Детская больница №5
Красноярск


Детская больница №5, Красноярск: 38 врачей, 90 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 19 до 1295 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге детских больниц Красноярска (52/100), адрес - Красноярск, ул. Щорса, д. 83.
Детская больница №5, Красноярск - фото
Обновлено 13.11.2019
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская детская клиническая больница №5"
Руководитель: Бауэр Владимир Яковлевич

Городская детская больница №5 Красноярска имеет в своем составе несколько подразделений: хирургический стационар, клинико-диагностическую лабораторию, 3 поликлиники, подростковый наркологический кабинет.

Услуги

В городской детской больнице №5 оказывают следующие виды медицинской помощи:

стационарную и стационарно-замещающую помощь хирургического и стоматологического профилей;

амбулаторно-поликлиническую помощь кардиологического, стоматологического, эндокринологического, хирургического, педиатрического, травматолого-ортопедического, гастроэнтерологического, наркологического, офтальмологического, неврологического, отоларингологического, инфекционного, дерматовенерологического и гинекологического профилей.

Проезд

К 5-й детской больнице можно проехать трамваями №4, 6, автобусами №74, 94 до остановки «Автобусный переулок», а дальше пройти пешком.

ОМС

Дети

Врачи детской больницы №5


Все врачи (38)

Отзывы о 5 детской больнице

МТС
-0.6 Плохо

Не понравилось.

Ужасно.

Добрый день. Ребенок мой поступил 11.11.2019 в данное заведение. Флюс. Госпитализировали, операцию сделали. Сказали позвонить утром, узнать, как все прошло. В 6 утра 12.11.2019 дозвонилась. Сказали, что все прошло хорошо, в течение дня звонила узнать состояние ребенка, тишина. Муж поехал вечером, сказали, что свидания запрещены. Основания документально не предоставили. 13.11.2019 каким-то чудом дозвонилась, спустя сутки, узнать как ребенок. Про состояние ответили. Про посещение адекватного ответа не услышала. Мало того бросил трубку. Позвонила в крайздрав. По данной больнице и отделению ответили, что посещения разрешены. Позвонила главному врачу, Бауэру Владимиру Яковлевичу, [...] адеквата тоже не услышала. Вообще ответил, что ему все равно, что сказали в крайздраве. Попросила предоставить документально, на каком основании запрещены свидания. По этому поводу ответа не услышала. Сказал, что в предыдущие дни была сан. обработка, поэтому не разрешили. Ответил, что сегодня можно увидеть ребенка. Почему нужно везде позвонить, чтобы добиться встречи с 6-летним ребёнком? Дети разные, реагируют по-разному. Вроде не тюрьма. Так что посещения разрешены. Какая-то прихоть главного врача. По поводу персонала ничего сказать не могу.

МТС
+1.0 Хорошо

Приехали из другого города вечером на скорой. У сына был острый парапроктит, на тот момент ему был всего лишь месяц. Нас тут же осмотрели, сказали будут оперировать. Оформили документы, отвели в палату. Через некоторое время прооперировали. Лечились 2 недели, каждый день ходили на перевязки, проходили физиолечение. Летом можно ходить на прогулку вечером. Пока не включили отопление, ночью (сентябрь) было очень холодно, днём солнце хорошо прогревало палату. Матрасы очень жёсткие, через 2 дня ужасно болели бока. Туалет один на всех. Душ есть, но его состояние оставляет желать лучшего. Уборка палат своевременная. Кормили хорошо, порции хоть и небольшие, но всё довольно вкусно. Есть холодильник для скоропортящихся продуктов. Выражаю огромною благодарность всему персоналу гнойного отделения, столовой, физиокабинетов! Всё грамотно объясняли, переживали за моего ребёнка, поддерживали в непростое для нас время, не отказывали в консультации уже после выписки. Спасибо, что вы есть!

-2.0 Ужасно

Это не больница, * этим врачам * работать не с детьми. Боже упаси попасть. Пришли 19.04.19 удалять шипицу, нас с порога так "ласково" встретили, что я в шоке была. Хирург уже при мне говорил с ребенком грубо, затем дочь повели в операционную, меня естественно не взяли, сунули какие-то бумаги и говорят, иди, заполняй. Дочь вышла вся в слезах, к слову, дочери почти 14 лет, и ее слез я лет 7 точно не видела. Самое интересное, что она не могла никак успокоится, зная ее, я сразу поняла, что ей не просто больно, ее хорошенько обидели. Как выяснялось, уложили ее на ужасную железную "гильотину", поставили новокаин и стали заполнять бумажки. Дочь говорит: "Я ногу не чувствую". В ответ тишина. Она опять спрашивает, то, что я ногу не чувствую, это нормально? И снова полный игнор. На пару следующих вопросов также никто не ответил. Затем нога отошла от лекарства, пока врач писал в своих бумажках, и когда к ноге полностью вернулась чувствительность, начала выжигать шипицу на живую. Ребенок стал вскрикивать и дергаться, а врач кричит: "Если возьмешься за железо, то тебя сразу убьет током на смерть". При этом разделочный стол, на который положили ребенка, весь железный! Ребят, в состоянии такого угнетения я своего ребенка еще в жизни не видела, ведь она само воплощение позитива, совсем без комплексов, добрый, веселый, с юмором ребенок! * Я, конечно, жалобы напишу везде, куда только могу, отзыв пишу для сведения родителей, удалите шипички лучше в частной клинике. Мы лично сюда больше не ногой, хотя они этому только рады будут.

МТС
0.0 Нормально

Удаление простой родинки стало целой историей. Посидели полдня на прием, потом полдня на госпитализацию. Передачи передавала, как в тюрьму, ребенка видела только в окно. И все бы ничего. Удаление швов назначили на 6 января. Пришли 7-го, 6-е - воскресенье. Ждали, пока они поедят, а потом они просто отказали нам, отправив в поликлинику. В поликлинике № 8 ответили, что они не работают и отправили в травмпункт. В травмпункте тоже отказали и отправили, внимание: в больницу, где делали операцию. *

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Оперируют хорошо, ухоженные комната.

Матрасы ужасно жесткие, невозможно спать, персонал относится плохо к детям, но не все, медбрат чуть ли не матерится на детей. Особенно хочу отметить питание, все вкусно, но накладывают как кот наплакал, ужас не наедаешься даже, хотя что там наедаешься, даже не перекусываешь, на всем экономят, все воруют, это про больницу на Щорса, 83.

Все отзывы (90)
Детская больница №4, Красноярск - фото
 94 отзыва
ул. Юшкова, д. 22А
(391) 234-71-31
Читать отзывы
Детская больница №1, Красноярск - фото
 63 отзыва
ул. Ленина, д. 149
(391) 234-40-17
Читать отзывы
Краевая детская больница, Красноярск - фото
 218 отзывов
ул. Академика Киренского, д. 2А
(391) 243-78-81
Читать отзывы
Детская больница №8, Красноярск - фото
 47 отзывов
бул. Солнечный, д. 7
(391) 234-03-56
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(391) 235-73-60
☎(391) 260-15-33
☎(391) 201-23-93
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город