Больница скорой медицинской помощи (БСМП)
Красноярск

Добавить отзыв
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Красноярск: 342 врача, 421 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 15 место в рейтинге больниц Красноярска (54/100), адрес - Красноярск, ул. Курчатова, д. 17.
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), Красноярск - фото
Обновлено 07.06.2019

Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №6 им. Н.С.Карповича"
Руководитель: Коган Аркадий Борисович
Год основания: 1974

Городская больница скорой медицинской помощи №6 Карповича Красноярска была открыта в 1974 году и сегодня является многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением, в составе которого функционирует около 40 структурных подразделений.

Услуги

В городской больнице скорой медицинской помощи №6 Карповича круглосуточно оказывают экстренную и плановую помощь больным и пострадавшим, осуществляют диагностику и лечение острых заболеваний, обострений хронических болезней, отравлений, травм и других состояний, проводят восстановительное лечение и реабилитацию.

В больнице скорой помощи имени Н.С.Карповича можно получить консультативно-диагностическую и лечебную помощь по специальностям: инфекционные болезни, гинекология, стоматология, эндокринология, урология, сердечно-сосудистая хирургия, общая хирургия, нейрохирургия, травматология и ортопедия, пульмонология, нефрология, кардиология, неврология, токсикология, инвазивная кардиология, гнойно-септическая хирургия.

Проезд

К 6-й больнице скорой помощи можно проехать автобусами №49, 53, 43, 51, 88, 5, 34 до остановки «БСМП».

ОМС

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи больницы скорой медицинской помощи (БСМП)


Все врачи (342)

Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП)

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное медперсоналу 3 хирургии БСМП. Очень доброжелательные медсестры и санитарки, знающие свое дело, адекватные хирурги, еще раз спасибо.

-2.0 Ужасно

6.05.2019 обратилась с рентген-снимком с правосторонней пневмонией. Не приняли, не сделали ни одного анализа, не сделали повторного снимка. Сказали: "Это у вас не пневмония. Это у вас гайморит, с носа натекло". Я говорю: "У меня нет гайморита и никогда не было. Есть МРТ-снимки пазух". Сделали пазухи, а они как назло чистые. Тогда знаете, что придумали? Что у меня, вы не поверите, ОРЗ. И пошла вон. ***.

МТС
-2.0 Ужасно

Свинское отношение со стороны охраны на первом этаже. Невозможно пройти к больному. Неизвестно, куда деваются пропуска к больному. Охранники специально снимают трубку с телефона, чтобы с этажа не могли дозвониться разрешить посетителю пройти к больному. В гардеробе работают, похоже, ***. Такое ощущение, что командуют везде уборщицы, санитарки или охранники. Порядка как не было, таких нет.

МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 01.05.2019.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я не знаю, читают ли это врачи? Но все-таки напишу! 20 лет назад в апреле, я поступила по скорой в приемный покой БСМП с разрезанным лицом. Меня зашивал молодой врач. И пока он шил меня, я все время просила его: «Доктор, зашей меня культурно (я не знаю почему я говорила эти слова?)». Он шил меня очень долго. Извинялся, что шьет тем, что есть (тупыми и толстыми иголками). Потом у врачей была пересменка и какой-то мед. персонал (женского пола) периодически заходил и говорил доктору, что пора закругляться, и что его смена давно закончилась. Но он, терпеливо выслушивая негодования и изгнания коллег, меня не бросил и дошил (культурно!). Потом летом я приезжала в БСМП, чтоб найти этого доктора и поблагодарить, но со мной не стали даже разговаривать. И вот прошло 20 лет, и я практически каждый день своей жизни, говорю этому доктору: «Спасибо, что зашил меня культурно!». У меня жизнь сложилась! Дай Бог и в Вашей жизни все сложилось хорошо! И Вы спасете еще много жизней и судеб! Может моя благодарность все-таки дойдет до адресата! Я понимаю доктор - спасатель! Но не каждый день его просят: «Доктор, зашей меня культурно»! P. S.: И, вообще, спасибо всем человечным врачам!

Все отзывы (421)
Центр сердечно-сосудистой хирургии, Красноярск - фото
 147 отзывов
ул. Караульная, д. 45
(391) 226-81-81
Читать отзывы
Краевая больница (ККБ), Красноярск - фото
 917 отзывов
ул. Партизана Железняка, д. 3А
(391) 220-14-99
Читать отзывы
Офтальмологическая больница им.Макарова, Красноярск - фото
 109 отзывов
ул. Никитина, д. 1В
(391) 228-06-26
Читать отзывы
Дорожная больница, Красноярск - фото
 295 отзывов
ул. Ломоносова, д. 47 (корпус 1, 2, 3, 4)
(391) 205-10-55
Читать отзывы
Больница №3, Красноярск - фото
 20 отзывов
ул. Свердловская, д. 76
(391) 233-54-09
Читать отзывы
Краевая больница №2, Красноярск - фото
 35 отзывов
ул. Карла Маркса, д. 43
(391) 22-333-99
Читать отзывы
Больница №20 им. Берзона, Красноярск - фото
 408 отзывов
ул. Инструментальная, д. 12
(391) 264-14-15
Читать отзывы

Фотографии больницы скорой медицинской помощи (БСМП)

Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - Общий вид, Красноярск
Общий вид
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - Общий вид, Красноярск
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - Общий вид, Красноярск
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - Общий вид, Красноярск
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - Общий вид, Красноярск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт