Магомедов Рустам Магомедович,детский офтальмолог, офтальмолог (окулист) - Красногорск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
20 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.0

Магомедов Рустам Магомедович
Красногорск

Стаж 20 лет
Высшая категория

Магомедов Рустам Магомедович, Красногорск: детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 18 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём ☎ (499) 110-17-90.

Всего записалось 68 человек
Обновлено 24.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский офтальмолог — от 1500 ₽ Офтальмолог (окулист) — от 1500 ₽
бул. Космонавтов, 1
(499) 110-17-90
Посмотреть полное расписание
ул. Карбышева, д. 4
Митино(3,5км)
Пятницкое шоссе(3,6км)

Мякинино(5,0км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1998
    Дагестанская государственная медицинская академия
    Базовое образование

Отзывы о враче

Магомедов Рустам Магомедович
-1.6ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Нормально
Ужасно
Никогда
Посетили врачаСентябрь 2018
Не понравилось
[.].
Комментарий
Посещали врача с ребенком. Специально спросила принимают ли детей, возможно ли обследование с помощью аппарата? Врач не обследовал ребенка. Сделал вид, что провел обследование на аппарате. Заключение в распечатанном виде не дал (листок-чек из аппарата с указанием числовых значений). Написал от руки ерунду какую-то. Мне пришлось самой спрашивать, что нам делать дальше. Что-то мямлил в ответ. Сказал прийти повторно, когда ребенок научится разговаривать. Зато услугу я оплатила полностью. Врач в поликлинике в Павшинской Пойме сделала и обследование, и назначения, и выписала очки.
Медицинский центр «Изумруд» - бул. Космонавтов, 1
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Я два раза была на консультации у Рустама Магомедовича. Меня все устроило в том, как прошел прием. Я нашла доктора по отзывам. Так как офтальмолог - это серьезно, я сначала прочитала информацию о враче. Только у него в Красногорске был такой высокий рейтинг, поэтому я записалась к нему на прием. Перед посещением не было никакой задержки. Я пришла пораньше и доктор принял меня. Он провел визуальный осмотр. На нижнем веке выскочила штучка типа ячменя, поэтому мне нужно было осмотреть нижнее веко, а диагностика на аппаратах не требовалась. Врач произвел на меня положительное впечатление. Он доброжелательно, с улыбкой общался со мной. Располагает к себе. Обычно я боюсь врачей, но на приеме у него я чувствовала себя комфортно. Беседа была ненавязчивой. Врач объяснил, что делать. Консультация продлилась около десяти минут. Этого времени мне было достаточно. Доктор вписал всю информацию в листочке, который я получила на ресепшене. Все понятным и разборчивым почерком. Он дал рекомендации и назначил мне лечение. Я капала глаза и закладывала мазь в течение двух недель, после чего пришла на повторный прием к врачу. Он сказал, что нужно проводить оперативное вмешательство. Об этом он говорил и на первичном приеме, просто для проведения процедуры нужно было пройти предварительное лечение в качестве подготовки. Единственное, не понравилось, что в клинике не проводят удаление, поэтому мне придется обратиться по месту жительства. Обстановка была комфортной. Я сразу сдала вещи в гардероб, кабинет врача просторный. Единственное, не удобно, что пришлось идти в другое место. Если бы были условия, мне бы сделали операцию и там, но возможности не было. Я уже обратилась по месту жительства и мне уже назначили дату операции. Когда я была на приеме, у меня спросили, капала ли я глаза. Когда я показала рекомендации Рустама Магомедовича, мне сказали, что я все сделала правильно.
Медицинский центр «Изумруд» - бул. Космонавтов, 1
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Я могу рекомендовать Рустама Магомедовича как хорошего специалиста. Я нашла этого доктора через интернет, врача выбирала по отзывам пациентов. Водила к нему на прием своего двенадцатилетнего сына. Это был наш первый визит к доктору Магомедову. И он прошел отлично. Врач все хорошо посмотрел, проверил сыну зрение, замерил прибором расстояние для очков, еще каким-то прибором провел обследование. Выписал нам очки, капли в глаза, дал дополнительные рекомендации: не смотреть подолгу телевизор, "не сидеть" долго в компьютере и телефоне. Рустам Магомедович сделал для нас все, что было необходимо. Я узнала и услышала от него все, что хотела. Доктор мне очень понравился, через шесть месяцев мы пойдем к нему на повторный прием. С ним очень приятно общаться, мне на самом деле все понравилось, потому что мы ведь не к первому офтальмологу обращаемся, так что нам есть с чем сравнивать.
Медицинский центр «Изумруд» - бул. Космонавтов, 1
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Прием у доктора прошел хорошо, меня все утроило. У меня был обычный плановый осмотр. В итоге Рустам Магомедович дал мне свои советы и рекомендации. Врач уделил мне достаточно времени и внимания. Отношение ко мне у него было положительным, можно сказать, что он мне помог. Уровень его профессионализма я пока оценить не могу, но считаю, что такой врач как он доверие вполне вызывает. Я буду еще к нему обращаться, если мне это понадобится.
Медицинский центр «Изумруд» - бул. Космонавтов, 1
+1.0хорошо
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Мне показалось, что все было быстро и поверхностно. Я не поняла, чему восторгаются люди. Я читала о враче отзывы, они были хорошие. Нам территориально близко было. Мы пришли к доктору после операции. Обычно нам закапывали в глаза и смотрели на аппаратах. Здесь же, ничего не капали. Врач посмотрел визуально, а потом щелкнул на аппарате. Стал выписывать нам рецепт на очки. Специалисты смотрят, какое расстояние между глаз и какая оптика. Я спросила доктора: "Может какие-то витамины?" Он написал и их. Если бы не спросила, не выписал бы. От доктора я ожидала большего. Наш прием занял 5-10 минут. Задержка была около 15 минут. Перед нами были пациенты. Я слышала, что их направили на операцию. С моим ребенком врач общался хорошо. Дочери 9 лет, она делала все, что он ей говорил. Больше я к этому специалисту не пойду. Хочу проконсультироваться еще с другим врачом. Наверное, Магомедов Р.М. неплохой доктор, но нам с ним не удалось пообщаться.
Медицинский центр «Изумруд» - бул. Космонавтов, 1
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
На прием к Магомедову Рустаму Магомедовичу я водила своего 14-летнего ребенка. Я нашла этого специалиста через интернет, ориентировалась на положительные отзывы. Мы приехали немного раньше назначенного времени, и врач с удовольствием нас принял. Мой ребенок уже носит очки, поэтому врач проверил его зрение на аппарате, и скорректировал лечение, он прописал определенные линзы и капли для глаз. Доктор с легкостью нашел подход к моему ребенку, он даже шутил, чтобы разрядить обстановку. Все было очень хорошо и непринужденно. На приеме врач говорил все по делу, четко и грамотно отвечал на мои вопросы. Повторный прием потребуется уже через полгода. Я думаю, что если будет необходимость, я смогу порекомендовать Рустама Магомедовича своим знакомым и близким.
Медицинский центр «Изумруд» - бул. Космонавтов, 1
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Мы с Рустамом Магомедовичем очень хорошо общаемся и я ему ставлю пятерку. Раньше сама у него наблюдалась в городской поликлинике, а в этот раз уже привела к нему ребенка в частную клинику. Магомедов Рустам Магомедович кажется мне очень внимательным, добродушным человеком с чувством юмора. Нам он очень нравится. Я сама ранее меняла у него хрусталик, он тогда мне очень помог. А в этот раз моей внучке он провел осмотр и прописал необходимые капли, которые мы капаем дома. Моей внучке 10 лет, она сама по себе такая не разговорчива, но на вопросы доктора она хорошо отвечала не боялась его. Могу отметить, что доктора Магомедова очень многие хвалят. Он, по моему мнению, очень такой дотошный человек. Всегда все посмотрит, проверит, расскажет, порекомендует если нужно. Доверие он безусловно вызывает. По крайней мере, когда он работал в поликлинике я только к нему и записывалась. Доктор оправдал все мои ожидания, т.к благодаря его лечению, мы уже буквально через 3 дня заметили прогресс у ребенка. Мы очень всем довольны. Доктору я хочу пожелать - здоровья!
Медицинский центр «Изумруд» - бул. Космонавтов, 1
+1.0хорошо
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
На данном этапе могу поставить доктору только четыре балла. Обратились к нему с жалобами. У ребенка в глазу появилась какая-то шишечка. Мне необходимо было знать что это, почему появилось и как с этим бороться. Доктор, в принципе, диагноз нам поставил сразу, рекомендации все дал, лечение прописал. Что мне не понравилось, так это то, что все произошло очень быстро. То есть врач уделил нам не более десяти минут. Особо меня не спрашивал ни о чем. И у меня остались вопросы по лечению, на которые он мне не ответил. К примеру, зачем он выписал антигистаминные препараты, если мы ими не пользуемся и все нормально... Из-за такого его отношения я вряд ли бы пошла к этому врачу еще раз. А ведь мы выбирали его по отзывам. А там как раз было написано, что он "...внимательный и с ребенком находит общий язык..." Не знаю, может быть так получилось, потому что мы пришли к нему уже в конце дня, в субботу, и он просто домой хотел. Теперь ждем результаты лечения. Если оно окажется эффективным, я готова буду поднять оценку доктору до пяти баллов.
Медицинский центр «Изумруд» - бул. Космонавтов, 1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Спасибо большое доктору! Обратилась к нему тогда, когда все остальные кидали от одного врача к другому. Руки золотые! Золотая голова! Спокойно, без лишних нервов расписал терапию, подобрал очки, в дальнейшем подобрал линзы, а потом уже через полгода с нашего знакомства помог найти место, где мне провели коррекцию и сейчас, спустя 4 года я вновь вижу на 100%. Если бы тогда мне бы не посоветовали этого доктора, я думаю, что сидела бы в своих очках и ничего бы не ждала.
Не понравилось
Все отлично.
Медицинский центр «Изумруд» - бул. Космонавтов, 1
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Доктор нам понравился. Я приводила внука - ему 4 годика, и я хотела убедиться, что со зрением у него всё хорошо. Рустам Магомедович меня успокоил, провёл осмотр и выяснил, что никаких проблем у нас нет. Мне понравилось, что доктор помогал мне успокаивать ребёнка, создавал для него комфортные условия и, в итоге, всё прошло хорошо. Думаю, будем обращаться к нему ещё в профилактических целях.
Медицинский центр «Изумруд» - бул. Космонавтов, 1
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Очень хороший врач. Мы выбрали Рустама Магомедовича по отзывам и обратились к нему впервые. Прием начался раньше, нам даже позвонили и сказали, что можно прийти пораньше. Отношение хорошее, внимательное. Доктор провел диагностику с помощью аппарата и написал, что нужно купить и прокапать. Дал все рекомендации. Ответил на вопросы. Обратимся снова.
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
Добрый врач. Приветливо принял нас. В назначенное время начал консультацию. Все объяснил нам, все по полочкам разложил, осмотрел в полном объеме, дал рекомендации. Назначил лечение и через месяц мы снова пойдем к нему. Ребенку все понравилось. Она не боялась доктора. Все устраивает.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Магамедову Рустаму Магомедовичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.
Поликлиника больницы №1 - ул. Карбышева, д. 4
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Рустам Магомедович хорошо провел консультацию. Думаю, он грамотный специалист. Ждать не пришлось, так как все началось в назначенное время. Он посмотрел ребенка на аппарате и дал рекомендации. Будем пользоваться ими. Если спросит кто-то, я порекомендую Рустама Магомедовича.
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2017
Комментарий
Магомедов Рустам Магомедович отлично провел прием. Врач он очень внимательный. Я приходила к нему с двумя детками. Зрение доктор проверил. Хочу сказать, что он хорошо ладит с детьми. Сделал ряд рекомендаций и посоветовал дальнейшее обследование. На прием уделил достаточно времени. Доктором я осталась довольна.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Потрясающий врач! Внимательный, грамотный, вежливый! Лечение подобрано сразу и верное, соответственно дало положительный результат. Бесконечно благодарна доктору Магомедову Рустаму Магомедовичу, врач действительно от Бога!
+2.0отлично
Комментарий
Врач от бога. Очень грамотный и вежливый человек. Он нам очень правильно все подобрал и помог при астигматизме.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Проходила лечение у Рустама Магомедовича и всем осталась довольна. Специалист этот мне очень понравился тем, что был со мной вежливым, внимательным, а к проблеме, на которую я жаловалась, отнёсся серьёзно. После осмотра он назначил мне лечение, всё подробно рассказал и дал точные рекомендации. Я следовала его предписаниям, поэтому уже на следующий день заметила, что мне стало лучше. Спасибо большое прекрасному офтальмологу Магомедову за высококлассную помощь и доброжелательность по отношению к своим пациентам.
Все отзывы 18
Выберите свой город