Егоров Вячеслав Иванович,онколог, хирург - Красногорск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
36 лет
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
Онколог
0 рекомендаций
Хирург
0 рекомендаций
10.0
7.8
-

Егоров Вячеслав Иванович
Красногорск

Стаж 36 лет
Высшая категорияПрофессор

Егоров Вячеслав Иванович, Красногорск: онколог, хирург, 10 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём.

Обновлено 22.01.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
д. Глухово, ул. Рублевское предместье, д. 2, корп. 2
Запись на прием недоступна
Москва, ул. Стромынка, д. 7
Сокольники(714м)
Электрозаводская(1,6км)

Преображенская площадь(1,7км)
Запись на прием недоступна
Москва, Милютинский пер. 15
Тургеневская(309м)
Чистые пруды(433м)

Кузнецкий мост(621м)
Запись на прием недоступна
Москва, ул. Стромынка, д. 7, корп. 2
Сокольники(465м)
Электрозаводская(1,6км)

Красносельская(1,8км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1984 — 2001
    Клиническая больница МСЧ №1 ЗИЛ
    Врач-ординатор
  • 1995 — 1999
    2 МОЛГМИ
    Ассистент кафедры общей хирургии
  • 2001 — 2004
    Клиническая больница №1 медицинского центра управления делами президента РФ
    Заведующий хирургическим отделением
  • 2004 — 2012
    Институт хирургии им. А.В.Вишневского
    Ведущий научный сотрудник абдоминального отдела
  • 2006 — н. в.
    Первый Московский медицинский университет им. И.М.Сеченова
    Профессор кафедры хирургии факультета последипломного образования
  • 2006 — 2012
    Институт хирургии им. А.В.Вишневского
    Главный научный сотрудник абдоминального отдела

Образование

  • 1984
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело) С отличием
    Базовое образование
  • 1986
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (общая хирургия)
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 1995
    Курсы повышения квалификации по технике лапароскопических операций
  • 2002
    Курсы повышения квалификации по технике лапароскопических операций
  • 2004
    Курсы повышения квалификации по технике лапароскопических операций A
  • 2006
    курс онкологии (США)

Отзывы о враче

Егоров Вячеслав Иванович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМарт 2018
Понравилось
Лучший врач!
Комментарий
Егоров Вячеслав Иванович высококвалифицированный специалист в своей области. А самое главное, человек с большой буквы! Мы обратились к нему со страшным диагнозом рак поджелудочной железы, приехали из Смоленска. Вячеслав Иванович нас принял, выслушал, подробно рассказал о болезни и предстоящем лечении. Была назначена операция, проведена им блестяще. Всегда приходил к матери и проверял ее состояние лично, всегда был на связи для консультации, поддерживал, ведь это так важно для онкобольного! Уже два года после операции мама проходит лечение в клинике (химиотерапию) по его совету, мы боремся! Вячеслав Иванович, спасибо Вам от всей души! Дай Бог Вам здоровья! Валерия. Пациентка Задорожная Елена.
Поликлиника больницы братьев Бахрушиных - ул. Стромынка, д. 7, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
16 марта 2019 г. жизнь в нашей семье разделилась на до и после. Сыну 31 год, обнаружили опухоль на поджелудочной железе, предположительно, инсулиному. Неизвестное и непонятное название. Редкое, страшное, коварное заболевание. Шок, ужас, паника, страх - вот, что мы испытали в первое время. Потом начались долгие поиски врача. В нашем городе, Орле, не делали такие операции - никто не брался. И вот после долгих поисков, мы нашли врача. У нас появилось предчувствие, что именно он, Егоров Вячеслав Иванович, поможет нам. Написали ему. Каково было наше удивление, когда он сразу ответил! Радости и счастью не было предела. Появилась маленькая надежда, что всё будет хорошо. Вячеслав Иванович выслушал, посоветовал, какие должны быть наши дальнейшие действия. Для получения точного диагноза в клинике им. Сеченова были проведены исследования. Диагноз подтвердился. Нужна срочная операция. Вячеслав Иванович объяснил, как будет проводиться операция, предупредил, какие могут быть последствия. 25 апреля была проведена операция. Благодаря Вячеславу Ивановичу, его таланту, профессионализму, всё прошло успешно. Опухоль удалена с сохранением поджелудочной железы. Быстрое восстановление, после лёгкой руки лучшего хирурга в мире. Огромное спасибо Вам, Вячеслав Иванович, за Ваше внимание, за Вашу доброту, за Ваше терпение! Всегда отвечали на мои вопросы, объясняли мне непонятные термины. Вся наша семья безмерно благодарна Вам, Вы наш спаситель, Вы лучший! Я, как мать, всю жизнь буду Вас помнить и благодарить. Дай бог Вам крепкого здоровья! Успехов в работе. Побольше бы таких врачей! Вы врач от Бога. Спасибо, что Вы есть! С уважением, Гюлли Эрнестовна Д.
«Ильинская больница» - д. Глухово, ул. Рублевское предместье, д. 2, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
В ноябре 2018 года был поставлен диагноз рак желудка, для мужчины в 33 года звучит как приговор, так много не успел сделать. В данной ситуации главное не отчаиваться. От знакомых и из публикаций в сети стало известно о профессоре Егорове Вячеславе Ивановиче, работающем заместителем главного врача по онкологии в больнице им. Братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - ул. Стромынка, д. 7. На семейном совете было решено ехать в больницу им. Братьев Бахрушиных. Вячеслав Иванович внимательно выслушал меня, ознакомился со всеми анализами, результатами различных КТ и МРТ и рекомендовал оперативное лечение по удалению желудка. На следующий день я был госпитализирован в отделение общей онкологии больницы им. Братьев Бахрушиных, где мне была сделана операция. Операцию производил Егоров В. И. Уверенность Вячеслав Ивановича помогла мне убрать все сомнения в положительном результате операции. Послеоперационный период был осложнен высокой температурой. Моим лечащим врачом, помимо Вячеслава Ивановича, был Петров Роман Валерьевич, также большой профессионал своего дела. Вячеслав Иванович совместно с Петровым Р. В. смогли найти причину температуры (жидкость в брюшной полости) и удалить ее. После выписки Вячеслав Иванович оставил свой номер телефона, еженедельно я связываюсь с Вячеславом Ивановичем, советуюсь с дальнейшим направлением лечения. Пусть Бог хранит Ваши золотые ручки, Вячеслав Иванович. Огромное Вам спасибо. Семья Аристовых.
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - ул. Стромынка, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
Кто не намерен растрачивать свои эмоции, энергию, а главное - время понапрасну (особенно, если речь идет о серьезнейших заболеваниях), кто хочет сохранить существенно хорошее качество жизни и после оперативного вмешательства, кто не утратил веры в существование высокопрофессиональных (как бы «штампованно» это не звучало), благожелательных, сострадающих, «надеждувселяющих» специалистов, кто нуждается в гарантированной безопасности, кто испытывает желание почувствовать на себе, что такое «извиняющиеся» руки, тому непременно к доктору Егорову! «Доктор» – это не только высшая ученая степень, «доктор» в отношении Вячеслава Ивановича означает и «свой» доктор. Мой путь к «своему» доктору растянулся на полтора года. Так сложилось, что мне пришлось «обойти» многие онкологические учреждения Санкт-Петербурга и Москвы. Кроме того, осуществлялись консультации и с иностранными медиками. Сколько было проведено непростых обследований, услышано, порой, взаимоисключающих выводов (иногда сделанных в не щадящей пациента форме), что приводило к сомнениям, тревожности, подавленности, либо отчаянию. Однако случалось и множество встреч с неравнодушными к моей истории людьми, что, безусловно, способствовало возникновению мироощущения, наполненного оптимистической веры в здоровое будущее. Никоим образом, не умоляя достоинств других врачующих, рекомендовавших делать гастропанкреатодуоденальную резекцию, лишь скажу, что среди опытных, знающих свое дело, продвинутых нашелся только один, который взял на себя невероятную ответственность выполнить органосохраняющую операцию. А ответственность, на мой взгляд, это не только профессиональная, но и нравственная категория. Безмерно благодарна Вам, Вячеслав Иванович! И еще. В последнее время мы стали привыкать к канцеляризму «предоставление, оказание медицинских услуг». В.И. Егоров же «лечит», то есть использует персонифицировано-продуманный инструментарий: тонкие расчеты, индивидуальные наработки и приемы для самого эффективного излечения больного. Чтобы избежать глубоких моральных и тяжелых физических потрясений в подобных обстоятельствах, обращайтесь к доктору Егорову! Обретити врача в своем отечестве! Татьяна Анатольевна Ш.
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - ул. Стромынка, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
Выражаем огромную благодарность замечательному доктору Вячеславу Ивановичу Егорову за ювелирно выполненную сложную операцию - панкреассохраняющую резекцию опухоли двенадцатиперстной кишки (ГИСО), которую сделали нашему сыну в Московской больнице им. Бахрушиных в феврале 2019 г. Общепринятый метод удаления таких опухолей - гастропанкреатодуоденальная резекция - предполагает удаление поджелудочной железы, части желудка, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря - операция очень рискованная, травматичная и значительно ухудшающая качество жизни. Вячеслав Иванович сделал чудо - он сумел удалить часть кишки с опухолью, полностью сохранив поджелудочную железу. Он безусловно является лучшим хирургом, специалистом экстракласса по опухолям поджелудочной железы, брюшной полости и забрюшинного пространства. Помогает больным в очень тяжелых ситуациях. Вся наша семья выражает огромную благодарность за спасение своего сына, мужа, отца. Мы счастливы и благодарны судьбе, что есть такой доктор, замечательный врач и человек, посвятивший себя спасению людей! Хочется, чтобы другие люди, попавшие в аналогичную ситуацию, знали об этом.
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - ул. Стромынка, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
В конце апреля 2018 г. мне поставили диагноз: "Рак горизонтального отдела 12-перстной кишки с распространением на крючковидный отросток поджелудочной железы, корень брыжейки". Лечение проходила в Москве. Было проведено 6 курсов химиотерапии АО"ГК"МЕДСИ". Затем 23 августа 2018 г. была проведена операция, лапаротомия А16.30.006.002. Ревизия брюшной полости. Биопсия печени. Формирование холедохоэнтероанастомоза и формирование по длинной петле с Брауновским соустьем. Затем снова 6 курсов химиотерапии. Я благодарна всему персоналу клиники: зав. отделением, врачам онкологам, медперсоналу и операционной медсестре. Добрый, отзывчивый, замечательный коллектив. Вячеслав Иванович, вам низкий поклон и благодарность и от меня, и от моей семьи, я готова целовать ваши золотые ручки каждый день, вы продлили мне жизнь. Дай, бог, Вам крепкого здоровья, сил, энергии и всех земных благ! Паршина Вера Николаевна, 68 лет, г. Ижевск.
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - ул. Стромынка, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
Профессор Вячеслав Иванович Егоров не просто доктор, хирург, онколог, учёный, просветитель - это спасатель людей, заболевших редким и очень тяжёлым заболеванием, связанным с поджелудочной железой. Коварная, скрытая до последнего момента болезнь, обрушилась на меня среди творческой и общественной деятельности, концертов, конференций, праздников. На операцию я должна была лечь в Боткинскую больницу, но вдруг бывшая сокурсница Вячеслава Ивановича открыла для меня этого доктора. Я много прочитала о нём, о его исследованиях и заслугах, и встретилась с профессором лично. Я не могу описать его в полноте, так как он сам не терпит никаких комплиментов и восторгов. Но то, что его имя открывало все двери на обследования и то, что говорили о нём коллеги, очень редко можно услышать, так как в нашей стране не ценятся хорошие специалисты, работающие рядом. Порядок и внимание, царящие в отделении общей онкологии, в котором он подвизается, выше всяких похвал. Его коллеги и соратники: Пульников Сергей Александрович, Поливанов Кирилл Александрович, все, без исключения медицинские сёстры отделения - это слаженная высокопрофессиональная команда медицинских работников. Руководство больницы, команда анестезиологов, кардиологи, терапевты, рентгенологи моментально решали все возникавшие проблемы спокойно и профессионально. Большое спасибо Вам, коллеги, дай Бог вам успехов во всём! Мне бы очень хотелось, чтобы в Москве были еще похожие отделения, такие специалисты! Большое Вам спасибо, мой строгий доктор! Пусть Ваш талантище и дальше служит людям! Лариса Валентиновна Бурмистрова, 9 - 16 ноября 2018 г.
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - ул. Стромынка, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо доктору Егорову Вячеславу Ивановичу за сложнейшую операцию, которую он сделал (удалил кистозную опухоль поджелудочной железы). Я ему благодарна за то, что он сохранил мне здоровую селезенку. Другие врачи сказали, что придется удалять и селезенку тоже. Но благодаря В. И. Егорову и его команде, они сделали невозможное. Я преклоняюсь перед этим доктором. Самое главное, спасибо за поддержку, за надежду и за такой уход после операции. Степанова Татьяна Сергеевна. 21.05.2018.
Больница им. братьев Бахрушиных (бывш. ГКБ №33 в Сокольниках) - ул. Стромынка, д. 7
+2.0отлично
warning
Комментарий
За успешную операцию моей матери я выражаю огромную от всей души благодарность доктору Егорову Вячеславу Ивановичу! Это было огромной удачей для нас, что мама попала на операцию к такому талантливому, опытному и высококвалифицированному хирургу-онкологу, доктору наук. Операция была по удалению кисты на поджелудочной железе. От всей нашей семьи передаю низкий поклон доктору Егорову, желаем ему самому крепкого здоровья, долгих лет врачебной практики и всяческих успехов в жизни! То, что делает для больных людей этот онкохирург, невозможно по достоинству оценить никаким баллом. У нас остались об Вячеславе Ивановиче самые хорошие впечатления, он замечательный врач и доброй души человек.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Был на осмотре у этого специалиста. Вячеслав Иванович мне сразу показался очень профессиональным, поэтому я доверился ему, рассказал всё точно по ситуации. Он провёл со мной понятую беседу, объяснил всё, что я хотел знать и дал точные рекомендации на будущее. Он произвёл на меня хорошее впечатление, поэтому могу посоветовать его, как прекрасного профессионала своего дела. Спасибо Егорову за высококвалифицированный подход к делу, добросовестность в деле и хорошее отношение. Всем рекомендую смело обращаться к нему.
Выберите свой город