. Есть гардероб с гардеробщицей, кофемашина, автомат с едой и напитками. В холле и коридоре диваны, перед кабинетами мягкие кушетки, пуфики. Все довольно прилично, по сравнению с муниципальной клиникой. Очень я осталась довольна педиатром. Прекрасный доктор! Мы обсудили с ним все интересующие вопросы. Мы ходили проконсультироваться по поводу вакцинации по кори. Думаю, что еще обратимся сюда.
ул. Спасская, д. 1, корп 3
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Выбрал «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ», вбив в интернете вопрос, какие медицинские центры с услугами УЗИ представлены в нашем городе. Данное отделение было как раз одним из списка. Мне все понравилось. Персонал приветливый, энергичный и улыбчивый. Были там впервые. Также очень удобно для меня местоположение, близко как к дому, так и к работе, буквально через мост рядом. Добираюсь до отделения по-разному, парковка для меня не принципиальна. Когда пришли на прием, ожидания никакого не было, нас обслужили сразу же. В самом отделении все чисто и приятно. Стоимость спектра услуг считаю адекватной, хотя всегда, конечно, хочется дешевле. О предстоящем визите мне заранее прозвонили и напомнили, что удобно. Рекомендую знакомым и друзьям. В дальнейшем, по необходимости, буду постоянным клиентом.
ул. Спасская, д. 1, корп 3
+2.0 отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Очень приятная клиника. Я несколько раз звонила, чтобы записаться, так как старалась выбрать максимально удобное время. Администраторы всегда очень вежливо разговаривали со мной, мне было приятно с ними общаться. Так как мы записались за день до приема, нам не пришлось напоминать об этом. Добрались легко. Ехали по улице и без проблем заметили детское отделение «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ»(там крупно написано, где детское, а где взрослое отделение). Нас быстро оформили, быстро заполнили документы. Мы пришли ко времени и без очереди попали на прием. Когда раздевались, вокруг все сюсюкались с ребенком. В клинике комфортные условия. Есть комната матери и ребенка. При входе стоят столики для переодевания. В гардеробе работает женщина, которая принимает вещи и дает номерки, там же выдают бахилы. Мы были на УЗИ с пятимесячным ребенком. Врач УЗИ очень приятный. Нам все объяснили и рассказали. В кабинете есть все необходимое, в том числе салфетки и прочее. Стоимость УЗИ средняя, консультация у педиатра 1600. Есть диспансеризация, программа лояльности. Нам пока рано, так как ребенку пять месяцев, но я узнала на будущее. В целом, приятная обычная клиника в сравнении с другими платными клиниками.
ул. Спасская, д. 1, корп 3
+1.0хорошо
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Во взрослой клинике нас направили к детскому урологу, потому что у ребенка были боли внизу живота. Сначала врачи думали, что у нас под вопросом панкреатит и гастрит. Мы записались к Зуннунову Сергею Шухратовичу. В принципе, отношение доктора мне понравилось. Он посмотрел и пощупал ребенку живот, но сказал, что в нижней части у ребенка все хорошо. Мы поехали к другому специалисту, потому что боли не проходили. Там нам сказали: "У вас проблемы. Нужно делать надрезы, потому что спаечный процесс". У нас синехии крайней плоти, и нужно убирать спайки. Чем быстрее, тем лучше, потом будет для ребенка болезненно. Получилось, что Зуннунову С.Ш. я отдала за прием 1700 рублей, а потом еще дополнительно другому специалисту 1500 рублей. Сейчас я подуспокоилась, но тогда я была крайне возмущена. Зуннунов С.Ш. смотрел не ту часть тела, которую должен смотреть уролог. В этой клинике мы наблюдаемся давно. Ходили, еще когда ребенку было 3 года. Я и папу с мамой приводила во взрослую их клинику. Я не могу поставить оценку "5", потому что у меня есть к клинике претензии. Был еще один момент, когда девушка, которая делала мне МРТ во взрослой клинике, сказала мне прямо: "Готовьтесь..." Хорошо, что ее диагноз не подтвердился потом. Я не могу, также, поставить плохую оценку, потому что обращение там неплохое. Я человек не скандальный.
Детское отделение «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ»
11 марта 19 в 16:35
Здравствуйте. Мы ценим мнение каждого обратившегося к нам клиента, стремимся предоставить высокий уровень сервиса и создать комфортные условия для пациентов. Пожалуйста, опишите Вашу ситуацию подробней: укажите точную дату посещения, номер телефона и ФИО Вашего ребенка. Спасибо
ул. Спасская, д. 1, корп 3
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Мне все понравилось. Хочу отметить очень доброжелательное отношение. Никаких задержек не было, все было в назначенное время. У нас как такой проблемы не было, просто пришли на профилактический осмотр. Но доктор, старался завлечь и расположить к себе ребенка. Обстановка в клинике вполне положительная, нас все устроило. Придем туда снова, даже уже заключили контракт.
ул. Спасская, д. 1, корп 3
+2.0 отлично
Комментарий
Все, кто ходил с ребенком в поликлинику знают, насколько это бывает тяжело для всех. Но в клинике НЕБОЛИТ (Андреевские больницы), в которую мы ходим в последнее время, все проходит на удивление легко и быстро. Ребенок не плачет и не возникает, потому что знает, что не будет сидеть в очереди. Врачи разговаривают с ним как с другом, а не как с "больным, который умрет молодым", если не будет лечиться - да, так нам сказали в нашей поликлинике в Красногорске! Я не буду говорить, что ребенку нравится ходить сюда, но точно скажу, что здесь он по-другому смотрит и на врачей, и на лечение как таковое.
ул. Спасская, д. 1, корп 3
+2.0 отлично
Комментарий
Всегда знала, что тут лучшие врачи, обслуживание, цены. Черт же дернул обратиться в другую клинику. Помощи там не нашла, вернулась в "Неболит", и получила эффективное лечение. Больше не буду вам изменять. PS Вы самые-самые, жаль, что усомнилась в этом.
ул. Спасская, д. 1, корп 3
+2.0 отлично
Комментарий
Аллергологу детскому спасибо за внимательное отношение и правильное обследование, и всё-всё-всё! Мы держим собачку, и когда у ребенка началась аллергия, все врачи хором кричали, что нужно убрать животное! Даже не взяв пробы! Мы с Мико не могли расстаться, искали хорошего врача, чтобы узнать, точно ли на собаку аллергия. И только тут вошли в наше положение! Действительно, аллергия оказалась не на собаку! А вот послушай мы других - и ребенок бы потом убивался по своему другу.
ул. Спасская, д. 1, корп 3
+2.0 отлично
Комментарий
Тоже были у детского невролога. Хороший специалист, действительно помогает. У нас прошли головные боли, непонятно откуда взявшиеся у ребенка. Тоже видимо приходили в период, когда доктор болела, но она была в маске. В кабинете было проветрено и свежо. Врач извинилась, что болеет. К счастью, мы не подхватили ничего. Но почему-то вспомнила, как мамочки в сады водят простуженных детей в общие группы. И почему-то никого не смущает, что потом все могут заболеть.
ул. Спасская, д. 1, корп 3
0.0 нормально
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Были там мы один раз у детского невролога. На прием попали сразу, без опоздания. Но, врач сама была приболевшая, чихала и кашляла во время приема и сидела без маски. Я в положении и еще и с маленьким ребенком. Помещение маленькое и там было очень жарко. Я считаю это некорректно. На ресепшене все нормально. Отношение хорошее к посетителям.
Детское отделение «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ»
04 апреля 18 в 13:33
Добрый день! Мы благодарны, что Вы нашли время и оставили свое мнение о нас. Для изучения всех подробностей инцидента просьба сообщить нам свое ФИО,контактный номер телефона, дату посещения и ФИО врача у которого были на приеме. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем Вам благодарны за помощь.
ул. Спасская, д. 1, корп 3
Показать еще отзывы
Выберите свой город