Краевая больница №2, Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
30 лет
Категория
Ученая степень
4.6
1.0
6.5
подробнее

Краевая больница №2
Красноярск

21 отзыв

Краевая больница №2, Красноярск: 86 врачей, 21 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 75 до 3443 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге больниц Красноярска (65/100), адрес - Красноярск, ул. Карла Маркса, д. 43.

ул. Карла Маркса, д. 43
(391) 22-333-99
Обновлено 13.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи краевой больницы №2

Информация

Телефон для записи
ул. Карла Маркса, д. 43

Официальное название
КГБУЗ "Красноярская краевая больница №2"
Руководитель
Федорова Татьяна Дмитриевна
ОМС
Взрослые

Описание

Краевая больница №2 Красноярска – это крупное лечебно-профилактическое учреждение, имеющее в своей структуре несколько подразделений: круглосуточный стационар, 2 поликлиники, диагностическую службу, стоматологическое и физиотерапевтическое отделения, отделение неотложной помощи, фельдшерский здравпункт.

Услуги

В Красноярской краевой больнице №2 оказывают широкий спектр платных и бесплатных медицинских услуг, в том числе:

обследования – магнитно-резонансную томографию, эндоскопические исследования, рентгенографию, клинические и биохимические лабораторные исследования, ультразвуковую и функциональную диагностику;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: физиотерапия, стоматология, хирургия, неврология, офтальмология, кардиология, эндокринология, отоларингология, терапия, гинекология, урология, дерматовенерология;

стационарную помощь кардиологического, неврологического и терапевтического профилей;

различные виды медицинских осмотров – освидетельствования на право ношения оружия, вождения автотранспорта, периодические и предварительные медосмотры, врачебно-летная комиссия.

Проезд

Ко 2-й краевой больнице можно проехать автобусом №99 до остановки «Центр СПИД».

Отзывы о клинике

Краевая больница №2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Хочу выразить свою искреннюю, сердечную благодарность замечательному коллективу поликлиники ККБ 2 за организацию лечения от коронавирусной инфекции меня, Сопко Агнессы Федотовны, и моей семьи. Буквально через час после вызова врача на дом, нас внимательнейшим образом осмотрел доктор и назначил лечение, тут же были взяты тесты на вирус и на следующий день нас обеспечили еще дополнительным индивидуальным лечением. Ежедневно ход лечения контролировался по телефону, проводилась КТ легких и по мере развития болезни нас неоднократно осматривали врачи неотложной помощи вплоть до необходимой впоследствии госпитализации в стационар. Особые мои слова благодарности участковому врачу Болсуновской Ирине Михайловне, пульмонологу Морозовой Ирине Николаевне, врачам неотложной помощи: Ауэрбаху Николаю Константиновичу, Титову Василию Васильевичу, Стратейчук Нине Васильевне, а также медицинским сестрам Петровой Светлане Валентиновне, Рябининой Ирине Петровне, Осиповой Наталье Владимировне, Полевиковой Анне Ивановне, Астаевой Жанне Александровне. Высочайший профессионализм, постоянное участие и душевная теплота и отзывчивость, и особенно к пожилым людям – это неизменно в работе коллектива краевой больницы №2 за те долгие годы, которые я являюсь пациенткой. Но и в сложной нынешней эпидобстановке качество работы больницы остается безупречным и четко организованным – и огромное спасибо за это главному врачу Федоровой Татьяне Дмитриевне! Низкий вам всем поклон за вашу трудную и кропотливую ежедневную работу! Здоровья и благополучия!
ул. Карла Маркса, д. 43
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
5 февраля 2019 года я по записи пришла на прием к терапевту с жалобами на очень сильную одышку, слабость и быструю утомляемость. Учитывая, что я состою на учете с бронхиальной астмой, помимо назначения общих анализов и спирограммы, терапевт направила меня к аллергологу. Сдав все назначенные анализы, и прождав необходимое время (в связи с наличием очередности), я пришла на прием к аллергологу, который констатировал факт нахождения бронхиальной астмы в стадии ремиссии и рекомендовал обратиться к кардиологу. Чтобы попасть на прием к кардиологу нужно записаться у терапевта, попасть к которому нужно также по записи в порядке очереди. В результате всех ожиданий на первый прием к кардиологу Ходжаевой О. Р. я попала только 11 марта текущего года. Т. е спустя 32 дня после первичного обращения к терапевту. В свою очередь кардиолог направила на меня дополнительные анализы и обследования и назначила повторный прием на 18 марта. Мною были пройдены все обследования. В назначенный для повторного приема день, мне позвонила медицинская сестра и сообщила о том, что приема не будет т. к. доктор Ходжаева О. Д. заболела и порекомендовала отслеживать дату открытия записи очередности приема к доктору. Подождав одну неделю (возможность закрытия больничного листа), я ежедневно звонила в регистратуру и уточняла открыта к Ходжаевой запись или нет. В первый день открытия записи 2 апреля в 10 часов утра в регистратуре мне сообщили, что через неделю, т. е. 8 апреля она уходит в отпуск, а на текущую неделю запись уже сформирована. Чтобы записаться к другому врачу-кардиологу Авдеевой О. В. нужно снова прийти на прием к терапевту. В результате меня записали на прием к Авдеевой только на 15 апреля, в указанное время я на прием прийти не могу, т. к. 14 апреля я улетаю на курорт (имеются путевка и билеты). При этом чувствую я себя плохо. За это время можно умереть. Я хочу уточнить что мне делать? Обращаться в страховую компанию или в министерство здравоохранения края? И почему, в случаях непредвиденных обстоятельств (болезнь врача, учеба, отпуск и т. д.), больные должны сами искать возможность перезаписаться к другим врачам. Я считаю, что это автоматически должна делать медсестра или в регистратуре. Ничего плохого не могу сказать об отношениях к пациентам врачей и другого мед. персонала.
ул. Карла Маркса, д. 43
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Перед новым годом я лежала в неврологическом отделении ККБ №2. Понравилось все, как только вошла. На посту меня приветливо встретили. Палата светлая, постель удобная, с двумя подушками (чего в других больницах, где я лежала, не было). Везде чистота, моют и протирают в течение дня несколько раз, вовремя смена белья. Еда правильная, сбалансированная. К каждому свой подход в зависимости от заболевания. Я ела с удовольствием! Сейчас дома стараюсь придерживаться такой же диеты. Старшая сестра Антонова Ел. Ефимовна каждый день держит руку на пульсе, все под контролем. Процедурная сестра Усольцев Ел. Александровна - профессионал своего дела, может найти любую вену. Так что уколов не боялись. Лечащий врач Димчева Татьяна Федоровна всех своих подопечных внимательно выслушивает, очень добра, отзывчива, впрочем добры и отзывчивы все. Отдельное спасибо заведующей Кузнецовой Мэри Викторовне. Ведь благодаря ее руководству команда работает слаженно и четко, как часы, вот так надо относиться к своему делу! Ещё раз спасибо!
ул. Карла Маркса, д. 43
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу сказать слова благодарности специалисту процедурного гинекологического кабинета, Галине Васильевне! В нашем городе практически не осталось специалистов, которые бы занимались лечением деликатных проблем. Спасибо, дорогая Галина Васильевна, за Ваш труд и профессионализм! С Вами не страшно и комфортно! Вы помогаете поверить в то, что все "женские" проблемы разрешимы!
ул. Карла Маркса, д. 43
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Как и большинство людей стараюсь стараюсь как можно реже попадать во всякого рода мед учреждения, но эта больница меня неожиданно удивила. Внутри чисто, уютно, персонал вежливый, очереди небольшие, обследование свое прошел за каких-то пол часа, а результат ждал и того меньше. В общем, ставлю твердую 5 этой больнице.
ул. Карла Маркса, д. 43
Выберите свой город