Центр медицинской генетики
Красноярск

Добавить отзыв
Центр медицинской генетики, Красноярск: 13 врачей, 28 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 202 до 770 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге специализированных клиник Красноярска (68/100), адрес - Красноярск, ул. Молокова, д. 7.
Центр медицинской генетики, Красноярск - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: КГБУЗ "Красноярский краевой консультативно-диагностический центр медицинской генетики"
Руководитель: Елизарьева Татьяна Юрьевна
Год основания: 1996

Краевой консультативно-диагностический центр медицинской генетики Красноярска был основан в 1996 году для оказания специализированной помощи жителям Красноярского края.

Услуги

В Красноярском краевом консультативно-диагностическом центре медицинской генетики предоставляют следующие виды медицинских услуг:

медико-генетическое консультирование, включающее: обследования и лечение взрослых и детей с наследственными и врожденными патологиями, обследования пациентов с бесплодием, невынашиванием беременности, консультированием супружеских пар по прогнозам потомства;

пренатальную (дородовую) диагностику наследственных и врожденным заболеваний, включающую обследования плода с применением различных методик;

массовое обследование новорожденных детей Красноярского края на 5 наследственных заболеваний: муковисцидоз, галактоземию, фенилкетонурию, андреногенитальный синдром, врожденный гипатиреоз, а также цитогенетические исследования, исследования на онкологические заболевания крови, обследования беременных, обследования на инфекции;

периконцепциооную профилактику (подготовку к беременности).

Проезд

К диагностическому центру медицинской генетики можно проехать автобусом №29 до остановки «Подстанция» или автобусами №10а, 50, 60 до остановки «Алпи».

ОМС

Взрослые

Врачи центра медицинской генетики


Все врачи (13)

Отзывы о центре медицинской генетики

+2.0 Отлично

Направили в 20 недель на УЗИ по беременности, мы из другого города, чтобы не опоздать выехали рано. Начитавшись отзывов, пока ехали очень переживала! Но, к моему удивлению, всё оказалось совсем не так! В регистратуре заполнили документы и нас отправили в 21 кабинет на УЗИ. Пригласили даже раньше назначенного времени, доктор была вежлива, попросила, чтобы я сходила в туалет и вновь зашла. Ребеночка своего я видела на экране - это непередаваемо, видеть как он шевелится. Доктор всё посмотрела и сказала, что у нас всё хорошо! А это самое главное, после этих слов все волнения исчезли! Я попросила фото, мне сказали, что это услуга платная, но это уже было не так важно! Выходя из кабинета у меня на руках было фото малыша и я знала, что у нас всё хорошо! Отправили нас на консультацию к доктору-генетику в 13 кабинет. Там также я никакой грубости я не ощутила. Уезжали с мужем довольные.

+2.0 Отлично

Посещали центр для оформления опеки над внучкой. В регистратуре с нами были любезны и доброжелательны. Подсказали, как заполнить необходимые для приема бланки и направили в кабинет генетика. Генетик осмотрел внучку и подготовил выписку. Приемом остались довольны.

Мегафон
-1.0 Плохо

Когда приезжаешь на первый скрининг, нервы и так зашкаливают, а тут ещё и такое поведении со стороны врачей... Узистка грубит, чем-то недовольна. Такое ощущение, что тебе это делают с таким бо-ольшим одолжением, и так они бедные устали от своей работы. Я все понимаю: все мы люди, все мы устаем, но зачем показывать такое раздражение? Не нравится эта работа, есть куча других! И неужели у нас все так плохо в стране, что в государственных больницах нет салфеток? Налили пол флакона этого геля, и вытирай чем найдёшь! Короче, полный треш! ☹️

0.0 Нормально

Понравилась доброжелательность и улыбчивость девушек из регистратуры. И приятный гинеколог-генетик из 15 кабинета, все подобно рассказала и успокоила после недоброжелательных узисток.

Пока сидишь около кабинета УЗИ в течении 2-х часов, видишь - половина врачей и медсестер создают суету, бегают, гремят кружками и шелушат конфеты. Где ожидать УЗИ - не очень было понятно, попытавшись узнать в кабинете УЗИ, отрявкали. Пока ждала, захотела в туалет. Я все понимаю, но даже в деревнях в больницах есть туалетная бумага и мыло для рук. А тут ни бумаги, ни руки толком не помыть и вытереть об себя!

Регистратура, девочки - молодцы, побольше таких. Поговорите с молодыми деловыми узистками. В плане их работы молодцы, но вот в плане отношения к клиентам ужасно. Попытавшись узнать, где ожидать УЗИ, рявкнули. Пока ожидала очередь, устала от метающихся врачей и медсестер. Все такие занятые, а сами чаи гоняют и конфеты жуют. Пока сидела в течение часа с половиной, как минимум, 5 сотрудников раз 30 прошли. Я понимаю, было бы столько клиентов и они носят их карты, но нет, за это время приняли человек 5! Дошла моя очередь, зашла, а с собой у меня не было салфетки. Пришлось лечь так на кушетку. С деловым и недовольным лицом сделали УЗИ, что-то нашли. Но по их допросам и выражению лица казалось - это всё! И не знаешь, то ли в обморок, то ли аборт, а может, что еще. Ладно, что-то нашли, ты стараешься держать себя в руках после их выражения лица. Они говорят - вставайте, вытирайтесь и ожидайте. Но т.к. я здесь впервые, я не знала, что нужно что-то брать с собой. Хотя можно было догадаться, это же бесплатная медицина. В общем, эта узистка недовольно отвечает - у меня нет салфеток, с собой носить надо. Ок, спасибо, не надо. Теперь я знаю этот центр. Буду приходить и с бумагой, и мылом и т.д. Еще таблетку успокоительную выпила бы, если можно было. Дошло дело до генетика из 15 каб., к сожалению, не знаю ее ФИО. Она почитала, что там написали узистки, расспросила и все подробно рассказала. Ничего там такого страшного. Да, есть угроза выкидыша и нужно пролежать на сохранении. Спасибо этому генетику за успокоение и адекватное отношение. Вы очень приятная женщина и, главное, врач. А еще запомнилась другая женщина, врач-гинеколог, сидит перед 15 каб., может, 14 каб. Вышла и какой-то девушке говорит - что Вы мне записываете этих бесплатников? Куда я их возьму? У меня платники! Вот и вся мораль: то есть если ты бесплатно, то, соответственно, отношение к тебе. А если платно, то и улыбнутся. Я не про всех, конечно, но большая часть явно так и относится.

+2.0 Отлично

Приехали с ребёнком на приём к генетику. Оказалось, что врач принимает по записи. А мы из другого города, за 300 км. от г. Красноярска. Нас не отправили домой. Девушка регистратор отнеслась с пониманием, сходила к доктору и попросила принять нас без записи. Доктор не отказала нам в приёме. Подождали минут 40. Врач проконсультировала и назначила анализы. Очень удивило, что в бюджетном медицинском учреждении работают такие хорошие и добрые люди. Доброта в наше время редкость. Спасибо вам всем большое!

Все отзывы (28)

Фотографии центра медицинской генетики

Центр медицинской генетики - Внутри, Красноярск
Внутри
Центр медицинской генетики - Внутри, Красноярск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть