Отзывы о Стоматология «Миг Дент» в Красногорске

Отзывы о Стоматология «Миг Дент» в Красногорске: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Миг Дент», Красногорск - фото
Обновлено 27.05.2019
Стоматология «Миг Дент»
Ростелеком
+2.0 Отлично

Цены в "Миг Дент" вполне приемлемые. До этого ставил имплант в ***, так он мне в два раза дороже обошелся! Хорошо что хоть друг подсказал сюда обратится, а то б и дальше деньги с меня сдирали.

Мегафон
+2.0 Отлично

У меня жена ставила тут импланты. Выбирали между корейскими "Osstem" и американскими. Выбрали корейские, нам показалось, что они лучше выглядят. По качеству примерно одинаковые. Сам по себе процесс не много времени отнял. По 30 минут примерно на имплант. Правда потом синяк остался. Прошел быстро, за пару дней. Друзья сказали, что это нормально.

МТС
+2.0 Отлично

Мне в клинике все тоже понравилось. Давно присматривался к установке имплантов, но все никак не решался. Деньги немаленькие. Выбор пал на эту клинику, как наиболее зарекомендовавшую себя, с невысокими ценами. И не прогадал. Все и правда на высшем уровне. Поставили импланты очень быстро, быстрее чем по отзывам в других клиниках. Ну и, естественно, по цене тоже удивили, даже меньше вышло, чем я рассчитывал.

Билайн
+2.0 Отлично

У меня сложилось хорошее впечатление о клинике "Миг Дент", а в частности о моем докторе Давиде Гасиловском. Мне ставили 2 импланта на передний и жевательный зуб. Операция прошла успешно, безболезненно. Мне понравилось, что установки хоть и не из дорогих, но качество у них отличное. Ставил себе Корею, отдал за них 20000 рублей, и абсолютно не пожалел. И оплату производил по карте, такое в клинике присутствует, это хорошо, так как уже привык, да и очень удобно платить по безналу.

Билайн
+2.0 Отлично

Цены, качество, персонал.

Так все в принципе по уровню, претензий нет.

Моя сестра тоже обращалась сюда, поставила имплантаты фирмы Osstem. Они и по цене довольно бюджетные, и по качеству оказались отличными. Единственное, что вызывает неудобства, так это постоперационный период. Были и припухлости, и болевые ощущения, но без этого никак, операция как ни как... Работой специалиста и ценовой политикой остались полностью довольны, оба!

Выберите свой город